桃園高中非官方網站

標題: 來到桃中感動到想哭........... [打印本頁]

作者: 軒    時間: 2004-8-23 00:00
標題: 來到桃中感動到想哭...........
好自由的規定而且讓人感覺很有活力............不像以前念ㄉ振聲機車到不行.............
作者: 不求人    時間: 2004-8-23 22:40
一切都是幻覺...
你指的應該是服裝儀容方面吧...
唉...慢慢體會吧= =
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-23 22:53
ㄆㄆ....
作者: 蝸牛    時間: 2004-8-23 22:56
阿哈~~衣服還是要紮好~~學弟
今天看到一堆人直接把衣服拉出來
我的天呀~~會不會太快?
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-23 22:57
應該是國中習慣了吧~
以為高中會更鬆= =+
作者: 彩色口紅    時間: 2004-8-23 23:05
呵 呵 ~
還 是 稍 微 注 意 一 下 儀 容 比 較 好 ^ ^
其 實 不 只 是 儀 容
我 們 任 何 的 行 為 舉 止 都 代 表 著 桃 園 高 中 這 所 學 校 喔 !
作者: 小狗    時間: 2004-8-23 23:15
其實桃高管的不會很多啦
可是要學會自制唷~
別做的太離譜就好啦!!
自己學會拿捏分寸
作者: Qoo    時間: 2004-8-23 23:44
基本上~不要被機車的教官看到就好...(小心罵死你...)
有的教官人很好...他會跟你提醒一下...不會罵你...
(但是最保險的方法還是紮起來)
作者: 吉他手咪咪    時間: 2004-8-24 11:32
QQ 振聲會嚴ㄇ 變ㄌ那ㄇ多阿= = 我再振聲ㄉ三年除ㄌ第一天之外.........沒有一天穿過制服~~~~對阿 桃高真ㄉ是不錯低
作者: 小帥而已    時間: 2004-8-24 12:51
開版的學弟......你太誇張了吧.............= =
作者: ^^    時間: 2004-8-24 14:13
振聲有那麼機車嗎??
呵...我就覺得還好耶...
作者: [U]    時間: 2004-8-24 14:16
學弟阿..
相信沒多久後你會收回你的話..

當你給不是很認真的老師教到..
你會懷念以前甚至可能會打人但奶O卻是一把罩的老師
當你夏天邊上課邊滴汗的時候..
你會體會到為什麼振聲人一年四季手上總是捧著件外套
當你午睡實在是熱到睡不著的時候..
你會想念每天中午睡到被冷醒的經驗
當你站在校門口等了20分鐘等不到一班車的時候..
你會想起以前總是走個五到十分鐘就能到市區的路程

諸如此類..族繁不及備載...

振聲不是嚴..那些都只是合理的要求而已
不要說它貴....你會發現那些都是值得的
不信的話...桃高的振聲人還不少
你隨便問問就知道了
我敢肯定...沒有人會說振聲的壞話的!

P.S.桃高也是很好的啦~~~~~
作者: 振聲低    時間: 2004-8-24 14:24
振聲真的是很好
不過ㄋ 桃高也是很好的
各有各的優點
總而言之 相信自己的學校
作者: 蝸牛    時間: 2004-8-24 15:21
畢竟錢繳了~~有冷氣吹也是應該的

作者: 小豬    時間: 2004-8-24 16:03
ㄏㄏㄏ
小學弟押
振聲也沒那ㄇ嚴重ㄌ
畢竟我也呆過三年ㄌ

還有
看在同是振聲人ㄉ份上
就跟你說ㄅ
在桃高如果先跟教官打好關係
未來ㄉ日子會很輕鬆ㄉ
除非你抽菸.........那就沒人保ㄉ了你ㄌ

作者: 貓貓小弟    時間: 2004-8-24 16:07
振聲的教官有千里眼
不是一般學校能比的,哪個學校的教官都贏不瞭的

作者: 綠茶    時間: 2004-8-24 16:44
第一印象而已.......
到時候你就知道...............
作者: ★亞軍☆    時間: 2004-8-24 16:47
桃高對新生不會太鬆喔~
要有心理準備~
可是到高一下就會好很多ㄌ
作者: 愚零鬥武多    時間: 2004-8-24 17:07
第11樓~你真是說出我的內心話了=..=
不過很快~~~在桃高的生活也只剩一年了~
還是很懷念在振聲的時候 雖然當時恨的要命
不過桃高也是不錯的唷~~

