桃園高中非官方網站

標題: 你們覺得老師在課堂上發表他滴政治立場好嗎?? [打印本頁]

作者: 疑惑之人    時間: 2004-8-9 00:00
標題: 你們覺得老師在課堂上發表他滴政治立場好嗎??
我個人是覺得不是很好.....畢竟老師與學生滴立場不一樣.......談是可以談...但我覺得盡量以客觀一點滴方式....不必堅決個人滴立場而烙下狠話....大家可否給點意見呢.??
作者: 蘋果    時間: 2004-8-9 19:33
怎麼感覺..........
這個好像是在講我們的導師=.=
呵呵.........
聽習慣就好了..........
有時候還滿好笑的~~XD
作者: 阿ㄨ    時間: 2004-8-9 19:34
我們班今天就發生這種情形 = =

作者: 蝸牛    時間: 2004-8-9 19:42
有時候聽聽就好啦!
偶而也聽看看大人們的意見嘛!!
接不接受都可呀~~~
不要太偏激就好囉
作者: Qoo    時間: 2004-8-9 20:05
今天他就是太過偏激= =~小心身體...
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-8-9 20:36
雖然是跟我同個政黨支持者
不過他說太多了= =
作者: 懶妹    時間: 2004-8-9 21:40
反正我們已經不是小孩子了~聽聽就算了嘛!
作者: 流沙~    時間: 2004-8-9 21:50
該不會是205ㄝ國文老師吧~@@
作者: 哈雷    時間: 2004-8-9 22:26
樓上ㄉ~你太直接ㄌ喔~ㄏㄏ!
雖然跟他支持同一政黨可是聽ㄌ真ㄉ滿火ㄉ說!

作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-9 22:47
我們班高一也給他教國文
也在學期最後把對他的不滿爆發出來
不管我們再怎麼不爽
他總是很理直氣壯的大聲拍桌子
一直問著 : 為什麼不可以講政治 ? !你們可以找記者來拍呀 ! 叫我不要講政治就先把論語孟子裡面講的為政都刪掉啊 ! ! 這之類的話聽到快要爛掉 . . .
聽說他今天又在某個班爆發了. . . .
情況好像也差不多
而且他之前好像也被 上層 約談過
結果 . . .
還是像大家看到的一樣 . . . 沒用
而且他還自閉陘ㄢQ惡勢力低頭的俠士 . . .
唉 . . . .
我們那時候也有想過所謂的積極做法
連署什麼那類的
不過導師告訴我們通常學生與老師抗爭的結果
倒楣的都是學生
學校也不會因為這樣就開除那個老師
只會把一切搞的很僵
所以政治立場不同或是不想聽的
用力忍吧 . . . ><

作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-9 22:51
今天又不是什麼特別的日子~
幹嘛他會突然談政治啊= =?
作者: 疑惑之人    時間: 2004-8-10 02:01
我是覺得適可而止就好.....不必高談擴論.....沒有說不能講....但要有個限度我覺得會讓學生有學到東西.....這樣應該會到達她所要滴目的.....^^
作者: 貢丸兒    時間: 2004-8-10 10:31
我們國文老師除了講政治~~選前叫綠營ㄉ等著看
結果.................
還一天到晚傳教~耶穌多多多了不起
害我現在很討厭天主教
作者: 嘻嘻哈哈    時間: 2004-8-10 15:06
我們國文老師就是阿(205)
昨天上課的時候講到發飆
簡直是瘋了..........上課講政治再加上一直用主觀的態度
實在很令人討厭!!!!
作者: 揚    時間: 2004-8-10 15:34
哎呀~他又犯了阿= =
作者: 有你真好    時間: 2004-8-10 15:40
只要不影響到上課進度的話
聽聽就好!
別太在意話題的內容是什麼啦~
每個老師都有他長舌的一面~= =
作者: Free Angel    時間: 2004-8-10 15:50
我覺得是不太好吶~~因為並不是所有學生的立場都和老師一樣呀!!
而且醬只會造成某些人的不愉快~~so學校不是說老師不可以在課堂上談政治嗎!
作者: 凱    時間: 2004-8-10 16:40
習慣就好
那可是休息的寶貴時間喔
之前的技巧是可以微妙的讓他講一節
可以自己看下節課的考試
或是休息~
那大概就等於有點雜音的自習教室吧
作者: 彩色口紅    時間: 2004-8-10 17:28
大家都有一樣的想法
只是敢怒不敢言而已
誰叫我們的成績掌握在他手上
惹他只會讓自己會衰到而已
我們班高一時也是給他教
那時候真的是不爽到極點
這時候就苦了坐我前面的同學
(一直被我碎碎念 = = |||
誰叫我不敢罵老師)
他在我們班也常常說
叫你們家長不要來干涉我的教育!!
我為什麼不能說這些?我有言論自由!!
不高興的話叫記者來拍我啊!!
我要為我們國家的教育發聲!!
以為自己是柯賜海第二代似的 = =
說話言論明顯偏向某政營
之前還狂說(P.S非常大聲激動)
槍擊事件是騙人的!!!
我說的全部都是實話!!沒有半點虛假!!
有一次盯著我的眼睛說
有些家裡支持綠營的同學如果不高興的話
可以直接在這裡和我辯論!!
可能平常他在說這些事情時
我瞪他瞪的太明顯了 |||||
但是誰敢啊.......
又不是沒聽說過在另一班發生的事件
被罵到臭頭就算了還得去辦公室道歉
我是忍一忍高一過了升高二就從此快活
就苦了一些高一給他教高二再度遇到他的同學了
同學們......加油吧!!!
忍一忍再兩年就畢業了 ~~
作者: 有你真好    時間: 2004-8-10 17:37
呵呵..真是什麼樣的老師都有= =||
作者: 阿哈臻    時間: 2004-8-10 17:42
我高一也是給他教ㄉ...= =
唉~~~~他都已經是這樣主觀的人當然會認為自己是對ㄉ
我們爭也沒有用
聽到他在講ㄉ時候把耳朵閉緊就好ㄌ
等到他講笑話的時候再打開
讓他講到爽
我們ㄅ要聽就好ㄌ...
加油吧....但撇開這一點
上他的課也是很悠閒ㄉ...ㄏㄏ

