桃園高中非官方網站

標題: 大家覺得桃高誰最搞笑阿??? [打印本頁]

作者: 8888    時間: 2004-7-30 00:00
標題: 大家覺得桃高誰最搞笑阿???
如題
作者: 神落淡愛    時間: 2004-7-30 22:30
303湯姆龍,贊成的附議一下吧!!
作者: 猴子啦    時間: 2004-7-30 22:35

作者: 小強    時間: 2004-7-30 22:56
310陳龍!
小有名氣喔~~
作者: 雨田    時間: 2004-7-30 23:32
301湯姆龍 加一票!

(~o ̄▽ ̄)~o
作者: 雨田    時間: 2004-7-30 23:33
上面打錯了,是303...-0-
作者: 小白    時間: 2004-7-30 23:59
很想講 大餅ㄟ
簡值可以堪稱校園裡的風雲人物麻~~
作者: 1234    時間: 2004-7-31 01:34
酗六
作者: = =    時間: 2004-7-31 02:16
最搞笑的畢業啦~請洽前304羅射精
作者: 小江    時間: 2004-7-31 12:03
306農夫猴子釧v豪一票~~
少林農夫好耶...釧v豪~~~
(少林奶狾n耶...真是好~~~)
作者: milk~~    時間: 2004-7-31 12:08
推湯姆龍~

作者: Cerra    時間: 2004-7-31 16:14
大餅大餅大餅大餅大餅....
爆笑到不行....光是看當她就很想笑....
作者: 噗噗    時間: 2004-7-31 18:10
湯鳥龍!!
桃高之星!!走到哪都有人認識=.=
作者: 嗶嗶嗶    時間: 2004-7-31 19:02
220ㄉ陳郁x.....她很白..
作者: 米蟲    時間: 2004-7-31 19:31
大餅大餅!!!~218大餅!!!~

作者: 瘸!你有得瘸嗎?!    時間: 2004-7-31 20:49
210-阿PO!!
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-7-31 21:13
本人...=.=
作者: ^________^    時間: 2004-7-31 21:33
ㄟ~當然是湯文龍阿~!!!!!!!!!!!!!
他可是303ㄉ超級人氣王ㄝ~!!!!
誰能媲美阿~= =~認識湯文龍ㄉ都知道他很好笑~
303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~303~人氣王~湯文龍~

大家改天有空到303看看ㄅ~^___________^~
作者: 雕仔    時間: 2004-7-31 21:48
湯姆龍~被老師點起來的時候最好笑!! ㄏㄏ~
作者: 呵    時間: 2004-7-31 21:49
勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜勾射舜~~~~~~~~~~~~~~
作者: 302    時間: 2004-7-31 21:49
302ㄉ 勾射舜

作者: CE    時間: 2004-7-31 21:55
306鹿t豪

302魯邦舜

各加一票!!306鹿t豪

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

302魯邦舜

各加一票!!
作者: .....    時間: 2004-7-31 22:06
這還用說ㄇ....
當然是......

湯文龍......觀看他的表情就很好笑了.......
作者: 司令台上ㄉ秘密    時間: 2004-7-31 22:07
不知道大家還記不記得~
現在ㄉ三年級~二下時舉辦ㄉ述學科能力競試~
第一名就是湯文龍大哥喔~(當時ㄉ203大家可以ㄑ查一查)
再司令台頒獎ㄉ時候阿~
依慣例~第一名ㄉ同學要向校長喊立正~敬禮
而我ㄇㄉ湯大哥文龍阿~
似乎還陶醉再第一名ㄉ喜悅裡~
對校長那圓圓ㄉ電火球發出癡癡又愛慕ㄉ傻笑~
而根本不知道要喊敬禮ㄉ一回事~
校長應該很不爽ㄅ~
大聲ㄉ說~
看什ㄇ看~還不喊口令~等者全校噓你喔!!
這時~我ㄇㄉ湯大哥愣ㄌ一愣~
乖乖ㄉ喊ㄌ口號~
下台後~當時ㄉ203有三ㄍ人從司令台頒獎回來~
而唯獨湯大哥回到上ㄉ隊伍時~
當時ㄉ203抱以全場最熱情ㄉ噓聲來歡迎湯大哥ㄉ歸隊~
而湯文龍還是以他那最招牌ㄉ癡癡傻笑不知如何是好~= =lllllllll~
...................................................湯文龍秘密檔案~續待~.....
作者: 五告吼ㄑㄧㄡˋ    時間: 2004-7-31 22:14
少林農夫逞豪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 302    時間: 2004-7-31 22:33
這還用問嗎!!!
當然是302ㄉ林于舜阿
又~~勾社
作者: 軒仔    時間: 2004-7-31 22:47
講到這ㄍ主題...
當然不能缺少無人不知ㄉ302ㄉ勾射舜拉..
一ㄍ變化多端ㄉ表情和超級無敵白痴ㄉidea
...還要加上ㄊ搞笑ㄉ老婆...GINA姐...
堪稱是無敵搞笑2人組拉...哈哈!
于舜...于舜...于舜.....
當蒜.....當蒜.......當蒜拉!
作者: 舜    時間: 2004-7-31 22:52
改天把勾射ㄉ影片貼上來就知ㄌ
真是超搞笑

作者: NUNU    時間: 2004-7-31 23:04
那還用說...當然是303湯姆龍阿!!
看他的臉就已經非常好笑了.要是在被老師點到的話.簡直是超級好笑了..................
作者: ΣnoΣ    時間: 2004-8-1 00:42
當然是303湯鳥龍
全身上下都散發出喜感<憨>
我想他看到這篇會爽死吧!!!!!!!!
作者: 就是~Jacky~    時間: 2004-8-1 14:08
302.....于舜和Gina
他們夫妻檔堪稱
世界.......
第一.......
最佳.......
搞笑.......
雙人團體

作者: 湯文龍    時間: 2004-8-1 20:46
誰說我很搞笑ㄉ~
我哪有~
我只是...........................
本身就是一ㄍ大笑話~= =~
大家都這ㄇ說~><~

作者: 正義之士    時間: 2004-8-1 21:36
樓上的真的是本人嗎
他哪會搞笑阿
他是走冷酷路線ㄝ
作者: .......    時間: 2004-8-1 22:20
上面的正義之士頗像湯文龍的作風= =
作者: 翔    時間: 2004-8-1 22:26
哇哈哈~
林虞舜
超級白痴啦~看到他就想笑....

作者: gina    時間: 2004-8-1 22:31
于舜芝靜
聯手出擊
天下無敵
...= =
作者: okr    時間: 2004-8-1 22:55
第一名當然首推306的釧v豪第二名當然是302的林于舜
他們是114的搞笑天王二人組
作者: 划划划龍舟    時間: 2004-8-7 12:50
他不是叫竟a周嗎== ==?

作者: 小亞    時間: 2004-8-7 13:08
那是他爸的名字啦....=.=
作者: 哈哈    時間: 2004-8-7 19:53
上面ㄉ都遜掉嚕~301畢業生 食神!! 周星馳電影研究社社長是也 還有301畢業生太多ㄌ 問問老師們!!
作者: ~~    時間: 2004-8-9 12:44
都不好笑.........
作者: 黃X翰    時間: 2004-8-9 13:15
當我不存在ㄇ
作者: 215的....    時間: 2004-8-9 14:25
怎麼沒人提全校最高的林X憲呢??

作者: 懶妹    時間: 2004-8-9 21:47
阿憲哥歐~超白痴的>︶<很好笑又蠻可愛的!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5