桃園高中非官方網站

標題: 問一下... [打印本頁]

作者: 新生    時間: 2004-7-9 00:00
標題: 問一下...
請問一下~~~桃中有哪些社團阿~不然不知道進去要選哪一ㄍ><
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-7-9 11:10
桃高熱舞社~*
Lazy Funk
︿︿*
http://tw.club.yahoo.com/clubs/LazyFunk/
歡迎參加~
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-7-9 11:12
ㄋ喜歡看霹靂ㄇ
喜歡ㄉ話
桃高霹靂社是不錯ㄉ選擇
作者: 哈雷    時間: 2004-7-9 15:25
快閃社啦~可是他是個地下社團~
作者: ...    時間: 2004-7-9 16:18
千萬別選康輔社...= =
作者: julia    時間: 2004-7-9 16:28
你可以去桃高的網站看~點社聯會裡面有介紹
作者: ㄚ倫    時間: 2004-7-9 19:36
Volley-Six 排球社~
不會排球也歡迎你來喔~
作者: 熾川    時間: 2004-7-9 23:09
桌球社拉...那邊的學長姐都很有親和力
作者: 小婉    時間: 2004-7-10 13:58
~~~~~~~~~~~~飛韻手語社~~~~~~~~~~~~
作者: あほ    時間: 2004-7-10 14:18
跆拳社
作者: 角落ㄉ彈珠    時間: 2004-7-10 19:19

音創設

作者: 貓貓小弟    時間: 2004-7-10 20:45
MC社....
http://gconline.xxking.com/xin/
作者: eLva ㄒ一ㄠˋ    時間: 2004-7-11 03:22
虎崗童軍社是學校有制度有規模活力十足
活動多多可以使你由參與各個大大小小ㄉ活動中成長ㄉ社團喔!!
更特別ㄉ是一但你接觸到這個社團就可以感受到他不再只是個社團而是個相當溫馨ㄉ大家庭喔!!
很難想像吧!!^^不過學長我是句句屬實ㄉ喔!!
因為我並不是幹部只是個小小ㄉ社員
可是我卻能如此難忘我在童軍社ㄉ每ㄍ日子
原因無他
因為我真ㄉ很快樂!!
我沒有要批評某些社團ㄉ意思
只是不得不承認有些只有帶活動ㄉ社團真ㄉ很容易會玩膩!
而有些以為可以學些才能ㄉ社團其實根本都在混
社團課上ㄌ一年什ㄇ也學不到
只是看著學長姐自己在high那種社團開A`B`C班真ㄉ不知道幹麻ㄉ??
當然除ㄌ童軍社還有一些不錯ㄉ社團也值得加入
給學弟妹們介紹一ㄍ不錯的選擇
童軍社ㄉ活動比任何社團都來ㄉ更為活躍可是卻也更有完整ㄉ運作體制!!
童軍社的的確確不是個自己悶著關起來自己做事ㄉ社團
希望有看到這篇留言ㄉ學弟妹可以再選社時考慮一下
這ㄍ充滿活力 有理想 有目標 陽光健康 桃園高中最優ㄉ社團之一
已經有三十年歷史ㄉ好社團~~~~~虎崗童軍社!!!
作者: 學長    時間: 2004-7-11 17:57
顏射是您最好的選擇
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-7-11 22:01
↑...=.=
桃高A官方......
作者: 學長    時間: 2004-7-11 22:31
教大家一個大眾日語 顏射的日文叫做[BUKAKA] 來 說一次 有機會再教大家多一些 那....再見嚕~~
作者: 翔    時間: 2004-7-11 23:31
嘻~還是海鷗社最棒~!!!
作者: 哈雷    時間: 2004-7-12 01:08
吉他社是個不錯的海鷗社~~
作者: 小鈺    時間: 2004-7-12 14:16
嘿嘿.....偷偷推一下~~卡K社!!!!!
作者: 不死蚊子    時間: 2004-7-12 16:39
康輔社才是王道!!!
是哪個傢伙說千萬別進康輔社的阿!!!
康輔社真的很讚!!!!!!!
作者: 吉他手咪咪    時間: 2004-7-12 17:55
.....................................................................................................誰說吉他社是海鷗社ㄉ.......................講話要負責喔
作者: star+    時間: 2004-7-12 18:27
桃高虎崗童軍社絕對是你最好的選擇~
廢話不多說~看看樓上的精采介紹吧~
加入童軍社包準你高中生活多采多姿!!
釵h事情不是嘴巴上說說就可以體會的~
快加入我們的行列叭!
作者: 畢業學長    時間: 2004-7-12 18:39
加入那個社有差嗎???
新生不要對社團有太大的期望.........
因為大家都半調子.....

不過有幾個社真的蠻投入的...

只不過非常少...
且你不一定會喜歡...
作者: COS    時間: 2004-7-17 14:51
嚴重澄清......吉他社今年不收海鷗囉~!!
想學吉他的學弟妹ㄇ只要你肯學我ㄇ就把你教到會......
作者: =不點羊=    時間: 2004-7-17 14:55
啥迷是海鷗ㄚ= =??有啥特別a意義ㄇ....?

作者: tear    時間: 2004-7-17 15:28
海鷗就是....到處飛翔的...呵呵~
作者: 文靈    時間: 2004-7-17 16:04
開學~班聯會和社聯會都會介紹啦!!

不用擔心!!
作者: 我不是路人....    時間: 2004-7-17 17:17
天文社.............
作者: 倢利鼠    時間: 2004-7-18 23:07
熱舞社~團版開囉!
作者: 游小不    時間: 2004-7-19 12:40
采風啦...采風啦....
作者: ^群~☆    時間: 2004-7-20 15:07
吉他社不錯
只是有些懶惰ㄉ人
只想要耍帥
不下苦

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5