桃園高中非官方網站

標題: 愛真的好難 [打印本頁]

作者: Wish    時間: 2004-1-3 00:00
標題: 愛真的好難
離上一段感情已經有2年多的時間了 而在追尋心的方向時 卻失去了勇氣 在告白以前 醞釀了竟然有500個日子了.....慢慢滴觀察到一點一滴的愛上 到最後以深陷進去而無法自拔了 人們都說愛一個人就是要讓她快樂 所以要讓她自由 在這言語背後卻是無數的略蘀s織成的 將一切都自己承擔 為妳 為自己 留下了兩滴
作者: 新世代    時間: 2004-1-3 23:11
我可以體會你ㄉ感受~~~....
作者: 幻狼    時間: 2004-1-3 23:53
呵呵~~~你2年哪
那你等過7年嗎???
作者: Wish    時間: 2004-1-4 00:47
沒別的,只想說對不起。對不起,我真的愛你。

不管你會怎麼想,你怎麼說。也不會改變我的決定。

你知道,有時候感情事很難說。很難說,愛人或朋友?

從前到現在我真的感覺要,一想你,我的心就發燒。

想給你聽我的心跳,想你知道我睡的不好。

喝水想著你,搭車想著你。瞌眼閉眼間,出現的全是你。

我猜不到你的表情,我等不到你的回應。

不想難為你,又不想放棄你。

決定告訴你,對不起對不起,我愛你。

沒別的,只想說對不起。怎麼樣,我都會珍惜。

不管你會怎麼講,你怎麼做,也不會影響我的心情。

你知道,有時候男孩更難捉摸。難捉摸,愛人或朋友?

現在到永遠我真會感覺要,一想你,我的心就狂跳。

我的模樣記不記得牢?情人卡有沒有收到?

讀書想著你,聽歌想著你,大地和藍天,出現的全是你。

我纔不管你的表情,我纔不理你回不回應。

你聽一聽我的心跳,你看一看我睡的不好。

喝水想著你,搭車想著你。瞌眼閉眼間,出現的全是你。

我猜不到你的表情,我等不到你的回應。

作者: 毛    時間: 2004-1-4 01:29
你跟我好像...
簡直一模一樣..
很愛她...想讓她幸福...

作者: 小海洋    時間: 2004-1-4 09:22
這樣ㄉ愛情.......是一份執著
但或
作者: 天蠍B    時間: 2004-1-4 10:05
嘿嘿嘿.......那就........隊流星陪蚅@吧

作者: 2004角小輝輝    時間: 2004-1-4 10:48
4樓的毛嗚...
OKOK~~我了我了~~不要難過了啦!!

...雖然我現在很OO...但是還是很有感觸說...
作者: Wish    時間: 2004-1-4 12:40
有時候 
明明知道愛上那個人是個錯誤
卻還是死心塌地的愛了

