桃園高中非官方網站

標題: 關於簡銍宥老師 [打印本頁]

作者: 問    時間: 2004-9-1 00:00
標題: 關於簡銍宥老師
有誰能告訴我為什麼簡老師的外號要叫地瓜啊??
還有...他真的是清大電機,研究所唸東華人類學的〝奇葩〞嗎??
恩..最後.....想問,他結婚了沒啊??
**突然對他有點好奇說.....希望知道的人能為我解答喔!!謝謝^^**
作者: 咩咩    時間: 2004-9-1 08:26
oh~~~~他真的是一個超超超超好的老師!!
他是清大電機畢業的沒錯.....
他什麼都會......根本是萬能的.........
他也很可愛喔.....還有修練法輪
作者: 咩咩    時間: 2004-9-1 08:27
他是奇耙!!!!!!!!!!!

作者: 白先生    時間: 2004-9-1 16:18

他是奇疤
作者: 六根清淨    時間: 2004-9-1 18:21
本來不知道他是誰...
但是看見了...修練法輪
作者: 適之    時間: 2004-9-1 18:45
地瓜萬歲!!!
作者: 泡王    時間: 2004-9-1 18:54
畢業的學長還蠻喜歡他的說,我覺得他真的很敢爲自己的理想去奮鬥,讀了清大電機,因為喜歡跟人群接近,所以去東華大學修有關社會學的研究所,放棄了高薪的工程師工作,但是可以做自己喜歡的工作,這種精神我還蠻佩服的。他已經結婚了.....有一次停課錢他放我們去打球無聊問的,他還有小孩了哩!看起來挺年輕的老師盡然已經30幾歲了,真是想不到?
作者: puMp    時間: 2004-9-1 19:14
他是個好人.....
作者: Free Angel    時間: 2004-9-1 19:48
他是個很好的老師喔~~~
我們班都超愛他滴~~
作者: DD    時間: 2004-9-1 20:36
沒話說ㄉ好....
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-9-1 20:40
簡至宥................

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-9-1 22:10
地瓜老師~~~~~~~~

寶石3姊妹永遠支持你啦!!!!
>口<(從來沒看過好成醬子滴老師)
作者: 嘎嘎    時間: 2004-9-1 22:50
耶耶~~~~滷蛋~~說ㄉ好!!
地瓜讚啦!!!
我ㄇ熱舞社一定全力支持明慧社~~~!
作者: 褟褟米    時間: 2004-9-1 22:58
一年級|時好像有給他帶過課....??上的還不錯說..==
作者: 允文    時間: 2004-9-1 23:00
是因為有一次他穿了一件顏色很像地瓜的衣服
所以地瓜這個綽號就產生啦

作者: 米蟲    時間: 2004-9-1 23:15
地瓜 (男生) 於 2004-08-17 19:31:42 回覆=
沒問題,歡迎歡迎,就當是榮譽社員好了。
榮譽社員要推薦十位正式社員加入哦!(開個玩笑啦)

關於我的nickname,就以前119一位同學取的,地瓜對她來講有種和善
親切的感覺,大家就這樣叫了。

請看= =...

作者: 于心澄~*    時間: 2004-9-1 23:19
超愛地瓜的~~地瓜萬歲~~地瓜萬歲~
120永遠支持老師~~老師人很好...真的很好真的
他教的很好..只是我們都太被動了點...直到最後往往後悔..
不過永遠記得地瓜是個好老師唷!!
作者: ㄚ堯    時間: 2004-9-1 23:27
哇靠你們真是超信運ㄉㄅ~ㄊ是全世界最慈祥ㄉ老師唷~絕對不會發脾氣低~所以ㄝ請各位自愛一點啦~像之前我們ㄉ119ㄝ算是ㄍ典範啦~
作者: 嗶嗶嗶    時間: 2004-9-2 00:10
她.....教學...真濫...無話說ㄉ差.....一一.
作者: 咩咩    時間: 2004-9-2 17:55
樓上的....不要說地瓜老師的壞話喔!!!<氣>
地瓜萬歲~~~地瓜萬歲~~~永遠支持地瓜~~~~
作者: 于心澄~*    時間: 2004-9-2 18:26
嗶嗶嗶........你不是前120的XXX嗎同學...
作者: 懶妹    時間: 2004-9-2 21:28
地瓜老師真的超級好的!!!!!好到一個不行!!!!
他絕對絕對不會發脾氣,所以說我常常覺得很楫僭捸蛂
作者: 嗶嗶嗶    時間: 2004-9-2 23:14
于心澄~.....不要亂洩我ㄉ抵...
地瓜....他交ㄉ真的真的真的真的.....很濫.....
我想她平常對大家好是因為她上課無法滿足一班ㄉ上課條件吧....上課..睡覺ㄉ睡覺....講話ㄉ講話...一點威嚴ㄝ沒有...
作者: 適之    時間: 2004-9-3 13:19
我從老師學到ㄉ是比數學更重要ㄉ東西~~

作者: 好人    時間: 2004-9-3 14:24
我是剛畢業的學姊~~
之前有給簡老師代過課說...
基本上....
我覺得他的板書有點草...
有時不注意,會不知道他在幹嘛...
給他上課總覺得他..有點緊張..
不過....
可以感受到,他是個很有教書熱誠的好人喔!!

