桃園高中非官方網站

標題: 班際籃球比賽 [打印本頁]

作者: 阿勳~~    時間: 2004-7-31 00:00
標題: 班際籃球比賽
恩恩 因為今年速由我們來辦 我想問一下同學和學長們
因為有人向我提出說要把犯規次數改為5次才犯滿離場 不知大家有啥意見 還有我們預定應該素從9月底時就開打 由3年級先打 再來2年級 最後一年級 而場地部分 我們應該素平常放學後 開2ㄍ場 一ㄍ在中山堂 一ㄍ在中正堂前面 然後我有ㄍ想法就素 我想把去年2年級ㄉ4強也就素今年升3年級ㄉ 這4強分為種子隊 不知道大家對這有何想法 恩恩 也希望大家多提一些意見 我們會盡量改善ㄉ~~~
作者: xxx    時間: 2004-7-31 09:14
上次打到最後什麼東西都沒有<連獎狀也沒>這次應該不會這樣了吧?
作者: 學姊    時間: 2004-7-31 10:28
為什麼?????
有些很強ㄉ隊伍因為運氣關係
並沒有進到前4名......

作者: ..........    時間: 2004-7-31 11:31
呵呵~~班際籃球..很棒的回憶...好期待趕快到喔...
學弟們加油囉~~
我覺得種子隊的構想還不賴...
不然如果一開始就強碰強(強隊一開始就被刷掉)or強碰太弱的隊伍(弱隊被狂電)....好像就覺得沒那麼精彩.....
不過如果決定種子隊...就要好好考量了.....
作者: 咳...愣場    時間: 2004-7-31 11:48
四強又不強...分啥種子隊?
用抽籤決定就好啦~那麼正式幹嘛?
那之前的弱隊可不可以優先選秀阿?
嗯..我要喇叭沾母四...
班際嘛...好玩就好...輸贏那麼重要阿?
又不是奧運...

阿勳~你又不是社長...
嗯...就算是社長也沒辦法決定啥時辦比賽吧!
因為是..學校的死會議決定的...
他哪管你學生阿?
嗯..獎狀...呵...如果有用的話~我畫一張給你...
(我的話比較衝...因為我看的比較多~所以..就...)
作者: Fresh    時間: 2004-7-31 12:09
獎狀實質上是沒啥鳥用啦...
可是那是一個努力之後的犒賞吧...
既然是大家的比賽...正式一點有何不可...?

還有看比較多是指蝦米....
好像一副經驗多麼老到的樣子....
作者: 牛媽媽    時間: 2004-7-31 12:40
嗯.....學弟啊
這個時間是體育組長跟你確定ㄉ嗎?
因為上學期班際排球是最後一個辦完ㄉ
那時體育組長曾跟我說
他打算把學校ㄉ班際賽都先辦三年級ㄉ
若是如此你們應該在三年級ㄉ比完後就換我們排球社ㄌ
因為照這樣打下去我們排球還不是得拖到下學期
(以上所指ㄉ是高三ㄉ比賽)
所以囉
學弟啊你是否該去問問體育組長啊
作者: 倢利鼠    時間: 2004-7-31 14:55
加油!
作者: 有得瘸嗎你~    時間: 2004-7-31 20:46
ㄜ......我覺得啊!!!
4犯就夠啦~~(有些犯規根本不會吹)
改成5犯畢業...嗯.....應該會打架吧~~
作者: 咳...愣場    時間: 2004-7-31 20:57
嘿嘿...給我五次犯規~
我就至少偷打別人四次了~
嘿嘿...

嗯...獎狀是種犒賞...的確是這樣啦~
不過都已經上學期的事了...
要的話...我畫給你好了...要嗎?

