桃園高中非官方網站

標題: 補習班... [打印本頁]

作者: ~邱亭~    時間: 2004-7-1 00:00
標題: 補習班...
邱X登&昊X...
到底哪個比較好咧???
就數學跟英文來講~
學費不要算進去討論~
作者: =.=    時間: 2004-7-1 00:56
數學狂推陳平
作者: .......    時間: 2004-7-1 01:23
個人覺得昊德不錯
作者: 文靈    時間: 2004-7-1 07:22

英文推 周百辰老師~~林冠傑補習班

數學推 王茂然老師~~林冠傑補習班
作者: 翰    時間: 2004-7-1 10:40
這種問題的答案因人而異
最簡單的方法
你能在那家補習班有收穫
那對你來說就是最好的補習班囉
^^
作者: ㄚ威    時間: 2004-7-1 10:41
昊德劉騏是王道~~~~~~~
作者: 小胖    時間: 2004-7-1 11:11
最適合自己的 就是最好的
看你是喜歡 人多競爭力強 還是人少 教的仔細 人人都照顧的到 看你是要哪種吧...
作者: DD    時間: 2004-7-1 11:40
英文 周百辰老師~~林冠傑補習班

數學 王茂然老師~~林冠傑補習班

萬歲~~~~.
作者: 曉風殘月    時間: 2004-7-1 13:27
劉騏不錯.......
教材滿豐富而且會有意想不到的收穫唷!
作者: ......    時間: 2004-7-1 19:22
夜市小剛砲啦!.....
作者: 金金    時間: 2004-7-1 19:52
如果覺得自己實力不夠的話就去邱宇登會比較好.....
他講的比較淺顯易懂而且會一題一題完整寫下來.....
而昊得是要你填空......這樣子就有差別ㄌㄅ.....
也不是說昊德不好而是他講的真的有點快...況且最令我不解的就是每個班級教的教材還會不同邱雨登則是一是同仁教ㄉ都一樣.......

不過英文去邱雨登補大概就有點........................應該選李奇英文才對
作者: 蚱蜢    時間: 2004-7-1 20:22
你都ㄑ試聽看看...看你比較喜歡哪ㄍ比較重要吧...
作者: 班班    時間: 2004-7-1 21:27
我同學是說昊德教的較廣較深
而林冠傑是教的比較基礎啦
看各人覺得ㄅ
本人是沒補習啦 不過我個人是覺得補習班上的速度好像太快了
一下子無法吸收拿麼多....
本人資質比較差一點
不過......
補習班好像不止這兩家ㄅ......
可是我覺得這兩家好像對打的很兇ㄟ~
作者: ....    時間: 2004-7-1 22:04
同一棟樓的關係嗎....
作者: 弟弟~    時間: 2004-7-1 22:18
昊德劉騏是王道~^^
作者: crap    時間: 2004-7-1 23:59
靠自己比較實在!!
補習不見得有效
自己有心想念最重要..
作者: 小白~    時間: 2004-7-2 13:31
昊德劉騏..邱亭要相信我優
作者: tear    時間: 2004-7-2 14:22
邱宇登啦~~~~他會一題一題講解~~很詳細
作者: 000    時間: 2004-7-2 16:27
劉騏真的教得不錯
每當聽到老師犧牲睡眠犧牲生命整理講義時
都會很感動
雖然說我覺得有天他會過勞死
(給他交過的學生大概都會這樣想吧...
真的很拚...比學生還拚)
他不曾罵過我們
卻時時刻刻勉勵我們
鼓勵我們向上
我想
他不只教了數學
也教了不少人生的態度
甚至在數學上求知的正確態度
我想這3年補習費並沒有白繳
只要認真去擷取
一定會有豐盛的收穫
於我而言
劉騏就像一顆果樹
學費就像肥料
你就像是採收者
你越是認真採果實(不要怕採光劉騏...那是不可能的..)
你收穫就越多
如果你沒有這個心
就不要說你什麼也沒學到
就這樣......
作者: 奇奇    時間: 2004-7-2 16:31
個人建議是不要去林冠傑補...
不要我要說他...
是因為自己的慘痛經驗...
如果不相信的話..去打聽一下高三畢業的學長姊..參加林冠傑指考衝刺班所受到的待遇吧....
唉...
作者: 阿Q    時間: 2004-7-2 19:27
我絕得眼光要放遠一點..
只能應付段考的補習班是不行的...
要能應付大考的補習班才是王道..
看升學率..比較準..

