桃園高中非官方網站

標題: 今年ㄉ班際籃球賽 [打印本頁]

作者: 冰鴉    時間: 2004-11-6 00:00
標題: 今年ㄉ班際籃球賽
大家說說對今年ㄉ班際籃球ㄉ感想吧~~~我覺ㄉ比去年亂ㄝ~~~~
作者: @@    時間: 2004-11-6 17:52
唉...狀況連連
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-6 19:04
今天狀況真的有點多>口<
但是籃球隊的人都很辛苦唷~
尤其是小毆~我對你刮目相看嚕
你超級負責又認真的︿︿*(拍拍手)

主辦人都是最最辛苦的~
作者: ^^    時間: 2004-11-6 19:36
哎呀...其實就是學經驗嘛~~
今年雖然狀況連連.但是也最能學到東西...
小黑這ㄇ認真負責..一定能有所收穫ㄉ啦~~
只是在忙班際賽程ㄉ同時...
別忘ㄌ分配時間及人員分工....
才能真正雙贏喔!!
在某方面也算是過來人ㄉ小提醒啦!!
作者: 高三的    時間: 2004-11-6 21:19
一年級的裁判們要加油啊!!
作者: 范包    時間: 2004-11-6 22:26
場地還是最大的問題吧~~
學校都不配合點..........= =
作者: 納悶的人    時間: 2004-11-6 22:53
感覺裁判不專業~有球員和裁判抗議~裁判才吹哨的!!!

作者: 哈哈    時間: 2004-11-6 22:57
今天有一個裁判被講說一句: ~~~~~你到底要不要吹~~~~~
作者: 小黑~    時間: 2004-11-6 22:59
本班某一位同學在比第一場ㄉ時候..也跟裁判說ㄌ一句.........:裁判.你到處有沒有看到阿!
就被~~技術一之= =
作者: 小銘    時間: 2004-11-6 23:02
大家都知道裁判也是學生.....當然不是專業ㄉ.....
為什ㄇ你們就只嫌我們做不好...判不好....難道不
能以鼓勵和支持代替ㄇ......每年都是這種問題....
有沒有想過我們怎ㄇ想阿......我們心理也不好受
好不好~~!!!
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-6 23:39
恩恩恩裁判都很認真也很辛苦喔~~~︿︿*

大家別再責備他們拉~畢竟我們都是學生呀*專業性當然比較差衣點嚕...
小毆我支持你呀~*
作者: 淺水域    時間: 2004-11-7 00:00
我請問你們~當你看NBA的籃球比賽時裡面的裁判有辦法所有犯規都抓的到嗎

作者: 小黑~    時間: 2004-11-7 00:00
是阿~~學長們很辛苦ㄉ...

作者: 阿勳~    時間: 2004-11-7 08:09
恩恩 這次我辦ㄉ真ㄉ不是很好 在這邊跟大家說聲Sorry 3年級學長姐我更抱歉 因為把你們排到要在1ㄍ禮拜打完 因為學校說你們要考試ㄌ 所以本來不肯ㄉ 我是說我可以一ㄍ禮拜就打完 學校才肯給我辦ㄉ 不過真ㄉ粉抱歉 至於裁判 我知道一年級ㄉ有些比較不敢吹 所以難免會被罵 請各位體諒他們 因為2年級ㄉ有些都要補習 迷有什ㄇ時間來幫忙 而一年級ㄉ 我相信他們會慢慢變更好ㄉ 今年ㄉ班際籃球 真ㄉ粉抱歉~~~

作者: 封不平    時間: 2004-11-7 12:08
刪除>> 貓貓小弟 : 咦?大家都看不到了
作者: 北極小狐~    時間: 2004-11-7 12:32
哇...你有必要這樣嗎.......
作者: 奇魯米    時間: 2004-11-7 12:52
反應有些激烈(怕怕)
作者: ^^    時間: 2004-11-7 14:05
反應不必那ㄇ激烈八....要不是小黑力爭..你們也沒有機會打阿.(高三ㄉ!!)
而且...只要判ㄉ結果跟你們預想ㄉ不同..你們什ㄇ運動ㄉ裁判不罵??
沒有看到人家背後ㄉ努力..就在那邊鬼叫鬼叫ㄉ...真是個長不大ㄉ傢伙....小黑是三類ㄉㄟ....將心比心一點好不好...
你以為活動總召那ㄇ好當ㄉ喔????樓上那ㄍ沒禮貌ㄉ傢伙!!
作者: .........    時間: 2004-11-7 15:12
可是裁判今天既然沒去......
讓要比賽的班級在那白等...
何況高三的同學假日幾乎都要補習....
這樣那大家花時間去等甚至沒辦法去補習.......
那不是有點說不過去嗎....
既然都排了那麼裁判是否也該準時別讓要比賽的班級一直花時間等你們.........
作者: 阿勳~    時間: 2004-11-7 15:26
學長 我真ㄉ很SORRY 我真ㄉ沒想到今天裁判會一ㄍ都沒到 之前他們都說會來ㄉ 我真ㄉ很抱歉~~~
作者: 小A仔    時間: 2004-11-7 16:21
那技術犯規我吹的
同學 你講的似乎好像不是我聽到的那麼簡單喔
好像還少了不少語助詞
而且你們對我叫囂3次我才吹的

