桃園高中非官方網站

標題: 唉......偶該怎ㄇ辦... [打印本頁]

作者: 被氣死..    時間: 2004-9-10 00:00
標題: 唉......偶該怎ㄇ辦...
真訴滴......我真ㄉ很想加入卡K社押!!但但但但..............我棉班訴倒數第3ㄍㄝ........那該怎ㄇ辦拉........就真滴好想加入ㄝ........會ㄅ會連機會都迷有....就要去當海鷗押....那我滴高一生活好可憐唷!!...
作者: 奇魯米    時間: 2004-9-10 18:45
跟卡K社學長打好關係
作者: 已畢業學長    時間: 2004-9-10 19:04
學妹....這篇文章我看的好辛苦 差點看不懂 能不能盡量避免注音文 要用可以 但不要過多 還有不要打什麼我棉
我們就我們 拜託 看到這種文章真的頭很痛 抱歉 雖然這跟你的問題沒什麼關係 但希望能注意 火星文真的滿.....
作者: 透    時間: 2004-9-10 19:34
是呀.是呀!!
真的看的好辛苦= =+

尤其是像..

今天可4ㄍ重要偉大d日子呢﹋﹡
歲歲泥..ㄎㄎ..感動>"<
好快樂唷!
哇17歲惹吧~?!恭喜!!
祝窩孫日快樂’’
今天也4牛奶d孫日唷!!ㄎㄎ~
9/2真4ㄍ好日子!哈~

地球是很危險的.快回火星去吧!!(炸)

作者: fish~    時間: 2004-9-10 19:37
嗯..倒數第3個選社唷..想當初我一年級也是倒數選社..
沒關西..如果你真的想加入..
我們在跑班時..有發傳單..
上面有公關的電話...你可打去詢問..
而且...我們是分梯次徵收...
並不會在一開始就一直收...所以..不必擔心..
我們在每梯次..都只收固定名額..但..還是建議你..
先打電話去詢問...這樣對你比較有保障..
還有...我們有社團版...有問題可去那詢問的..
不然...再有問題...就寄信給我ㄅ...我是卡K社的幹部..

作者: ㄩˋ卒    時間: 2004-9-10 21:09
嗯嗯嗯...卡K社社長在我們班唷~~~她是個好人....
呵呵....我講這些好像也幫不上忙ㄟ...
不過有發傳單不是嗎?上面應該有聯絡的方式吧...
然後再跟卡k社的人說你想進去....
這樣應該蠻有機會的吧~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-10 21:57
倒數第3個班!?
你們班該不會是教官室4樓的那2班之1吧!?
不要怪你們班長了= =
他運氣不好坐在角落!
拿最後1張籤= =
倒數第2張籤:15被我拿走了= =
作者: 魚    時間: 2004-9-10 22:33
直 接 來 找 我 們 社 長 吧 *
如 果 你 是 真 ㄉ 真 ㄉ 真 ㄉ 狠 喜 歡 ><唱 歌 的 話
我 們 社 長 會 通 融 的 …
作者: ㄚ桑    時間: 2004-9-11 16:27
我們班算中間說

不過現在也還是不知道要加入什麼社…*
作者: 小黑~    時間: 2004-9-11 16:47
我們班更衰勒..
我們班班長抽到20號勒..旁邊還+兩ㄍ字衰神
我想選籃球社~一定選不到ㄉ麻

作者: 阿弟    時間: 2004-9-11 23:43
拜託~~~~~~~~~~
你還在猶豫什ㄇ............
卡k社長真是好到一ㄍ不行ㄟ!!!
超善良ㄉ!!!
聽ㄌ大家ㄉ建議還不快殺去她們班........
告訴她你想進卡kㄉ強烈慾望!!!

加油吧!!!

作者: 跑班人    時間: 2004-9-12 00:04
看到你這ㄍ主題真讓我感到高興啊
跑班終於有苦勞ㄌ
真ㄉ那麼想加入ㄉ話去找我們社長說說看吧
說不定他會通融喔
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-12 02:21
你們班長超屌的囉!
作者: 阿勳~~    時間: 2004-9-12 08:27
挖哈哈 想當初我們班倒數第2ㄍ 可素因為我們提前ㄑ集合 組長竟然讓我們先進去ㄝ 所已變成第2ㄍ ㄏㄏ
作者: 晴    時間: 2004-9-12 15:02
那我們班早點去
看看能不能從最後一個前進一點點><
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-12 16:16
哈哈~那我們也來碰運氣!
作者: 被氣死..    時間: 2004-9-12 18:00
可是........那個卡K社ㄉ公關說...什ㄇ內定人數已滿額了!那我該怎ㄇ辦押......唉唷.....好傷心ㄝ.....社長真ㄉ是好人ㄇ?
真ㄉㄇ??.........可是...她在幾班押....我也ㄅ知是哪一樓ㄉ.....心碎了......
作者: 阿弟    時間: 2004-9-12 22:14
公關ㄉ電話... 0937974429 或者
星一去找203 怡潔 <-- 公關
220 莞豔 <-- 社長

根據社團版.....口愛小佐學姊滴回答.....

p.s.你為啥不去社團版問阿???那邊才有學長姐答覆你阿!!!

作者: fish~    時間: 2004-9-12 22:52
星一中午12:00 司令台面試...卡K社..

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5