桃園高中非官方網站

標題: 畢旅延期..大家團結叫學校橋一下啦>< [打印本頁]

作者: 某ㄍ人..    時間: 2004-6-30 00:00
標題: 畢旅延期..大家團結叫學校橋一下啦><
畢旅一延延2ㄍ月..誰忍ㄉ住ㄚ...
班聯會的同學請跟學校商討一下ㄅㄟ..
可以在7月底去ㄇ..
不然8月底鬼月..回來還要收驚怎麼辦..
沒錢收驚還要模擬考..omg..
作者: 柳丁    時間: 2004-6-30 16:40
對咩~隔這麼久想去的熱情ㄝ被澆熄一大半ㄌ~
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-6-30 17:16
哎呀...好事多磨咩~~~
作者: 左右    時間: 2004-6-30 17:21
我們去年還不是一樣........
沒啥好嫌ㄉ吧
作者: 紫夢    時間: 2004-6-30 17:22
那天我們班大哥開會回來時......
我們班也一群人也在抱怨延這麼久.......
然後大哥就氣憤的說..........
我們這麼多人要延飯店的房間哪那麼好辦?!飯店都是4個月前就要訂好的!暑假就又是旺季!房間現在都馬滿滿的了啊!
所以...........大家體諒一下學校和班聯的不得已吧~
作者: 北極小狐~    時間: 2004-6-30 18:21
說不定僑玩變成更爛的飯店........
作者: =..=    時間: 2004-6-30 20:19
唉~~~
命ㄚ~
生平第一次碰到高中畢業旅行延期的....
作者: 破    時間: 2004-6-30 20:23
這也是沒辦法的事
生命比較重要啊
雖然還蠻失望的!

作者: 某ㄍ人..    時間: 2004-6-30 20:44
只好在家賞颱風嚕..
或是看墾丁有啥災變慶幸自己沒去ㄅ=.=
作者: 可可    時間: 2004-6-30 20:47
這個時間的話....我應該就不能去了...

嗚嗚..期待很久耶....
作者: Mermaid    時間: 2004-6-30 21:48
可是還是很難過ㄝ
之前就一直在期待畢旅...書也沒認真唸
現在要延期...到時候ㄉ模擬考一定也沒心情唸書
(雖然這樣是我ㄉ問題)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-6-30 22:42
每個人一生中好像也只有一個高中畢旅齁= =

作者: 阿姆羅    時間: 2004-6-30 23:38
哈我高一班遊時也是颱風來呀我們班還去觀浪勒真是一次特殊的體驗XD海浪簡直高的不像話@@
作者: 可可    時間: 2004-6-30 23:39
觀浪很危險...
作者: 阿姆羅    時間: 2004-6-30 23:42
當然站的很遠啦我記得是在小野柳的時候站太近就死定了..............
作者: 就是我    時間: 2004-7-1 00:13
怎ㄇ這ㄇ衰..
3年也才一次畢旅就讓我ㄇ遇到颱風..

作者: 風..    時間: 2004-7-1 00:23
小吐槽一下:
高中畢旅一人只有一次(正常)
也是三年一次吧(不過每年都會辦阿)

延期...是逼不得已...
(最好不要這三天墾丁出大太陽...不然就XXOO)
好想去觀浪...難得的畢旅遇上颱風=難忘
只是...安全問題>>>重要阿
所以要延期阿

至於為啥要延這麼久...
哎呀~墾丁大飯店雖然不是頂級
但至少在墾丁阿...不可能臨時換飯店(應該是有簽約吧)
而且又遇到暑假...所以這是逼不得已的啦

說了這麼多...我自己的心理還沒調回來
一大早起來還以為睡過頭...來不及上遊覽車XD
作者: 準大學生    時間: 2004-7-1 00:23
我們學長還不是鬼月去畢旅不要太迷信這樣才會掃興就是因為夏天玩水的人比較多所以發生災難的機率必然也會上升不用大驚小怪上一年的確有人去海邊玩水(而且還是有禁止進入標語的海灘)很幸運的沒有人員傷亡希望學弟妹不要學壞榜樣還有記得不要把衣服掛再防火設備上(EX天花板撒水器)上一年有人因此闖大禍賠六位數的錢
作者: 貢丸~~    時間: 2004-7-1 00:42
聽說延期就很有可能不辦......
作者: 曉風殘月    時間: 2004-7-1 09:10
學弟學妹.........
別傻啦!只要學校說延期到八月底那就一定是八月底!
學校不太可能利用輔導課的時間出去.......
所以就好好專心唸書準備模擬考吧!?
時間到了自然就會去玩..........
另外學校也不可能會把畢業旅行取消啦.....別想太多了!
與其再這邊億直嚷嚷畢業旅行的事情不如利用這幾天多玩一下然後好好準備複習考跟模擬考.......
這樣的話到時候開學的模擬考才不會濫掉!
可別一整個暑期輔導課都在惦記著畢業旅行唷!
P.S....桃高學生已經對很多事情說過要連署了可是沒有一次成旦L!....所以連署應該也沒有用吧?!我覺得......
作者: 遺忘的眷    時間: 2004-7-1 09:19
會不會延的太久~大家已經淡忘畢旅.........

結果有些人還忘記8月底要畢旅~~~~~~~~~~~~
作者: 瓶子    時間: 2004-7-1 10:27
心情轉換真的很難呀!!
不過,大家一起努力吧!!!

作者: =..=    時間: 2004-7-1 19:09
淹一次水50萬~~~
作者: 噗噗    時間: 2004-7-1 23:01
連署
不太可能
聽過好幾次說要連署了
我還沒看過簽名的單子出現在我面前過= =
作者: Tammy    時間: 2004-7-2 18:11
唉...別說摟...

說高中3年才一次ㄉ畢旅延期....那算什麼...

大概沒看過我這麼衰ㄉ人吧....

我國中3年一次ㄉ畢旅...也是遇到颱風延期2個月....

在也沒有比我更糟了...算拉..我習慣拉....
大家好好唸書吧..別想了..其實2個月很快就到ㄉ...真ㄉ..
作者: 小江    時間: 2004-7-2 19:13
大家就認命一點ㄅ
連署沒辦法的...飯店都沒位子了
大家只能一起祈禱...不要再有颱風來囉...
作者: 小游    時間: 2004-7-2 19:34
By秀之名言
走一步算一步
管他的
反正有畢旅就好了~~~~~~~
作者: Ema    時間: 2004-7-4 18:34
呼~~~~還好~
是延期ㄌ~~沒看新聞ㄉ快ㄑ看看八
中部南部現在好嚴重還不知道2 ㄍ月後能不能ㄑㄉ說
不要到時候到處在整修喔~~都不能玩

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5