桃園高中非官方網站

標題: 筋斗雲!! [打印本頁]

作者: 徐燈燈    時間: 2005-1-5 00:00
標題: 筋斗雲!!
連署筋斗雲來舞會表演!
大家一起來~
作者: 翔a    時間: 2005-1-5 23:18
哇!!加我一票
筋斗雲是一個很有名的地下樂團
如果同學有看到台灣大哥大I GOT YOUㄉ廣告
那ㄍ主唱就是筋斗雲的主唱
唱歌超有技巧...人又超帥
他們的團又強颱風又超級超級好ㄉ
如果舞會真的有辦法請到這種屌ㄉ我出多少都願意阿
這比請一些破爛的藝人屌多ㄌ
作者: 香蕉國王    時間: 2005-1-5 23:32
一定要ㄉ啦!!!他們實在太屌ㄌ~~~~不請他們請誰押!!!而且又不會很貴~~~PEOPLE PEOPLE!!!
作者: 我恨微積分    時間: 2005-1-6 00:03
如果什麼事情都可以用連署達成,那要幹部幹嘛?
作者: 路人    時間: 2005-1-6 01:19
對不起樓上的你口氣怪怪ㄉ唷
或陳Z聯會的幹部不知道有這類的地下樂團ㄋ
你覺得一個人講一講會有用ㄇ
那國父上李鴻章萬言書怎ㄇ失敗
連署只是想表達有很多人贊成這ㄍ議題
而且敢連署(即為聯合署名)的人一定也是抱持著熱心來提供意見ㄉ吧
又不是說提ㄌ一ㄍ意見就繞跑...那屬名幹嘛
表達一下自己ㄉ意見
作者: 六根清淨    時間: 2005-1-6 18:16
是什麼阿???
為什麼我沒聽過.............

(要不要直接去跟班聯會講 留在非官方有用嗎?)
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-6 21:37
便宜歸便宜~
他們那時有沒有檔期才是重點吧.....
作者: 我恨微積分    時間: 2005-1-6 22:04
都可以拉,大家完的開心最重要。
只是我不太喜歡動不動就連署的這種感覺。
作者: 大胖    時間: 2005-1-6 22:05
我們已經有把你們的意見跟廠商說了請同學放心我們班聯會一定會幫大家爭取到心目中所想要的樂團or歌手。
只是地下樂團非主流樂團,要請到必須有管道,而且地下樂團沒有跟廠商有合作,比較不能有實質的保證,如果能,我們一定會幫大家爭取到,不能我們也會請到大家想要的歌手樂團,幫大家做到一個屬於桃高人愛的舞唱會,畢竟要參加的是大家,班聯一定會竭盡所能的給你們想要的舞唱會,希望家一定要多多參與這項活動,也希望你們多多支持我們班聯會,讓班聯更有信心替桃高每一位師生服務。
作者: 亢奮    時間: 2005-1-6 22:16
那...筋斗雲是外國人摟= =?
作者: 翔a    時間: 2005-1-6 23:14
大胖謝拉!!你ㄇ班聯會一直很辛苦
我ㄇ會盡力幫你ㄇ的!!
筋斗雲是一個地下樂團
他ㄇ都是台北語言學校的學生
(雖然挺大ㄉ)不過他ㄇ真的很厲害
有跟釵h藝人一起表演過
作者: jindowin    時間: 2005-1-7 00:01
http://www.jindowin.com/band3.shtml

I GOT CHA! I GOT CHA!
作者: 澄    時間: 2005-1-7 00:15
請地下樂團真的能省不少錢
而且其實地下樂團素質有的真的很棒

不過筋斗雲...不是孫悟空的交通工具嗎?
我與世隔絕太久了....沒聽過= =
作者: 韭菜    時間: 2005-1-7 19:28
筋斗雲應該是那ㄍ之前統領前辦ㄉ那ㄍ想玩音樂其中參加ㄉㄧㄍbandㄅ??
如果是同一ㄍ
我只能說他們真ㄉ很帥....
我還照ㄌ他們好幾張相...
而且那時挺highㄉ!!....站在前面ㄉ全都在跳..(上下跳躍ㄉ觀眾群)
其實....白修女也很贊ㄝ......如果有看到ㄉㄧ定知道
作者: Band    時間: 2005-1-7 20:17
請問一下
如何表達想看什麼樂團阿...
到時候會發問卷調查嗎

好想看跳跳蛋or蘇打綠喔..........
作者: Fly    時間: 2005-1-7 20:22
來想玩音樂這問問阿?這裡滿多屌團低.....白修女+番筋斗都從這來低~!(耶...我來打廣告低><)
作者: 翔a    時間: 2005-1-7 21:27
沒錯想玩音樂真得很正有很多屌團
如筋斗雲!白修女!Joker!Refresh!害喜<===屌阿
對音樂有興趣的同學要來想玩唷
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-7 21:42
上次看到歌手估價單....
五月天要100萬吧....@@

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5