作者: 小帥而已    時間: 2004-7-31 21:05
不如讓這次2年級的冠軍和3年級的冠軍打一場~在加一場而已嘛!!
作者: xxx    時間: 2004-7-31 21:30
不是啊~~我只是覺得大家那麼辛苦好不容易打到冠軍賽<或是前四強>結果弄到最後就不了了之這樣不是還挺...的嗎?不是說一定要獎狀或是獎品或其他什麼之類的但起碼要把結果公佈給大家知道吧!
作者: ..........    時間: 2004-7-31 22:46
5犯畢業又怎樣,裁判又不會吹,〈像林xx〉,這樣還不是一下就5犯了,所以不要找不會的人來當裁判就好了,種子也沒差吧,有些還不是運氣好,都遇到弱隊,才贏的,埃....................真無奈
作者: ..........    時間: 2004-7-31 22:55
上面那個林xx裁判不用我說大家應該都知道是誰吧,自己不會打球還敢當裁判,ㄋㄣˋ的要死,爾且打球也很髒,這樣提示很明顯了吧。

作者: 軒仔    時間: 2004-7-31 22:55
其實有沒有種子都沒什ㄇ關係拉....
反正好玩就好嚕....高三ㄉ在桃高只剩最後一次班際嚕
在一起ㄉ日子也不多ㄌ....
大家一起打球流汗所培養ㄉ感情...
遠比那些獎狀重要多ㄌ....所以...加油加油!
作者: Fresh    時間: 2004-7-31 23:11
很會畫畫喔..?
作者: 11班的路人    時間: 2004-7-31 23:16
第13篇 回覆:..........【男生】 2004-07-31 22:55:24

上面那個林xx裁判不用我說大家應該都知道是誰吧,自己不會打球還敢當裁判,ㄋㄣˋ的要死,爾且打球也很髒,這樣提示很明顯了吧。

你有本事嫌人家嫩?!你打的贏他在說吧.....說人家髒打藍球本來就多少會有小動作自己不會運用罷了吧......
真的覺得他嫩的要死的話...來311找他切磋切磋吧..我想他會很樂意的....
作者: 5555    時間: 2004-7-31 23:27
輸不起的人...才會怪東怪西的!!
對手強弱又不能決定...有強當然就有弱!!
真的強若要分開的話...好阿!!分甲.乙.丙組好了
作者: 秤斤兩吧    時間: 2004-7-31 23:54
2年級冠軍跟3年級打!?.....真是不予置評...先撒泡尿照照自己吧 那是啥球技還敢嗆這ㄇ大 2年級還沒看到幾個強的
你嘛幫幫忙~~~
作者: 白告    時間: 2004-8-1 00:18
吹判..本來~~就是~會有誤差ㄉ~馬~~!!盡力打就好啦~~用不著用說別人弱ㄅ~我想知道12樓ㄉ(.....先生)有多強...真ㄉ見識想看看~至於~比賽~應該先辦3年級ㄅ~跟上年一樣就行ㄌ~!
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-1 07:28
恩恩 聽過大家ㄉ意見 雖然我們還迷問過體育組長 不過我想唯一確定ㄉ素3年級應該會在上學期打 然後我不速社長 但素我們都要幫社長 而我心中有ㄐㄍ問題 所以才會提出來問問 至於時間方面 我們會去問體育組長ㄉ 然後犯規方面 應該會再討論 最後給12樓ㄉ那位 聽說林XX好像在球隊裡粉強 也聽說他吹ㄉ比2年級ㄉ好多ㄌ 所以希望不要做人身攻擊囉~~
作者: 咳..愣場    時間: 2004-8-1 13:25
嗯...林xx應該不是說11班的吧!?
應該是*班的...
哈哈.....11班的是屁股大~~~
哈哈...
作者: ..........    時間: 2004-8-1 19:59
不好意思喔各位,我說的林xx不是11班的林凱均,是某班的啦,籃球隊應該都知道的,打球最髒那個阿,上面那位應該也知道是誰吧。
作者: 瘸!你有得瘸嗎?!    時間: 2004-8-1 20:38
噫?!!哪裡髒阿?~~說說看唄.......
作者: 瘸!你有得瘸嗎?!    時間: 2004-8-1 20:42
啊!!!忘了說....
你好歹也把名字全部打出來嘛~~那麼多林xx誰知道你講哪個啊???
嫌他弱~~找他一對一單挑啊!!!
作者: opp    時間: 2004-8-1 21:04
難道是2班的????????
作者: 咳..愣場    時間: 2004-8-1 21:13
嗯...沒必要作人身攻擊唷~
Ooo(= =)o
不過我知道你在說誰拉~
不是2班的吧~~
還有...球隊是私立的!
學校死行政完全不承認....你們一直說球隊球隊...
我會臉紅...><
作者: 小強    時間: 2004-8-1 23:01
私底下說別人壞話的
也不怎麼樣吧..............
作者: 哈哈    時間: 2004-8-1 23:19
那就是7班林xx囉= =哈哈哈~
作者: 呵呵..    時間: 2004-8-1 23:57
不是2班ㄉ跟11班ㄉㄅ...
ㄊ們籃球真ㄉ打ㄉ很不錯ㄚ..
而且籃球ㄉ肢體衝突真ㄉ..很難ㄑ避免..
大不了不喜歡就別跟ㄊ們打不就好ㄌ....
背後批評人家真ㄉ不太好.....

