桃園高中非官方網站

標題: 尋找茱麗葉.... [打印本頁]

作者: 佑    時間: 2004-12-30 00:00
標題: 尋找茱麗葉....
幫我想想...我該怎ㄇ認識她...
我想跟他說說話..我想跟他作朋友
只是他身邊已經有一個羅密歐...
那長髮好美好美......
作者: DIY    時間: 2004-12-30 22:12
請勿勾搭有夫之婦 否則會有很不幸的命運......
作者: 我恨微積分    時間: 2004-12-30 22:15
禁忌的戀情嗎?
既然人家已經有對象了~~當他好朋友吧~~~
除非那個男的對他不好。
作者: DIY    時間: 2004-12-30 22:33
還是你如果想當備胎的話也不是不可以 但是要忍的住他們在那邊調情就是了
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2004-12-30 22:37
樓上的說的沒錯....嗯嗯
那種感覺是很痛苦的= =||.....如果你想嘗試的話.....
我是不反對...但是..喜歡一個人要是他不能喜歡妳...
那最好離遠一點....不然受傷的會是自己..

作者: = =    時間: 2004-12-30 22:53
羅密歐本來就該和茱麗葉在一起的阿
所以不應該拆散別人阿
我最討厭這種人了....= =
作者: 2均    時間: 2004-12-30 23:00
對方有男朋友ㄉ話...如果他們2ㄍ非常好..你最好放棄....我
就親身經歷過...自己最喜歡ㄉ女生被自己看不起ㄉ男生..
摟摟抱抱...在那邊親親...感覺會崩潰....
作者: 佑    時間: 2005-1-1 19:32
那如果我只是想當他的朋友ㄋ??
不表明喜歡他
只說想跟他作朋友...你們覺得有可能嗎??

作者: 我恨微積分    時間: 2005-1-1 20:47
看你對她的態度囉,如果沒有什麼不妥的,倒也是無所謂。
作者: 阿弟    時間: 2005-1-1 20:48
只想做朋友...

看人吧...

不過還是不要比較好吧...
作者: 2均    時間: 2005-1-1 21:50
因為喜歡他..所以講話一定會不時的冷場...這樣還是表現出很不自然ㄉ樣子~~
作者: DIY    時間: 2005-1-1 23:33
看她個性吧
如果開朗的話其實還OK
冷場也沒差啦
這樣也算是自然的一種

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5