桃園高中非官方網站

標題: 社團表演大家覺ㄉ如何阿?? [打印本頁]

作者: 扇子    時間: 2004-11-13 00:00
標題: 社團表演大家覺ㄉ如何阿??
社團表演大家覺ㄉ如何阿??
作者: 小鄧    時間: 2004-11-13 22:46
超讚的啦
我覺得熱舞社表演的最好
其他社團也不錯
要繼續加油喔
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-11-13 22:47
真是對不起...
跆拳社又有點小爛掉了
請多多包涵
作者: 懷之後援會1號    時間: 2004-11-13 22:49
范懷之好讚啊~~~~

作者: ☆小資幹☆    時間: 2004-11-13 22:54
懷之學姐~~超棒滴~!!!!!
作者: Fresh    時間: 2004-11-13 22:58
什麼叫又...ㄑ你的...
作者: 哈哈哈    時間: 2004-11-13 23:00
最棒的當然是我音創社的學弟妹們阿~~~雖然有些美中不足....不過大概是她們太緊張了....下次一定會更好的~~~~
喊的最嗨的大概就是我ㄌ吧= = +繼續加油ㄅ!by3年級老鳥學姊

作者: 口愛的餅    時間: 2004-11-13 23:02
真的很棒阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全場最激動的大概就是我了吧@@

作者: 蛋頭    時間: 2004-11-13 23:14
我覺得在熱舞社表演時體育班的即興表演是一種不尊重的表現
桃高熱舞社最強的就是他們的舞感
他們這次表演的音樂也是以hip hop為主
並沒有breaking的表演
hip hop的音樂跟breaking是無法銜接的
在這個場地跳breaking是完全錯誤的
至於要尬舞 熱舞社他們也沒有事先邀請吧
我希望體育班的那位同學能對熱舞社的同學表示一下道歉
熱舞社的社員都是花很多很多時間在練習的
希望能展現最好的一面給桃高的同學們欣賞
若是體育班的同學有很棒的舞技
我們大家也都很期待能看到由今天跳breaking的同學正式的排一支breaking排舞在舞會上表演
而不是藉由今天這種方式 在社團表演上穿插
希望那位同學能了解
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 23:17
彈頭說的好啊~~~
而且好像不只一個~~~大家請去幹譙區~~~~~~~~
啊啊啊啊啊!真是氣死我了><
大家都很氣啦!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 23:18
不好意思是蛋頭= =..........
作者: 蜥蜴    時間: 2004-11-13 23:28
有人衝進社團表演場地...

那應該是社聯會沒有盡到控場的責任吧...

萬一體育班的人失手...

攻擊到熱舞社的人導致有人受傷...

那要怎麼辦?

So~~~哪個社聯的人看到後請在你們的檢討會提出來...

希望明年不要有相同的事情發生...

作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 23:47
昨天晚上作了個夢~我走進撒哈啦沙漠~
Echo超帥的啊~
還有熱舞社客串進場和退場有超好笑的~
大家熱情的歡呼把音樂淹沒了~~
其實那段有吉他的音樂@@~
還是很帥啦^^~
作者: 滾滾薛    時間: 2004-11-14 09:02
熱舞社ㄉ真ㄉ很辛苦ㄝ其實平常大家就能看到他們瘋狂ㄉ練習了其實他們在你們看ㄅ建ㄉ時候也是瘋狂練習ㄉ為什ㄇ要跑進來人家原本就排好ㄉㄋ大家請支持熱舞社ㄅ(我ㄅ是熱舞社ㄉ啦!!)
作者: 韭菜    時間: 2004-11-14 18:06
我們采風也ㄅ錯ㄚ~
每天都在川堂猛練
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-14 18:20
我是熱舞社的公關︿︿*真的非常感謝大家這麼支持我們...一年級小桃子們是初次上台~有很多生疏的地方也請大家包含拉~
其他社團的表演我覺得也超級讚的>口<!!!
以後我們也會繼續一直努力~期待我們舞會的表演吧*

(蛋頭是我前社長~學長姐們我實在太愛你了~)
作者: 幻紫心    時間: 2004-11-14 18:48
音創跟熱舞太讚啦!!
懷之好可愛~加油捏!!
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-14 18:56
我覺得熱舞社超讚的~~~~
那個音創社.....我認為...和去年差不多.....(除了那個band還不錯,主唱也頗Qㄉ~~~只是一開始好像沒對到的樣子@@a)