作者: 何阿淫    時間: 2004-8-2 03:54
校友可以報一隊嗎??好想打.....
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-3 13:36
素我們這屆ㄉ2年級ㄇ??
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-3 13:37
阿 對ㄌ 最近有ㄑ找過體育組長 他說 籃球比賽可能訂在12月中 然後由3年級優先打 不過這只是體育組長定ㄉ 他說他還要拿給校長過目後才定下來~~~
作者: 兒    時間: 2004-8-3 15:18
冷死了 . . .
作者: 阿ㄨ    時間: 2004-8-3 15:18
想不到又要在冬天打了 = =
作者: 香香同學    時間: 2004-8-3 18:35
可否不要在冬天打= =??
真的很冷‧‧‧
麻煩一下,夏天好嗎?
真的很冷很冷‧‧‧
作者: tear    時間: 2004-8-3 18:50
冬天....
說實在的~感覺還挺過癮的ㄝQQ
原本我也想說很冷怕怕的~
但是換上無袖短褲後再熱個身~也還好啦@@
當然盡量不要在冬天比較好啦~
留那麼多汗+不穿外套很容易感冒~
作者: = =    時間: 2004-8-3 20:40
可不可以不要在冬天打,因為很冷,熱身很麻煩,爾且晚上又看不到,雖然有照明設備,但還是不夠亮,這樣大家的實力都會打折扣的,這樣打起來也很不過癮不是ㄇ。
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-5 15:56
這ㄍ我們也迷有辦法決定ㄚ 因為這素組長講滴 不過我們會向組長反應ㄉ 然後高3滴學長們就抱歉嚕 因為你們一定會要在上學期打完 至於場地 應該都會排中山堂 所以比較不用擔心照明~~~
作者: 畢業啦    時間: 2004-8-5 23:59
12月喔 不是快學測? 相信我 有很多模擬考等著伺候
我們這屆的女生組才報了五隊 至多三場封后
冬天打真的不好 而且要碰上考試耶
會變的不熱鬧
替三年級的多想一想吧
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-8 08:48
恩恩 我有跟體育組長說ㄌ 他說3年級學長姐改到10月打
不過1 2年級還素在12月打 這素最新低消息ㄌ~~有瞎米問題可以繼續提出來~~~
作者: ^^    時間: 2004-8-8 12:04
10月嗎??
那就太好了~
比較有時間準備學測!
作者: 不死蚊子    時間: 2004-8-8 13:43
不要冬天啦~~~><
天色暗得那麼快~小可怕ㄟ~~!!

(TO. tear: 你還沒把我那時候借妳的短褲還我喔~~!!)
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-8 17:28
12年級ㄉ同學和學弟就可能比較抱歉嚕 要在12月開打 不過放心吧 場地在中山堂 可能比較不會那ㄇ冷ㄌ~~
作者: tear    時間: 2004-8-8 18:15
在中山堂...那一天放學不就最多兩場而已...
那要打到什麼時候...跟之前一樣久嗎...

作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-9 13:04
真ㄉ粉抱歉 可能會降吧 因為放學可能只能安排1場 而假日才能安排比較多 平常放學時 因為考慮到可能很快天黑 而且室外場真ㄉ不比室內場好 怕有人會多說蛇ㄇ 所以場地平常放學應該只有中山堂ㄅ 真ㄉ粉抱歉~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5