桃園高中非官方網站

標題: 台北銀行前面的腳踏車都不見哩?? [打印本頁]

作者: virus    時間: 2004-8-1 00:00
標題: 台北銀行前面的腳踏車都不見哩??
就是押........在丸升書局前面低銀行..的騎樓停低腳踏車都不見哩...不知道是不是被幹哩.....我有去報案...因為好像一次不見很多台車.....今天也是在同一地點遺失的快去報案.警察說上次也是一堆一起不見...所以囉不見低先去報案唄....我的可愛小鐵馬沒哩........ㄏㄏ......(苦笑)

作者: 褟褟米    時間: 2004-8-3 15:36
真是糟糕啊~~~~~~~
作者: milk~~    時間: 2004-8-3 16:19
是被吊走嗎?
那邊好像是黃線@@~
作者: virus    時間: 2004-8-3 16:46
沒有人有一起被偷ㄇ??...
不是被拖吊...是被人一次偷一堆....警察說低..

作者: 新世代    時間: 2004-8-3 18:14
那以後拿鍊子全部鎖在一起好了
看他怎麼偷~!!!
作者: 哈雷    時間: 2004-8-3 22:00
我也被偷過耶~

作者: 言    時間: 2004-8-3 22:39
我的也不見了...我整個桃園市找過
還去國際路的托吊場看...
警察局也問過了...環保局也去問過 都沒有= =+
誰啊...可惡...
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2004-8-3 23:06
那邊真的很危險!我之前被拖過一次就不敢停那了!
到現在連停車位都還沒找到!有人能提供意見嗎?
作者: gl    時間: 2004-8-13 15:11
其實停哪邊都一樣危險啦!~ 連停在自家門口都危險!
像偶家素開店的,連停在偶家前面的自行車都會被偷走!
一部是以前念大學時騎了4年的越野登山車哦!
另一部是以前在台北上班放在台北的也是越野登山車!
就在某一天,要出去買東西時,發現不見了!:(
懷疑是被隔壁特種行業業者要不就是其狼客偷了!
所以後來偶就花了一萬元弄一套數位監視系統,
當然果真被偶找到是隔壁的手腳不乾淨!(常常偷偷
打開偶的機車置物箱哦!->裡面是沒啥值錢東西)
打算哪一天放一個較值錢的東西,但卻要花時間
取出來,然後放長線釣大魚!嘿嘿嘿!...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-14 00:43
全部鎖在一起要怎麼牽啊= =?

作者: 二點零    時間: 2004-8-15 15:09
應該是被拖吊了
有一次晚上補習下課
看到很多拖吊車在把前面的機車丟上去

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5