桃園高中非官方網站

標題: 中華隊比賽~!! [打印本頁]

作者: 匿    時間: 2004-8-7 00:00
標題: 中華隊比賽~!!
沒有人看奧運嗎..??
中華隊熱身賽第一場輸了..可惡
大家也為中華隊加油吧!!
竟然沒有人開版..
作者: 狂牛迷    時間: 2004-8-7 10:13
只有咱們牛牛的東讓二游有安打
其中阿東那隻比較扎實
不過對上古巴加上默契還不夠
我覺得4:0還好啦
不過打擊群真的要多加油
作者: 游小不    時間: 2004-8-7 10:45
牛ㄉ葉君璋也不錯ㄚ
國際賽ㄉ時候阻殺都不錯

作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-7 13:03
凌晨兩點多起來等待三點的比賽 . . . .
結果什麼鬼主播什麼鬼電視台
竟然不認識林恩宇還說是陳偉殷
進廣告進的那麼久
開始的時候幾乎投手都投已經2個球以上了
還看到一半給我斷訊
瘋狂想罵髒話
超生氣>< ( 現在TVBS-G的討論區被罵到快要爆炸了)
還有 . . . .
打擊群要加油呀 ! !
前半段的投手戰看到快睡著 . . .

作者: 哈哈    時間: 2004-8-7 19:55
最好笑ㄉ是......有一ㄍ記者都不看棒球ㄉㄇ....鄭兆ㄒ一ㄥˊ.......
作者: XD    時間: 2004-8-7 20:00
G台太讓我失望了
作者: 秋人    時間: 2004-8-7 20:02
其實昨天中華隊有這樣的表現算不錯啦 ^ ^
畢竟還在適應階段...第一場就碰到古巴也沒辦法 ~~
中華隊加油 !!!
(昨天的主播真是.....= =)
作者: 貢丸~~    時間: 2004-8-7 20:05
我是沒看啦.....睡死ㄌ.....不過我個人還是最喜歡緯來ㄉ播報品質.....
作者: 小胖    時間: 2004-8-7 20:28
昨天的比賽算還是不錯啦
....可惡的是G台....看到一半還斷訊勒...好扯..
中華隊要加油了~~
作者: 新來ㄉ    時間: 2004-8-7 22:40
希望下一場可以打敗義大利>_<

作者: 秋人    時間: 2004-8-8 11:34
耶~2:0完封義大利喔 ^ ^
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-8 21:16
雖然2比0
但是對義大利只打了2分
打擊狀況還是有點令人擔心 . . .
畢竟義大利不是什麼強隊
不過投手和守備狀況還不錯 ~
作者: 小朋友    時間: 2004-8-9 11:30
唉唉~不懂緯來怎麼不買轉播權呢~~
對荷蘭又被完封了...= =...
雖然是熱身賽~
但是打擊還是要帶起來阿~~
加油阿...
作者: = =+    時間: 2004-8-9 16:53
台灣有轉播嗎??
怎沒看到呢@@
作者: 秋人    時間: 2004-8-9 17:09
打擊的確令人擔心.....
作者: 亞拉豪    時間: 2004-8-9 18:24
嗯ㄚ
希望打擊火力在比賽時可以正常發揮
不過要貫連起來才行....
加油ㄚ~~!!!
作者: 懶妹    時間: 2004-8-9 21:44
我比較期待網球公開賽啦!喔喔喔~我的小羅!
作者: ~邱亭~    時間: 2004-8-10 00:40
我們ㄉ打擊要加強ㄚ~~~
不然要挺進前四強~~~~~~~我看難ㄛ!!!
加油加油加油ㄚ!!!
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-11 21:25
熱身賽終於結束囉
終於不用忍受G台的品質..
還有..阿鈣快可以跟斯斯並列經典了..= =