判的不好 那就多多見諒
更何況對方也被吹了一個4犯畢業
將心比心一點OK?
作者: 嘎爪~    時間: 2004-11-7 16:29
14樓ㄉ~不爽出來講~別在這叫囂!
201等你啦~只會哭腰ㄉ傢伙~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-7 16:57
打都打了= =......
不過是場運動~遊戲嘛~
作者: 小涼    時間: 2004-11-7 17:10
對咩~
大家同學一場~
作者: 蒲公英*~    時間: 2004-11-7 19:12
恩恩~~裁判是很辛苦...
只是.....
我鄙視那些髒人...
打球就打球嘛...一直罵髒話~~
真的是很沒水準又低級!!!
作者: Free Angel    時間: 2004-11-7 19:17
不論怎麼樣~~~
比都比完了~~~
大家也就別怪束怪西了~~
小歐他們真是很辛苦
忙的連上課的事都用不好
而且裁判迷有到小歐他們也很難搞
so大家都別在怪了吧!!
作者: 椎!!!    時間: 2004-11-7 22:10
是這樣嗎?這次的的確確是辦的很爛阿!
去年會辦的拖來拖去的是因為中山堂整修!!!
加上是冬天很冷!!! 前籃球社的幹部不忍心看球員受凍~才硬坳到中山堂整修完的!而且去年高三先打~也是一個禮拜就打完了! 爲的是想讓前高三學長姊好好準備考試!
你說高二大家都要補習阿?那就可以沒有裁判喔?
<好一個邏輯!!高二要補習~高三就沒有裁判!>
嗯..禮拜六裁判也沒來多少阿!你所謂的認真在哪?..
我看不到!
排賽程很辛苦阿?!是阿~~把責任推給高三就不辛苦啦!
一章賽程時間表塗塗改改快爛了!也不重做!
上面字跡都看不清楚了!你又不知道嗎?
一張紙破破爛爛的就是公佈的比賽時間?!還有班級因此看錯比賽時間 球衣顏色!這又難道是他們自己的錯囉?
你自己好好檢討~別只說自己很辛苦很辛苦!!
更何況辦的很糟糕!要什麼沒什麼的!!

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-7 22:26
樓上的*
小黑他有說自己很辛苦嗎???(憤怒)
他辛苦是我們看到的~他依據話也沒說...而且也沒有人把責任推給高三的啊?他那麼努力了還要對你們這些人一直道歉~如果沒有他辦球賽~你們有球賽能打嗎???如果可以把謾罵改成和善的建議及鼓勵~我相信大家都能快樂和平的打球的...
作者: 鬱卒    時間: 2004-11-7 22:40
小歐真的很用心在的在辦了...我想..事後的檢討是一定會有的..但可不可以不要只是一直罵..一直罵..這樣罵完之後..你是會有比較爽嗎??不要這麼不懂事好嗎???

作者: 熊兒    時間: 2004-11-7 23:12
老實說我覺得辦的不太好...
首先是時間~週記上明明寫12/20籃球比賽(1.2年級)
害我沒調整好就參賽
還有有幾場比賽在5點多時
那時候天色昏暗打球很危險~而且裁判不容易看到犯規
在來是學生的風度...真差...
竟然有人對裁判罵髒話..比完甚至還跟別班嗆聲
還有場地..為什麼不在中山比~那兒光線充足籃框又高級
以上是我認為該改而且能改的
PS:以上幾點是誰負責的就怪罪誰我沒有全部怪到籃球隊上喔(現在很多人會誤解別人講的話不說清楚不行)
再來嘛...裁判呢...我認為還可以更好拉
有些犯規真的非常明顯而裁判沒吹
也閉O角度光線局裡局外種種因素導致裁判無法判別
我想知道裁判們事先有沒有經過訓練....
犯規沒吹多少是有拉...
但是如果你們只是聽聽規則而沒有實際練習
我覺得這樣就說不過去了......
要我當裁判我一定沒當的他們好(光是跑來跑去就沒力)

