桃園高中非官方網站

標題: 對於保全人員,各位有什麼建議的請說唷 [打印本頁]

作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-14 00:00
標題: 對於保全人員,各位有什麼建議的請說唷
大家安好ㄚ
我先自我介紹一下,我是桃高警衛室的人員。
無意之中發現此網站
想必此網站是桃高學生常上的網站
所以ㄚ,發表一下
各位對我們保全人員有什麼建議或是不爽的地方
可以op上來
我們會加強改進^_^
作者: あほ    時間: 2004-7-15 00:40
你是小楊吧0.0.....
作者: 悠游的雲    時間: 2004-7-15 01:22
跟警衛室的不熟.......不過看起來比以前的和藹多了
作者: よう    時間: 2004-7-15 11:46
お疲れ様でした
作者: gl    時間: 2004-7-15 11:57
請問警衛叔叔:
偶素桃中校友...
想問您如果是在假日時間要來學校找老師的話
機車可以直接騎到警衛室後的校內機車停車場嗎?
而若是開車進校園需不需要登記?
還是都不能進去一律停外面呢?
因機車停外面怕被偷或者被拖吊,到處是紅線
可建議校方能在桃中大門沿校園圍牆旁弄一些
機車停車格咧!因常看到學生的摩托車都停外
面紅線上,被拖或被偷時有所聞咧!或者在假
日時間開放校內機車停車場可停放,若是怕非
校方的雜七雜八摩托車騎進來可規定亮學生證
或校友證才能停進來!
拿桃農來說,不管是不是桃農的師生職員:
機車都能停到警衛室後的機車停車場!
而校外沿圍牆旁到處都是機車停車格
不過有些民眾不管三七二十一直接就騎進去了~
所以有時在桃農運動也會看到俗辣也騎進去了!
汽車的話桃農好像都可以進去,很少看到被欄在外
面不能進去的情況說!

作者: 樹大招風    時間: 2004-7-15 20:27
穿制服無照駕駛~可以直接進學校嗎??
作者: @@    時間: 2004-7-15 20:36
加強英文能力= =.....OP速蝦咪~
開玩笑的別見怪....
作者: 翔    時間: 2004-7-15 22:14
其實沒啥感覺啦~
不過感覺替代役職權好像變大了....
上次看到他們在管中午的罰站~
那不是教官在執行的嗎????
作者: あほ    時間: 2004-7-15 22:24
其實中午的罰站
真正都是教官請替代役幫忙的...
只是有一陣子沒有替代役
所以才換教官...
因為之前的替代役退伍了......
作者: N.A Chan    時間: 2004-7-15 22:34
雖然我已經畢業了...........
BUT還是要說一下...........
晚上關鐵門時,可以小聲一點ㄇ?
不要每次都直接ㄔㄨㄚˋ下來嘛...
留校看書都會被嚇到的說........
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-15 22:36
嗯!
對於假日方面汽、機車是否可以進入校園的事
原則上ㄋ是不行滴(你們陵晡囓瑹搡w...)
但是一般來說如果是我值班的話
我會看情況而定
有禮貌的小孩會比較吃香唷......
但是請各位同學
注意一下
假日騎車進來請停機車棚
還有!
你們騎車進來先跟我們打個招呼
別像是走你家後院一樣衝進來
還有!
學校不是飆車場..
反正只要我們不會被上面罵的話
一切都好說
(上面就是指組長、主任....)
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-15 22:42
回應:N.A Chan
關門時的聲音!
我們也是不想這樣啊
但是我們會盡量改進
其實我們關門也是粉無奈的
因為時間到(上課時間是六點關門、假日時間是五點關門)要ㄑ關門時,都是要上樓去請各位同學離開教室,但是,他們從是拖拖拉拉的並有些同學口氣跟態度都不是粉好的,當然心情上就會比較受到影響,所以在大熱天關門下!自然就想快一點關好,如果同學們能自動點的話,那我會交辦給其他兩位同仁!請他們關門小聲一點^^