作者: so fun    時間: 2004-7-2 19:39
李奇英文真的會讓你補到傻眼
東西多
老師群也很讚(這裡的老師群不等於昊德行政人員)
認真聽一次就會很喜歡了吧

補習這東西
多試聽才會真的知道哪一家對自己好吧
在這邊聽大家意見
沒什麼太大幫助
而且前提是
你有心要認真讀....
不然只是浪費錢
作者: 小強    時間: 2004-7-2 19:43
那.....不補習不就死在地上ㄌ.........
作者: 何阿淫    時間: 2004-7-3 12:35
唉...林冠傑想到就....那邊真是國中當道...高中靠邊閃..
一點都不理高三生....原因很簡單..國中畢業可以賺他ㄉ三年..高三..回來打工還要負錢..當然是趕快把教室.飲料給那些寶貝國中生ㄚ..
作者: sheep~~    時間: 2004-7-3 14:34
我覺得當然要自己去試聽之後在分析對自己最有幫助的喔!
幫然啦~~~~~~上過劉騏老師的課就知道他真的很用心而且給的東西很多每次上玩課都覺得收穫超級多!!劉騏老師又很關心我們學生若是你對補習有疑問不妨去試聽劉騏老師的課喔!!..^ v ^..
作者: 桃子    時間: 2004-7-3 16:34
劉騏老師教的好!
人又親切!
真的是很贊啦!!
作者: 劉騏才是王道    時間: 2004-7-3 21:20
黑ㄚ黑ㄚ
在劉騏老師身上可以學到比數學還珍貴.還值得記一輩子的東西!
作者: Janet    時間: 2004-7-3 21:33
偷偷問一下..你是Michealㄇ??!
作者: ~邱亭~    時間: 2004-7-3 22:36
樓上ㄉ...我不知你是名字拼錯?還是認錯人?
我英文名是...Michelle啦^^~

我兩個都有視聽過ㄚ~都覺ㄉ不錯!!!
而我媽聽她朋友說......
劉騏=>教ㄉ比較廣~對未來學測比較有幫助!!!
邱宇登=>都是教段考方面ㄉ東西!!!
是降嗎...???????????
作者: 默默不語    時間: 2004-7-4 12:47
劉騏是真的很讚啦~~
不過如果怕聽不懂得話
其實我覺得文成的歐鄴教的很好他大概是文城我唯一認同的
英文很多人說李奇很好....其實我絕得英文靠累積最重要
老師給你很多東西你不獨也沒用
作者: Nono桑    時間: 2004-7-4 13:38
最好ㄉ補習班==>學校+同學...
作者: 翔    時間: 2004-7-6 11:38
文成的歐曄~他教數學最棒了~!!!
聽說今年還要交高三的物理耶~!!!
作者: ??    時間: 2004-7-8 17:18
我聽過文成的課 實在不怎麼樣 數英都教的沒昊德好 物化教的不好 史地還OK
作者: 小千    時間: 2004-7-9 09:51
我推薦邱宇登的數學和李奇英文喔
都教的很棒
認真上課一定會有收穫的

作者: 史丹    時間: 2004-7-9 16:58

茂然數學
讚到不行

英文的話
周百辰都是親自上課
不像李*都是什麼李*師資團隊
我同學說
有時後李*一堂課3小時出現授課的時間實在是少到不行
他已經考慮下學期要補周百辰了
作者: 史丹    時間: 2004-7-9 17:01
補充一點
有時後總覺得邱*的講義跟我們茂然老師的講義雷同度會不會過高阿?

到底是誰抄誰/誰上課比較有料
已經很清楚

不要在抄別人的講義了
我們可是有專人在打講義
作者: tear    時間: 2004-7-9 18:37
邱宇登不可能抄襲~
邱宇登以前是在茂然教的~後來因為一些原因他才自己出來獨立創補習班~所以講義相似應該沒什麼好批評的吧~
況且邱宇登也有專人在打講義呀~
作者: tear    時間: 2004-7-9 18:40
(不小心按到enter)
不要那麼快就斷定是邱宇登抄茂然的講義~
況且誰教的比較好大家各自有數~

