桃園高中非官方網站

標題: 鐵路便當..........重新開張.... [打印本頁]

作者: .......    時間: 2004-11-12 00:00
標題: 鐵路便當..........重新開張....
今天我回家時.....看到裡面已經煥然一新了說.....
跟之前破舊差很多.....而且裝潢起來很有感覺喔....
看起來衛生多了.....
希望他的食物也會衛生更多= =.....
裝潢後看看可不可以和曙U尬尬看.....
小小的良性競爭也好.........
作者: 猴子    時間: 2004-11-12 21:35
現在不是變成什麼桃高咖啡的嗎??
作者: 愛情半導體    時間: 2004-11-12 21:35
這是啥阿
在哪阿
好吃ㄇ
呵呵
怎麼感覺我ㄉ問題好多喔
作者: 培根    時間: 2004-11-12 21:37
阿!!難道是那個滷肉飯+菜 還有賣豆腐飯的那一家阿??
那家好久沒開哩~
作者: 滾滾薛    時間: 2004-11-12 21:46
ㄅ是喔!!是賣簡嶼O我朋友家開ㄉ明天試賣可以外送喔ㄅ過只有認識我ㄉ人可以ㄏㄏㄏ菜單
冷熱咖啡 茶品

美式咖啡      $30        四季奶茶  $20
拿鐵咖啡冷/熱   $35        焦糖奶茶  $30
維也納冷/熱    $40        榛果奶茶  $30
摩卡奇諾冷/熱   $40        薰衣草奶茶 $30
焦糖咖啡 冷/熱  $45        玫瑰花果茶 $30
榛果咖啡冷/熱   $45        紅/綠茶  $10
鮮奶熱可可     $30        百香紅/綠茶$15
   綠茶多多  $15
                  水果茶   $30

擢I          點心          

炒飯        $50        炸豆腐   $30            
魯肉飯       $30        洋蔥圈   $30
牛肉燴飯      $70        炸薯條   $25
排骨飯       $60        
磨菇義大利麵    $60
焗烤海鮮飯     $90
焗烤海鮮義大利麵  $90
作者: DIY    時間: 2004-11-12 22:18
除了滷肉飯以外好像都是高價位的= =
作者: 于心澄~*    時間: 2004-11-12 22:32
其實鐵路便當很好吃的說...
只是衛生的問題罷了....
作者: 我恨微積分    時間: 2004-11-12 22:42
有得吃就不錯啦~~
雖然貴了點...
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-12 23:20
長江一號!
哈哈哈哈哈!
作者: 蜥蜴    時間: 2004-11-19 21:15
鐵路便當變成咖啡館了說....

不知道好不好吃

有人ㄑ過了嗎?
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-19 22:04
總覺得那個不是普通老百姓吃的起的...
尤其像我這種用左瑤a書生...
作者: 抹茶+紅豆    時間: 2004-11-19 22:17
=_=ㄜ.那ㄍ..你ㄇ是說ㄉ地方是在哪裡呀....我都不知道ㄝ~
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-19 22:24
哇~鐵路便當是你朋友開的呀妞妞???

真是太帥了
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-19 23:22
鐵路便當是什麼東西啊..?
再百萬廁所上面的那個地方?
數學科辦公室旁邊有桌椅那??
作者: 滾滾薛    時間: 2004-11-19 23:47
滷蛋其實我也忘了ㄝ..ㄏㄏ誰叫他漲ㄉ那ㄇ冷門
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-11-20 00:48
嗚........
鐵路老爹...鐵路大飯店
我會想你的QQ
作者: celia    時間: 2004-11-20 13:48
可是我每次吃鐵路便當都會拉肚子...
屢試不爽...=.=
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-21 01:20
我在那邊幹走一副超復古的眼鏡~
戴起來超復古的= =.........

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5