作者: gl    時間: 2004-7-16 01:10
hi~ 警衛叔叔您好:
看來您蠻年輕的吧!還用注音文呢!呵呵!~
搞不好比小弟年輕哦!~
不過下次偶騎機車進去的話一定
會先跟您打聲招呼啦!~
(雖然有位老師說小弟可以直接騎進去找他,
不過還是要尊重一下警衛叔伯才是)
小弟通常假日運動都會先到桃農看看有無人
在打壘棒球~ (桃農離小弟家粉近)
若壘棒球隊練球,才會去桃中吧!
去桃中通常都會先找老師打屁完才去運動!嘿!..
作者: 畢業的拉    時間: 2004-7-16 19:09
因為常會來學校看狗或找老師打屁~~
以後可能會常去打擾...希望你們可以鬆一點拉!!
還有..其實大家會衝的進校門...是因為怕被警衛攔下來!!
希望你們能見諒拉~~~~
作者: 瓶子    時間: 2004-7-16 19:21
有親切的警衛真好
不像之前的臭警伯耍什麼老大??
已經客氣跟他說話了,他還以為他是誰啊?
作者: 小色胚    時間: 2004-7-16 19:28
ㄎㄎ...
能不能加強住宿生
晚上補習回來時的保全阿??
因為從校門口走回宿舍真ㄉ很黑...很恐怖!!
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-16 19:31
雖然說我還年經,但是跟諸位比起來我是老了粉多了=.=
先回答問題吧^_^....
假日方面的話,你們打個招呼的話!一般都會可以讓你們進入停車的(最不喜歡當學校是他家後門一樣衝的就進來~~)所以你們打個招呼跟口氣好一點的話!都是沒問題滴唷^_^.....
我們同仁並非是粉常嚴格的,我們也只是想混口飯吃,沒必要去得罪各位同學啊,所以如有不當之處的話,還請各位同學見諒也。如要我們改進什麼的話,可以發表文章,我都會上來看滴^_^.....
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-16 19:37
回應:小色胚
你是係指你們住宿生晚上補習完後要回到學校來從大門走到宿舍時的那一段路嗎??
如果是的話!那粉抱歉,比較不可能,因為校方有規定,我們保全人員不可以跟學生走的太近,不然可能會被開除.......所以我會轉告替代役!請他代勞滴!
他是粉樂意為同學們服務滴
ps:替代役是指有帶眼鏡的那一位^_^
作者: 小於    時間: 2004-7-16 22:11
哇!沒想到我們學校的保全人員那~~~麼親切啊?
恩......雖然不好意思,問一下歐
請問保全人員是穿藍色制服的那種嗎?
我是真的不知道歐~~呵呵!抱歉ㄋㄚ~~
我下次會做有禮貌的小孩的
作者: 佛客使    時間: 2004-7-16 22:27
ㄝ.....那個....晚上可以跟你借手電筒嗎.....
夜晚巡邏校園會有意想不到的發現..
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2004-7-16 22:28
這麼說起來我好像有直接騎到車棚裡,
結果被警衛趕出去的經驗說…
那我下次會改進的,會好好的拜託警衛大哥讓我停車,
因為停在公園,7-11前面的話,畢竟還是會擔心!
作者: 阿呆    時間: 2004-7-17 00:01
保全人員和替代役不一樣喔...??
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-7-17 01:10
真是奇妙的伯伯<=這樣稱呼可以嗎=.=?
那警衛也不等於保全人員囉..??
我們學校的警衛有那麼年輕嗎
注音文打得比我還兇..
作者: 就是拉那閤    時間: 2004-7-17 12:00
別讓校長進來最好一.一
作者: あほ    時間: 2004-7-17 13:18
保全人員是學小委託外面的保全公司所駐守的警衛...
而替代役是國家分配下來的....
上級不同....
作者: GL    時間: 2004-7-17 18:04
>ㄎㄎ...
>能不能加強住宿生
>晚上補習回來時的保全阿??
>因為從校門口走回宿舍真ㄉ很黑...很恐怖!!
桃中有宿舍? 在哪裡啊?
記得以前遠道學生好像都住桃農後門的學苑咧!..
太久沒回學校,連有宿舍都不知道咧!
對了,學校的游泳池小弟畢業那年才剛建好
到現在是否有啟用過? 校友可以使用嗎?
(現在游泳都爆貴的~ 隨便一家都要100元以上)