有時候 
明明知道自己這樣做是不好的
卻還是執迷不悟的做了

有時候
明明知道他的心已不在你這裡
卻還是心甘情願的把心給他了

有時候 
明明知道這條路的艱辛 
卻還是跌跌撞撞的走過了

有時候 
明明知道自己的心在難過
卻還是勉勉強強的笑了 

有時候 
明明知道他己經不再愛你
卻還是習慣性的打電話給他了

有時候 
明明知道自己不能再這樣下去
卻還是不由自主的哭了

有時候 
明明知道這份愛不能再繼續 
卻還是把心留在他那了

有時候 
明明知道不能再為他哭
卻還是嘩啦嘩啦的流下眼略F

這就是愛情的模樣 
其實去喜歡一個人
也是一種學習 

不是嗎 
如果真心付出
就該無憾 
才算真正獲得 
在你年輕的時候
你一定要溫柔的對待你的愛情 
因為在年老時
你將只會記得這溫柔

喜歡一個人 
可以讓自己變得很認真

生活找到了重點 
開始有理由為自己改變 
變得有精神

喜歡一個人 
可以讓他飛得很自由
但偶爾累了 
卻又可以休息得很安穩

喜歡一個人 
想讓留著的加熱包保有餘溫
冀望著這一季秋 
只想付出的心不再那麼寒冷

喜歡一個人 
心要變得更安份更誠懇
不必期待能收到多少分 
只在乎自己是否付出得完整

喜歡一個人 
把心情調到冰點 
要能受得起 
即使你只是朋友的問候 
卻相應不理的冰冷

喜歡一個人 
往往對方就是看不到你的真誠
反而連累身旁的朋友 
替你擔心為你傷神

喜歡一個人 
就該懂得該走的時候
應該要帶著微笑給予祝福
另一個人讓他有幸福的人生

喜歡一個人 
也要能離開這個人 
別自以為只有你才能給快樂
到處都是想給幸福的人 

即使你已淡然處之
發出決定只是默默當好朋友的心聲
當他認定你只是給壓力的人
你的存在只是多餘的靈魂
一切也只能等他的想法再次改變  
那怕你被傷得很深

其實喜歡一個人 
也該了解
加熱包的溫度失去了就該丟了
那怕今年的冬天特別長 
會很冷
作者: 毛    時間: 2004-1-4 13:43
wish兄...
我想我們可以做個朋友...@@
我知道我真的知道.......
對她來講我真的是多餘的吧...
我不求什麼.....
只希望我們..
不再是兩條歪斜..
至少..
當個朋友...在寒冬時給份溫暖...
我也應該...
很高興...
因為愛妳..所以想接近妳...關心妳...
因為愛妳..所以我遠離妳...望著妳...
等待心中的感情淡去..
我才能照妳的希望...
真正的...
以朋友的心態...
對待妳..
作者: 噗噗    時間: 2004-1-4 14:45
希望兄:
我們是同伴
要不要交個朋友?
203班板等你
期待與你一起了解
你真是個深情的人
作者: 傷心鼠...    時間: 2004-1-4 15:07
Wish...你的用心用情真的很令人感動...
有種感同身受的感覺~~
只是一旦開誠佈公......
彼此之間會多ㄌ一份類似尷尬的感覺...
要在恢復以前的好朋友時光的確是很難的~~
所以真的要堅強...其實時間不是傷痛的原因...
重點在於用心...放的感情越多...即使時間很短~~
傷痛還是很大的.......
現在的我~~都看開ㄌ...
當不當的成朋友~~都不是能勉強的來ㄉ...
但心中還是有著那一點深深期盼..........
雖然希望總是不容易降臨的...!!
作者: 簡單愛    時間: 2004-1-4 16:42
有那麼難ㄇ?
很單純的愛他~很單純的等他!
我知道他愛的不是我...
但是還是很簡單ㄚ!
簡單的.....我選擇了他.....
也很簡單的.....他選擇了她.....
我也不想太複雜...還是輕鬆點比較快樂吧^^!

最後呢...我想說:
小黑ㄚ~不管你會不會愛我~
我會很簡單的等著你.....到哪天我很簡單的忘了你為止
ㄏㄏ.....
作者: 原來    時間: 2004-1-4 18:52

