桃園高中非官方網站

標題: 葉學長柏伸: [打印本頁]

作者: 想追隨學長ㄉ學弟    時間: 2004-8-11 00:00
標題: 葉學長柏伸:
葉學長柏伸:
聽您ㄉ是傳說是聽ㄌ好久~但是始終只看到您成奴x一面~但是對於您ㄉ努力過程學弟妹可能都不太清楚
您ㄉ傳說~對目前ㄉ高三的確增強信心ㄉ作用~感謝您給桃高學弟妹一ㄍ夢~可是對於我ㄇ真正實力ㄉ養成可能沒有實質ㄉ作用~
如果您願意ㄉ話~可否將您這三年來ㄉ讀書方法計畫.....等等~跟有意願追隨您ㄉ學弟妹分享~畢竟您是桃高ㄉ榜首~更是難得一見ㄉ台大電機桃高人
相信您也希望桃高以後ㄉ可以有更好ㄉ成績ㄅ~也希望未來有更多ㄉ台大桃高人ㄅ~
學長茍以為可教而辱教之~又桃高之幸矣
作者: 學弟    時間: 2004-8-11 23:06
可以提供一下你念的參考書書名
或你唸書的時段
還有你一天都花多少時間看書啊
學長好像也補很多科
真的有用嗎
作者: 風信子    時間: 2004-8-11 23:33
不是補習就有效吧!應該要看個人情況而定
否則只會本末倒置~
作者: Nono桑    時間: 2004-8-11 23:34
書明明就自己唸的...為啥要別人教你怎麼讀書......
作者: 真的是高手!    時間: 2004-8-11 23:36
它真的蠻猛的..但是我每次從1班門前經過都看見他在玩牌.....但是還是很強
作者: 301    時間: 2004-8-11 23:46
他ㄡ..火星人啦...

他該玩的還是會玩,不是死讀書那總的,
而且他讀書真的有他自己那一套的系統。

常常被他刺激...
上課都跟他一起在趴著睡,結果老師點他起來回答問問題..
他還答對勒......=.=b
作者: 葉柏伸    時間: 2004-8-12 11:29
給學弟
千萬不要聽樓上那些人亂講我平常可都是很認真ㄉ
我覺得補習到底有沒有必要有沒有用其實是看個人ㄉ
像我是認為補習對我學習有幫助才去補ㄉ對那些上課聽不懂ㄉ人補習到是一ㄍ不錯ㄉ選擇但也不能因為補習就不聽學校上課因為畢竟補習班跟學校講ㄉ方向不同另外花在補習班ㄉ時間並不能算是你ㄉ看書時間相反ㄉ因為你學到更多ㄉ東西你必須空出更多時間去吸收我覺得補習要量力而為我並不建議五科都補把一ㄍ禮拜ㄉ時間都花在補習上面最後可能會太過依賴補習造成反效果化學我建議可以去看一本參考書叫九陰真經(不是開玩笑)至於其他科我都沒有參考書ㄌ數物我都只靠學校跟補習班ㄉ講義英文則是聽空英
這些你可以看看當參考不過到底要怎ㄇ讀書還是要視你自己ㄉ情況再做決定

作者: 哈哈    時間: 2004-8-12 11:55
吉吉米!!你少來
學弟你們有不會ㄉ問他準沒錯!!可是問他平常讀書還是...........靠自己比較好
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-12 16:28
精華精華!王道王道!
作者: 空行    時間: 2004-8-12 17:02
學弟阿~~~
我ㄇ地球人休想用火星人ㄉ方法讀書...
靠自己踏實點阿~~~
作者: 想追隨學長ㄉ學弟    時間: 2004-8-12 21:42
感謝學長ㄉ金玉良言~
作者: 小吉    時間: 2004-8-12 22:34
啊??
這個.....就這樣阿!!
作者: 阿諺    時間: 2004-8-13 11:06
他真的很變態吧..

另外一提,他學測的時候
英數都滿級分ㄡ

偷偷爆料一下,之前學測前留校讀書跟他在打牌時
他跟我說他高中的課程已經複習兩次以上了...天ㄚ..

火星人電磁波果然夠帶勁!
作者: 吉米    時間: 2004-8-13 11:26
可惡阿!!!
認識我ㄉ最好蝶在毀損我ㄉ形象囉!!!
否則我就會..............ㄏㄏ................
作者: 阿諺    時間: 2004-8-13 11:37
真的是吉米ㄇ?怎麼沒看你上即時通

我哪有破壞你形象ㄚ..在幫你創造神話ㄟ..

另外一提
上次吉米再拿皮夾時,我看到一大疊的金石堂圖書禮卷
(真的一大疊,20張上下),我問他哪來的,
他說就以前到現在考全班前幾名頒獎的...

哇靠........好笑的在後面

他說他都拿去買RO點卡........
ㄆㄆ..
作者: 小學妹~*    時間: 2004-8-13 21:45
阿諺哥哥~葉柏伸學長ㄉ是你好像知道很多ㄝ~可不可以說一點阿~?葉學長好像很含蓄ㄝ...有點正經八百ㄉ....好像從你這裡可以挖到比較多說~^^.......可以ㄇ?謝謝喔~!!!
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-8-13 21:48
原來可愛d業博身學長跟我一樣式火星人~~~
我滴物理拜託你拉~︿︿*
p.s那估考試本來就可以問問題...>口<你居然片我...
作者: 小亞    時間: 2004-8-13 21:52
學長你好強
學長你好棒
桃中擁有你
天天都發光
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-14 00:45
阿哈哈哈哈~買RO點卡!

作者: K.Y    時間: 2004-8-14 08:40
呵呵 希望學弟妹能加油 明年創出10位台大電機~~~~~
作者: 小亞    時間: 2004-8-14 11:52
好樣的
桃高就出名了= =a
加油
作者: simon    時間: 2004-8-14 23:12
這個厲害...能到2遍
作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-8-15 20:00
給15樓的學妹~~~
他一點都不正經喔~~~
他簡直就是.....唉....不說了~~~(汗)
他課業上算是吸收力很強啦~~~
所以時間不會花很多~~~
(他看到一定會殺了我~~~XD)
作者: Tim    時間: 2004-8-15 21:58
↑哇哇 好久沒看到學長了
希望學長能再多分享點讀書心得
有空回學校暢談暢談
作者: 吉米    時間: 2004-8-16 00:09
如果還有問題ㄉ話就用及時通密我好ㄌ我ㄉ班網上有貼(51屆301)只要跟我說是學弟妹就行ㄌ
作者: 阿諺    時間: 2004-8-16 00:11
哇..吉米現身了..天ㄚ...
吉米我幫你開一個個人版
「吉米板」好了,醬子所有學弟妹有問題就方便多啦!
作者: 吉米    時間: 2004-8-16 00:42
用不著那ㄇ誇張ㄅ對ㄌ我有碰到一ㄍ跟你同校ㄉ人喔ㄏㄏ可惜是男ㄉ
作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-8-16 17:49
反正阿諺一堆學妹不是嗎?
我在想要不要讓你的即時通來個跑馬燈呢~~~^^

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5