桃園高中非官方網站

標題: 大家有沒有喜歡的棒球球員哩? [打印本頁]

作者: ㄚ桑    時間: 2004-9-11 00:00
標題: 大家有沒有喜歡的棒球球員哩?
今天因為雨的關係,青棒賽一延再延,等到我都快瘋掉了!而且最近棒球賽順延的好多!希望今天的中韓戰能順利進行,不然四強就無望了~唉…
ㄜ…現在我喜歡的球員哩,有陳鏞基*恰恰*蔣智賢&興農的球員!!大家哩?

作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-9-11 21:57
中華青棒隊:

楊先賢 蔣智賢 鄭凱文 蔡森夫

兄弟象:

彭政閔 蔡豐安 馮勝賢 陳瑞振

興農牛:

張泰山 陽建福 鄭兆行 蔡仲南

中信鯨:

陳健偉 ( 宋肇基 楊松弦 洪啟峰 ) (雖然他們不在了,但是還是很想念他們。)

統一獅:

潘威倫 陽森 陳政賢 羅敏卿

COBRAS:

謝佳賢 林英傑 李明進 陳克帆

LA NEW:

黃龍義 石志偉 林智盛 梁如豪

作者: *呆呆嬋*    時間: 2004-9-11 22:34
.....哇喜歡〔張泰山〕...但又偏愛兄弟象.︿ ︿*..哈哈...很矛盾...!
作者: fever    時間: 2004-9-11 22:56
旅外選手:陳金鋒..曹錦輝..王建民..陳鏞基..黃俊中..張誌家.頂妘
作者: 快樂城城主    時間: 2004-9-12 00:23
1.BARRY BONDS超猛
單季73支的恐怖紀錄
2.A.ROD全方位球員
3.ICJIRO跟BONDS一樣是神的等級了
作者: 太陽伯    時間: 2004-9-12 12:40
嗯 來壘球社玩一下吧 ~
作者: ~*pin兒*~    時間: 2004-9-12 13:06
我喜歡 牛→張家浩&3番刀!!!
    蛇→林英傑!!!
    鯨→鄭昌明!!!

我支持→興農興農~~go go go !!!
喔耶~~~~~~~~~~
作者: 法克油    時間: 2004-9-12 15:40
狄馬喬

作者: tear    時間: 2004-9-12 15:45
我只喜歡陳金鋒和恰恰~還有阿家~~~
陳金鋒超強的~~全壘打安打都不成問題~
恰恰是因為我覺得他長得好可愛喔>w<
而且球技也很厲害~很會選求~感覺很穩~
張誌家就是因為他那張臉就是一副老實樣~
看了不喜歡都不行~~而且超會三振人的~哈哈~
作者: ~邱亭~    時間: 2004-9-12 17:32
日本ㄉ松井稼頭央&松土反大輔我都蠻欣賞ㄉ!!!
不過還是我們ㄚ家最厲害啦!!!
ㄚ福也不錯!!!

但是....................

兄弟四連霸!!!耶~~~~
作者: 微風    時間: 2004-9-13 18:55
丫桑...
妳是不是108的呀?
作者: ㄚ桑    時間: 2004-9-13 19:46
微風,我是啊!阿你是誰???
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-9-13 20:24
回8樓的:

張誌家老實喔 . . .
他是以皮出名的ㄟ
你知道他手套上有三個字嗎?
『看三小』 . . . .
哈哈 ~
超好笑的 !

作者: ㄚ桑    時間: 2004-9-13 20:27
6樓滴~*

你也是興農的ㄚ?剛好你寫的人我都好喜歡喔><"

我也是支持興農說~~!!!
作者: 韋米﹋*    時間: 2004-9-13 21:00
我也很喜歡陳鏞基喔^^
這次青棒結果實在令人生氣><...哪有這樣的...
再來~希望徐總早點恢復健康!!ˊˋ...
作者: AQ    時間: 2004-9-13 22:33
阿賢!
作者: 微風    時間: 2004-9-13 23:27
噗~我猜對囉~
妳自我介紹時..看妳好像很迷棒球...
現在又看到妳暱稱有個桑字...
妳是羅x桑吧 一一+
我是座在妳左邊的前面的人 <( ̄︶ ̄)>
作者: 桃高ㄟ新生    時間: 2004-9-14 21:57
當然有押....兄弟ㄉ恰恰ㄚ力..一堆辣..只要是兄弟ㄉ都喜歡....還有興農ㄉ..泰山....中信ㄉ...鄭昌明....統一ㄉ..甘蔗...
COBRAS....林英傑總教練.號稱東方特快車ㄉ郭泰源郭總教練...La new 黃龍義....前味全投手...號稱金臂人黃平洋黃大哥...旅日投手...張誌家...還有好多好多...不想說ㄌ= =
作者: 超愛棒球ㄉBBF    時間: 2004-9-14 23:04
唉~說到愛ㄉ棒球明星....就是恰恰.三毛(林英傑).鄧蒔陽.嘟嘟.老邦.ㄚ讓.阿福.王國進.陽森.&盛石傳說啦~~!!!還有旅外ㄉ就是阿家.小曹.金鋒仔.鏞基.黃俊中....還有高志綱我也很喜歡喔~
小曹好猛喔~我覺ㄉ他已經是ㄍ落磯隊ㄉ王牌中繼ㄌ~他投球ㄉ霸氣十足....好帥啊!!!(林英傑.阿福也是)難道高苑ㄉ都那麼屌ㄇ?!美和ㄉ也不錯!!!!!!!!!!!!
作者: 哈雷    時間: 2004-9-14 23:59
可是我比較喜歡小笠原耶!每次都把球棒舉得高高的帥到一個爆點~~
作者: 甘    時間: 2004-9-17 17:54
阿~我也是108的ㄟ
我是坐最中間那個XD
我最喜歡的棒球球員是松土反
不要說我是漢奸...
其實如果有看過他傳記的人就知道
他的毅力.體力和他不輸人的意志力...
高中的時候他被學校投以高度的期待
結果因為他下半身力量不足...
球速一直出不來.他就由學長每天帶到
特訓場天天特訓.還有連續兩天投了20多局
的紀錄....他被稱為平成怪物不是沒有道理的
作者: 文ㄦ旦    時間: 2004-9-18 10:26
松坂真的很強ㄟ ~
連張誌家都說他是生下來就是要投球的 ~
作者: 喝空氣就飽了    時間: 2004-9-18 18:00
哈哈。。。

黑人在樹上唱歌!

今天兄弟贏定了啦~

哈哈哈
作者: 亞拉跛豪    時間: 2004-9-19 19:29
A-ROD
ROLEN
ICHIRO
MUSSINA
GARCIAPARA
GANNE
PUJOLS
GUERRERO
RAMIREZ
MARTINEZ
THOME
I-ROD
GETTER.........
太多太多的絕世強者啦!!
根本就是黑隻C傳棒球版嘛......

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5