如果那麼簡單 就好
但願心中的熱情和渴望
能轉變為冷漠絕望
愛過的人 怎麼能當朋友
除非兩人都不再著迷
也最好別再留戀了

作者: 那人    時間: 2004-1-4 19:00
很多人當初也是認為自己愛得天翻地覆
覺得海洛裗
作者: 毛    時間: 2004-1-4 19:39
難..
難在放不開..
自以為放開了...
卻又揮不去心中的那片妳..
難..
難在該不該..
腦中演練著上千萬次妳我的交談...
99%的悲劇...1%的美好...
期待著1%無限的希望..
害怕著99%心痛的心碎..
到最後..
只是..打轉..
難..
真的難..
作者: 願心如古井    時間: 2004-1-4 21:09
記得我以前曾經勸人趕快表白
「難道你就呆呆的看著她發呆?」
「難道你就看著她被把走?」
「難道你就等到畢業當天,把她約在櫻花樹下你才想要表白嗎?」「她答應了,你才要在各分東西前,含略壑漵峎鬥欞毓Z離戀愛嗎?」
............
很幸運他表白成央A也沒有引起大家的反彈
.....然後輪到了我
結合了很多原因很多因素很多想法
我表白了,在一個很不恰當的場合,很不恰當的時間,很不恰當的狀況?
可笑的是,我以為這最多是我倆之間的事
卻引起眾人的反彈,很激烈的反彈,之後呢?
一切都變的混雜不堪,找不到頭,找不到尾,找不到方向

不了解是非對錯,也似乎完全都是我的錯,我似乎罪大惡極,最後我亂了分寸.......情況越來越糟。糟到另人心灰意冷,怒不可遏;我想冷靜解決,但每次一試圖緩和情緒,在片刻後,言詞卻隨著揉和的怒意尖銳

呵,反正感情不論愛情、喜好、厭惡、不滿,只要是感情就沒有絕對的對錯

............
說那麼多我也只能祝你幸福,好好把握
但奉勸一句,最好注意一下旁人的感受
我說的話中有提到她嗎?
但我卻跟旁人玩了很久
本來不尷尬,最後也變的無言,呵
不要小看牽一髮動全身,刻板印象中毫無所謂的小事

作者: 加藤小峻    時間: 2004-1-4 21:11
漫步林間,你看見一株藤蔓附著樹幹,柔軟與堅實相互交纏,你感動於這靜美的一幕。  
讓幸福與歸屬就此駐足吧。你想。
不知未來會有怎樣一番風雨摧折?也傢簽N斷、樹會倒,也酗挶|荒,地將老。你又想。
那麼,請時光停格在此刻吧。停格即是永恆。
永恆裡若有這靜美的一刻,未來可能遭遇的種種劫難,便已得到了安慰與報償。
作者: 梓昕    時間: 2004-1-4 21:55
恩 我了解你ㄉ感受 那是大部分男人ㄉ心聲
作者: ......    時間: 2004-1-4 23:22
癡心絕對_李聖傑

想用一杯Latte 把妳灌醉
好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺
早有人陪的妳永遠不會

看見妳和他在我面前
證明我的愛只是愚昧
妳不懂我的 那些憔悴
是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解
我又何苦勉強自己愛上妳的一切
妳用狠狠逼退 我的防備
靜靜關上門來默數我的
作者: 雕仔    時間: 2004-1-5 00:46
嗯...真的有點感動ㄉ說..
作者: 幻狼    時間: 2004-1-5 09:09
哀哀哀哀哀哀哀哀
大家都是痴情男子喔???
不過說真ㄉ
等待~~~真的粉難受~~~-_-+
作者: 你的天使..    時間: 2004-1-5 18:24
愛真的好難是一門最難修的學分
在一起不代表幸福單戀也不見的不幸
在一起越久越發現跟原來想的不一樣
死心塌地愛著他卻感覺甜蜜一點一點在消失
照三尷疑鬗葍V來越少卻要求我照三壎斯馴L
現在卻變成了我付出好多卻不知道值不值得的不到回應我覺得心灰意冷
互惠是他說的一個人不可能只有愛人或被愛那樣不會長久這也是他說的
可是現在我不知道這些理論他是不是只是空談
我該相信他愛我嗎?還是只是應付了事呢?
想的越來越多越來越在乎他說的每句話每個行動
也陶o些話這些動作在之前都不痛不癢
現在卻敏感的讓我胡思亂想是我變了?還是他變了?
追我時的噓寒問暖.時時刻刻的關心.甜言蜜語都跑到哪裡去了呢??還是追到了就不重要了??

