桃園高中非官方網站

標題: 桃高新曙U~ [打印本頁]

作者: 小飛    時間: 2004-9-25 00:00
標題: 桃高新曙U~
學校曙U不是在10月1日開張ㄇ?
大家有什麼看法阿~~
現在已經在籌劃裝潢
就在宿舍地下室~~

我是覺得拉~如果他是真的供應五
作者: 米蝦魯~    時間: 2004-9-25 16:36
我是覺得很方便啦~

因為降就不用一直跟其他人擠合作社了...

至於吵....不曉得你說的是怎麼個吵法?

應該只有下課時間跟吃飯時間會開放...

所以應該吵不到吧?

作者: 米蝦魯~    時間: 2004-9-25 16:38
補充...如果能賣晚尷爾
作者: Free Angel    時間: 2004-9-25 17:33
哇~~~~~
有這一回事喔!!
怎麼都迷有聽說呀!!
作者: 于心澄~*    時間: 2004-9-25 18:05
這件事..合作社經理有說過唷..
他還說..有的女生食量比較小..買自助壑]就比較便宜嚕!
不過...我很好奇..到時候是誰去幫忙..
不會是工讀生兩邊跑吧...那真的會累死人...
也聽說可能有露天咖啡亭唷...不過聽說是建在環保廁所上面
作者: 雨田    時間: 2004-9-25 18:38
學校會請廚師嗎?@@
作者: 法克油    時間: 2004-9-25 18:51
流口水~~~~~~~
作者: 適之    時間: 2004-9-25 20:21
sounds good......
作者: 虎崗人    時間: 2004-9-25 21:01
聽起來不錯耶!!
在哪裡啊?
在宿舍那裡嗎?
我們國文老師講過
好像是請外面的公司來做
好期待啊!!

作者: 魚    時間: 2004-9-25 21:05
可 不 要 像 振 聲 一 樣 蟑 螂 爬 阿 爬 的 …
作者: 住宿生..    時間: 2004-9-25 21:05
雖然好像是不錯...
可是宿舍的地下室是自習室ㄟ...
好過份喔....
連替代方案都沒想好就這樣把我們的權利給用掉
而且我覺得會吵到三年級
放學有晚尷爾隈三年級有些留下來看書或考試的一定會被吵到吧<雖然有晚嬰Y真的很美好...>
說真的....雖然覺得曙U是不錯....
可是還是覺得那樣很沒安全感<地下室可以通到宿舍..雖然會鎖起來....>
真是有夠過份的.....= =a現在只能在房間自習....雖然也不是不好...可是.....一想到根本就沒跟住宿生討論過.就生氣<舍監也說~那是我們的權利~可不是我在胡扯喔>
作者: @@    時間: 2004-9-25 21:31
哪尼....真的假的........
作者: 奇魯米    時間: 2004-9-25 22:36
嚴重的白痴問題
學校宿舍在哪啊= =
作者: 炭烤餅乾    時間: 2004-9-25 23:42
我知道~~~~
就是藍色的那一棟~~~
在家政教室和音樂教室的隔壁那棟
作者: 倢利鼠    時間: 2004-9-26 16:03
還好還蠻近的
作者: 奇魯米    時間: 2004-9-26 16:20
近歸近
但教室在五樓>_<
作者: 凱西->前住宿生    時間: 2004-9-26 17:45
自習室改曙U...
不要太光火啦!
雖然學校沒跟你們討論...

那個...
其實自習室原本就是曙U
這你們(住宿生)應該不會不知道吧?
現在只是把它回復之前的孕峖茪w
(不過我覺得它還是會倒閉)
自習...原本就該在房間裡
為什麼要用自習室呢?
那是為了要方便管理啊!
因為在房裡看書
難免就會有人做其他事
(如吃東西.聽音樂.看與課業無關的書籍...)
還有聊天
不是說聊天不好
而是有部份的人會聊天聊的太興奮
左臨右舍上下臨居不堪其擾
說起來..
吵人的有錯(影響同學咩!)
被吵的也錯(誰教你定力不夠)
所以
乾脆全部趕到地下室去看書
降就沒事啦!
作者: 班班    時間: 2004-9-26 20:44
什麼是不要太光火??