作者: Echo~    時間: 2004-9-3 14:41
沒威嚴....???
應該是有人不長眼吧!
上課該做什麼還要人教喔?
老師只不過不想對你們這種人動怒罷了..
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-3 16:49
怎麼不來教我們= =
作者: 阿勳~~    時間: 2004-9-3 17:56
給22樓ㄉ 妳決ㄉ他交ㄉ爛 我看大概妳自己上課也沒在聽課八 別人在玩 妳可以請他們安靜阿 我不相信會有白木還不安靜 雖然說我不是一ㄍ很好ㄉ學生 上老師ㄉ課有時也會睡覺 吵鬧 但是當我認真上老師ㄉ課時 我並不決ㄉ他上ㄉ不好 所以囉 有時說老師交ㄉ爛 自己就要先檢討一下自己八~~~
作者: 小胖    時間: 2004-9-3 21:46
超想知道 這位老師是誰...
他長的什麼樣子呀...

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-9-3 21:49
地瓜萬歲!>口<
作者: 咩咩    時間: 2004-9-3 21:52
地瓜是個超斯文超有氣質的帥哥! ! ! ! ! ! !

作者: 咩咩    時間: 2004-9-3 21:57
地瓜今年好像是帶1年3班的~~~~
被他教到是你們的福氣阿 ! ! !呵呵
作者: 橘子    時間: 2004-9-3 22:02
他人真的好好喔!
一年級時數學是他教的
沒想到上次看到他時他還記得我耶~
超感動的!
他有拿他以前的照片給我們班看喔~
沒想到他以前有留過長髮......!!

作者: 人妖    時間: 2004-9-3 22:29
我是滿欣賞他的人品以及才氣~我從來沒看過看到文學理工數學人文都這麼強而且脾氣很溫和謙虛的人......
還有他充滿熱誠有理想!!跟學生互動也很好.....在他身上我看到所有好老師應該有的特質.
古人不是常說嗎?師者不只要為業師還要為人師.或野L因為太有耐心了所以教很慢有些人就認為他教的不好我覺得你們應該體諒他並學著欣賞他的人格才氣處世態度.
更何況品格也是人生一項重要課題阿~!!

作者: 餅乾    時間: 2004-9-3 22:44
老師人超好的...
講解超仔細的
很少有讀理工的...這麼斯文呢...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-3 23:57
喔喔!他老婆應該很幸福!
作者: book    時間: 2004-9-4 00:04
他真的是超好的 長的斯文 脾氣也很好
而且我覺得他教得真的很好
真的真的是超級好的老師 我超like他的
置於覺得他教的不好的 我覺得那是自己的問題
像我就超後悔那時沒有很認真上他的課><
因為他講話的語氣也很斯文 所以我都睡覺了=.=||
你們被他教到真的要好好上他的課 不然會後悔的
作者: ㄚ堯    時間: 2004-9-4 00:38
說地瓜爛不會交是你們聽不懂ㄅ~我覺ㄉ交很好ㄚ~而且跟補習班ㄝ差不多呀~沒有威嚴是你自己不會自重ㄅ~老師沒看你不爽你就該偷笑ㄌ~
作者: 奇魯米    時間: 2004-9-4 11:59
哇 這麼好

如果來教我們班就好了
我們還沒上過一節數學課咧
作者: 適之    時間: 2004-9-4 13:11
人文素養真滴很強捏!!!~~
作者: 懶妹    時間: 2004-9-4 13:32
每個人都說的很好耶~胡伯伯我覺得你說的我學到比數學更重要的東西說的真是太好了~~~~~~~~~~~我太感動了˙˙˙˙
我也很後悔沒認真上他的課~不過
有認真的時候聽就知道他真的是個充滿熱誠的好老師!
他真的好像有點害羞,真是太可愛了!!
作者: 小烏龜    時間: 2004-9-4 19:50
地瓜人真ㄉ很好我從他身上不僅學到ㄌ數學也學到ㄌ很多做人處世ㄉ道理不管怎樣我一定挺地瓜到底ㄌ
作者: 豪    時間: 2004-9-4 20:58
地瓜教的太讚了,讚到無法形容,從他身上學到很多...
作者: Turtle    時間: 2004-9-5 00:55
我以前一年級給他教過
他人好的沒話說
講解超仔細
給他教不用擔心聽不懂
有問題盡量問
不用擔心他不會凶
我去年才吃到他兒子ㄉ油飯說~~
給他教到真的很幸運~~
說人家沒威嚴?
你怎麼不說是那些人不自重
都上高中ㄌ拜託~~~
還是桃高學生ㄝ~~
丟不丟臉ㄚ

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5