桃園高中非官方網站

標題: *~學長姊照顧一下新生唷~@@! [打印本頁]

作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-21 00:00
標題: *~學長姊照顧一下新生唷~@@!
我想知道男生頭髮後面旁邊修~上面勒??
新生訓練中午的時候看到一群人好像是在教官室吧~
在門口排排站~他們在幹嘛??
學校禁止談戀愛嗎?
還有學長姊幫我介紹一下社團吧@@!
想加入~熱舞社 日研社 吉他社 辯論社~ 
籃球社還是別搶人家位子好了
對熱舞和辯論特別有興趣!介紹一下唄@@!
感恩唷><~~還有押~
聽說會爆社~那是怎樣~我喜歡的社容易爆嗎?
我桃小 桃中 桃高~嘿嘿~~好光榮喔@@
正港的桃子~︿︿!!!!
還有~有人住辭文國中附近的嗎??
教我一下沒自行車要去學校有哪些方法???
別跟我說媽媽載= =我話真多ㄝ~
OVER啦~謝謝各位學長姊唷~︿︿!
作者: あほ    時間: 2004-6-21 23:51
一定一定~~!
嘿嘿嘿嘿~!
如果有需要學長們教你們一些撇步
歡迎詢問....
作者: 紫夢    時間: 2004-6-21 23:53
>我想知道男生頭髮後面旁邊修~上面勒??
其實~只要不要太過分~
留怎樣都ok~(我們班男生是降啦~
>新生訓練中午的時候看到一群人好像是在教官室吧~
>在門口排排站~他們在幹嘛??
遲到或服儀違規等等~當天被登記中午午休要去教官室罰站~
>學校禁止談戀愛嗎?
學校沒有這方面的詳細規定~但是各班班導就不一定了~
例如213班導和我們班導(215)就不贊成~
嚴重者會介入~(說的真心虛........
>介紹社團喔...
開學有社團表演及靜態展向你們介紹~
>聽說會爆社~那是怎樣~我喜歡的社容易爆嗎?
熱舞慣例會提早招~所以應該是不會~
辯論和日研和吉他好像也沒有這種情況~
至少~就我知道的~他們並沒有超收~
>還有~有人住辭文(是慈文吧~*笑*)國中附近的嗎??
>教我一下沒自行車要去學校有哪些方法???
學校有中興慈文線的學生專車~
歡迎搭乘~

呼.....................解說完畢~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-22 00:01
哇!效率真高耶@@~
拍謝啦~是慈文沒錯----打錯哩~拍謝(羞)
謝謝學姊的解說唷~
還想問~我在這註冊隻之後~想要改資料要怎麼改押??
聽說啦~校長蠻腐敗的(噓...)是這樣嗎??(小光頭@@)
桃高最破的好像是游泳池喔@@
一定要下水嗎><?潔癖怎麼辦= =
是因為我都游超乾淨的游泳池耶~沒辦法忍受吧~~
那個200萬的廁所~聽說水缸被炸啦~ㄎㄎ
蠻好笑的耶@@那應該參觀用的吧~有人會去上嗎@@??
作者: あほ    時間: 2004-6-22 00:07
嗯........
關於這些...
校長就要畢業嚕
所以大家祈禱可以來一個好一點的新校長
在來是游泳池...
其實只要大家不要塗太多的防曬乳液就比較不容易濁掉
至於180萬的廁所....水箱應該修好了....
大家愛護些就OK吧...
其實桃高沒有妳想像中的腐敗...
桃高人很以禮貌的!!
尤其是坐公車,下車都會說謝謝~
呼~!那好像是一定要的.......
還有妳如果要更改你已經註冊的資料
你可以到教務處註冊組查詢更改~
我相信你抱以禮貌他們一定會幫你弄到滿意的~!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-22 00:13
喔喔~我知道桃高很好啦~
我也超高興能上桃高@@!!!
只是把傳說中最差的幾點問了一下@@
最差都還好~那桃高果真是好學校啦~︿︿!
那個註冊資料我是說在這個網站的註冊資料@@