作者: =不點羊=    時間: 2004-7-9 18:56
那咕~~我ㄎ以問一下ㄇ= =??
請問文城ㄉ師資如何ㄚ= =??
因為我覺ㄉ劉麒教ㄉ有點快....
還是你ㄇ能推薦哪ㄐ家補習班讓我參考ㄋㄟ??
補習班一大推....實在是很難選擇ㄝ><
作者: tear    時間: 2004-7-9 19:21
邱宇登數學~
老師的講義編得很仔細~上課也很認真~
他會一題一題慢慢的教~
上次我有同學來試聽還說~他會不會講太慢了...
他真的會講解得很仔細~而且會適當的說冷笑話...@@
那裡的輔導老師也很好~很有耐心~
我上次去問問題...他說了很多次我還是不懂~但他並沒有露出一絲不耐煩的表情~還是很認真的解說~
我看到前面有人說邱宇登的教材比較偏向段考~
事實上~他的講義題目有些都有一定的難度~通常段考是不會考的~但他還是會教~因為他也有放遠眼光~他也有替以後我們考大學著想~並不是像前面所說的只針對段考來教學~
邱宇登每次段考前會發一本考猜題本~那本才是針對段考來猜題~
總之~邱宇登真的很不錯~
作者: =不點羊=    時間: 2004-7-9 19:27
那其ㄊㄉ科目ㄋ= =??
大家都只說英文..數學...其ㄊ科目也ㄎ以提供點意見ㄇ??
如果有ㄉ話ㄎ以推薦一些ㄇ= =??最近有一堆補習班在招生實在是難決定ㄚ><
作者: kowit    時間: 2004-7-9 21:14
補習班吃大便
沒一家是好東西
作者: 翔    時間: 2004-7-9 22:54
其實真的建議每家都去視聽看看
昊德~文成~邱宇登~林冠傑~
其實都有各的好處~
視聽看看就知道啦~!!!
作者: 小維    時間: 2004-7-10 01:54
我個人英數物化都是補昊德啦!
英文李奇高二雖然上很少沒錯...不過高三他可是全包喔!!而且超認真的...只是認真的有點受不了...常常上到10點多!(5:40左右就開始模考了)
數學劉騏的認真是沒的比ㄉ!!不過好像真的有點快...我到快畢業了才適應...你就看看ㄅ...(我高一.二都茂然~高三才跳劉騏可是完全不後悔喔!!)
物理林昊德讚!!上課有認真聽ㄉ都知道!!(另推明揚!老師超親切~~在那補過一年!)
化學首推蔡博適!!它讓我指考前化學進步將近40分!!
我個人也推薦陳興ㄝ...聽過他三次課每次都有收穫!!
簡單的說就是推薦昊德啦...雖然有些人會說他人多榜單當然多!!可是有沒想過為什ㄇ他會人多咧?!而且也因為他賺的錢多...他ㄉ設備真的比較好喔!!(個人認為啦)

最後最後我的結論就是!!~~~~~~~<讀書還是要靠自己>...=.=!!學弟妹們加油ㄅ!!!QQ
作者: 死ABC    時間: 2004-7-10 09:47
為什麼一定要補習?
作者: 嗯    時間: 2004-7-10 10:27
回34篇ㄉ...
你說一二年級李x出現的很少我沒話說....

但我覺得補習班還是要自己多去試聽吧.........
我朋友先去聽完李x....在去聽周xx........
他說後者上的比較無聊..........他也馬上決定補李x了...........
就降.........
且好的老師........應該不會剛到桃園就亂罵人吧...
且真的蠻喇巴的........亂騙一些國中生.........
蠻好笑ㄉ........
作者: =不點羊=    時間: 2004-7-10 21:05
我是有ㄑ試聽很多家ㄚ.....ㄎ是...因為我是國三剛畢業滴....實在是很難判斷ㄝ><因為...大部分都沒教過ㄚ= =我怎知ㄊㄇ教ㄉ好不好= =
PS各位學長姐ㄇ~!!如果你有覺ㄉ真ㄉ真ㄉ很不錯ㄝ補習班...不是唬我ㄉ= =那就請你到交友版留言告訴我ㄅ~~!!謝不要告訴我說要我不要補習喔= =謝嚕^^因為我暑假..閒閒沒事..想要進修咩><哈哈~~麻煩各位嚕^0^
作者: .......    時間: 2004-7-10 22:52
聽說李奇高三曾經上到晚上10-50分
是喜還是憂= =
作者: 橘子    時間: 2004-7-10 22:52
我個人補了英數都在昊德
劉騏老師教得真的是好的沒話說
模考自己創新出題
畢竟大考考的都不會是我們見過的題目
而且劉騏老師還教我們平時做人的態度
有煩惱的時候他也願意聆聽
他真的是個貼心的老師!!
李奇老師英文也是一級棒
上課補充很充足教材很實在
對未來很有幫助
李奇師資群都很棒
老師們都很親切
強力推薦他們!!

