桃園高中非官方網站

標題: 我在桃高半年的日子 [打印本頁]

作者: 小楊    時間: 2004-9-28 00:00
標題: 我在桃高半年的日子
首先,先謝謝各位桃園高中的學生對於本人的照顧,本人先在此深感謝意。
今天是我在桃高最後一天的值班了,在桃高的半年裡面,發生了不少的事,原先本公司調我來桃高時,我以為桃高應該是比社區、工廠都還可以上,但是這個想法在我來桃高之後可以說是完全改觀,我離開桃高的原因之一,就是部分學生對於我們保全人員的不尊重,這一點令我覺的很難過,至於什麼事,就也不要在多說了。
其實桃高大部分的學生都是非常優秀的,三年級都會自動留下念書,這一點是我之前在高中時期沒辦法做到的=.=
二年級的社團活動是帶的超讚的,多元化,表演也很好看的說。
一年級雖然剛進來,但是只要習慣桃高的生活,相信也會是不錯的。
說了這麼多的廢話,讓各位看到完還真是有一點過意不去,但人總事有感情的,待了半年,看了你們身上的制服也看了半年了,說真的!離開還真有一點不捨說。
如果說問為什麼我要走的話,只能有兩個原因:
一、是錢
二、是部分學生
好嚕,說這麼多也夠了,希望桃高能一天比一天更好。
最後送你們學生一句話:
如要別人尊你們,首先先尊重別人。
ps:常遲到的學生,不好意思,幫不到你們嚕.....以後少遲到吧.........
作者: tear    時間: 2004-9-28 12:59
唔....能不能說出那些部分學生哪些地方做錯了...
這樣他們看到了說不定會改進><
作者: 小楊    時間: 2004-9-28 13:07
對了!忘了補充一下了!
藍球社加油!拿個全國冠軍吧(我常常在跟你們說滴)
糾察社!大隊長、社長辛苦你們了,常常跟我配合辛苦了。
採風社:雖然常常在說你們在跳土風舞,但是真的是開玩笑的,你們跳的舞也真的不錯,加油唷^_^
作者: 小麵    時間: 2004-9-28 14:06
該 該不會是我們連累你了吧 . . .
你是我看過 唯一沒有撲克臉的好警衛
對人對狗 都是以前人身上看不到的友善
半年來謝謝你了 . . .

(喜歡打籃球的人)

作者: 嗨    時間: 2004-9-28 15:22
我會想你的
作者: can    時間: 2004-9-28 15:28
哎呀..怎麼會這樣~這麼好的人說....
之前剛好社團要搬鼓要進去舞蹈館然後請你幫忙開門
居然笑我說不要進去偷內衣= =
第一次看到跟學生那麼貼近的保全~
作者: 在校生    時間: 2004-9-28 18:37
嗯......雖然有些不捨

希望你下個工作地會更好......
可以的話...有空回來看我們
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-9-28 18:55
我是一年級生~不知道是誰~
阿不過~看到這篇真感觸呢Q_Q

作者: 小強    時間: 2004-9-28 20:00
小楊你是中分的那個嗎??

作者: 小麵    時間: 2004-9-28 21:07
夜死 !! 不然你看其他人 像是會上網的樣子嗎 . . .
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-9-28 21:42
不~~~~~~~警衛先生你不能走阿....
>口<~~你人超好的耶...
作者: Mika    時間: 2004-9-28 22:18
警衛叔叔~
謝謝你這麼多次來的幫忙
聽到你要走的消息
真的滿捨不得的
因為從以前到現在
我還沒有碰過像你這樣
又搞笑.跟學生互動這麼好的警衛^_^
希望你到下一個地方會更好喔
我送你的糖果好不好吃押~~~~~
作者: 小強    時間: 2004-9-28 22:18
可惡....很少有警衛像你一樣的咧!!
以後要常來非官方看看阿.....
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-9-28 22:31
我是小高一
在我第一天當糾察執勤時
陪我們聊天
教了我們一些事情
想不到~~
才相處過一天你就要消失了@@

作者: あほ    時間: 2004-9-28 22:50
小楊:
很高興我們學校有你這麼好的一位警衛服務過!!
我會永遠記住你的!!另外,從我還在糾察隊的時候經常給你添麻煩了!真是不好意思,現在你要走了我只想跟你說以後有空要回來走走!!我想認識你的人一定會打聲跟你打招呼的!!
作者: 小銘    時間: 2004-9-28 23:01
每次我們在練球ㄉ時候....你總是會來關心我們....我們還挺喜歡你ㄉ.....要留你是不可能....可是不要忘ㄌ我們阿~!長來這逛逛~你是我看過最好ㄉ警衛ㄌ.....
作者: 熊兒    時間: 2004-9-28 23:22
好警衛阿.....
我九年都沒碰到過~~
真可惜...我剛進來就要走了><
希望妳下一個工作能夠更快樂
作者: 風的翅膀    時間: 2004-9-29 01:50
俗話說的好~一顆老鼠屎壞了一鍋好粥 ~~
就是有那些部分學生特別的....><

大家都是喜歡你的~希望你能繼續喜歡桃園高中
祝福你的下一個工作會更好~
也祝你中秋節快樂~
作者: 綾    時間: 2004-9-30 13:41
老楊是采風社才對啦!!!豬頭ㄟ!!!
作者: 綾    時間: 2004-9-30 13:58
不過說實在話才跟你很熟沒多久沒想到你就不做了......真是ㄉ害我已經計劃好某幾天你在時可以睡晚一點說......這樣講你會不會罵我阿??好啦~~~不要生氣唷不過你最近好像是過ㄉ太閒ㄌ吼那麼早起幹嘛不會睡晚點喔真是ㄉ>0<
作者: 珍重    時間: 2004-10-2 02:58
再見
作者: 賴懶妹    時間: 2004-10-2 11:38
歐~~~~~不要走辣!你人超好的耶!很少有警衛北北對學生這麼親切的,遲到的時候你都會幫助我們,而且都會陪我們聊天>o<
到底是為什麼呢?你所說的部分同學到底做了什麼事啦?
我會想念你的!
作者: 阿勳~~    時間: 2004-10-2 17:35
挖咧 你就降走ㄌ喔 我是那ㄍ常常跟你聊天 然後黑黑ㄉ矮矮ㄉ 然後是籃球社ㄉ 那ㄍ人拉 你人真ㄉ很好 真ㄉ很謝謝你對我們球隊那ㄇ好 你常常幫我們開鐵門 我們真ㄉ很謝謝你 真ㄉ很謝謝 在學校那ㄇ不支持我們時 你是最支持我們ㄉ 恩恩 我們一定會盡全力打好每一場比賽ㄉ 一定不會讓你失望ㄉ 對ㄌ 如果你常上非官方網站時 也可以來2年10班留言喔!!!不要忘記我ㄚ!!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5