桃園高中非官方網站

標題: 有關熊玉芳老師的問題 [打印本頁]

作者: 學長    時間: 2004-11-21 00:00
標題: 有關熊玉芳老師的問題
請問學弟妹們:
請問熊老師禮拜五有沒有課阿有的話可以告知學長上哪一個時段嗎想回去看看老師
謝謝學弟妹幫忙
作者: 翼    時間: 2004-11-21 22:52
禮拜五倒數第二節是上206 最後一節是205 其他時間大家在po吧^^
作者: 流沙    時間: 2004-11-21 23:00
早上第一節!209!
作者: 狐狸    時間: 2004-11-21 23:04
......最後兩節都是213吧......= =

作者: 翼    時間: 2004-11-21 23:16
=.=....那個....我看程式袁老師.....哈哈.....拍謝....閒閒沒事幹來鬧場=.=
作者: 翼    時間: 2004-11-21 23:16
↑還打錯字....埃...= =
作者: 神秘    時間: 2004-11-22 01:24
我能請問你是誰ㄇ!?知道ㄉ話或釦痧鉥ㄗ悝A一些更進一步ㄉ資料!!還有小心前301臺建唷......@@
作者: 學長    時間: 2004-11-25 02:24
學弟妹們 謝謝你們囉 喔 學長是元智企管3年級的學生啦 大概這幾個禮拜會回去吧 主要要看我三年的導師謝明翰老師 他人很好 很關心學生
作者: 虎崗人    時間: 2004-11-25 18:06
謝老師的數學教的真的超好的!!
他的教學風格真的是令人驚奇
深入淺出,不會很難懂
總而言之就是很讚啦!!
作者: 莫名奇妙...    時間: 2004-11-26 15:11
怪了!~~桃高有很多謝明翰老師嗎?
為什麼我們班上的數學老師跟大家講的不一樣......
謝明翰....深入淺出?? 很讚??.......去!!!
作者: 號呆ㄉ人    時間: 2004-11-26 18:25
謝明翰現在也交我們班
他滴教法
學生是兩極化滴
不是特好就是很差
他一開學時也有說過
真的是這樣
如果覺得他教的差
因該就要先自己檢討是否題目都有做
上課是否有專心唄

作者: 學長    時間: 2004-11-28 15:33
對阿
如果上課回去沒算題目即使老師交的再好你還是不會完全的理解吧上課頂多了解到一半吧但是回去還是要用題目來提升自己的熟悉度老師是教你們觀念你可能聽的懂但是回去沒有算題目對題目不熟悉要考好也比較難啦
作者: Gisele    時間: 2004-11-30 20:00
謝明翰老師真的教的不錯阿
有好好照他說的做作業應該數學都很好吧
他真的是好人啦....只是比較愛唸一點
我們班以前數學老師就他呢

作者: 六根清淨    時間: 2004-12-1 13:38
嗯!~~那應該是他變了............
跟現在不一樣了..........
因為他突然卯起來盯我們班..........
他管的範圍超出掃地了...........
所以我抗議!!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5