桃園高中非官方網站

標題: 放學時ㄉ專車 [打印本頁]

作者: 號呆ㄉ人    時間: 2004-9-28 00:00
標題: 放學時ㄉ專車
有人會覺得放學時的5乙專車開的很少嗎~我每次都坐不到車~每次為了要趕補習還要走路到市區~我有月票卻沒車好坐~不知道可以跟學校反應嗎??
作者: 不死蚊子    時間: 2004-9-28 21:44
衝快一點吧!!
我覺得只要教室稍微遠一點
要搭上專車就有點危險了~@@
作者: 阿呀    時間: 2004-9-28 22:00
沒錯!!!!!
我真的絕得車好像有點少了....
每次都撘不到車~~~~
狠空虛的站在那看著車子一個個關門然後開走.....
我受夠了!!!!!
作者: 號呆ㄉ人    時間: 2004-9-29 22:55
恩恩~~~感同身受
作者: fish~    時間: 2004-9-29 23:13
嗯ㄚ..開學到現在...我也常坐不到...
想不透..一年級時..教室遠..又在4樓...
但...卻坐ㄉ到車..而現在...二年級...教室近..
也很快就去搭車....但..卻都上不去.......
有次..有位司機好心..讓我們上去..還幫忙喊..
叫大家不要擠在走道中間..因此..我們才上ㄉ去..
所以阿..在此希望..大家坐公車時..盡量站到後面..
且...就稍微擠一擠..不然...很多人都上不去ㄉ..
拜託嚕......
作者: 米蟲    時間: 2004-9-29 23:46
嗚....大家騎車吧><
作者: 星莎    時間: 2004-10-1 20:21
對ㄚ...公車好像有變少耶= =
有幾次一下課很快就去搭車了
可是還是擠不進去> <
作者: 二點零    時間: 2004-10-1 22:05
基本上...停在學校的五乙專車...會先走到桃園的專車路線...然後在開大有路!!!
作者: milk~~    時間: 2004-10-1 22:54
想當初我1年級的時候 車超多的@@
還坐過車上包含司機只有4個人的公車= =
就一路跟同學打牌打到市區.....
現在晚一點就沒車了...
而且不只是放學沒車 早上公車也很少@@
我6點50左右排隊...常常撘到7點10分才來的車
路上又遇到塞車 這樣就遲到了= =
這時候超想跟司機說趕羚羊 草枝
作者: 時影    時間: 2004-10-13 15:39
習慣就好ㄌ~~
作者: 愛~    時間: 2004-10-13 17:02
偶也覺得這樣ㄟ......
而且現在搭公車上學ㄉ人好多唷~~
每次都要等很久ㄟ...
作者: 蠢    時間: 2004-10-14 14:20
一切都是需要錢....
作者: 凱~( ̄▽ ̄|||)    時間: 2004-10-14 22:42
說的好哇...........
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-15 14:31
專車...我已經對他不抱有很大的期望了。
能搭到則是緣~
歐齁齁齁齁…(苦笑)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5