桃園高中非官方網站

標題: 關於一年級球賽 [打印本頁]

作者: 無力再飛    時間: 2004-12-15 00:00
標題: 關於一年級球賽
大家覺得哪一班最最有可能奪冠呀??
作者: 皮仔    時間: 2004-12-15 01:19
4班?5班?體育班?
4班:實力派3劍客
5班:陣容整齊超強中鋒
體育班:不用說ㄌㄅ....

作者: 啟程    時間: 2004-12-15 20:47
目前四強還沒打出來不是= =
已經確定的有5班.15班.22班(體育班)
明天禮拜四放學會有4班對8班!不知道誰會贏@@

作者: 2均    時間: 2004-12-15 22:22
嘿嘿~~咱班ㄉ中鋒出名ㄌ!!~~球隊都他整理ㄉ= =
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-12-15 22:25
反正看到最後就知道了
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-15 23:04
等比賽出來吧~
球是圓的 不到最後結果誰都不知道
by中華隊出國時說的話...
作者: 超猛小綿羊    時間: 2004-12-15 23:44
8班加油阿 小綿羊會去看喔
作者: 大頭皓    時間: 2004-12-16 22:29
看在我ㄉ愛徒洪國翔ㄉ份上...15班加油......!!~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-17 00:17
八班以2分之差落敗了= =.........可惜呀~~
作者: 無力再飛    時間: 2004-12-17 00:19
下禮拜天 好像是五班對上四班
陣容整齊的五班將對上擁有三劍客的四班

嘿嘿.....應該會蠻精采的吧
作者: 皮仔    時間: 2004-12-17 21:06
不過...5班有一ㄍ敗筆...智障先生這是我從
學弟口中偷聽到ㄉ...只是我還沒看過那ㄍ智障先生就是ㄌ
有誰可以跟我形容一下阿
作者: 柔 柔~*    時間: 2004-12-17 22:06
4 班 最 強 辣 ~ ~

3 劍 客 4 指 誰 ㄚ ? =  =’’
作者: 無力再飛    時間: 2004-12-18 02:14
那個敗筆是打什麼位子的=.=
作者: 師    時間: 2004-12-18 08:55
洪國翔真ㄉ讀一年級ㄌ喔....

作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2004-12-18 10:32
那個不是敗筆= =||.....只是因為之前開他玩笑....
說他是敗筆....從此之後就....= =唉唉....
作者: 香腸    時間: 2004-12-18 18:51
嗯....我覺得體育班競爭性蠻強的有兩個無敵中鋒加上各個體力無限的鋒衛群不可小看捏~~
我們班(114)就是在他們手上壯烈犧牲ㄉ....尤其是我們斑沒有身高超過180的中鋒內線被他們予取予求雖不至於慘遭蹂躪但是對戰雙塔壓力真的超大滴而且他們罰球很準犯規戰術好像沒啥用......進4強的班級小心點吧~~
作者: owen    時間: 2004-12-18 22:02
我覺得體育班的奪冠機會蠻大的 因為畢竟體能跟技術是相輔相成的 假如不想出有效壓制對手的方法的話真的會被打假的
但也不是完全沒有機會呀 像體育班的後衛群的基本動作就不是很扎實呀 假如能有效壓制後場的話 儘管他們有在好的體能也是力不從心吧
作者: DIY    時間: 2004-12-18 22:04
是不是體育班跟打球強不強是不能混為一談的
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2004-12-18 22:32
雖然體育班體力無限且速度快~但應該準度不夠....
再中午小有交手過..不知道她們大場表現..
作者: 威~    時間: 2004-12-18 23:11
4班加油阿!!!!!劉宗澂加油阿!!!!!我ㄇ19班無緣和你對決了!!!
作者: 軒    時間: 2004-12-18 23:23
好球賽
作者: DIY    時間: 2004-12-19 01:10
樓上的好回應...
作者: 阿勳~    時間: 2004-12-19 10:16
體育班其實還好 你們不用那ㄇ怕ㄚ 他們真ㄉ體能好 但是只要打團隊 還是會贏ㄉ 像3年級還不是可以把體育班打敗 所以囉 學弟們加油拉~~~~
作者: 小如^^    時間: 2004-12-19 20:28
北鼻~你最強ㄌ^^
ㄏㄏㄏ!!
作者: 大頭皓    時間: 2004-12-19 23:47
默默耕耘ㄉ15班...加油...洪國翔我看好你~~喔~~一定要破~單場被煽最多火鍋ㄉ紀錄~~~!還妳那招破爛交差運球..別用ㄌ....!!
作者: 哈哈    時間: 2004-12-19 23:55
15班加油 因為ㄋ贏我們班
如 ㄋ太偏袒ㄋ男友囉
作者: 小如^^    時間: 2004-12-20 14:25
樓上ㄉ~
你是誰....= =