作者: 綠茶    時間: 2004-9-28 13:22
我可從來沒聽過有這回事ㄋ......
如果真ㄉ開張ㄌ........
會更吵吧........
到時候大家都擠到曙U...福利社反而空ㄌ怎ㄇ辦......
(雖然這好像不太可能會發生..........)
作者: 橘子    時間: 2004-9-28 15:42
那裡本來就是曙U不是嗎
現在只是將它重新經營
我覺得也沒什麼錯啊(個人想法
曙U應該是全校同學都有權利使用
而且唸書可以到圖書館
圖書館才是真正給學生唸書用的吧
曙U開張的話對每天留校的三年級是ㄧ大福音
晚懋|很好解決
所以我贊成成立曙U~
作者: 住宿生..    時間: 2004-9-28 17:42
意思是...我們宿舍包下圖書關沒人會罵ㄇ??
一定會被ㄍ一ㄠˇ好不好.....
而且被吵是很無奈ㄟ....
別間超大聲有什麼辦法....
讀書本來就該安靜了.....<凱西我沒嗆你的意思..只是在房間自習只有自己房間的乖是沒用的.....= =+....上次就體驗過了....>
還有押~雖然他本來是曙U沒錯啦~
可是周老師也說了~住宿本來就該給我們個讀書的空間的<但我們也想過了~包圖書館一定會被罵...地下室不能用學校也沒別的替代方案...冬天要到了不會熱是沒差....夏天在房間會熱吧...你也不是沒體驗過阿...完全都沒想郝配套措施就用了....而且也沒問過大家的意見(全體師生啦)>

作者: moon    時間: 2004-9-29 15:43
住宿生包下圖書館?氣勢有點給它猛哦~
晚自習場所不是可以集中在各層樓的交誼廳嗎?
曙U如果很大聲,相信學校也不會置之不理吧一 一a
有三壎i以吃一定很美好,畢竟學校附近的用嶸u的很不方便說= =
聽說那裡原本就是曙U了,所以應該無關乎什麼住宿生的權利不權利的吧一 一?
真的要說權利的話,學校將曙U復業才能說是正視住宿生權利吼~
倒是希望曙U能販賣我們愛吃的擢I
最好給它便宜又大碗啦^^~*
作者: 小虎    時間: 2004-9-29 18:29
ㄅ知道會ㄅ會有素食ㄋ??d期待ing>O<
作者: _神_    時間: 2004-10-2 02:56
曙U好棒 曙U好棒 曙U超棒ㄉ~~~~~~!!
作者: ...    時間: 2004-10-2 09:18
不是住宿生怎會了解??
沒辦法住宿生就是弱勢族群...
作者: 法克油    時間: 2004-10-2 22:12
曙U趕快開張啦~~~~~~~~~~~
實在是吃膩了學校的食物ㄌ
再說學校附近除ㄌSEVEN外根本沒一家能吃ㄉ(厭惡某家的豆腐蟑螂飯)
作者: 期待中    時間: 2004-10-2 22:38
不管怎麼說....曙U還是會開放
的....吧?
真是期待~
這樣以後留在學校的自習學生也
方便多了~
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-10-2 22:57
曙U阿~~~~可以吃嗎????
晚尷漁伬唻疑銩|不會很恐怖~~
作者: 六根清淨    時間: 2004-10-3 10:36
什麼時候開始阿?
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-10-3 13:03
10月5日~提供早中晚
作者: ........    時間: 2004-10-3 20:59
凱西 我同意你的想法
我覺得學校也只是將他恢復原本的作用啊
為什麼還要跟住宿生討論啊
如果住宿生不同意 就不開嗎....根本就不可能啊
而且如果開張 反正幫住宿的很大的忙吧
不然學校附近也只有7
而且憑什麼住宿生能包下圖書館啊
又沒人說住宿生就有特權只有他們看書要安靜
大家讀書都要安靜啊 一起讀不行嗎?
幹麻把住宿生說得好像是一種特權的樣子....
而且如果別間的會吵 這也跟曙U沒關係吧
這應該是住宿的之間要去協調吧.....
作者: ........    時間: 2004-10-3 21:07
而且我覺得地下室也不是住宿的權力吧
它原本就是曙U啊 只是沒開了
所以我覺得它只是借給住宿生看書而已
好讓舍監跟教官好管理而已吧......
而且對住宿的而言給的讀書的空間就是房間啊

