桃園高中非官方網站

標題: 溪頭晚上ㄉ聯誼~大家覺得~? [打印本頁]

作者: *~開心ㄉ人~*    時間: 2004-9-3 00:00
標題: 溪頭晚上ㄉ聯誼~大家覺得~?
如題~
個人覺ㄉ很好玩~而且很精采~
感謝六班ㄉ同學~為大家準備東西~
感謝大家ㄉ參與~為表演ㄉ人喝采~
讓我ㄇ留下ㄌ美好ㄉ回憶~^_____________^+..
作者: *~開心ㄉ人~*    時間: 2004-9-3 17:20
還要感謝表演ㄉ同學~為大家留下美麗ㄉ回憶~^^
作者: 冰晴    時間: 2004-9-3 17:31
嗯...很感謝一班三班和六班
雖然我們班沒活動非常抱歉
但是你們還是讓我們玩的很愉快~很開心~*
(特別是一班的煙火與六班的帶動唱><)

作者: 肯尼    時間: 2004-9-3 18:31
還有三班的跳舞
也很讚啊

作者: Erik☆★盟☆★    時間: 2004-9-3 18:55
哈哈   煙火被炸到 >﹛捸D...  不過真的是很high呢...
作者: 高三質質質質質    時間: 2004-9-3 19:29
超high的!

為了煙火爆炸的事要和大家說聲抱歉!
我們真的不知道那種煙火到最後會炸開...
而且那是3個差不多時間點的
當第一個爆炸時其他兩個也點了!
所以來不及.......
真的真的很抱歉!!!!!!!!!!!!!!
作者: *~開心ㄉ人~*    時間: 2004-9-3 19:35
那ㄍ煙火報掉ㄌ~六班ㄉ全部躲在吉他手ㄉ後面~還再努力唱ㄍ~感覺超可愛ㄉ~^^II~未嘗不是一種美好ㄉ回憶~^^
作者: pingde    時間: 2004-9-3 19:35
學長.姊們你們有趣溪頭押??
溪頭可怕ㄉ回憶.
我以前國小畢業旅行也是去溪頭.
分配到ㄉ房間超爛.
蟑螂到處飛....超可怕ㄉ說.
作者: Erik☆★盟☆★    時間: 2004-9-3 19:55
還好啦..溪頭是大目標 旅館是有很多的..所以我們住的應該算好了吧 早嬰n吃=▽=..(雖然沒有冷氣沒有冰箱..xd)
作者: 白e.3    時間: 2004-9-3 20:08
好玩又刺激~~~~~
作者: 失聲*漪    時間: 2004-9-3 21:50
那天晚上雖然外面設備不是很好
不過大家都很努力的表演
一班跳的舞~個人非常喜歡後面加快版<好可愛喔>
三班的舞蹈當然就不用說了<他們練的很辛苦呢>鼓掌鼓掌~就連表演前一刻都還在練
<三班的Beson和小松唱的當然也很棒嚕~宮女彈的吉他也不錯啦...雖然設備真的挺糟的>
六班的也很努力啦<那個火舞也是要練的吧>
<牛奶巧克力也非常的搞笑~雖然網路上看過~不過看到真人版做還是覺得很強~應該練挺久的了>
<後面的帶動跳~還挺好笑的~不過我也有跟著動>
<還有後面的吉他演唱~後面那個拿手電筒照臉的是幹麻~笑到沒力ㄟ~怎ㄇ這麼可愛阿..>
後面一班放的煙火也非常的漂亮
總之謝謝大家的努力~讓我們都留下非常美好的回憶喔
作者: Erik☆★盟☆★    時間: 2004-9-3 22:00
哇靠...喇叭楊被說可愛ㄝ@@||...這真是太神奇了阿!! 繼上次被學妹說氣質之後另一發稱號!!.....
作者: 泡泡魚    時間: 2004-9-3 22:40
真ㄉ覺得6班ㄉ男生很認真ㄉ準備和賣力ㄉ演出他ㄇ人真ㄉ都還不錯ㄅ~我要跟6班ㄉ班長說聲謝謝囉!從跟我ㄇ接洽到準備你都處理ㄉ很好代表3班向你說謝謝~也很謝謝6班和1班同學ㄇㄉ演出唷!大家都太讚ㄌ~是ㄍ很棒ㄉ夜晚唷!
作者: 瞳    時間: 2004-9-3 22:41
我覺ㄉ還不錯ㄟ...
辛苦大家ㄌ~
讓我們欣賞一場不錯ㄉ表演
作者: 冰晴    時間: 2004-9-3 23:05
ㄒㄒ...
忘了說三班帶來的舞蹈哩
三班的舞應該練蠻久的吧~?
謝謝你們唷!!
(大家都有被煙火嚇到阿??很刺激ㄅ?ㄏㄏ..)
作者: 冰晴    時間: 2004-9-3 23:06
人家什麼變男生了... =﹛莏
作者: Erik☆★盟☆★    時間: 2004-9-3 23:40
哈..搞笑中....樓上的你很會推喔= =||| 變女生阿變女生
變男生阿變男生.............XD
作者: 小江    時間: 2004-9-4 13:19
晚會算是圓滿落幕哩!!
比預期還要熱鬧ㄋ
(我被煙火打到臉啦=.=痛...)
作者: 銅人    時間: 2004-9-4 22:42
當晚大家都表現ㄅ錯......給自己鼓鼓掌吧!!
作者: 蚱蜢    時間: 2004-9-4 22:50
巧克力牛奶巧克力....真讚...
作者: 冰山    時間: 2004-9-4 23:06
最後ㄉ吉他歌唱~
很有FELLINGㄡ~
尤其是仙女棒ㄉ點綴和煙火ㄉ感動~~
超美ㄉ~~很棒ㄇㄟ~
作者: 小江    時間: 2004-9-4 23:49
一開始去找場地的時候超恐怖的
跑到溪頭遊樂區裡
沒有燈+七月半
被影子嚇到好幾次說....
好佳在總算找到ㄌ=.=

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5