桃園高中非官方網站

標題: 畢旅要帶些什麼押?? [打印本頁]

作者: 困惑!    時間: 2004-8-27 00:00
標題: 畢旅要帶些什麼押??
畢旅要帶些什麼東西押!!
作者: .......    時間: 2004-8-27 23:52
錢...還有心.....

作者: 蜥蜴    時間: 2004-8-28 00:03
十八王公護身符

牲品

七月半~要拜拜....
作者: 囡囡    時間: 2004-8-28 00:08
帶未來的希望

......................
作者: ~軒~    時間: 2004-8-28 00:18
鏟子.電鑽.無線電.直昇機.怪手.搜救犬(我推芭樂)
作者: 嗯....    時間: 2004-8-28 00:54
女神照片...(羞)
作者: 小楊    時間: 2004-8-28 02:09
一個字就是...............................................錢
如果你帶了十萬元!
保證你的畢旅絕對是好玩滴(哈~)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-28 02:16
一顆真誠的心!
還有裝回憶的腦容量!
作者: 小胖    時間: 2004-8-28 09:37
帶我!!!

作者: PIG    時間: 2004-8-28 14:01
食物食物食物食物食物食物食物食物食物~~~~~~~~~~~
作者: try    時間: 2004-8-28 14:35
認真一點回答就是除了那張注意事項外的東西外
還有..零食泡麵~手機旅充~一些裝東西的袋子~其實想想太太多好像只是很重而已= =
重點是一顆真誠的心和夠看的荷包!
大家還有意見的就多po上來嘛!
還有阿= = 我們旅行是下星期2沒錯吧??還是下星期一..
作者: 白e.3    時間: 2004-8-28 14:53
帶桶子去南部裝水
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-28 18:09
我推樓上的跟五樓的..
作者: 紫夢    時間: 2004-8-28 18:46
畢旅是星期一唷~

因為南部艷陽高照...所以~隔離霜防曬乳不可以少!!!
抗UV的洋傘最好帶著~萬一下雨也可以用~
薄外套不要閒它麻煩不帶~
溪頭杉林溪的晚上和清晨會冷喔~
而且說不定遊覽車冷氣對你而言太冷~
這時候都派得上用場~
錢不要帶少了....不然臨到用時方恨少.......
要去海邊的話~海灘鞋是少不了的~
建議到了墾丁再買~樣式多賣的地方也多~
手機旅充要記得帶~
相機最好帶著~
數位相機的話記憶卡別忘了~充電器或電池也不要忘~
一般相機先買好底片和電池~觀光景點的底片和電池貴死人!!
有要玩水的話~要多帶一套衣服唷~
太陽眼鏡也可以帶著~
健保卡要記得帶~以防萬一~
會暈車要帶暈車藥~不要讓整車的人跟你一起受苦...
因為遇到鬼月...所以最好帶著護身符~
進房間先說不好意思打擾了~我們借住幾天而已~
(不要太鐵齒啦...寧可信其有不可信其無...)
女生怕遇到生理期的話生理期必備的東西就記得帶著~
洗澡洗頭保養的東西能帶就帶吧~
去7-11買個急救小組合帶著以備萬一~
其他的自行增減~
作者: 尋冰    時間: 2004-8-29 00:01
終於有個正經的回答勒...
唉~果然是女生比較細心...
作者: leave    時間: 2004-8-29 00:45
帶男朋友
作者: 哈雷    時間: 2004-8-29 01:12
13樓ㄉ學姊好細心喔~
作者: 米蟲    時間: 2004-8-29 02:19
大概做了紀錄 在一樣一樣的的打上去= =
作者: 六根清淨    時間: 2004-8-29 11:31
不用帶地圖跟衛星導航嘛???.....
有時候常常會迷路迷到大家都不知道的地方...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-29 16:56
至少還是有心嘛!
作者: 紫夢    時間: 2004-8-29 19:25
地圖...我不會看...所以靠別人~
衛星導航用得到嗎...?^^a

我是有記一條一條的沒錯呀~
不然哪知道哪些有哪些沒有啊~><

那個....
晚上有要買酒來喝的啊~
去那邊在買就好~
有便利商店和7-11~
不要傻傻的帶著去...很重唷...
作者: 已畢業學長    時間: 2004-8-29 19:35
如果你不怕被打死的話 可以帶書去看 去年我們班就有人帶書 下場不錯.......
作者: 紫夢    時間: 2004-8-29 20:27
應該不會悲慘到要帶書去吧....
回來的下個禮拜才模擬考呀~
作者: ~~    時間: 2004-8-29 20:29
我的注意事項不見了
誰能跟我說要帶啥
=..=
作者: 紫夢    時間: 2004-8-29 21:38
注意事項:

2. 攜帶:身分證健保卡輕薄外套盥洗用具換洗衣物雨具防曬用品手電筒個人所需藥品手機.不得攜帶煙酒麻將等違禁品(違者依校規處理)
作者: 囡囡    時間: 2004-8-29 21:51
補充:帶龍珠雷達
作者: 拉那閤的K    時間: 2004-8-29 22:21
嘖...麻將是國粹
作者: Irene    時間: 2004-8-29 22:35
推20樓ㄉ!
不過喝酒要小心理不要找酒品差ㄉ
像去年學姊班有人喝醉ㄌ!發瘋照顧
她們一整個晚上!快瘋ㄌ!真的不要自
找麻煩喔!
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-29 22:45
乾脆把全家家當都帶走吧@@(我來亂的)
紫夢謝謝囉..繼續去準備

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5