桃園高中非官方網站

標題: 救救小布丁 [打印本頁]

作者: dog    時間: 2004-8-25 00:00
標題: 救救小布丁
不知道大家知道學校的又被抓走了
上星期三吧
聽說小布丁 跟另外一隻都被捕了
因為牠們沒有牌子.......
怎麼辦 小布丁很可愛ㄌㄟ

作者: 小楊    時間: 2004-8-25 19:37
老實說.....救不回來了
已被抓狗大隊抓走了
先聲明:並不是警衛通報來抓的哦....
作者: 小廢小公主    時間: 2004-8-25 19:44
USO~我的小布丁~~~><
怎麼會醬呀~~
難怪我最近去學校都沒看到牠~
還以為他們兩個躲起來了勒~~
作者: 阿哩    時間: 2004-8-25 19:54
小布丁是哪一隻阿??
ㄜ....好慘忍><
作者: 畢業學姊    時間: 2004-8-25 19:58
什麼...小布丁被抓走...
那襪子有沒有事??就是有隻腳白白那隻~~~??
作者: MING    時間: 2004-8-25 20:00
啥~~~~~~~~~~~~~~~???
小布丁ㄟ!!小布丁ㄟ!!
牠常常來我們班睡覺ㄟ(3年級那樓)
在學校圖書館的時候也常常看到牠
牠很乖ㄟ...都只會睡覺不會吵到讀書的人啊...
為什麼要抓走牠勒....==

作者: Nono桑    時間: 2004-8-25 20:40
到底是哪隻.....那個白色每次看到我就會躺下給我摸的母狗嗎.....如果是就太慘了....
作者: PANDA    時間: 2004-8-25 20:50
今天我在桃園看到襪子...
(金石堂那...)
作者: 不死蚊子    時間: 2004-8-25 21:43
襪子有牌~應該抓不走吧!?
小布丁很可愛的說....................
作者: 熾川    時間: 2004-8-25 22:12
警衛大哥是好人.我想可能又是老師反映的吧.因為也不可能是衛生組組長叫的.
作者: 小狗    時間: 2004-8-25 22:36
烏~~為什麼要對他們那麼慘忍呢??
作者: 桃高黑人    時間: 2004-8-25 22:41
聽說有牌的不會被抓
如果有人願意領養小布丁
也野i以趕緊去領養回來可以免死

只是不知道有沒有人願意去領養回來
抓走兩隻吧
襪子沒有被抓
但是yy有牌 可是也失蹤很久了
大花沒牌 也是在期末失蹤了
小布丁常在我們教室附近睡覺
沒殺傷力的狗 也是難逃....................
ㄞ><
作者: 畢業學姊    時間: 2004-8-25 22:48
襪子.....天阿==他不會跟歪歪一樣就這樣消失了吧....
作者: 小楊    時間: 2004-8-26 00:44
我就是警衛...................~___________~
原則上,是抓錯小狗嚕.............=.=
不是我們通報滴,但是通報是要抓冬瓜的老婆(忘了叫什麼了=.=),牠實在是太會叫了,所以是要抓他的,但是不小心是抓到小布丁了。
至於誰通報來抓小狗的,這一點我還在了解之中,有最新的消息我會上來跟各位大大說滴.....請等待一下吧
作者: 小廢小公主    時間: 2004-8-26 00:56
小布丁很乖~每次都乖乖趴在三樓
我幫牠按摩~牠都會靠在我旁邊撒嬌~
然後都會跑進我們班~趴在教室的最後面
每次都一直叫牠小布丁小布丁~雖然牠都聽不懂~~
可是......小布丁真的很乖咩~><
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-26 02:13
小楊警衛~
那你去把小布丁領回來咩><
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-8-26 07:07
根據往年的經驗....
八成又是趙X珠(行政人員....非老師)吧....
理由很簡單.....
只因為他曾經去惹那些小東西結果被咬(活該)
作者: 蝸牛    時間: 2004-8-26 09:36
她改當班導的樣子~~~
可憐的學生><
作者: 靜    時間: 2004-8-26 16:48
我勸在學的大家不要太衝動罵人~~~
我們這群畢業的來罵就好了!!
學校有眼線啊!!不要說哪個老師喜歡哪隻狗這類的話喔!!
對有愛心的老師不太好!
還有我想問一下不是有人要成立愛犬社嗎????
怎麼都沒有消息??如果成立了就能狗帶她們到比較狗性的收養所!!!不會那麼快被殺!!管理也比較好!!
那隻白母狗不是有了嗎????學校太慘忍了吧!!
都是些變態的王八蛋!!!!

作者: 嗯..    時間: 2004-8-26 18:13
小布丁......
是黃黃肥肥ㄉ愛睡覺ㄉ
那一隻嗎......
作者: 畢業學姊    時間: 2004-8-26 19:45
各位學弟妹~~~如果你們在學校又發現了襪子的蹤跡~~
麻煩你們在非官方po一下~~~謝謝啦~~~~
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-8-26 20:08
回19樓的小孩子
肥肥黃黃愛睡覺那隻叫冬瓜
牠是不會被抓的
誰敢抓牠.......
相信會有很多人會因此跟學校拼命(我也會)
作者: 桃高黑人    時間: 2004-8-26 21:59
襪子現在應該安全,有人在別處看到她,
其他不方便在此多說,避免央及其他狗仔.....
作者: 紫夢    時間: 2004-8-26 22:43
襪子應該很安全啦~
牠有牌子~
而且有事沒事老愛跑到金石堂附近...|||b
作者: 小狗    時間: 2004-8-27 00:26
今天回學校發現襪子他們都不在學校了
有點孤單的說~~~>M<
作者: 小幻滅    時間: 2004-8-27 01:21
對ㄌ...學校都會有狗狗ㄇ~?還是都被抓走了...?希望學校會有狗狗ㄉ人上><|
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-27 02:25
ㄎ...堪稱流浪狗之家!
作者: 彰    時間: 2004-8-27 08:54
學校就是有一些人犯賤!!
狗狗在那裡乖乖ㄉ!硬是要把人家抓走!!
幹麻~見不得狗狗好是吧!!心理變態!!!
作者: 靜    時間: 2004-8-27 12:36
桃高黑人同學可以告訴我詳情嗎??
我朋友快要發瘋了
可以寄給我嗎??
s932910@maul.yzu.edu.tw
拜託你囉!!因為最近不能回學校找老師問問!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5