作者: 滾滾薛    時間: 2004-8-10 19:01
哎呀呀!!看來跟我們遇到一樣ㄉ老師ㄋ~~怎ㄇ反抗都沒有用ㄉ他會一直瘋狂ㄉ烙狠話然後變本加厲ㄉ說
作者: = =    時間: 2004-8-10 19:52
我覺得不太好~
畢竟每個人各自有自己的觀點~
讓老師這樣子把自己的觀點強迫灌輸到學生身上~
這樣並不妥當~
應該讓我們由報章雜誌和新聞媒體來評論政治才對~
而且老師是教導學生讀書向學的....
並不是教導學生成為忠實的黨員.....
可以去跟督學或是教育部說吧~

作者: 我能體會    時間: 2004-8-10 20:01
他很想紅ㄅ!!!
每次都說”你請記者來拍我阿!!來拍押!!”哇哈哈哈~~*
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-10 20:34
噗哈哈哈...
他想紅= =!
沒錯!
我不要給他教到= =......
作者: 飛碟    時間: 2004-8-11 14:03
雖然說聽聽就好........
可是他越講越過分!!
我都快聽不下去了.....
真是忍無可忍!!
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-8-11 17:57
開始想知道他是誰了....
會說政治.....又會傳教......何X生嗎?
作者: M.舒馬克    時間: 2004-8-11 18:22
我說一下 我雖然跟這位國文老師一樣偏向某政黨
可是我實在看不下去他的作為
1.口口聲聲說自己有言論自由.但言論自由不包含抹黑
除非他有確切的證據 不然只能對槍擊案抱持懷疑 不能否定 如果沒證據就否定只能算是一種抹黑罷了

2.在下不才 .三民學的並不是很好.不過據我所知民主並不是別人持和自己不同意見 就硬說別人是錯了 被矇蔽 還可以大聲叫囂和拍桌子 是不是這樣就表示他是對的OR這就是民主???

3.人各有各的意志 不應該去影響別人 沒錯 你是有言論自由 沒錯 你是有政治立場 沒錯 你有教育學生的權利
可是 你並沒有公開汙辱國家元首.無故影響學生上課情緒及進度還有製造噪音污染的權利