作者: 六根清淨    時間: 2004-6-22 00:29
學校不禁止戀愛唷!.........
學弟夠帥嘛???......學姊單身ㄋ.....阿哈!......
籃球社啦!!
今年籃球社長是女生喔!.......史上第一位女社長
廣招帥帥的學弟入社......
不要誤會.....不是桃高的學姊都很色
祇是我人比較不忌諱而已.....呵呵!..
不知道今年會不會有很多帥哥
游泳池......看你ㄉ體育老師吧!!
我的阿伯口口聲聲說一定要游
一年過了.......我都沒濕身過...............
祝你好運囉!!
作者: 翔    時間: 2004-6-22 00:39
阿哈~學長我也是個正港桃子耶~
說真的~學弟妳頗聰明的嗎~!!
才剛知道上了桃高~
就懂的上非官方來打聽學校消息~
不錯不錯~有前途~

學長欣賞你~!!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-22 01:05
嘿嘿~學長謝啦~~!!其實我還沒考學測我就已經在打聽桃高了@@!因為立志要進來~還好上ㄌ~不用在煎熬...

應該夠帥吧@@(玩笑嘛)......我也單身哩.....嘿嘿!
我是喜歡打籃球啦~不過太遜了~而且~
又聽說會爆社~還是別去搶別人滴位子好哩!
今年會有很多帥哥得唷!
為啥你都不用濕身押?用女人慣用藉口嗎= =??
有啥撇步交一下吧!

沒人回我社團的事= =.....
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-22 01:09
對了~還聽說~桃高是流浪狗之家是吧= =
超多狗狗的耶~可愛是可愛啦~會不會咬人啊= =
有無狂犬病啊@@?會怕耶><

作者: 花花    時間: 2004-6-22 07:43
辯論社啦 辯論社有著廣大的學長姊群 有高3 大學 甚至碩士都有喔 辯論社是一個大家庭 學長姊們常常都會回來帶學弟妹 而且在辯論社 你可以學到很多 當然最基本的 你一定會學到如何上台說話 如何在緊張的氣氛下 克服內心壓力 去聽對方辯友說話 在最短時間內找出破綻 再有條有理的把自己的想法說出來 說再多也沒用 來一趟就知道
作者: Nick    時間: 2004-6-22 09:27
那些校狗蠻有趣的阿
偶爾還可以看到 校內的阿伯跟學務主任在處理
狗狗的感情問題@@
下課也可以去摸摸他們

最後 想小打一下廣告..
學弟妹 來資訊社吧..
可以學很多電腦的東西喔
進來後你會知道他的好......
作者: trb    時間: 2004-6-22 09:29
我也是正港的桃子^^
作者: 加藤呆妹    時間: 2004-6-22 09:49
學弟阿..
你說的註冊資料要改的話~~~
進去交友區...
按上面的會員登入~~~~
在進去你的資料就可以修改了~^^
還可以回覆留言喔~~~

呵呵...社團阿~^^
推一下.....日研社拉...日研社拉~~!!!
不過還是看你自己喜歡什麼東西在來選擇吧...
否則....就不好玩拉~~^^

作者: 畢業的人..    時間: 2004-6-22 10:01
先去教官室站..........
作者: 超愛音樂滴    時間: 2004-6-22 12:02
音創啦~~~
音創也是暴社ㄉ喲~~
等你ㄇ看到我ㄇㄉ表演.
就會想加入嚕~~~~~
作者: ~呆渝~    時間: 2004-6-22 12:05
各位好ㄚ!!我也訴小桃子....很高興能上桃高泥...^^各位學長姐請多指教壓!~
作者: ㄚ芳    時間: 2004-6-22 12:27
選辯論社啦~
不只是會增強口才能力.還可以訓練你的思維
而且學長姐都不錯喔~能有被照顧的感覺
作者: 成為高一新生a飯糰喵    時間: 2004-6-22 12:33
一句話
美眉最多ㄉ社團。。。
告訴窩ㄅ= =+
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-6-22 14:25
前面不是就說過你們新生一開始會有社團ㄉ展覽ㄌ嗎
社團大多都是看自己興趣ㄑ選ㄉ吧

