桃園高中非官方網站

標題: 此站為何經營得如此好? [打印本頁]

作者: GL    時間: 2004-7-17 00:00
標題: 此站為何經營得如此好?
在google找了釵h跟桃中有關的版版或bbs
但在人氣上大概就屬此網站最旺了
大部份的網站或bbs也只有剛開張時會有點人
氣,之後越來越少,甚至每月或每幾個月才有
一人灌水...
不知阿諺(應該是桃中學弟吧)有何秘訣可以吸
引那麼多桃中人上來呢?...粉厲害喔!...
作者: 阿諺    時間: 2004-7-17 19:54
@@~(臉紅)

開了三年了..砸了很多金錢和時間....
但我想最大的因素還是時間吧~^^~
以前幾乎都沒在唸書...一天最少有4小時在用非官方....
作者: tear    時間: 2004-7-17 19:55
呃....原來還有其他的桃高網站喔..= =||
也不知為啥我那時搜尋到就直接近來哩~
奇摩搜尋它就排在第一個說~
嗯~站長用心經營應該也有蠻大的關係吧~
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-7-17 20:00
因為網域被阿諺哥買下來了...
誰都沒辦法搶~~哈哈
(贏得先機阿~^^)
作者: 阿諺    時間: 2004-7-17 20:07
當初不是要買.net的...
原本是要買.com..但是被那個什麼石化的搶走..
而且最早的非官方不是www.tysh.net!
liharry.xxking.com
tyshool.com
.
.
.
那是後來狂換主機商,網址變來變去很不方便,
所以才去買tysh.net這個網址的~
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-7-17 20:37
.....我陷在自己架SERVER之後才深深覺得
E速網真的爆爛(我自己架IIS+CGI跑得都比她好)

我剛剛才因為登不進去FTP正不爽中勒..=.=
(資料都卡在裡面...真想宰了他)
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-7-17 20:38
順道一提
我也去買個 idv.tw 的DNS來
(這樣比較有架站的感覺在..=.=)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-7-18 23:06
因為阿諺是大帥哥
作者: 呆呆妹    時間: 2004-7-18 23:08
= =

作者: 瓶子    時間: 2004-7-19 17:42
希望我們桃高可以因為是這個站
更團結~~~站長乾蝦你啦!!
作者: =不點羊=    時間: 2004-7-20 22:28

當然是。。。。這咕站比較好ㄚ~~

ㄚ諺~!無敵= =+ ㄏㄏㄏ。。

作者: 因為    時間: 2004-7-20 22:36

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5