作者: XXX~XX~X    時間: 2004-10-3 21:14
曙U耶~~~~~~~真讓人期待的一種東西!!!!!
住宿生犧牲一點小小的權益..替全桃中人謀大大的便利!!
何樂而不為呢.....國父還是哪位名人說過:人人為我,我為人人,哪一天你們真的有受到委屈..相信大家都會為你們抱不平低!!!!
作者: 凱美拉    時間: 2004-10-3 21:29
無聊.....
所以用古人明訓來回樓上的話

人人為我.....我為人人是吧

那我就:拔一毛以利天下,不為也
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2004-10-4 22:02
過一段時間看看怎樣在說吧
不要吵架阿@@
作者: 凱美拉    時間: 2004-10-4 22:52
唉唷~~沒有吵啦~~
真的是無聊才想以辯論反方(假設支持學生曙U是贊成)來回答阿....而且他也用文言文...當然就這樣回他啦~~
作者: 泊    時間: 2004-10-4 23:15
新曙U今天已經為釵h高三生帶來痛苦了...因為上課到一半時..飄來陣陣香味阿..哀嚎聲片野...
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-4 23:49
呵呵~上課上到一半口水流出來阿@@
不過真是的~1年級要到後天才能去買~~
作者: Nono桑    時間: 2004-10-6 04:34
菜好油........油滋滋油膩膩.........
作者: ~邱亭~    時間: 2004-10-6 21:20
上課總是會有陣陣香味撲鼻而來@@
天ㄚ~~~難熬ㄟ><
作者: 黑翔    時間: 2004-10-6 22:00
曙U會傳來轟轟轟的聲音~
不知道是不是排氣口煙囪的聲音.......
三年級教室原本是最安靜的.......
現在.......出了點小噪音........
作者: 高三生    時間: 2004-10-8 01:30
現在窗外有香味算很好了
以前在高二教室(數理辦公室旁那棟)
外面總是有化糞池的味道...= =
作者: 貝比    時間: 2004-10-8 19:18
可是他的價錢很奇怪.他上面貼滷肉飯+3菜=30元
但沒有滷肉阿~而且一道菜是多少錢?
我買2菜1飯一控肉要35耶....有被騙的感覺><
作者: 法克油    時間: 2004-10-8 20:41
曙U有香味不是比較好嗎?@@

況且本人覺得菜不錯阿 蠻好吃ㄉ

今天口水還不小心從二樓滴下去(樓上低 俺SORRY)
作者: 住宿生..    時間: 2004-10-8 21:33
我並沒有要包下圖書館的意思
我也知道那本來就是學校的
該怎麼說呢
其實交誼廳是有沒錯
可是其實交誼廳的燈不夠亮..
空間感覺也挺...的
ㄏㄏ~說我覺得有特權的那位~
我知道你誰啦~我已經跟你解釋過嚕
懶的再說
總之~雖然曙U很方便
但是不能否認的是他也帶了一些困擾
因為那味道是會飄來飄去的
一開始聞很香
聞久了會給他很反胃說~
好啦~差不多就降吧
作者: 櫃檯*漪    時間: 2004-10-8 21:57
關於錢的問題阿~請大家多多包含
因為曙U剛開始~就連我們負責刷卡的
第一天價錢也才看過一次
他們也沒有說清楚~因為蔡的價錢不一樣
有些10塊有些5塊
第一天是賣午嶽氶蒺禰誘W我算的錢應該會少算些不會多
因為我不知道多少錢時..都用最低的價錢<5塊>ㄏ
除了那個阿婆在我旁邊的時候<真給他恐怖..監視>
給那阿婆算都會比較貴的樣子..
他其實也不太清楚怎麼算說...
<爆料..吃裡扒外的櫃檯人員= =a>
至於早徽臚@天試賣....我就真的用錯了
第一天的時候他賣10塊<厚片>
可是我不清楚價錢..
結果我就刷了幾個20塊<4.5個吧>..
真的非常對不起.....
然後今天厚片又改成15塊
請大家以後要注意版子....價錢是會動的= =
但也可能是因為第一天吧...試賣比較便宜
所以我又送了幾個人錢<不要說~噓>
算了~反正今天做完我也不做了
祝大家用曙U用的開心吧
這禮拜有點亂就請大家多多包含囉...