師生關係一定搞到這樣嗎 不要以為每個學生看到你大聲
就會讓你為所欲為 我205的 就是之前被你炸的班級
如果老師你有看到這篇的話 做學生的我勸你收斂一點
跟某位李姓地理老師一樣
我不是在威脅 現在的學生不比以前 不曉得你天天累積的火藥萬一哪天點著了會怎樣? 不要說我話講太嗆.......... 好自為之吧!
作者: 哈雷    時間: 2004-8-11 18:37
這應該放在幹譙區吧~
作者: 給他交過ㄉ.....    時間: 2004-8-11 18:45
那ㄍ老師.........是酗撗o!
作者: 蘋果    時間: 2004-8-11 21:27
哎~~
被他交到真的滿慘的啦~~
不過連續被他當導師才更慘吧=.=
還以為二年級會離開他了的說..........
哎~其實他上課也不錯認真啦~~
只是喜歡講政治~~
感覺滿煩的~
作者: Irene    時間: 2004-8-11 22:30
12樓ㄉ同學~
你說ㄉ是女老師ㄇ?
是快退休ㄉ那ㄍㄇ?
是姓何ㄉ老師ㄇ???
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-11 22:37
隨便拉..就當成不用錢的社論版唄
反正他講什麼你聽什麼
認同的就認同 不認同的就算了吧
偶而聽聽不同的政治意見也不錯
思想長在自己身上 沒道理的就當作放屁吧.@@
作者: 桃中菜鳥    時間: 2004-8-11 22:38
乾脆跟他繼續聊
聊完一節課時
它下次就不會聊了吧!

作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-11 22:59
雖然他有言論自由
但是所謂的自由不是以不妨礙他人自由為前提嗎 ?

嗯 . . .
根據本人的計算
在上 中國文化教材 時他講政治的次數最多
而且一扯就會扯好長 ~ ~ ~ 一串
這個時候就是發呆神遊想午彌萺要吃什麼亂塗鴉的最佳時機
尤其跟他正面衝突之後每次他只要再一講到政治
又會開始 你們說為麼我不可以講政治?! 那類的話 . . .
聽到我都會倒背如流了

P.S 他會上非官方,因為他之前在我們班班板留言過.....
之前我們班有人的爸爸是蘋果日報的編輯還是什麼的
不過還是沒找記者 . . .
作者: 彩色口紅    時間: 2004-8-12 15:58
隨時隨地任何事相差八千里他都可以扯到政治
上中國文化教材的時候他真的還蠻愛發表意見
不過平時上國文課本他噴灑口水的次數也不少
若上到政治相關課文馬上來場批評執政黨大賽
拍桌繞圈大罵反正全身十八般武藝樣樣來
有時候更誇張說完還要學生附和他的言論
每個人本來就有自己的政治理念
他支不支持國民黨和我沒啥關係
但我是來學校上課吸收知識
不是來聽一個老師批評政府
若是這樣那我在家聽我爸講
同政黨的我聽的還比較順耳
唉....就礙在他是老師但我們是學生
上層約談過他都不管了我們能怎樣
同學們 ! ! ! 乾八爹 = = |||
附帶一提~他想選總統....呵呵
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-12 16:32
他想統一中共
作者: 烏龜媽媽    時間: 2004-8-12 18:12
吼-蘋果ㄟ 酗撗o上討論版是不會跟我說喔!
找我來說不是比較貼切嗎=w=
衰啊~* 被野
作者: ~*pin兒*~    時間: 2004-8-12 19:06
其實阿..聽他說那些..總比上古文+三國演義來ㄉ好太多太多ㄌㄅ...
在下面看他那不知道在激動ㄍ什麼勁ㄉ樣子還瞞好笑ㄉ說!!哇哈哈哈~~*
乖~~換ㄍ角度想嘛.....!!!
作者: 剛好而已拉    時間: 2004-8-12 19:29
阿哈~就是偶們國文老師說...叫他ㄑ選立委吧...-.-
作者: .....    時間: 2004-8-12 19:45
習慣就好..........
作者: 桃中菜鳥    時間: 2004-8-12 20:57
阿~~
被他教到我就死了!
因為我是支持執政黨的
老天保祐我阿~~~~
作者: 小銘    時間: 2004-8-12 22:26
我是206ㄉ......那天他在205咆哮我們全班也聽到...
真ㄉ超吵....影響到我們上課ㄌ......= =
怎ㄇ不去當政客.....在這自命清高......ㄘㄟˊ~~!!!
好討厭阿~~!!!
作者: 雕仔    時間: 2004-8-12 22:39
我覺得可以聽聽別人的觀點不錯ㄚ~ 所謂知人知己百戰百勝ㄋ!!
作者: 烏龜媽媽    時間: 2004-8-12 23:50
聽聽他的觀點?
說來說去都是那幾句話,
同樣的觀點誰想聽那麼久哩,
聽到耳朵爛掉哩!