作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-17 21:03
嗯!回答問題了...
1、保全人員就穿藍色制服就是我們保全人員了,平常我們都是在校門口的警衛室裡面,沒什麼事是不會進去校園裡面的(校方規定的...)
2、借手電筒啊!當然可以啊,但是巡視校園是我們的份內責任,不用麻煩同學你啦....會發現什麼哦!可能就是有同學在那抽個小煙啦!不然就是小情侶在那談心而以!不會發現什麼的...
3、保全人員跟替代役是不一樣的,他們算是在當兵!是教育役滴,而我們私人公司的,是學校跟我們公司簽約請我們來管制門口的!這樣解答應該明白吧^_^
4、我啊!我才27歲!對你們來說當然是老了ㄚ!但是依社會在上班的人來說,還算是粉年經的....注音文啊,真是不好意思!我是用無蝦米輸入法,所以在玩線上遊戲時,看其他人打的這麼開心!我也就跟著打了啊,這個我下次會改進滴。
5、不讓校長進來,我就會失業了,所以比較不可能=.=
6、游泳池目前有在使用啊,目前是青溪國中他們在下午四點時會借用場地,至於各位同學能否使用的話,我在問問總務處看看!可以的話我在回覆...
作者: 佛客使    時間: 2004-7-17 22:35
wow人真好
作者: CHIEN    時間: 2004-7-17 22:50
如果有東西忘記在學校.
假日可以請你幫忙開鐵門幫忙拿嗎..
我比較健忘
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-17 22:55
回覆:CHIEN
當然可以啊,口氣好一點的同學!我們都會幫他們開門,不然按程序來說,是要請同學先去教官室由教官同意之後!在打電話至警衛室,我們才會去開。
這樣的手續真的粉麻煩(如果我們會這樣說就是代表這個請我們開門的同學真的把我們當成看門狗的時後才會這樣說)不然的話只要同學提出要求,我們應該都會幫你們開門滴^_^
作者: 風..    時間: 2004-7-17 23:31
真是令人傻眼的...保全人員
對於您這樣的舉動...
讓我感到更多的安全感...
原本還以為...校警.保全.替代役都是學校的(人馬)<<<消音
不過...現在感覺不是這樣子...
之前對你們的態度不是很好...在這裡對你們說聲抱歉

學校對你們好像也有很多限制喔...
那我們學生能不能跟你們聊天??
例如進出校門等公車或避雨時??

作者: 可惡    時間: 2004-7-18 07:27
我那天請一個保全阿ㄅㄟ幫我我開門
他就不幫我開.................................
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-7-18 17:38
校警.保全.替代役

我又被搞糊塗了
校警≠保全?
等等..那我們學校的警衛伯伯也是外面保全的嗎?
住在警衛室那郭..會順便登記遲到的警衛..
我記得以前的警衛都是阿伯級的說..請問你是新來的保全嗎?
混亂中..算了..星期一我要好好探頭看警衛室..

≡注音文不用特地去模仿啦..一堆人想要改掉這個壞習慣≡
作者: HG    時間: 2004-7-18 17:54
保全跟校警是一樣的吧...
作者: 階梯    時間: 2004-7-18 18:26
哇...這個警衛叔叔會不會太好了一點阿
難得遇到這麼親切的
學校其他的行政人員如果跟你一樣親切就好嚕~~
作者: (守)李賤~    時間: 2004-7-18 18:33
不錯阿.............

作者: 翔    時間: 2004-7-18 21:29
哇~~~~~~~
咱們的警衛哥哥真是個好人耶~
有你當我們學校的警衛~
感覺很不錯喔~~!!!