作者: 紫夢    時間: 2004-6-22 16:49
大家別急啊...........
連制服都還沒買呢~
社團到時候都會有時間讓你們了解的啦~
你們現在只要好好趁這個暑假出出國或去學一些自己想學的東西就好啦~
其他的~開學就知道囉~^^a
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-6-22 19:44
新生棉~~~*

我是桃高熱舞社公關長滷蛋~~~
非常非常歡迎你棉加入熱舞社唷~~
只要對hiphop街舞有興趣滴同學~
不管有迷有學過
都可以來參加甄選~
<開學會在跑班招生唷>
有問題的話可以用及時通聯絡我~~~

滷蛋~及時通
luudang00
請複製再貼上~*
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-6-22 19:51
另外熱舞社d家族a歡迎多去瞧瞧~*
http://tw.club.yahoo.com/clubs/LazyFunk/

熱舞社d板子會在暑假開張唷~
活動預告a會在這幾天po到上面去d~

作者: 連..    時間: 2004-6-22 19:56
各位剛進桃高的學弟妹們!歡迎阿~~~

關於學弟的部分.我是覺得學校的制服褲可以不用買.我想到最後應該都會穿訂做褲吧!有抽煙習慣的人最好在學校都不要抽.如果真的忍不住也盡量不要去廁所.畢竟不是所有人都是不排斥煙味的.影響到別人總是不太好吧^^ 還有一年級最好忍耐一下乖一點!不然一年級就被教官盯上往後的日子會很難走...而且被盯上後教官後如果常常找你麻煩你會被搞的心情很煩書都唸不下去(雖然是有犯錯教官才會找你^^) 學長是過來人.不要不信喔! 各位學弟妹們加油囉!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-22 22:02
那請問一下定做褲要做成怎樣的?
跟學校哪理不一樣?
啊全部的衣服都跟外面一起買是不是比較方便??
作者: 紫夢    時間: 2004-6-22 22:13
學校褲子超醜超醜的哦!!!
除非你玩板買什麼3XL等等的學校制服褲那就沒啥差~
(單指男生啦....女生還是訂做吧~)
裙子很容易皺或變平喔~
嫌燙裙子麻煩的話也去訂吧.......
女生制服外套也不好看唷....
但是如果要訂西裝外套的會很奇怪唷~
除非很多人都跟你一樣是訂西裝外套的~
反正不常穿啦~那個就隨便吧~
不然要花1000左右去訂外套....

全部外面做............?!你如果是好野人的話也是可以啦........
差在哪喔.......
制服上衣訂做的話就是下瞻ㄛO平的吧~有的有腰身~
其他的看上面的解說大概了解吧~?

怎麼訂?去店裡老闆他就會跟你說啦~
那些店聚集在民生路~統領對面M旁小巷出去那邊~
作者: Free Angel    時間: 2004-6-22 22:44
不會啦~~~~學校的狗狗都很可愛滴~~~只要你不打狗,狗就不會咬你啦~~~~社團的事到了之後學校都會說~~~那時說會比較清楚~~~`
作者: Free Angel    時間: 2004-6-22 22:50
如果你是個活潑的學弟妹,歡迎加入「康輔社」喔~~
作者: あほ    時間: 2004-6-22 22:59
總之....歡迎加桃高這個大家族~~!
作者: 翔    時間: 2004-6-22 23:12
男生制服需要訂做的也只有制服褲&制服外套而已啦~
其他的都學校買就好~
不過建議只訂做褲子就好~1件500~
除非你真的很討厭學校制服外套~
要不然一件制服外套訂做也差不多1000元......

作者: 吉他手咪咪    時間: 2004-6-23 21:20
吉他社啦~~~~來215看我就知道ㄌ
作者: あほ    時間: 2004-6-23 21:40
你唷....
要到衛生組找吧....
咪咪.....
作者: 吉他手咪咪    時間: 2004-6-24 18:32
可傲~~~同學~你落伍ㄌ= =
作者: 辯論社老人    時間: 2004-6-24 18:34
辯論社真的很不錯唷!
雖然會花高中生活中的不少時間~
但保證你的日子一定超充實的!
可以學到太多東西了!
而且還可以跟各校交流~
去全台灣打比賽!
想交朋友或是訓練口才~思辯能力~
來辯論社準沒錯唷!
作者: 羽希    時間: 2004-6-24 22:01
天啊~~~看到你a名字...
嚇死俺了...=_=bbb
我是小八啦~~~
在還沒進入這個地方前還是不要被人知道本名才好(毆)
[本名是指第三行那ㄍ喔..|||||||bbbbb]
作者: 辯論萬歲    時間: 2004-6-25 13:12
一句話....辯論社等你來阿
社長在這裡誠摯的邀請你喲!!