他只會為了狡辯而狡辯,
說槍擊事件造假,先生,有證據或推論嗎?沒有
哪有什麼真正的觀點,都是他在亂說話而已

之前有學生家長跟學校說他上課講政治,
學校跟酗撗o說還不是沒有,
反而把氣出在他所教班級身上,掯
自己做錯還死不改,老低桃,死不瞑目,
自以為是政治界的閃亮星星,
叫記者來記者就會想拍喔?
浪費時間來採訪一位只會空罵而沒有任何推論及證據的柯賜海二代
作者: 9898    時間: 2004-8-13 00:04
他到底是對妳ㄇ做了啥事呀??妳有必要這ㄇ恨他喔??!!它是怎樣我不知道....只是我ㄇ是學生ㄝ.!!如果他是妳爸爸勒??妳會怎ㄇ樣看待他被別人批評??
作者: 雕仔    時間: 2004-8-13 00:13
不想聽的話 就把英文雜誌拿出來背單字壓~~ 可是進步很快ㄉ勒~~!!
作者: 阿諺    時間: 2004-8-13 10:51
以上的都還好...

之前還給某位老師教,
上課電風扇壞掉了,她就罵李登輝
電燈壞了,她還是罵李登輝
台灣人亂停車,她依然罵李登輝

光罵她就罵了半節課..真的..30分鐘左右...

不過他越罵,我們睡的越爽
作者: 阿諺    時間: 2004-8-13 11:01
另外真的想要紅想要出名的話.....
我非官方上方的廣告欄可以考慮跟我出租..
一向拒絕刊登廣告的我這次可是破例ㄡ

至於價錢麻.......好談啦...
哇哈哈哈..
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-13 14:06
給45樓的 :

沒被教過講的總是比較簡單
親身體驗看看你就會懂是什麼感覺了 . . . .
作者: = =    時間: 2004-8-13 14:59
就因為我們是學生~
所以我們才說他不該在課堂上浪費我們受教育的時間.....
作者: 出師表青年    時間: 2004-8-13 16:58
給他交過的都知道.....反正他就是這樣..一講到政治就變了個樣.....ㄑ.....真是的說冷笑話又冷的要死.......真不知道該怎麼說...現在給他帶的班級....真是辛苦你們了.....還要超他的頂y錄學期末要檢查........真的有夠點點點
作者: 幻漪    時間: 2004-8-13 17:14
講政治還好...
不像某位老師公器私用...傳道= =
作者: 彩色口紅    時間: 2004-8-13 17:45
給45樓的~
如果我爸跟他相同
就會被我罵到臭頭
但是...我爸不會這樣亂來
沒有證據的批評我們國家元首難道是對的嗎?
作者: Thats ok    時間: 2004-8-13 20:41
其實...都還好吧!!!!別有意去冒犯他就好啦..井水不犯河水..我一直是抱持這樣的信念走過來的耶.....大家都消消氣吧~~~~~~~!!!
作者: 蘋果    時間: 2004-8-13 21:05
突然發現........
這篇的留言好多呀~~XD
原來有很多人都受不了他呀~
反正給他教到就衰了點啦~~
想辦法不要去聽吧~~
作者: 烏龜媽媽    時間: 2004-8-13 22:55
沒被他教過...
真的沒有辦法體會我們的心情..

作者: .....    時間: 2004-8-13 22:56
這樣只會害到被ㄊ交ㄉ學生~~~~哪有人依直講政治ㄉ~~~~~而且ㄊㄉ立場是超級明顯ㄉ~~~~~~ㄊ想對我們洗腦~~~~~
作者: 紅心芭樂茶    時間: 2004-8-13 23:00
尋找!!!!!
205那位勇士!!!
拜託拜託^^
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-13 23:49
原來桃高有那麼多怪老師喔..
怎麼我都遇到好老師阿..@__@
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-14 00:52
好個換個角度想啊!
不過想想不聽他說話看他的臉應該真的是蠻好笑的吧!
還有45F那個該不會就是他兒子吧= =+
作者: 彩色口紅    時間: 2004-8-14 09:12
他只有女兒
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-14 12:41
那......就是他女兒= =+
作者: 出師表青年    時間: 2004-8-14 13:33
沒錯他只有女兒......而且我覺得他的女兒也不是很厚道........一點晚輩的樣子都沒有......之前我們班ㄑ班遊他女兒也跟ㄑ結果竟然還罵人真是的......小小年紀就這樣長大還得了要不是看在師母也在現場我早就罵回ㄑ拉......啃
作者: 貢丸~~    時間: 2004-8-14 16:21
不滿意ㄉ話~聽聽就算ㄌ~~
作者: 疑惑之人    時間: 2004-8-14 17:38
看來大家都對她滿敏感滴.....其實我開版並不是主要針對他...雖然我被她教過.@@||| 有一些老師都有這樣滴行為....看來我們同學滴想法都滿一致滴 ^^

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5