愛情真的很難
如果不難又怎麼會有那麼多人為愛苦惱
如果不難又怎麼會學習怎樣去愛身邊的人
如果不難又怎麼會有那麼多分分合合
愛情是兩顆心的考驗能不能歷久彌堅......我真的不知道.....
作者: 蒲公英    時間: 2004-1-5 21:34
愛~~~真ㄉ很難!!!~~~
很想讓他知道...可是又沒有那種勇氣...深怕他會拒絕你......
但是ㄅ讓他知道...卻總是自己一ㄍ人孤單寂寞......

給可愛ㄉ你~~~~~
你真ㄉ很可愛......也釦A永遠ㄅ會知道我那ㄇ愛你~~~
但是...能像現在降靜靜ㄉ看著你...我已經覺ㄉ很幸福ㄌ!!!~~~
作者: 米高佐敦    時間: 2004-1-5 22:29
挖嗚~~彷彿來到了文章版= =
作者: ...    時間: 2004-1-6 19:15
引起廣大迴響!!!!
作者: 無愛    時間: 2004-1-6 19:57
情 就像一場夢 夢醒全然變無夢

心 已經沒人來疼惜 用感情在等待

等不到真心的對待 難道是我對你的心不熟識

夢 一場癡情夢 明知後悔不願放

這段情 難道注定分西東 不怨你

只怪我自己 看不清你 永遠愛你

愛你的心 就像風箏斷了線 要如何來相偎

難道你早已經忘記你的詛咒 夢你的人

日日夜夜 望你會回來 不要讓我孤單一個

永遠在這等待

作者: 路過a小妹    時間: 2004-1-6 22:42
歐買尬ㄉ~鼻要在這ㄇ悲傷ㄌ辣~這ㄍ主題實在太過浪漫....我ㄉ心都痛ㄌ.......無論如何!每一天都是重要ㄉ一天!就算辛苦也要向前衝衝衝衝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>口<
作者: 路過a小妹    時間: 2004-1-6 22:44
我補充一句:努力活下企!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///<
作者: 只是帥哥    時間: 2004-1-6 22:59
愛人很難~被愛更難~雖然我還不是很懂愛適什麼~不過我也試過愛人~真的不是想像中的容易~當你沒得到她時~你會付出一切鬥她開心~讓它對你有好感~但當你一跟她在一起久了~那種新鮮感沒了~你又會開始嫌她怎樣怎樣~等到真正失去後~才知道她對你是多麼重要.......沒有她會是多麼孤寂........

作者: 阿軒    時間: 2004-1-6 23:16
http://chinagate.yam.com/cgi-bin/g2bcgi.cgi?dest=http%3A%2F%2Fwang-yuan.nease.net%2Fwygs.htm
送給大家ㄉ!!!ㄑ看看ㄅ~~我看ㄌ之後感觸很深ㄉ說.....
作者: 告訴我    時間: 2004-1-10 12:39
我無時無刻都在想妳.....
誰能告訴我~該怎麼忘記妳....
作者: *~麟~*    時間: 2004-1-10 14:02
好好喔。。。。。。
都可以遇到真心ㄉ人.
哪像我........

作者: .....    時間: 2004-1-10 23:21
在愛人與被愛之間
我ㄉ選擇總是錯誤......
要多久我才能找到真愛
幸福 總離我好遠......
作者: 新世代    時間: 2004-1-11 07:13
樓上ㄉ~~~~我可以體會妳ㄉ感受...
作者: 小吉    時間: 2004-1-12 18:15
好多似曾相似的文章.......
作者: 獨孤遺恨    時間: 2004-1-12 18:42
淹沒在城市裡 看不見的星星 其實仍在守著你
你有沒有心 你願不願意 逆轉時間結局
*朋友忽然聊起 關於你的消息 原來麈埃已落定
我為你高興 為自己傷心 好複雜的情緒
過去往往總是過不去 留成現在最痛的印記
左一句 右一句 對不起 你救不了我 我挽不回你
人生能有幾次的可惜 我想我的眼睛已洩了底
夜深人靜 突然想起 一定要幸福
當時的約定 (你一定要幸福)
沒忘記(祝福你)*