有問題可以問我~~及時通:wayzu520
作者: 酸梅紅茶    時間: 2004-6-25 14:08
學校制服褲千萬不要買.......難穿難看又浪費錢!!
<希望下學期可以穿短褲= =>......
作者: 路過....    時間: 2004-6-25 15:16
吉他社王道....
可是不要看咪咪........
作者: 懶妹    時間: 2004-6-25 17:12
男生制服外套還蠻好看的~*
女生的就˙˙˙˙˙
作者: 質質質質質    時間: 2004-6-25 20:35
來熱舞社啦!!!不過你要對跳舞真的很有興趣喔!!!!

作者: 小色    時間: 2004-6-25 23:04
海鷗社最好啦......@@
我可是兩年都當一隻快樂ㄉ海鷗ㄋ~~
多自由自在阿.....><

作者: 風魔亂舞    時間: 2004-6-26 12:32
對ㄌ.....在這裡提一下衛生組長....
我們都暱稱他為阿伯....是ㄍ面惡心善ㄉ好人
小高一進去大概都會被他嚇嚇吧!
對多數人來說他可是比校長還要受學生尊敬喔!!
作者: 號呆ㄉ人    時間: 2004-6-26 13:44
據我所知
辯論社不要進
我們班選上會計的人說現在社還欠5千多
作者: 號呆ㄉ人    時間: 2004-6-26 13:46
阿伯還會拿飲料給我們喝
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-26 14:51
不太懂耶!可不可以解說一下!
會計和欠5000什麼的是怎樣??
還有聽說新生訓練要自我介紹耶~那又是怎樣呢?
作者: 小狗狗    時間: 2004-6-26 18:49
辯論欠社費唷!!這我是不清楚啦~可是學期都要結束了.我的社服還沒拿到的說~(雖然現在已經沒什麼差了)

對了~你是住慈文那邊的嗎??除了撘專車你也可以選擇先坐車到市區在轉五乙公車啦!!我跟進來時就是這個樣子.跟大家一起排隊上公車還蠻好玩的說^^

制服褲真的不要花錢去買.直接訂做比較好.學校買的也不會去穿到~浪費錢..
男生祇需要改制服褲而已吧!男生制服外套不會很難看~比女生的好看多了><

總之歡迎你的加入囉!!選社等社團表演後在決定也不遲啊!!不過歡迎你加入班聯會唷^^CC
作者: 雕仔    時間: 2004-6-26 18:53
如果重來的話~~我一定選熱舞社!! 跳舞很酷唄!! 真想學....
作者: 質質質質質    時間: 2004-6-26 19:11
跳舞永遠不嫌晚!!!!!
作者: 彼端    時間: 2004-6-26 19:37
說實在的
除非學弟妹對辯論社有非常強烈的喜愛
不然最好不要去
在那邊只會浪費你一年的青春
這是我和部分社員的心聲.
作者: 辯論萬歲    時間: 2004-6-26 20:28
在此提出澄清喔~~
辯論社每年社課上的內容都會不一樣
樓上的你應該是一年級的八~~
如果你上課只有在睡覺的話
那你當然會覺得很無聊囉
至於欠社費的事
實在是因為這屆有太多人都不交社費.
而學長姐們又幫我們報了比賽
所以才會有欠錢的事情.但是等比賽完了就會退保證金拉~
而社服是因為廠商還沒拿來的關係.
最後想說的是.如果你對社團的態度是上社課都在睡覺
也都不肯花時間在社團的話.相信你在每個社團都學不到東西滴...辯論所可以學的東西就是釐清你的思維.加強你語言表達的能力.如果你想混時間.那選辯論社絕對不是你的最好選擇.我必須要說的是~~我並不會後悔加入辯論社喔~
作者: 辯論萬歲    時間: 2004-6-26 20:34
http://gb4.demons.to/afgb.php?A=skyofstar

