桃園高中非官方網站

標題: 情人節剛過,來問大家幾個問題... [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2004-8-24 00:00
標題: 情人節剛過,來問大家幾個問題...
問題一:如果你跟一個女生已接過吻又約會個數次又和你常常在msn或手機簡訊常常在你濃我濃的,這樣算不算你女朋友呢?
問題二:女方有了男朋友了,但是他心情不好時會找你談心、跟他出去看電影時會跟你的手十指交扣之外,你騎著車還會緊緊的抱著你,那這樣算不算是你女朋友呢??
問題三:如果你跟女方都未雙方承認跟你的關係之下,那你要用什麼方式去面對他們呢??
請問位聰明的大大回應一下,有感謝^_^
作者: 小楊    時間: 2004-8-24 22:00
還有...以上的問題非本人之問題!是本人至友苦腦的問題~_~
作者: 米蟲    時間: 2004-8-24 22:04
我覺得.......是同一件事情嗎?????
哎唷....親密行為都有當然是男女朋友!!!!!~
而且...那女的腳踏兩條船啊!!!~幹嘛多說什麼....
作者: 小楊    時間: 2004-8-24 22:06
以上都是不同人..............(特別說明一下....)
作者: 55    時間: 2004-8-24 22:08
女的這樣應該算破吧!!!
作者: 小楊    時間: 2004-8-24 22:13
在說明一下,並未說全體女生不好,只是我朋友最近為情所困.......所以只好請我上來發表一下,但請勿筆戰謝謝
作者: 米蟲    時間: 2004-8-24 22:15
哇靠!!~還各是不同人!!~
妳朋友也太多.......遭遇到不幸了吧!!= =

作者: 小楊    時間: 2004-8-24 22:18
回覆:米蟲
嗯嗯..........我也想要這樣的不幸
只是就是沒辦法跟他一樣不幸啊
所以他是不幸過頭了............
作者: 小胖    時間: 2004-8-24 22:31
這樣算吧如果不算....
那什麼才是男女朋友....
等男的開口吧!
作者: 米蟲    時間: 2004-8-24 22:43
當人家的第三者.....你也想要....= =.....
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-24 22:48
女的太...= =+
作者: 小胖    時間: 2004-8-24 23:00
我是回答問題
並不是 我想不想要呀!
看清楚~
PS: 如果是我 先叫她說清楚關係在說吧
作者: 小嘉    時間: 2004-8-24 23:24
再問一個問題
如果你跟一個女生是超級要好的朋友
認識了四年
其實從一開始就喜歡她
但四年間還喜歡過別的女生
現在才發現真正喜歡的是他
但是他跟你說他喜歡的是一個念大學的學長幾乎沒什見面
而我跟他則至少一個禮拜會一起出來依次即使我悶是念不同校
但是因為太要好了不敢說出自己對他的感覺
怕說了會失去這摸多年的朋友
有沒有什摸比較好的方法
作者: 米蟲    時間: 2004-8-24 23:47
每個人的關係都好複雜唷!~
樓上的.....我會先等到他沒喜歡其他人...
在問問對我自己的感覺!!~
作者: 小狗    時間: 2004-8-25 00:01
如果懷疑對方市不市自己的女朋友的話~直接當面問清楚比較快阿!!
如果對方逃避不想回答就不要這段戀情了啦!!
別太執迷於一個人~~~~~~~這是我的想法
作者: 新世代    時間: 2004-8-25 10:04
>>>>>小嘉
我認為如果怕有萬一的話
就繼續維持好朋友ㄉ關係ㄅ
畢竟好朋友可以再一起 又沒有風險ㄅ
作者: 哈雷    時間: 2004-8-25 12:12
啊問清楚不就好ㄌ~
作者: 阿勳~~    時間: 2004-8-25 14:32
我覺得阿 那男生如果喜歡那女生 就說清楚 把關係弄清楚 比較好 然後也讓那女生想清楚 要他還是要妳 絕不可以讓他腳踏兩條船~~~
作者: 小嘉    時間: 2004-8-25 15:58
可是我已經高三了
萬一到時念相隔很遠的大學
而他又考上自己喜歡的學長的大學
那大概就沒機會了吧
我覺得很難在遇到那摸談的來的人
還是一切就應該隨緣
一切等考上大學在說呢
畢竟高三是很重要的一年
作者: 老頭子    時間: 2004-8-25 16:07
= =
小楊....
你很閒喔...
作者: 小楊    時間: 2004-8-25 17:52
回覆:老頭子...........
啊勒.......你是誰啊~_________~
你不會是......=.=凸

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5