作者: 回想起...    時間: 2004-8-24 18:21
哈哈...11樓ㄉ我支持你.....
我還記得剛來桃高ㄉ時候有種衝動想轉回振聲咧......
振聲ㄉ老師真ㄉ沒話說...
想念那時吹冷氣吹到跟別人借外套...ㄎㄎ
現在也很喜歡桃高啦~~但重點是同學~~^^
作者: 軒    時間: 2004-8-24 18:57
振聲高中部(國中部比照辦理)的服儀規定:
1.穿制服配全黑皮鞋
2.穿運動服配純白皮鞋
3.冬季制服請打領帶
4.襪子一定要是純白色的(不得有任何標誌)
5.衣服絕對要紮進去(老師教官隨時都會較你紮進去)
6.女生頭髮一定要綁馬尾
7.女生裙子的長度以看不到膝賑健
作者: ^Q^    時間: 2004-8-24 19:05
主題變成回憶振聲ㄌㄇ!
哈哈哈
振聲不錯呀!!
^Q^
作者: 奇魯米    時間: 2004-8-24 19:08
回20樓
附註:穿外套一定要啦拉鍊
不然會被罰跳100下 我以前就是這樣被罰的(國中時)
國中一定要理平頭

作者: XIN    時間: 2004-8-24 20:50
喔...其實我也有跟這位學弟一樣的感受ㄟ....
我真的覺得振聲比較嚴ㄟ....................
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-8-24 21:16
振聲比其他學校嚴很多
真的
嚴到爆

還有在振聲會培養你喊學長學姊的習慣
例如我就是個例子........
作者: 星莎    時間: 2004-8-24 21:19
嗯ㄚ~振聲真的是不錯
不過桃高也是很棒滴啦~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-24 21:46
ㄆ..
作者: 阿哩    時間: 2004-8-24 23:13
桃高其實有時候真ㄉ管蠻多ㄉ>>其實
跟別ㄉ國立高中比起來是如此ㄉ(除ㄌ振聲)
>>>>遲早要了解低^^
作者: 小狗    時間: 2004-8-25 00:05
會嗎???我在桃高一年~覺得桃高管的不會很多啊!
^^是我太乖了嗎??CC
作者: 小於    時間: 2004-8-25 00:20
也請大家不要自由到太離譜
走出去就是代表桃高
多少自己自治就好了^ . ^
作者: 軒    時間: 2004-8-25 14:11
對不起...........打錯ㄌ.......
作者: 小豬    時間: 2004-8-25 21:19
其實振聲也還好ㄅ
我在振聲三年也沒被記過
恩恩
警告離我很遠

恩恩
乖以點就好ㄌ
作者: 奇魯米    時間: 2004-8-25 22:50
請發表對葛冠修(蛤蟆教官)的看法
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-8-26 17:24
@__@..
桃高的老師都很能讓學生有自主權
這個我覺得比什麼禁什麼禁的重要多了
有些國中老師根本不把學生當人看..
作者: 唉呀呀..    時間: 2004-8-26 17:46
今天一下公車就馬上遇到很~~令人生氣的國中女生(頭大大的、長的實在是有夠漢草的 ==)
希望這批新生都是可愛又乖巧滴,相信能進桃高的都是有一定的水準~ be proud of 桃高
作者: 搭搭便車    時間: 2004-9-11 18:57
你們不覺得其實衣服榜繩子比較好看嗎?真的啦!
試試看~一定比放下來好看
作者: ㄚ桑    時間: 2004-9-11 20:12
呵呵,我在振聲3年,都沒被記過或警告!不過在快畢業的前2個禮拜,某個早晨穿著制服﹢外套(我穿外套都不紮衣服的)要走進學校,沒想到穿了外套制服卻意外露出了一大截!就被一個男教官攔下來,記了我國中第一個警告…唉~不過到了桃中之後,都沒有人抓一些有的沒的耶!呵呵呵﹋這算是高中較自由的地方吧!
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-9-13 01:17
阿軒~好樣的......哭吧哭吧不是罪~明天找你喔~~沒哭的話~嘿嘿嘿.........
作者: 奇魯米    時間: 2004-9-13 17:58
振聲很嚴阿

服裝桃高是隔1個禮拜才記
振聲每天記一個

還有那個葛xx超超超超超超超超超機車的
即使用千言萬語形容也頂多從腳底形容到小腿而已

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5