桃園高中非官方網站

標題: 有問題........ [打印本頁]

作者: ........    時間: 2004-8-15 00:00
標題: 有問題........
8/23返校是要ㄑ新班級還是舊班級阿...我是說有轉組ㄉ話!
作者: ERE    時間: 2004-8-15 21:14
甲如要轉社會組的話強烈建議不要自然走出路較廣跨考容易,進可攻退可守
作者: =.=    時間: 2004-8-15 22:13
樓上的...別人說這個你答那個......= =
========================
我也不知道
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-8-15 22:42
二樓的太猛了...=.=
我嚇到...
作者: 哈雷    時間: 2004-8-15 22:51
噗吱~
作者: 悠游的雲    時間: 2004-8-16 02:01
2樓的.....你會不會太小看社會組了???
就算建重那位同學考成這樣也不必這樣說吧???
的確自然組出入比較廣~但是你要想想如果每個人都選自然組那總有一天自然組科系的需求一定會飽和.所以你這句話最好別亂說
作者: 二點零    時間: 2004-8-16 07:13
應該是新班級吧!
但要記得回舊班把抽屜中的東西拿走唷!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-16 15:27
社會組也是有強處的!
作者: crap    時間: 2004-8-16 16:37
如果社會組的學科可以唸的輕鬆又贏別人何必免強人讀自然組.
我看過太多就是認為讀自然組會比社會組強的可是讀自然組又讀的不甚理想..
很多人又喜歡把社會組批的一無事處..可是有很多高成就的主要都是社會組的吧....譬如總統..
作者: 怒風    時間: 2004-8-16 16:49
一個國家只有一個總統................
作者: 路人........    時間: 2004-8-16 17:32
他說轉組又沒有說要轉社會組...= =
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-16 23:00
尼Q主義..
受的教育是為了什麼?是為了教他如何成為人..
如果認為現在受的教育只是為了以後的出路的話
那台灣不如不要辦高中大學了..
全部都辦技職教育不是更好
作者: ERE    時間: 2004-8-16 23:17
不一定高成就的都是社會組國父是學醫的我建議學弟妹也只是根據事實霸了看看這一屆自然組班級的榜單有很多人都是跨考進社會祖強係希望學弟妹以後能有更多選擇現在只要英數兩科強的話幾乎好系都可以填所以數學爛的來自然組訓練一下道時成績會比較好看
作者: ERE    時間: 2004-8-16 23:25
大家應該很清楚自己讀書的目的就是為了$$$不要說不是為了尼Q假如不是為了尼Q那大家也就不用努力烤好的高中大學大家就就近就讀台灣邁入16年國教為什麼要考好高中大學?這不用我在解釋了吧
作者: 蘋果    時間: 2004-8-16 23:29
突然發覺~~
大家都離題了勒~XD
他只是問一個返校問題而已.......
怎麼變成社會組和自然組的筆戰了=.=
作者: crap    時間: 2004-8-16 23:33
檯面上大多數你能看到的都是社會組出生的吧.

作者: ERE    時間: 2004-8-16 23:40
的確社會組較多 但那些人大多都只會講什麼姳嘴之類的真正力害的歷史人物大部分都是有當過軍人的況且不是大家都能當偉人為了錢與更廣出路只是給學弟位們一個建議
作者: 88    時間: 2004-8-17 20:54
我覺得如果你一開始抱著跨組的心態 那麼位什麼要浪費時間在你不想念的科目上呢? 利用自己最擅長的不是最有利嗎?以前那些偉人有哪些人是被逼去學習自己不喜歡的東西才變偉人的?
作者: ...    時間: 2004-8-17 21:26
自然組唸不來在去唸社會組吧
作者: 適之    時間: 2004-8-17 21:41
討論ㄉ主題好像離題ㄌㄝ= =||
作者: 小屁    時間: 2004-8-17 22:33
2樓那位大哥你是否離題太遠
可見自然組也有頭腦不清楚的人
我個人認為在自然組跟社會組是靠
個人興趣來選的誰說社會組就一定
沒有好的出路?在這社會上本來就是
除了科技發展還需要有人文的氣息
如果少了這些社會組出身的人那這
個社會是否就成了一個死板的機器?
想想看為什麼歐美這些強國現在一直
去強調文化跟藝術發展吧!不懂潮流的
是誰??自然組本就不可缺社會組也是
也沒什麼高低好比的像你這種人只會
出來挑起是非你就不能多花點時間去
賺你的$$多充實自己嗎??汲汲於賺錢
很充實嗎??問問自己吧!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-17 22:55
那位人士還是沒有得到回答= =!!
作者: ERE    時間: 2004-8-17 23:28
我的意思是讀自然組可以跨社會組選擇更多沒說社會學科爛
作者: ERE    時間: 2004-8-17 23:38
返校日去學校行事曆看看應該會有的
作者: ERE    時間: 2004-8-17 23:38
返校日去學校網站行事曆看看應該會有的
作者: Fresh    時間: 2004-8-18 00:25
ㄜ...怎麼又是這種筆戰...
不過...社會組真的是有劣勢啦...
像這次指定考科...你們去問問今年畢業的就知道...
因為英文難.國文還好.數乙簡單...
如果英文不是特別特別突出的社會組...
想要用英文拼掉跨組的數學...難度還頗高的...
加上這次史地(去看看五標就知道了...= =||)
一些稍微讀過史地的自然組和
一些史地不是那麼強的社會組..
同樣也拉不開...

P.S我只是說社會組有劣勢...別想太多...= =||
作者: 悠游的雲    時間: 2004-8-18 02:07
回答貼文的人問題: 當然是去心班級.....

作者: ~殘念~    時間: 2004-8-19 12:09
10樓的路人...回的妙
搞不好她是要轉3類唷
作者: 一切源自相信    時間: 2004-8-22 19:01
真的是去新班級喔..
謝謝回答的人..
那些沒回答的人也謝謝..
你們討論的很熱烈..
作者: 笨弟弟    時間: 2004-8-22 22:00
想到轉組 我也有轉 最後一天上課滴時後我書包超重滴....@@||| 我覺得應該先回舊班級...至少先跟老師同學打聲招呼...因為這樣一開始就不會因為ㄑ錯班級而尷尬^^ 大家加油 社會組自然組都是很好滴 有努力才有收穫 桃高滴同學們..2年後換我們嚕...讓我們創出比今年學長姊更強滴成績 ^^

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5