桃園高中非官方網站

標題: 有關班遊的事想問問各位學長姐 [打印本頁]

作者: 小陳    時間: 2004-12-1 00:00
標題: 有關班遊的事想問問各位學長姐
有什麼比較好的行程或景點嗎~~~幫忙提供一下我們班要去2天一夜目前是想去泡溫泉給些意見好嗎~~~感激不盡~~
作者: 猴子    時間: 2004-12-1 18:00
怪勒= =這種事不是班上的同學大家一起討論的嗎??怎麼會跑來問我們勒?
作者: 賞金獵人    時間: 2004-12-1 18:06
請先搞定公文

通常兩天一夜公文會很麻煩....
作者: 笨蛋峻    時間: 2004-12-1 19:45
泡溫泉啊?!
新竹的話...
尖石那邊有溫泉~!
是我姑姑家的!
有興趣的話
我可以幫你問問看相關資訊!!
作者: 哈雷    時間: 2004-12-1 19:56
把預算.天數等等告訴旅行社他們會幫你們搞定.
作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-1 23:33
公文?
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-1 23:41
對呀~
各位學長姐經驗應該比較豐富吧~~~
提供學弟妹們一些不錯的意見吧^^
諸如 地點 注意事項之類的~
麻煩囉^^
作者: ★亞軍☆    時間: 2004-12-2 15:47
我一年級ㄉ班級辦ㄉ就都是觀光景點= =
所以沒辦法給你意見ㄌ@@
作者: 我恨微積分    時間: 2004-12-2 15:58
預算也很重要喔,要考慮大家的經濟能力。
錢這種東西阿,是很傷和氣的說。
作者: 鋒兄    時間: 2004-12-2 16:54
虎頭山一日遊很不錯喔~~

我們班就決定要這樣.....
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-2 18:28
嗯~
111今天就在虎頭山玩=.=
作者: 魚    時間: 2004-12-2 19:11
六 福 村 辣 !!

是 真 的 很 好 玩 呦 *
作者: fish~    時間: 2004-12-2 19:17
嗯嗯..去班遊...要有公文給學校..
要先打好行程...給學校看...
作者: 小妹    時間: 2004-12-2 19:32
說到公文啊 ~
真是讓人累慘的經驗 . . .

1 . 最好自己班的導師能帶
2 . 擬定行程表 . 流程
3 . 去王組長那填申請表
4 . 要交參加同學的名單 . 家長同意書 . 緊急連絡人電話 . 保單
4. 要努力的說服教官簽印( 保證一定安全 )
5. 經過活動組長 . 教官 . 學務主任 . 校長 . 簽名之後就大尼i成

嗯 . . .
辦的同學要有四處奔波的心理準備 !
我們是給旅行社辦所以訂飯店那類還好不用自己負責
不過有的班是自己去沒經過學校申請 ....
可是這樣主辦的同學壓力會很大吧 . ...
主要就看你們囉 ~

作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-2 21:52
假日去幹嘛要學校同意啊= =?
作者: 澈    時間: 2004-12-2 22:08
以班為單位就要學校同意....

作者: 小金高    時間: 2004-12-2 22:09
是唷~~一個班遊要那麼多程序~~!(本班同協)
作者: 喵~~    時間: 2004-12-2 22:11
兩天一夜玩從桃園走到復興鄉阮呂家在走回桃園~~~~
good idea~~~
作者: 峰仔    時間: 2004-12-3 18:55
去宜蘭礁溪泡溫泉.....這才是人生啦~
記得要去羅東夜市.....羊肉湯超讚的唷~^ ^
作者: tear    時間: 2004-12-3 19:05
我覺得.....如果是在假日~不一定要跟學校申請吧@@
何必浪費那些體力到處奔波~~
有時候被刁難~還要低聲下氣的~~何必勒!
作者: 扇子    時間: 2004-12-3 22:04
很簡單阿~~只要把你想要ㄉ主題.預算.人數.....告訴旅行社~~ㄊ們就會幫你們安排!還可以附導遊~~~還不賴!不過要報備學校很麻煩~~~但一定要就是ㄌ
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-4 00:02
假日去還是要學校同意呀?
作者: 峰仔    時間: 2004-12-4 08:24
不向學校報備....要是出代誌....就很麻煩唷~~
而且沒聲請被學校發現....也會很麻煩捏....乖乖ㄑ聲請吧~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5