以上只是我個人看法如有不正確歡迎指教
是指教不是嗆我阿><
作者: 峰仔    時間: 2004-11-8 18:05
哇咧....火藥味十足....~~
我想說的是....或鳥灟抳﹝x話有的不完全正確....但是學弟們ㄉ經驗或陳u的不足....心苦努力我們看的出來~也感激....不過希望學弟妹ㄉ措辭該改進些....什麼不長進啦....之類的話....不該是對學長說ㄉ吧!?......還有....班際籃球對高三來說....是相當重要的了....因為除了運動會外....我們沒別的比賽啦....所以看的很重....另外對於學弟妹們宣稱自己要補習啦...忙碌啦....等等.....既然你們要我們將心比心....那高三不忙ㄇ......!?
補充: 對於上頭那位說什麼2XX等你....這類的話...希望別出現才是....降讓我覺得你好像是在挑釁是吧!?....好歹我之前在外面也是有玩過社團ㄉ....不要太招搖...OK?
作者: 猴子    時間: 2004-11-8 18:27
啊啊.....別這樣嘛~自己人在傷和氣....反正都打完啦~你在抱怨這麼多也沒用~總不可能重辦吧!!SO就別再計較啦~
作者: 小黑~    時間: 2004-11-12 23:54
回覆20樓滴小A仔學長~~
學長阿~~~我沒有罵你ㄉ意思阿= =
我只是說我們班被吹技術而已囉~
賽後那ㄍ同學也被我們罵慘ㄌ= =~~~~
不過~~詳細情形我也不清楚ㄝ...
我都沒聽到ㄊ們罵什麼~~~我可沒罵喔~~~><
作者: 小帥而已    時間: 2004-11-13 00:05
學弟說學長們辦的差~
那你們下次就辦好點阿~看是不是真的嘴上說說就好了!!
籃球比賽學校已經不是很想辦了~有得打就好了還怪東怪西~
作者: ~~傑~~    時間: 2004-11-13 17:51
要參加比賽就服從裁判的判決吧
作者: 阿勳~    時間: 2004-11-13 19:30
回26樓ㄉ 我承認我真ㄉ很差勁 賽程排ㄉ奇差無比 可是我並迷有說我很辛苦 我知道辦ㄉ很差 我也一直努力ㄉ在改善 我之前本來有想把3年級ㄉ賽程給3年級去年主辦人去排 因為我覺得或野L們比較有經驗 我迷有經驗 學長對我說我自己要排 賽程排定ㄌ就不要在改 至於裁判 我真ㄉ知道不是一句抱歉就能了事ㄉ 可是如果當你跟裁判們約好ㄌ時間 而到時卻沒到 你知道那種被騙ㄉ感覺嗎 ~恩 3年級ㄉ都打完ㄌ 希望學長姐能見諒 至於剩下ㄉ1 2 年級賽程可能要滿晚才能打 因為中間體育組長有插排球比賽 所以會比較晚點打~~~~
作者: 嘎爪~    時間: 2004-11-13 23:56
.....
是真ㄉ...
不爽有意見就出來當面講清楚..
別只會在網路上用難聽ㄉ字眼罵人~
作者: 一二三四    時間: 2004-11-14 01:04
如果真ㄉ絕ㄉ辦ㄉ不好那你ㄇ可以不要打阿.....裁判都才一年級ㄇ他ㄇ也不是犯規都沒抓阿他ㄇ盡力ㄌㄝ~
作者: 小銘    時間: 2004-11-14 13:38
挺小黑啦~~!!!!
不像26樓只會在那放炮.....想想別人ㄉ付出在想想自己說ㄉ話吧~!
作者: 貢丸    時間: 2004-11-14 20:19
你可以說他辦ㄉ不好但不能否認他有在付出..你可以說他為自己ㄉ失敗找藉口但你捫心自問如果辦ㄉ人是你..你可以辦ㄉ多好..如果你是裁判..你可以吹ㄉ多好..可以吹ㄉ讓所有人都滿意ㄇ?每年都有人要罵...那以後大概沒人敢辦ㄌ吧...畢竟只會批評ㄉ人太多...真正有在做事ㄉ人太少...小黑...加油ㄅ!
作者: 天線    時間: 2004-11-14 20:25
給小黑一句話:就是挺你!^^
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-11-14 20:35
要做的話就盡力做~~
我相信大家也都已經盡力了~~
中間發生很多問題~~
相信他們會得到經驗~~
接下來的比賽一定會比較好的~~
就不要在罵嚕~~
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-14 20:37
小毆 我也代表寶3支持你到底喔!!!
作者: ^^    時間: 2004-11-14 23:42
樓上ㄉ你這樣罵一罵你有比較爽嗎??
說小黑辛苦ㄉ是我們這些看到他付出ㄉ人.不是他自己ok?
你可以說出不好ㄉ地方讓人改進.甚至沒風度ㄉ說他辦ㄉ不好..但是你絕對不能否認他ㄉ付出.懂事一點!!!(就算有在多ㄉ不滿)
也釩雃h人都覺得這次ㄉ籃球比賽很粗糙..但是別忘ㄌ..學校球隊本來就不像其他學生組織那ㄇ有組織結構牠們沒有細分文書總務機動..等等...
這些都是可以學ㄉ.只要點出問題ㄉ所在檢討是一定必要ㄉ.沒有人天生下來就能預見所有問題ㄉ..將心比心一點八!!
作者: 阿勳~    時間: 2004-11-18 17:57
恩恩 謝謝你們 真ㄉ謝謝~~~
作者: 小A仔    時間: 2004-11-18 22:22
恩...我不是學長...原本應該是ㄉ...但又多讀ㄌ一年...
恩...當裁判真ㄉ不好當...抓太嚴會被靠悲靠目...放太鬆...那乾脆不要有裁判不就好ㄌ
而且...球員們還好...聽其他人說...有其他裁判吹觀眾技術...
其實...只要是對裁判或比賽的進行有影響...都是可以背判技術ㄉ...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5