作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-11 23:06
吃阿鈣!
偶有健康的膝說I
文英阿姨在跟羅時豐叫勁 . . . = =
作者: tear    時間: 2004-8-12 14:33
輔導課要結束了...
颱風也走了...
接下來當然就是準備看奧運啦~
中華隊加油加油~
聽說棒球第一場對加拿大是吧~
今天看新聞~張誌佳說雖然加拿大強~但是用一點戰術應該也可以贏~~
聽了真是讓我對他們增加了不少信心~^口^
中華隊加油~~ya~~
作者: 哈雷    時間: 2004-8-13 00:00
有沒有人知道確實的時間啊?
可以PO上來嗎?拜託拜託~
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-13 14:17
8/15(日)23:30 加拿大 - 中華台北 ※
8/16(一)15:30 澳洲 - 中華台北
8/17(二)16:30 中華台北 - 希臘
8/19(四)00:30 中華台北 - 古巴 ※
8/20(五)15:30 中華台北 - 義大利
8/21(六)15:30 日本 - 中華台北 ※
8/22(日)15:30 荷蘭 - 中華台北

後面有做記號的是一定難打的比賽 !!

下面是桃園有電視牆轉播的地方
大家一起去為中華隊加油吧 ! ! !
我們可以來組一個TYSH加油團^^

******************北桃園***************
轉播中華奧運台茂裝大螢幕
為中華奧運加油,桃園縣台茂南崁家庭娛樂購物中心準備本周在賣場運動館裝上100吋、360度螢幕,播放棒球代表隊電視全程轉播比賽;為號召上千球迷一起加油,現場還有抽奧運紀念獎品、啦啦隊助陣等活動,另外,奧運相關商品正在特價促銷,為中華隊助陣。

台茂表示,除了播放全程比賽,也有多項活動配合,包括憑發票不限金額免費臉部彩繪,可以畫上國旗、中華隊徽在臉上大喊加油,彩繪由治平中學美容科學生專業繪製。

另外,憑當天在A-zone消費的發票,可以兌換一組加油棒,每場比賽結束後,憑發票可以參加摸彩,有機會獲得奧運紀念品。

******************南桃園**************
中壢市公所戶外電子看板連線轉播2004雅典奧運中華隊時間表
地點:中正公園現場提供椅子.杯水.飲料.扇子

8/16(一)棒球中華VS澳洲15:30-18:30
8/17(二)棒球中華VS希臘16:30-19:30
8/18(三)深夜比賽.不便轉播
8/20(五)棒球中華VS義大利15:30~18:30
8/21(六)棒球中華VS日本15:30-18:30
8/22(日)棒球中華VS荷蘭15:30-18:30

8/24(二)棒球準決賽16:30-19:30視中華隊有沒出賽決定
8/25(三)棒球決賽16:30-19:30視中華隊有沒出賽決定

作者: 哈雷    時間: 2004-8-13 23:13
是當地時間還是台灣時間啊??
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-13 23:39
台灣時間拉..哪有人半夜打奧運=.=
作者: Randy    時間: 2004-8-14 18:14
ㄎ...
雖然我不太懂棒球...
不過中華隊加油~~!
作者: tear    時間: 2004-8-15 11:52
今晚就要比賽了~好緊張QQ
現在是暑假~看不到全校那種瘋狂實在有點可惜說~@@
不過大家在家裡一定也會幫中華隊加油的對吧^^
剛剛去奇摩的討論區發現有人在唱衰中華隊~真是..‵口′
不過那也影響不到比賽啦~中華隊是最棒的^^
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-15 15:27
怎麼辦..今天就要比賽了..>__<
我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜我要冷靜...

作者: Dobe    時間: 2004-8-15 18:26
呀呀呀...看來今晚要熬夜囉@@
作者: PANDA    時間: 2004-8-15 23:30
明天想去台茂看比賽ㄝ...
(明明就已經要升高三了...=.=)
作者: 祥仔    時間: 2004-8-16 00:14
怎ㄇ辦...現在2:0ㄌ....
作者: 狗~2次方    時間: 2004-8-16 02:05
吼...中華隊0比7被加拿大完封....
最後一球真是超可惜...差一點就變成全壘打了...雖然沒什麼用啦...不過三壘跑者竟然被觸殺在本壘板前....
作者: 無言    時間: 2004-8-16 02:08
太可惜了.........一分未得呀.........唉....
作者: 狗~2次方    時間: 2004-8-16 02:09
張誌家已經投的不錯了...可惜中華隊失誤太多...中繼又守不住...打擊更是維持低潮...打的出安打打不進分數...
今天(台北時間下午三點)要對決澳洲...似乎是王建民先發...
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2004-8-16 02:45
剛看完了對加拿大首戰中華隊有很多要檢討的地方,
投手
張誌家︰狀況不理想,有十多球失投球,七局七K三保送,算及格
林英傑︰中繼一又三分之一局,狀況普通
林恩宇︰我以前是沒看過他投球,但難道他只會投到2、5位嗎
打擊
黃忠義、彭政閔、蔡豐安各演出了一次雙殺打,
內野滾地要避免,加拿大只有三次內野滾地刺殺無雙殺打
守備
二局下鄭兆行守備失誤開始掉分數,風大不是藉口要適應!
捕手阻殺能力需要加強,這場球葉君璋失誤三次
教練
壘上跑者少,戰術沒機會執行可惜。
我要說的是陳金峰九下的二安,林易增沒讓黃忠義停下來!
錯!兩隊比分差距並非一分,執著得分於事無補

