桃園高中非官方網站

標題: 有關桃高盃比賽ㄉ事.... [打印本頁]

作者: ~樂心~    時間: 2004-7-22 00:00
標題: 有關桃高盃比賽ㄉ事....
一年一度的桃高盃....今年是由我當主辦人.....因為學長們指定我來辦~所以問問大家的意見...有關歷屆比賽ㄉ獎項...報名方法...還有比賽的各種注意事項跟地點....希望各位喜歡打球的學長姐可以給點意見...
我是204ㄉ阿軒~有些學長應該知道我...
如果有問題可以來找我~預計是在開學後ㄉ2ㄍ禮拜...
想先計劃一下~讓今年ㄉ比賽能夠更成
作者: ...    時間: 2004-7-22 19:55
桃高盃??
比賽什麼東東阿???
作者: 4~    時間: 2004-7-22 19:57
撞球........
作者: 翔    時間: 2004-7-22 22:41
呵~辦比賽這種事.....
主辦人會有點辛苦喔~!!!
直接去問嘉彥吧~~~~
我想他會很樂意幫你的~~!!!
作者: nono    時間: 2004-7-23 00:47
畢業ㄉ學長可以打ㄇ??

作者: ㄚ源    時間: 2004-7-23 01:33
應該知道我是誰吧......翔哥~~~!!

對ㄌ...ㄚ軒是哪位呀?
作者: 翔    時間: 2004-7-23 22:42
哈~咱們源哥也來留言阿~
阿軒喔........就是.......傳說中的蕭亞軒.....
嘻~
桃高盃瓣天台啦~!!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-7-24 00:09
很嫩的勒??
作者: 粉嫩~~    時間: 2004-7-24 09:59
在哪裡比賽阿??
要報名費嗎??
作者: 文...    時間: 2004-7-27 09:20
很嫩ㄉ也可以參加ㄅ....
當做一次ㄉ經驗ㄚ....
歡迎大家踴躍報名.....
比賽地點還是在球霸好ㄌ.....畢竟球桌多...比賽進行可以很順暢....
作者: ~樂心~    時間: 2004-7-27 10:23
對押對押~這次比賽可以當作一次經驗ㄚ~
球霸辦比賽的話~球桌多是沒錯啦~不過後面的都很爛
天台的話比起來雖然比較少~不過球台都滿好打的
反正距離辦比賽的時間還很長~大家可以多多提供我意見!!至於我嘛~我上一次的桃高盃我有去打過~進八強^^
呵呵~~大家多多指教囉^^

作者: 杯子    時間: 2004-7-27 16:18
其實球霸桌子也沒多天台幾桌~
而且球霸假日客人也多~
降算起來球桌數量其實差不多阿~
辦再天台會比較好打吧....

個人比較希望在天台啦~!!!
作者: 呵呵...    時間: 2004-7-27 19:43
獎金才是重點啦~~哈哈
聽說上次桃高盃ㄉ獎金少ㄉ可憐....
在哪辦應該是沒差啦...不過天台的確是個不錯的選擇
因為畢竟那裡ㄉ空氣比較好...而且人也不會很多~~
作者: 師    時間: 2004-7-27 21:46
WOW~~~~
蕭亞軒那麼早就在準備了喔
唉~~~~~
我也好想要比喔

作者: 翔    時間: 2004-7-27 23:02
比賽獎金都跟比賽台費&是否繳交報名費有關~
繳交保證金~賽後退~降比賽獎金自然就少了....
釵h人嫌比賽台費貴~其實那些也都是跟獎金多少有很大關西阿~!!!
其實這些因素~對真正想比賽的選手幾乎沒啥影響吧~!!
作者: 天台教練    時間: 2004-7-28 02:06
大家好 感謝幾位同學 稱讚我們天台球館 與表示支持之意
關於 是否決定在天台比賽之事 確實是各位桃高的同學你們來決定ㄉ 本館 只能算是 協辦單位 而非主辦單位
至於需要什ㄇ協助以及比賽進行ㄉ方式.....諸如此類ㄉ小細節 或雩茼b你們決定好在哪邊比賽有ㄌ結果之後
我們在盡我們所能來幫你們規劃比賽ㄉ方案 這樣子 會否比較適當ㄋ 感謝大家ㄉ厚愛
作者: 叉子    時間: 2004-7-29 23:24
哇~嘉彥教練也來留言耶~

我覺得...環球=老闆很機車...
球霸=球桌有點差...各桌間格距離太短...菸味蠻重的...
天台=從市區要一段路才會到~不過感覺還不錯~價格也比球霸便宜...