作者: 痴情人    時間: 2004-1-17 19:07

當發現 愛上一個人 就已 陷入愛情的 泥沼
不可自拔 我想你也是這樣吧

作者: 帥帥    時間: 2004-1-17 20:28
肉鬆你瘋啦..? 你是第二帥ㄟ 誰敢讓你等ㄚ
作者: 攸一    時間: 2004-1-17 21:52
唉...
我曉得想認真去喜歡一個人..去愛一個人的感覺...
我也曉得被不愛的人喜歡的感覺...
除了壓力還是壓力....

想逃脫..
但是卻沒辦法...
因為對方的感情不是自己能控制的....
只能在心裡祈禱有另外一個誰早日吸引他的注意..

愛人的人不是有意要給壓力..
被愛的人卻沒辦法感到輕鬆...

愛人的人辛苦....
被愛的人又何嘗不是?
作者: 無敵烽火侖~    時間: 2004-1-18 13:06
我也能體會~
作者: 天邊~    時間: 2004-1-18 13:14
就冷靜一下吧~
作者: 沒有對錯~    時間: 2004-1-18 14:39
愛是對錯的~雖然這段愛讓你傷心過ㄝ讓你開心過但都過去了~~
從現在開始讓自己好好的活下去才比較重要!!~
時間可以幫你的~
作者: Wish    時間: 2004-10-12 23:31
時間 轉眼已過ㄌ一秒一世紀 愛 藕斷絲連斬不斷
曾幾何時想你已成ㄌ一種慣性 越想忘ㄌ妳 卻越忘不了
無數ㄉ夜晚 難以入眠 竟是無法抹滅ㄉ記憶
這條風箏線 已環繞地球 數不清ㄌ
哪天才能看見線另一頭ㄉ風箏呢
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-13 00:14
愛阿~~
問世間情為何物~
事上有幾個人懂得情~懂得愛~
至少我不是那幾個人~
------------------------------------------
現在你沒有辦法跟她說了嗎??
跟她說出你的心聲~
表達你的心意~~
不要留下任何遺憾!!
加油!!
作者: 風的翅膀    時間: 2004-10-13 01:51
曾在文章版裡留過同樣的話
有緣 但卻不一定會有份
縁是上天給的
而那份想要在一起的兩顆心是需要一起培養的
沒有了份 這就無法成為圓滿的緣分

跟你一樣
認識一個人已經有10年了
喜歡他也已經六年了
在不知不覺中愛上他
想收回 才知道自己已經深陷其中

跟他一直都是朋友
也一定會有機會見面
總是在自己以為已認清跟他之間是朋友
再次見面 心還是會不見
不管自己裝的多麼自然
心裡也以為真的是朋友了
回到家後 才知道
他還是在心中佔了很大的分量
就連朋友都知道
我還是在意著他

能找到自己真正愛的人不容易
只想告訴你
不要讓它成為遺憾
有機會的話 就讓她知道
有一個人正把她放在心上
未來也閉O幸福的
不能的話
就把它當成是種美麗的回憶
老了 可以拿出來細細品味
自己真正的很認真的愛過
也才不會後悔
自己沒勇氣抓住幸福的瞬間
不要像我一樣
一直都很討厭自己的膽小和懦弱

祝你幸福

作者: 魚    時間: 2004-10-15 19:09
嗯〃藕 斷 絲 連 真 的 很 痛 苦
想 放 手 卻 一 再 回 頭
回 過 頭 去 又 等 不 到 結 果 …