加拿大太多美國小聯盟3A的球員了,多到可以叫為美國隊了,
讓張誌家、林英傑等人的速球都派不上用場,可惜阿!
不過七上的偷點和雙盜讓我嚇了一跳,後來的二、三安也沒話說
其實我最期待的是跟日本打!
以上是我個人的看法,有不同看法的歡迎提出討論
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-16 03:01
今天中華隊運氣實在不好..該得的分都沒得
不該給對方得的分卻都被對方得去..>__<
打線不連貫..可惜的地方
比數雖然看似懸殊..不過我覺得之後的比賽還大有可為
倒是國內投手可能真的可能只能拿來對付2線球隊..唉
作者: 狗~2次方    時間: 2004-8-16 07:05
張誌家明明只投六局...狀況算不錯了...失掉的三分僅有一分自責分...而且他的變化球多能騙到打者...而且只讓加拿大打三支安打...不過也投了三個保送....只是內野守備真的不給他幫忙...不然我覺得小家家投完後可能我們還是平手或是一分落後...
其實影響守備的主要因素是風....看轉播就知道了...風大的誇張...最後一球陳金鋒打的很好....如果不是那麼大的風...那球應該是全壘打的...偏偏被吹回來變成二壘安打....然後一壘跑者又被觸殺在本壘板前面....也讓我們一分未得而被完封....
其實今天林英傑的狀況比較不好...雖然幾個球控的還不錯...不過主審就是沒舉手...導致一上來就保送...雖然漂亮的解決兩個人...不過又是保送+安打....然後下個半局又撐不住...分數就被拉開了...
然後得點圈打擊爛到爆了...第一局恰恰就攻佔上得點圈...結果陳金鋒被三振....
還有一局蔡豐安一上來就靠隊友失誤上2壘...沒人出局喔...結果下一棒鄭兆行雖然內野滾地球護送他上三壘....不過下一棒的葉君璋偏偏好死不死一個投手前強襲球讓加拿大投手漏了一下...因為這個漏球...蔡豐安決定衝本壘...結果被觸殺在本壘板前面....
再來是九局上半...一出局後黃忠義一支安打出現...但下一棒的中華職棒四割男新紀錄締造者恰恰彭政閔被三振...備受矚目的陳金鋒一棒掃出去...一看就知道是一支全壘打....不過球卻被風吹到全壘打牆前落地....左外野手快速回傳...把從一壘奔往本壘的黃忠義觸殺出局...三人出局比賽結束...最後一球衝本壘太冒險了...
落後那麼多分衝本壘根本沒意義...不知是暗號看錯還是自以為腳程快...
反正輸球已成事實...下午3點多還有中華出戰澳洲的比賽...澳洲也不好惹...實力跟中華伯仲之間...今天在輸球除非有奇蹟否則幾乎可以確定無法晉級了...
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-8-16 13:37
古巴是傳統強國(紅色閃電)就不用說了,日本的威力大家看去年亞錦賽也知道,去日本的這五天看到奸詐日本人自己跟古巴辦熱身賽,的確有備而來,雖然最近棒球被足球熱潮影響了一點,變的比較冷清,但是選手水準仍然維持高檔,松阪大輔(西武)大家都知道,日本當紅的岩隈久志(近鐵)(在太平洋聯盟已經11連勝),城島健司(大榮)(難得的攻擊型捕手,當家第四棒),和田毅(大榮)(長的頗帥卻強的討人厭的左投),救援很難敗的小林雅英(羅德)(去年亞錦賽對韓國最後救援成央A是大它

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5