桃園高中非官方網站

標題: 誰拿走ㄌ體育班滴狗狗((代發)) [打印本頁]

作者: 亂華    時間: 2004-11-16 00:00
標題: 誰拿走ㄌ體育班滴狗狗((代發))
大家都知道。。 體育組旁滴狗狗是我ㄇ體育班滴ㄅ。。。 那天ㄊ跑出ㄑ。。。為什ㄇ我ㄇ一直都找不到牠ㄋ。。。 原來。。ㄊ是被某一個班級給佔為己有去ㄌ。。。 怪不的我ㄇ都一直找不到ㄊ。。。 如果知道我ㄇ是再說你滴話。。。 請你明天拿來還給我ㄇ。。。。我很客氣滴說。。。 不然。。。後果請自行負責。。。
by愛心龜
作者: 愛心龜。。    時間: 2004-11-16 22:45
這是我要留滴。。。
但是我發不上ㄑ。。。
誰阿。。。。
哪走ㄊ。。。還回來。。。
作者: DIY    時間: 2004-11-16 22:48
雖然與狗無關,不過還是給妳一個建議:打生氣憤怒的文章請勿用注音文,會使說服力和語氣強度降低.....
作者: 紫夢    時間: 2004-11-16 22:50
今天早上在我們班(315)外面看見牠....
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-16 22:51
嗯阿...
用注音文的比較不會讓人感到你憤怒的成分...
不過到底是誰A走那隻狗=.=

作者: 愛心龜。。    時間: 2004-11-16 22:51
。。。無言。。。
找狗要緊。。。
作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-16 22:55
狗狗現在在314,
那是因為我們禮拜一打壘球比賽的時候
看到他在那裡動也動不了,
根本就快餓死了吧
想說可能沒人養才帶走的
而且,他...現在過的還蠻開心的--?
重點是,我同學正帶他看病中
而且,他說他可以帶回家養耶,
可以讓他帶去養嗎==?
他說他會常帶來學校的˙˙˙
ps你們假日把他丟在學校,他是沒啥謀生能力的小狗,又不像襪子那些大狗˙˙˙沒惡意,只是補充說明。
作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-16 22:56
我是體育班ㄉ學生。。。
由於隻是在學生曙U撿到ㄉ流浪狗。。。
而我ㄇㄉ學妹因為不忍心看牠流浪。。。
所以帶回班上。。。可是。。。
聽醫生說。。那狗狗生病ㄌ。。。
要開刀。。做手術。。而全體育班ㄉ發動募款。。。
拯救狗狗。。。
所以我想問問在校同學。。。
是否有人要領養牠ㄋ。。。ㄊㄉ一切我ㄇ會全不打裡好後再完全ㄉ交給想要養狗狗ㄉ人。。。
謝謝。。(有心要養ㄉ好心人士請這幾天來看看。。因為ㄊ下星期一就要ㄑ開刀ㄌ。。。)

------------------------------------------------------------------------
我們大家都想幫助那隻狗吧,而且不是找認養人士嗎?
我們班有人可以幫忙養呀!!
作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-16 22:58
至於你們說要打裡好得那部分,
如果可以的話,我同學看家長能不能幫忙出,
不能的話,可能就請你們幫忙出一半,或是˙˙˙?
我也不知道,要看我同學˙˙˙
作者: 愛心龜。。    時間: 2004-11-16 23:03
但是。。。
我們班已經有人要養ㄌ。。
而且我們發動捐款的錢。。
你說。。該怎麼辦ㄋ。。。
而且我也和流浪狗中心約好時間ㄌ。。。
ㄊ也要幫ㄊ打針。。開刀。。
你說嘛。。要是你ㄇ要拿ㄑ養。。。
那麼我該如何去和那小姐說ㄋ。。
說。。狗不見ㄌㄇ。。。
不備罵死才怪。。。
作者: 地理負責同    時間: 2004-11-16 23:04
對阿.......那天在學校看到這隻小狗狠可憐的在外面遊蕩....
既然有人可以養不是很好嗎?
今天我同學帶牠去洗澡結果說跳蚤超多肚子裡因為亂吃東西有蟲.....
養在家應該比養在學校好吧............
而且我們不是據為己有喔!!!
只是看牠很可憐才帶走牠............
因為看起來跟流浪狗沒什麼兩樣阿.......
又那麼小隻誰看了都會於心不忍吧?
作者: 愛心龜。。    時間: 2004-11-16 23:07
是阿。。。
那你們總知道那是我們的ㄅ。。。
上ㄌ一天的課。。。
為啥都沒人來問我們還要不要ㄋ。。。

作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-16 23:08
嗯...等我同學上線在說好了,方便留個即時通嗎??
留在我們班版設密碼吧。
作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-16 23:17
我同學還沒上線,我先代回
-------------------------------------------------------------------------------
是阿。。。
那你們總知道那是我們的ㄅ。。。
上ㄌ一天的課。。。
為啥都沒人來問我們還要不要ㄋ。。。