作者: ~樂心~    時間: 2004-8-3 11:54
如果比賽是要在天台比~
那當然我是很樂意去辦ㄚ~
只是因為天台距離遠的關係~
我擔心到時候比賽的人數會因為這樣而減少~
獎金的話嘛~球場賺的多~獎金就高ㄚ
哈哈哈~
不過報名費要不要交~
我在跟其他學長們講講看好ㄌ~
大家要繼續支持桃高的撞球唷^^~
作者: 鴨子...    時間: 2004-8-4 23:33
怎麼桃高盃比賽 不是打桃高盃撞球比賽呀~
害我看好久才看懂...
原來學弟們都去天台唷!
難怪我去環球都沒看到有桃高ㄉ學生...
天台??嘉彥的吧!他人不錯呀~那天台應該不錯..
但是環球也不錯吧...沒學弟說ㄉ那麼差吧!
(有人問 畢業學長可以參加 真ㄉ假ㄉ?)
也可以在環球辦比賽呀..(提ㄍ議罷了)n.n
作者: 師    時間: 2004-8-5 15:23
我覺得我還是比較習慣球霸.....
畢竟在那裡打那麼久ㄌ
只可惜我不能參加....
請問一下女生要讓幾科阿

作者: FATFAT    時間: 2004-8-5 16:59
橋好記得宣布阿
作者: ~樂心~    時間: 2004-8-5 19:27
基本上
女生應該是55~70顆
男生則是85~100顆
畢竟這是比賽,所以一定要公平
讓顆數是以年級分的~不是說誰強就誰打比較多顆
這樣應該會比較公平吧?
對ㄌ~
師師ㄟ~
你球桿沒用了~
借我打打ㄅ~
沒用浪費掉真可惜~
拿ㄑ裝在我的殺球筒裡
哈哈哈~~~@@

作者: 棠...    時間: 2004-8-5 22:30
讓顆數是以年級分的~不是說誰強就誰打比較多顆...
讓顆數應該看實力吧...不管年級*.*
實力夠就該多打一些呀..
當然不能差太多..
應該不是3年級就一定要打多一點吧!!

作者: 翔    時間: 2004-8-5 22:44
讓顆要公平就要依實力不該依年級分阿~!!!
這樣很多三級就都不打了~
而且~
去年就有不少人對依年級分顆數不滿了.....
作者: 鴨子...    時間: 2004-8-5 22:59
翔 你現在都在天台唷??天台在哪呀??下次去看看..
作者: 翔    時間: 2004-8-5 23:50
天台在南門市場那~
魚市場對面的大樓2樓~

嘻~我現在只有假日打球而已~
平常少打了....畢竟高三了....
我可不想不入你那艱辛的後路阿.....呵.....
您說是吧~

說真的~我覺得天台真的不輸環球~
改天來挑一竿吧~
還沒跟傳說中的第一桿鴨子打過球說~嘻....
作者: 鴨子...    時間: 2004-8-6 19:41
...我的後路 不艱辛呀...
那我改天過去看看好了..
挑竿唷..看機會嚕!我現在也不常打了..
作者: 路過ㄉ學長    時間: 2004-8-6 21:27
軒 你當這次的主辦人真的是辛苦你了
有問題就讓看看學長吧
至於辦在那你可要好好想想喔
還有比賽的顆數制定你也要想好
不能說高三ㄉ就要打多一點
這樣會有不公平的嫌疑喔
作者: ~樂心~    時間: 2004-8-12 17:11
關於這個讓顆制嘛~
我會仔細的去評估的~
所以請大家不用太擔心~
上一次的比賽可能會有不太公平的地方~
所以這次我會改進~
還有2個星期就要開學了~
所以準備工作也得陸續開始~
希望可以徵求願意幫忙的同學~
最好是認識我ㄉ同年級生~
拜託囉~
作者: ...    時間: 2004-8-13 22:46
個人還是認為依照實力訂定顆數會比較好一些~~
畢竟桃高ㄉ撞球平均水準已經沒有前幾屆來的高了
而且辦這比賽的意義不就是希望每個對撞球熱愛的人都能參加嗎進而來提昇桃高的撞球風氣阿!!

作者: ...    時間: 2004-8-20 21:31
為什麼都沒有下文了壓??
作者: 翔    時間: 2004-8-20 23:02
這.....就要問這次的主辦人亞軒啦~
他人最近好像消失了一樣.....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5