對了
有看到的人請注意一下
1.
結帳前..請先把卡拿出來然後交給人員.不然就是先站在旁邊找..讓別人先結
<還有這邊沒有自動刷卡的機器.卡不用給電腦檢查啦>
2.
東西的價錢要用給櫃檯看..有些疊在一起,無法確認價錢..這樣我們還要放下刷卡的去看..,不然你就有良心一點自己把價錢說出來<要說真的喔==不要玩我們ㄋㄟ..而且其實也不很貴了>
3.
東西不要放在價錢表上..這樣會造成刷卡困難..有時候會擋到錢的條碼
4.
曙U無法儲值...所以如果不確定卡有沒有錢..記得帶同學<當然要有卡的囉+卡裡還有很多錢的>或直接借一張卡
5.
請自己要看一下我們刷的錢數..雖然出錯機率並不會很大..但是有時候太忙很容易多刷或刷錯..少刷你不說是可以啦<看你的良心嚕>被多刷的話請~要多為自己荷包著想<還有方便起見..我們刷的菜名不一定正確..以錢的總數為主>
6.
結帳櫃檯有4個,裡面也可以結帳,裡面結了要從出口出去.不然會再算一次錢,也會造成人員困擾..因為我們無法確定你的錢付了沒
7.
丟垃圾盡量把他跌好<以後會有鐵架>,垃圾也請有公德心一點不要留在桌上
8.
盡量不要站在櫃檯前,如果等人或者是要借卡就先站一邊,才不會造成動線困難

好吧~囉哩八嗦了那麼多....有問題的話再問吧
這是我這幾天整理出來的心得~我以後只會偶爾去幫幫忙吧~
還有阿= =
如果可以的話盡量告訴喜歡去曙U的人這些事
謝謝了...我知道有點囉唆啦..
但這樣可以使大家用起來更好
多謝你耐心的看完了他
作者: ej8    時間: 2004-10-8 22:10
我覺得很不錯耶
至少比吃便利商店健康一百倍吧!
大家多多利用唷
作者: 酸梅紅茶    時間: 2004-10-8 22:16
我覺得有曙U對我們是件好事耶~!
長時間吃7-11不營養對健康不好!
而且本人覺得菜色還不錯阿!!
很適合吃不完一個便當卻要花50元買便當的人~
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-8 22:27
影響可大的勒....
第三節課就開始煮東西....
我們都餓到快死了還怎麼上課...
而且我們班又剛剛好是正對曙U..
真的是逼唉的315...
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-10-8 23:06
別挑了啦
台大的自助
作者: lionking    時間: 2004-10-9 21:03
我想講的是啊
開曙U
有利有弊吧!!
因為我覺得他的抽風機真的很吵
尤其早上本來很安靜
大概七點多吧 忽然開啟
那個時候就會發現 吵和安靜的對比真的很明顯
我想可能有很多人會說不會啊之類的話
但是我想講的是
像我坐在我們班的窗邊(教室正對曙U)
就真的覺得整天翁翁翁的好吵喔!!
作者: 示申豕者    時間: 2004-10-11 21:24
嗯,吃曙U最好配小菜就好了~"~
配主菜很貴...
小菜才五塊= =,
最貴的是滷肉,
一瓢要十五元..
無言~
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2004-10-11 23:31
我覺得中午可以在曙U用尷熒P覺還不錯,
能看電視,又有燙到馬上會起水泡的超高溫清湯,
還可以順便看看學校裡各式各樣不同種類的同學,
何樂而不為?菜單內容倒是其次了。
怕沒多久到曙U吃中懂N會變成我們的生活重心了...
作者: ...    時間: 2004-10-29 21:58
...
作者: 米蟲    時間: 2004-10-29 22:46
天天跑...好累唷~~
作者: 蛋頭    時間: 2004-10-29 23:18
曙U很好阿
大家一起吃飯一起看陳竅
作者: 小涼    時間: 2004-10-29 23:27
對ㄚ~我們班ㄉ人經常ㄑ耶~
超讚ㄉ~★
作者: 愛情的殞星    時間: 2004-10-29 23:38
我也常常去...
不過因為這樣我變滿窮的...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-30 00:17
還沒在裡面坐過
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 11:20
可是人多到一種境界嚕~
常常都沒位置>"<~
作者: 小涼    時間: 2004-10-30 16:30
下課前3分ㄑ排就有位ㄌ壓~
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 23:04
這個小涼不是我們315的涼喔....@@

難怪...我總覺得小涼應該很專心上課 不會開電腦阿 QQ
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-31 00:08
翹課= =.........?
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-10-31 04:09
我們班的小涼用注音文我會傻眼吧..

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5