嘻~哪天等公車無聊再去跟你認識認識吧~!!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-7-18 23:02
何不考慮把狗狗們訓練成警犬
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-19 07:51
謝謝各位同學的指教啊^_^
★我們算起來並非學校的人馬所以各位不用擔心我們會去打什麼小報告...我們是對外不對內滴
★學校對我們的限制真的是粉多的,校方有規定我們不能跟學生們走的太近(男、女皆是)如果在警衛室前聊個小天那還無妨,但是不能太過火.....><
★一個保全阿伯啊,我個人也對他粉頭痛的(想把他換掉=.=)只是為他想一下!這麼老了,如果換掉他,他就找不到工作了,所以如果是那最老的阿伯在值班的話,就請各位忍耐一下吧.....
★學校是沒有校警滴,只有保全跟替代役(想必常遲到的同學應該知道替代役了吧)替代役有兩個!有一個帶眼鏡的那一個哥哥他人是不錯滴,如果同學們有什麼事情都可以去教官室找他唷,他粉樂意為各位服務滴。
★嗯嗯....我是新的滴保全人員!才到職三個多月,如果要見到我的身影的話,你們在上輔導課放學後,我都會去路口幫各位同學指揮交通(因沒有糾察隊出來,教官有時後也不想出來....你們的安全真令人擔心啊)要見到我是並非難事滴^_^
★其實我們不是公務人員,我們也想跟各位同學好一點,因為我們只想好好工作,賺個溫飽而以,沒必要跟各位同學們對立......這樣我們的日子才會好過啊.....呵呵
★狗狗啊....我也粉喜歡狗的,但是狗兒們都不太想動,肥黃(大黃)太膽小了...冬瓜(小黃)只會躲在英文科.....威威(小白)只會躲在工友劉伯那,所以我叫他們都叫不動,上次還被威威咬了一下,所以要訓練他們唷,可能要粉久一段時間了~~....

作者: 瓶子    時間: 2004-7-19 17:41
真是太感動了~~~
上次我們班差點跟警衛對罵起來
他還跟教官說我們沒禮貌><
明明就是他自以為是
現在終於有種警衛室真的來保護我們的
感覺說~~~感動~~~
作者: 桃高警衛室    時間: 2004-7-20 01:13
回覆:瓶子

請問您是幾班的啊

讓我可以了解一下情況嗎??
作者: 瓶子    時間: 2004-7-20 20:28
不好吧?
ㄏㄏ~~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-7-20 22:02
警犬!萬歲!
牧羊犬不錯!
黃金獵犬不錯!
哈士奇也不錯!!
馬爾濟斯也很可愛!!
作者: TREE    時間: 2004-7-20 23:54
請問上學時段~可以把機車直接騎進學校嗎??
為什麼有人把車停在SEVEN前面~有些人可以停進去??
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-7-21 00:25
可以進去ㄉ是已經通過申請ㄉㄌ...
作者: 豆    時間: 2004-9-29 00:15
有始有終 ~ 好人 祝你有更美好的將來
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-9-29 00:44
我會想念妳滴~~
作者: 已畢業學姐    時間: 2004-9-29 02:04
真好~學校來了個善解人意又體貼的保全^^
不像以前我們的都很不客氣~~
(有一個例外~人也不錯~可是後來不見了~~)
希望你能一直待在學校裡~
這樣學生跟學校的氣氛會融洽一些~
而不是那麼不好溝通~
作者: 熊兒    時間: 2004-9-29 20:13
請問一下~
假日時學校幾點開呢??(我習慣很早打球)
還有平常時間中山堂開到幾點?假日有沒有開放勒???
作者: 于心澄~*    時間: 2004-9-29 21:55
0。0+警衛叔叔。。不知道是哪一個。。是不是欠我們飲料的那ㄧ個呀。。很年輕的那ㄧ個叔叔。。公關押~~
(謎樣的微笑)
作者: ChienFong    時間: 2004-10-2 00:33
回想起當初假日要去教室拿個東西給警衛罵個半死
害我急到都要噴略F...
當然的他們也有他們的苦衷
先跟警衛室的說聲:辛苦了<(_ _)>
順便問一下...如果有必要在一般上課時間回學校的話
只要證明身分應該還是有辦法進去吧...?
作者: 小吉    時間: 2004-10-2 17:21
阿~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5