作者: ....    時間: 2004-7-10 23:35
自己念才是王道
高一高二補習可能沒什麼
到高三補一大堆~體力...呵呵...自求多福吧
像現在剛升高三補兩科我都覺得很花時間
能不補就不捕~老師和同學是很好用低
作者: =不點羊=    時間: 2004-7-12 20:47
有人說~!!
昊德NO.1
冠傑NO.1
文城NO.1
宇登NO.1
清雲NO.1
還有好多家..................
ㄚ勒~哪來那多ㄉNO.1ㄚ= =d
...........................= =a

作者: 史瑞客    時間: 2004-7-13 10:53
學長ㄚ 英數我自有定見 但但是 聽了 一天的物理哀哀跟本是鴉ㄚ聽雷嗎 请問有沒有物理補習班是小班 我受夠了2.3百人跟市場一樣 連老師圓還扁都不知 更扯還叫人看電視牆 簡直在造神嘛
作者: ....    時間: 2004-7-13 14:03
大補習就這樣啊
你要小班制的不如去找家教吧
還有請問樓上的你是在補高一基物嗎
如果是高一基物~就不用補啦
走自然組的話直接補高二物理比較好
社會組....基物有過就好了沒差
作者: XXX    時間: 2004-7-13 19:27
如果數學實力紮實的話可以去補老鴻的補習班~~紮實喔~~缺點是他有蠻多很好的習慣~~~
作者: 小馬    時間: 2004-7-21 14:38
偶個人比較推崇昊德.....劉騏啦.雖然他在每一班教ㄉ都不大一樣.但應該說是識才而教吧.......強力推薦唷....
作者: 不可愛~    時間: 2004-7-22 01:44
本人也推昊德~
劉騏老師爆讚ㄉ~
他ㄉ講義每年都會更新~
品質也是最好ㄉ~
李奇英文雖然是團隊~
但是每ㄍ老師負責ㄉ領域不同~
這樣子上一堂課下來~
得到ㄉ東西就超多ㄉ~
對於英文是大有幫助ㄉ說~
外加昊德ㄉK書中心簡直就是貼心ㄉ設備..
在那K書是第一選擇..
作者: ..........    時間: 2004-7-22 14:53
強推~~~~~~~老鴻~~~~~
最好要有強大的適應力~~忍耐力~~體力~~聽力~~~還有視力
而且他是小小小班制的ㄛ
不久之後你就能有所進步了
作者: 蔓延ㄉ痛    時間: 2004-7-27 23:41
我是覺得你要自己ㄑ聽聽看
畢竟每ㄍ人ㄉ需求不同嘛~
我是覺得邱宇登不錯今年ㄉ
指考他也猜ㄌ對不少題目!
作者: simon    時間: 2004-7-28 00:14
我覺得不一定要去補習班!!
我想最起碼培養一點課業方面的興趣
把唸書當作跳板也好或者真的有興趣也好
有興趣的讀書是很快樂的...哈哈
而且有效率!!現實方面最後指考的分數必定不低!!
有興趣才會學到真正的東西
作者: 閒人    時間: 2004-7-31 17:55
當然是邱宇登好囉
作者: 貢丸~~    時間: 2004-7-31 19:00
邱宇登才是王道~~我當初數學百分比只有2%.....
後來補那邊以後慢慢進步成ㄌ82%.......
作者: 曉風殘月    時間: 2004-7-31 20:00
狂推昊德數學劉騏.......
超強的老師講義內容一流......
而且不會像有些補習班一個星期要上兩堂就可以達到很好的水準以及培養不錯的實力!.......
很注重原理.....所以概念會非常的清楚!
也很注重怎麼樣思考?!我覺得這滿重要的........
而且如果對於題目有問題的時候老師還會把概念解釋的很清楚並且把每一個理論以及性質說明的很透徹.......
還有老師有些解法都另類而且有時候會教一些其他補習班沒有教的東西........

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5