辯論社留言版....學弟妹們可以親自去問一下畢業的學長姐喔~
作者: .......    時間: 2004-6-26 20:39
是呀是呀~我也是一年級的
在社課時看到大家不那麼熱衷..那何來浪費青春之說呢
打比賽時學長姐也有問誰要參加呀~
等你真正參與到~相信你不會後悔的
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-26 23:15
想問一下關於專車的事情!
小狗狗~如果像你那樣做的話要幾點起來啊= =?
熱舞和辯論好難選喔!
好掙扎喔.....目前比較偏向熱舞社><!
班聯會是幹嘛的?
作者: 辯論萬歲    時間: 2004-6-27 00:18
學弟跟我當初一樣喔~~
但我當初是.辯論.熱舞.康輔.....
最後因為沒錢所以不選熱舞
因為要氣質所以不選康輔....ㄏㄏ
但是我也是班連ㄉ....
班聯是各好地方攸

作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-27 00:54
你不是辯論社的嗎??
怎麼又是班聯的呢?
班聯到底是什麼押?
作者: 小樹    時間: 2004-6-27 07:54
在社團想學到東西 本來就應該主動 我在辯論社就學到很多 同樣的我也不後悔加入辯論社 辯論社只需要有心的人加入 只要你是真心想學東西 辯論是一們學不完的大學問
作者: 辯論萬歲    時間: 2004-6-27 19:17
社團跟班聯會是不會重疊的喔!
你可以在社團之餘再選擇班聯或社聯其中一個~
作者: 阿斯    時間: 2004-6-27 20:36
班聯會很不錯喔
可以學到很多東西
加入班聯吧 ^_^
作者: ㄚ堯    時間: 2004-6-27 20:38
這裡是辯論跟班聯ㄉ廣告板ㄇ......這招厲害...
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-6-27 22:15
熱舞社4最讚d拉!!!
你說4吧~*
︿︿
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-27 22:43
4啊!4啊!
不過還是沒有人解說班聯和社聯是幹嘛的耶><
作者: 娃    時間: 2004-6-27 23:13
班聯是負責橋班級&學校
社聯是負責橋社團&學校
像什麼園遊會舞唱會都是交給他們去橋的囉~~
大賑O醬吧 哈哈我也不是很清楚
你可以去學校網站上面的校內組織看看
裡面就有班聯跟社聯的網站囉
社聯裡面就有小小介紹一下社團~~應該有你想要的答案吧

作者: 小狗狗    時間: 2004-6-29 12:11
班聯會還蠻好玩的說
可以多參與和學校有關的事
也可以學到很多事情.而且可以認識很多很好的學長姐

至於我說先到市區在轉五乙公車的話.我之前是趕6:20左右的15路公車到市區的
那要蠻早起來就是了~你也可以選擇撘專車啦!!車錢應該差不多吧!!
作者: tear    時間: 2004-6-29 13:14
哈~我家就在慈文附近喔~~
最簡單的方法當然就是坐公車摟^^
作者: 糖果盒子    時間: 2004-6-29 16:05
呵呵~~我好久沒有來留言嚕!!少說...半年ㄅ...(誇張)
現在要變成學姊ㄌㄇ??
呵呵~~想當年....(一年前而已啦)
我也跑來非官方問東問西邊ㄉㄋㄟ!!
如果記得我這糖果盒子ㄉ學長姐~應該記得我這傢伙ㄅ!!嘻嘻嘻!!!
恩~~(清清喉嚨)學姊照顧新生是應該ㄉ啦~基本上來桃高速真ㄉ很不錯啦~

1.夏天真ㄉ會熱死人...請準備小扇子(偶還帶過小電風扇)

2.制服請好好保養~不然退色ㄉ粉嚴重!!(ㄏㄏ....)

桃高a老師不錯啦....雖然有ㄉ........(不能說..說ㄌ會被...)
總而言之~加油ㄅ~歡迎你們加入桃高!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5