------------------------------------------------------------------------------
聽他說,今天有人跟我們說可以抱走...不是你們班的嗎?問一下而已
作者: 小廢小公主    時間: 2004-11-16 23:20
我不懂為什麼要那麼兇耶~
我同學把狗狗抱走,是因為看他那麼小一隻在學校晃晃晃,捨不得,怕他餓死才把他帶回家呀,
而且~並不是每個人都知道狗狗是體育班的呀
(至少我們這幾個抓來的人都不知道)
而且...今天我們體育課的時候,
有個體育班的跑來跟我們說呀,
我們原本還頗害怕是不是要把狗狗拿走了
可是後來感覺他的意思是:有人要養就好了
所以我們又很放心的把狗狗帶走了......
是我們誤會了嗎?
而且...我們又不是對狗狗很壞,撿到這隻狗也純屬意外,為什麼要用那麼兇的口氣來對我們說
作者: 愛狗人    時間: 2004-11-16 23:36
狗如果沒有意外的話現在應該在314
據我所知是˙˙
他們看到狗狗沒有人餵他很可憐˙˙
所以才把他先帶回去照顧的
他們也沒有想要佔為己有的意思
實際上的情形其實我也不太了解= =
但是大家既然都關心狗狗、在乎狗狗未來的去路
就應該一起聯手把他的問題好好解決
希望狗狗能有個好的歸宿,不要再流離失所了˙˙
作者: ㄚ在    時間: 2004-11-17 00:09
嗯...她是跑出ㄑㄌ...妳ㄇ放假就把她丟在學校...她也要出來找東西吃ㄅ~我ㄇ禮拜一打壘球就發現...她餓ㄉ攤在那阿...所以就把她帶ㄑ吃東西囉...我ㄇ後來晚上有聽說是你ㄇㄉ狗~不過想想你ㄇ可以把她丟在那...就沒想要ㄑ問你ㄇ還要不要ㄌ!
現在狗有抓過跳蚤ㄌ...我ㄇㄑㄉ那是說她肚子有蟲...不管蟲還是脹氣...先帶她ㄑ看醫生比較重要ㄅ~
我家是可以出她ㄉ醫藥費...還是你ㄇ募款ㄌ想出...都沒差ㄅ....治好在說~沒意外ㄉ話...星期三我可以帶她ㄑ看~
妳ㄇ不是說要找善心人士看要不要養她?
我雖然不是很有善心...但是我可以養~

作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-17 00:31
嗯...她是跑出ㄑㄌ...妳ㄇ放假就把她丟在學校...她也要出來找東西吃ㄅ~我ㄇ禮拜一打壘球就發現...她餓ㄉ攤在那阿...所以就把她帶ㄑ吃東西囉...我ㄇ後來晚上有聽說是你ㄇㄉ狗~不過想想你ㄇ可以把她丟在那...就沒想要ㄑ問你ㄇ還要不要ㄌ!
現在狗有抓過跳蚤ㄌ...我ㄇㄑㄉ那是說她肚子有蟲...不管蟲還是脹氣...先帶她ㄑ看醫生比較重要ㄅ~
我家是可以出她ㄉ醫藥費...還是你ㄇ募款ㄌ想出...都沒差ㄅ....治好在說~沒意外ㄉ話...星期三我可以帶她ㄑ看~
妳ㄇ不是說要找善心人士看要不要養她?

-----------------------------------翻譯一下--------------------------------
嗯...她是跑出去了...妳們放假就把她丟在學校...她也要出來找東西吃吧~我們禮拜一打壘球就發現...她餓的攤在那阿...所以就把她帶去吃東西囉...我們後來晚上有聽說是你們的狗~不過想想你們可以把她丟在那...就沒想要去問你們還要不要了!
現在狗有抓過跳蚤了...我們去的那是說她肚子有蟲...不管蟲還是脹氣...先帶她去看醫生比較重要吧~
我家是可以出她的醫藥費...還是你們募款了想出...都沒差吧....治好在說~沒意外的話...星期三我可以帶她去看~
妳們不是說要找善心人士看要不要養她?

作者: 黃漢克    時間: 2004-11-17 00:34
狗還那麼小,還是先帶回家照顧比較好吧!
讓牠在外面跑來跑去,當然容易著涼,而且沒辦法阻止小狗亂吃東西‧‧‧
大家都有一顆愛狗的心,愛牠,就找看看誰可以給牠最好的照顧,誰可以帶牠回家‧‧‧
也閉O小狗可愛的模樣,讓人想要照顧牠,但一樣是禮拜一的晚上,看到在環保公園的小狗,吹風淋雨,又冷又濕,又有誰能帶牠們回家,照顧牠呢?
就像我那位想帶回家養的同學說,慢慢的會有感情,我相信他是不會隨便丟棄!
作者: 深海之笨魚    時間: 2004-11-17 00:44
好吧,重點是現在的責任歸屬。
我覺得真的是˙˙˙要坐下來談談
1彼此能給他多少?
2狗狗的意願?
3對於一直小生物的照顧?
還有時間多寡˙˙˙?
漢克別自以為抒情了...
現在走理性主義風。
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-11-17 00:47
其實體育班的同學你們也不必憤慨
狗不見了總不會是擄狗綁票吧
今天我也看到那隻狗了 真的很可愛