作者: MAN仔    時間: 2004-11-14 19:11
哈哈~~熱舞社表演大家都超high的...雖然有小插曲~~采風社也表演的很nice~期待下次的運動會︿︿
作者: 小妹    時間: 2004-11-14 20:12
那時候表演到一半
看到體育班的人進去有一點小小傻眼
ㄜ . . ..... 而且還不只一次
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-14 20:36
原來是前社長~
失敬失敬><
作者: 電眼小一一    時間: 2004-11-14 20:56
嗯.........體育班的確不該這樣子滴 害我沒看到熱舞社的舞
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-14 23:40
體育班事件....
讓他們闖進去真的很抱歉= =

但是為了不妨礙觀眾看表演
我們都是坐下來的...
這樣要擋有一點困難...

真的很抱歉~
希望大家能體諒一下XD
作者: ^^    時間: 2004-11-14 23:52
社團表演超正ㄉ~~
除ㄌ中間ㄉ一些插曲之外
其他都超好ㄉ...全場尖叫連連!!!!!!
水煮蛋阿...不必太苛責自己啦!!!你們已經做ㄉ很好ㄌ!!
我不是跟你們說ㄌ嘛~~都已經檢討ㄌ就好ㄌ..沒什ㄇ事~~
作者: 幻紫心    時間: 2004-11-15 00:00
這次社連的也很努力的管理跟舉辦了~
把缺失記得~下次改進就好啦!
這次的表演都很棒啦!!
作者: 愛情的殞星    時間: 2004-11-15 00:12
這次的表演還不錯...只是我沒看到全部...
期待下一次的表演...
作者: 笨弟弟    時間: 2004-11-15 00:17
各社團表演滴都很有特色.......雖然我是個門外漢...不懂啥咪挖高跆拳道熱舞等等等的.....ㄟ....總之要說滴是 真ㄉ不錯唷 哈哈 好滴無言可喻阿....
作者: 哈雷    時間: 2004-11-15 00:28
ㄡ 一ㄚˊ好棒呀~~~
背後都有光芒ㄌ說~~好~刺~眼~啊~
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-15 00:33
嘿嘿~~
還有人獻花唷= =+
作者: KOBE    時間: 2004-11-15 14:35
個人覺得 學長的加入反而更屌 畢竟BREAKING才識王道.......熱愛BREAKING的男孩

PS:我沒有諷刺熱舞社的意味喔 只是因為個人興趣......別誤會囉~
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-15 14:39
個人是降啦...有時候太隨性就會氾濫囉.

嗯~熱舞社很讚喔!音創的也不錯,只是音要對上會更好喔!加油~!
作者: KOBE    時間: 2004-11-15 15:55
吉他社的ECHO也很好笑丫~
作者: 幻紫心    時間: 2004-11-15 16:05
他哦...他沒有一天不搞笑的吧!!
繼續推音創~~
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-15 19:27
ECHO在熱舞社表演的客串演出很勁爆唷= =+
作者: 阿美    時間: 2004-11-15 20:22
回應22篇 你們都做ㄉ很好 是我們學長姐沒用好 你們真ㄉ很棒 也謝謝大家看到我們ㄉ努力 我們會加油ㄉ
作者: 賴懶妹    時間: 2004-11-15 21:06
體育班先生~搞不好只是因為他太HIGH了啦~個人覺得沒什麼大不了的˙˙˙
如果他們也能排一隻舞也是挺不錯的。
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-15 21:11
推吉他~!
Echo和小天的我想不用說了=.=
還有歐芽學姊和Echo的First love也超讚的唷~!
歌聲好 琴藝高~! 棒~~~!!!
最後是豆干學姊和阿弟學長的倔強
感覺也很棒唷^O^
其實每個社團只要有認真練過 認真表演都很精采^^
作者: 愛情半導體    時間: 2004-11-15 21:12
都很好阿
個人推 吉他社
還有 跳舞滴那ㄍ社
不是日研喔
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-15 21:34
樓上指的是采風?
作者: ㄡ 一ㄚˊ    時間: 2004-11-15 23:37
嗯嗯!echo真ㄉ超有名ㄉ.....應該沒人不知道他吧!嗯~~這次ㄉ表演我還真ㄉ頗緊張ㄉ><嗯嗯!不過真ㄉ謝謝大家ㄉ誇獎~~~我會繼續加油ㄉ!!!^^
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-16 15:52
有獻花耶= =+
學姊人氣真好啊...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5