作者: 無力再飛    時間: 2004-12-26 21:17
五班贏四班.....
體育班贏15班...........

冠軍戰 五班對體育班
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-26 21:48
聽說體育班只有體能好而已..
準度和運球都不扎實...
亂撞亂撞=.=
聽說的啦...希望他們比賽時可以把謠言終結掉!
作者: 阿魚    時間: 2004-12-26 22:13
4班跟5班那場真是有夠暴力ㄉ...看那2ㄍ裁判一付不知所措ㄉ樣子.體育班對15班..體育班ㄉ快攻不再放槍..15班肯定沒輒..
作者: 籃球高手    時間: 2004-12-26 22:26
刪除>> 雨田 : 請勿灌水。^_^
作者: 五十米深藍    時間: 2004-12-26 23:17
體育班很準喔= =(他們中鋒今天罰球率100%耶
不要因為聽說就信了...
很強~~~
快攻....放槍~~今天他們都沒什麼放槍
快攻跑輸~~..
盯著還是跑不贏....
可是我們都盡力了!!
15班是最棒低( ̄* ̄)/
作者: 無力再飛    時間: 2004-12-27 13:15
禮拜二是5班對體育班的比賽壓~~~~大家去看吧
作者: 2均    時間: 2004-12-27 13:21
各位來看看ㄅ~5班整齊陣容~對抗體育班,恐怖耐力體能
發揮。。不管你支持哪。。這場球賽"絕對精彩"!!
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2004-12-27 19:30
發揮潛力~立克體育班~~那天對四班我好像沒啥表現..哀哀
對付體育班可不能輕敵..可要慢慢打..

作者: 無力再飛    時間: 2004-12-30 22:15
禮拜二下午.....五班的各位加油拉......雖然我不是一個稱職的控球.....不過 我會努力滴 加油唄..... ...還有 我就是那個敗筆拉 怎樣!!!
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2004-12-30 22:22
不錯阿...敗筆拿挺多分的..ㄎㄎ~~我們星期二好好表現唄~
不能在放槍了~~^^~~
作者: ice~*    時間: 2004-12-30 23:08
阿ˊ....都怪本班太早碰到5班了拉....

可惜....只能爭到第5名.....><

呵呵~~下次加油唄~~~~
作者: Jerry    時間: 2004-12-31 00:23
哈哈哈哈哈哈~~~我們118女籃實在是太屌了~
第一節連飆2ㄎ三分球~~
123節都落後~~~
第4節~好不容易追過成14:13
盡量拖時間~~結果小心犯規~~~110罰2中1造成平手~~
最後在接近到暑的時候~~
我們班的女Jordan飆進一記籃板球~(應該是打板進去的吧)
以16:14收尾2分險勝~
全場歡呼啊~~哈哈哈哈超激動的!!!!!
爽ㄟ~~~118屌啊!!!!
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2004-12-31 21:01
禮拜一有4班對15班滴比賽~~
禮拜二有5班對22班滴比賽~~
大家去幫忙加加油唄~~~~~~~
作者: 2均    時間: 2004-12-31 22:07
哈哈~~對體育班ㄉ比賽~不知道該怎麼打= =a

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5