大家都喜歡狗 狗是你們的說一聲就是了
畢竟他們班看到狗生病了 帶回去
出發點沒有錯是為了狗好
閣下最後兩句話的語氣似乎有點太衝了點喔
而既然大家都喜歡那隻狗 也可以做個朋友吧
不要再認為他們是故意偷抱走狗了

作者: 黃漢克    時間: 2004-11-17 01:01
其實體育班的同學已經想好要怎麼幫那隻小狗了,而且錢也捐齊了,動手術的時間也敲定了,突然要收手也很麻煩‧‧‧那麼可以先一起把小狗的健康顧好,再決定責任的問題‧‧‧
夠理性了吧‧‧‧
作者: 愛狗人    時間: 2004-11-17 06:18
以兩方面的立場來想˙˙
撿到狗的同學也閉O想說看到狗狗隨意亂跑,也釦^人照顧才把他撿走的;
而體育班的同學因為突然找不到狗心急之下,才會說出那些比較激動的話。
既然體育班已經和獸醫約好狗狗之後的療程
那就暫時先把那些完成吧!
而醫療費用可以和想要領養的同學分攤阿˙˙
總之,能替狗狗找到主人是件好事
解決狗狗眼前的健康問題更是當務之急!
(以上是我的拙見)

作者: ChienFong    時間: 2004-11-17 09:49
借問...
請問小花還在嗎?
畢業之後直到校運會才回去
在那沒看到說...

當初一直很反對學校抓狗
因為校方的觀念嚴重錯誤
不過說那些也沒用
他們只會死不認罪吧...= =
作者: 示申豕者    時間: 2004-11-17 18:27
占為己有?是否太不會說話了??
好心被雷親~
作者: 偶宜    時間: 2004-11-17 22:09
都知道是哪一班拿走了 就在班板上說就好了阿
非要在討論區開一篇 你到底是什麼居心?
事情也不問清楚 就講這種會傷害我們班的話
我想你欠我們一個道歉吧 愛心龜同學?!

作者: Fly    時間: 2004-11-17 23:46
對~~!道歉~!==
偶同鞋是好人怎麼可以隨便說他佔為己有?就算是氣話也要道歉~!
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-18 00:18
雖是氣話...
不過當事人看到應該會蠻不悅的...
道個歉應該比較好唷...
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-11-18 20:58
大家都退一步吧~~
在和平的桃高別發生不愉快^^~

作者: 不死蚊子    時間: 2004-11-18 21:05
偶宜好可怕......~.~
作者: 學姊    時間: 2004-11-18 21:27
體育班的同學當時又不知道你們是看小狗可憐才抱走他的,狗那麼可愛,他當然會以為是有人想養所以抱走啊!
如果知道你們其實也想幫忙照顧狗狗,體育班的同學當然也會很樂意啊!既然事情都說開就好了吧....有必要傷了同學間的和氣呢?畢竟你們是在他們不知情的情況下帶走狗狗沒錯啊(雖然是出自善意) 所以各退一步好嗎
這種善事沒啥好吵的吧!
作者: 學姊    時間: 2004-11-18 21:30
對了 回前面某位同學的問題
小花已經被我們今年這屆畢業的同學
好像是318的同學帶回家養了
因為那時候學校不准有太多流浪狗在校走動
而且小花還蠻會追校外人士的!所以他不在桃中囉
作者: 示申豕者    時間: 2004-11-18 21:33
  樓上的,我覺得你說法不對喔。

如果當初他們不知道14班的同學是看到小狗可憐才抱走的,他們就應該查證啊!怎麼可以用"占為己有"這種詞彙來誨謗一個你所謂做善事的人呢?

又,他們應該知道是哪班拿走的吧,如樓上說的,這種事在班版說就好了,何必在討論版公開呢??

你說不要傷和氣,但是你有沒有想過是誰先在這邊po文傷和氣的呢?

更何況我看不出哪裡有說開的傾向。
作者: 地理負責同    時間: 2004-11-18 22:46
胖子好嗆..............
這件事已經可以告個段落了吧..........
以和為貴阿!!!!!!!!!
作者: 愛狗人    時間: 2004-11-18 22:49
314的班版已經有體育班的人表示歉意了
這件事應該可以到此為止吧
重要的是狗狗的處理
也傅擉|班一開始口氣真的直了點
但是我想314的同學應該不會一直care、繼續在這跟狗狗其實沒啥關係的事情上著墨吧!
說不傷和氣也是為了大家好阿~
這種事沒什麼好吵的˙˙
(別說只是為了爭一口氣˙˙沒意義吧= =)
作者: 愛心龜。。    時間: 2004-11-19 19:37
總而言之。。。
狗狗滴事情也告一段落ㄌ。。。
牠開完刀。。也找到好滴歸宿了。。。
總隻我也在這和所有不滿滴同學說聲抱歉。。。
就這樣子先吧。。。
p。s你們現在叫滴糖糖偶爾也帶來給我們瞧瞧吧。。。
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-21 01:11
刪除>> 貓貓小弟 : 本非官方公園嚴厲禁止老漢推車

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5