作者: 獨孤毅    時間: 2004-10-15 20:03
愛情只給有資格的人使用的權利,
所以,請好好珍惜。
作者: 搖滾叮叮    時間: 2004-10-15 22:27
我有同感ㄚ
作者: 阿勳~~    時間: 2004-10-17 06:20
或釦A該讓她知道你ㄉ心 不要再獨自傷悲 至少讓她知道還有那ㄇ一ㄍ人在愛她 我知道你這種感覺粉不好受 我相信你會遇到你愛ㄉ人 愛妳ㄉ人 祝福你~~~
作者: ^^    時間: 2004-10-17 06:35
問世間

情為何物

直叫人生死相
作者: ㄩˋ卒    時間: 2004-10-17 20:14
愛若簡單...那就不會有人為感情的事傷心...掉略F...

作者: Mimi(畢業ㄉ)    時間: 2004-10-17 20:17
看到一堆我們班ㄉ老人在這...XD
沒關係大家都來加入去死去死團ㄌ>///<
作者: 小笨蛋    時間: 2004-10-17 20:41
不懂
我真的不懂

難過
真正的難過真的就這樣打字打一打就能抒發掉?
或者是看到別人的文字就可以感同身受?
真正的痛是講不出來的吧

感情的事情真的沒這麼簡單
遇到對的人 但是時間錯了
時間對了 又遇不到心中的天使
人對了 時間也對了 但他(她)心中沒有妳(你)
也是個錯
如果很簡單 又怎麼這麼多單身
這麼多人心碎

受過傷的我 始終無法看破....
作者: 57    時間: 2004-10-17 21:12
好多人愛耍感性喔~~!!
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-17 21:32
愛不難....
難在開口說他願意~
難在不敢告訴他你是愛她的~
難在身邊的壓力~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-17 21:53
愛也可以是很快樂的辣!
隨然我憐愛都沒有~
嗚........
作者: 示申豕者    時間: 2004-10-17 22:08
不知道該怎麼說,
沒資格愛人..~..~
作者: kobe    時間: 2004-10-19 11:34
命運有時就是如此...明知道愛不到 你卻還示愛上了 這也沒有辦法 如今我也無法釋懷 希望可以回到以前那些看著他的時光 現在 我連遠遠的望著他都做不到了 我也不知道我生存在這世上有什麼意義 世間冷暖 我都嚐遍了 但卻無法的到他的心 我是多麼的需要他 而他....心中卻從來沒有過我....在他眼裡 我不過是他生命中的一個過客罷了...如此悲哀的命運 不如別繼續了.......
作者: Wish    時間: 2004-10-24 01:11
世界上最令人察覺不到的事情 便是你我在一起時
那個不斷流逝著的
據說叫做「幸福」的日子
作者: 愛情半導體    時間: 2004-10-25 21:18
幸福很單純 ..
所以要很單純的人才容易獲得.....
與我親愛的朋友們分享之
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
愛如果簡單
那............
就不會有我ㄌ
作者: 想不出ID    時間: 2004-10-25 21:48
這個會不會太久了..............|||

而且....看不懂............|||

拍謝..........Orz
作者: hide    時間: 2004-10-25 22:03
痾....絶對不是我要潑冷水...
可是這裡是討論區耶...你可以把你ㄉ心情寫在文章區優^^
我也好難過...因為我上禮拜五剛跟我男朋友分ㄌ...ˊˋ
作者: ~水~    時間: 2004-10-25 22:09
感情就是降..有好有壞..順其自然唄..
作者: 熊兒    時間: 2004-10-25 22:19
愛難
不愛更難
作者: 愛情半導體    時間: 2004-10-26 21:56
一切就讓時間去證明ㄅ
有人說 時間是最偉大的魔法師
也有人說 時間會改變一切
總而言之 就讓時間去沖淡妳的記憶吧
愛真的不是我們小朋友可以董ㄉ

作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-26 22:20
該是你的~總會是你的~

或釵釣﹚放手會是對兩方的解脫~
作者: 加藤小峻    時間: 2004-10-27 17:42
拿得起放得下
這是學長給妳們的建議..

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5