桃園高中非官方網站

標題: 關於打抱不平在一年級各班所說的 [打印本頁]

作者: 河豚    時間: 2005-1-7 00:00
標題: 關於打抱不平在一年級各班所說的
[打抱不平﹞ | (男生) IP:211.xx.xx.22
今天12月31日~於桃高校車最後一班~有3名女同學~2名男同學插隊~這3名女同學還是從很遠ㄉ地方插隊....邊插隊時還自報姓名~1年?班向貴ㄔㄥˊ~可能同班~請各位桃中的同學~潔身自愛~不要插對了還自報姓名的如此小白行為~至始桃中校車排隊品質下降~都高中了還如此的.....................................

======================
首先,那個1年級的是本班也就是13班的向貴晟!但是,基本上他那天是糾察隊輪值,就在門口,只要是認識他的應該都知道,所以根本不可能去撘專車!!!況且,他輪完値後也是由他媽媽接送回家的,我們班還有人看到,都可以作證!
而且,他本人是今天下午第二節才知道這件事情的,聽完後還非常的鬱卒!!!所以請大家不要再誤會他了!
至於那個人為什麼要報他名字,我們都不知道,說不定是哪個人太無聊才要這樣講...
還有給打抱不平你要講請你直接到幹譙區去講,不要到各班去宣傳,不然很多人不知道實情都會誤會他!!!
作者: 諒諒    時間: 2005-1-7 17:56
對於散佈這個消息的人
請問你若你插對的話你會自己報姓名嗎
我也是113的
我相信他不可能會這樣
請不要再亂批評了
作者: 艾克遜    時間: 2005-1-7 17:58
如果樓主說的是真的...
那麼這很有可能是某個智能不足的傢伙所做的惡意毀謗...
不再幹ㄍㄧㄠˇ區而各班班版發文...
嫌疑真的很大~!
作者: 諒諒    時間: 2005-1-7 18:04
謝謝你相信我們班的
謠言止於智者
請做一個有腦的人
不要辜負上帝給你一個腦

作者: 二點零    時間: 2005-1-7 18:35
向貴晟?
新生訓練沒有來學校...
我不認得他ㄟ!!
作者: 魚丸    時間: 2005-1-7 19:14
ㄜ..我今天才知道這件事耶~~=      = 我也是13班的 
雖然我現在才知道 不過我們班的人決對不會做這種事的 
作者: 貓仔    時間: 2005-1-7 19:27
我也是13班的~~
其中一定是有誤會.我們班的同學不會這麼做的
作者: +泡菜+    時間: 2005-1-7 19:37
ㄟ...那ㄍ應該不會是我們班的辣!!
作者: 大象    時間: 2005-1-7 19:49
我是你們在討論的向貴ㄔ一ㄥˊ
~不好意思~其中有什麼誤會
12月31日~我是做我媽的車回家
~而且我6點半才等到我媽.
那時怎麼可能還有專車~你很好笑
~不去查證事實就到處散播~
小心我哪天不爽就去告你

作者: 嘉嘉    時間: 2005-1-7 19:52
是啊
我們班的大向那麼可愛 怎麼可能會做出這種事呢
這種謠言會很傷我們大象的心ㄟ~
作者: 諒諒    時間: 2005-1-7 20:27
對ㄚ對ㄚ!!
那ㄇ口愛ㄉ大象<其實是看起還憨憨ㄉ>
是ㄅ會做這種事ㄉ啦~!!!
大家要用你ㄇㄉ腦好好想一想
作者: 芊a    時間: 2005-1-7 21:52
唔~@@〞~完全不知道這件事情~我也是113滴~雖然跟大象不熟~但是我覺得他是很乖的人~(吧)而且插隊的人會報自己的名字喔..=  =a..完全不能亂講話吧..
作者: Fantasy    時間: 2005-1-7 22:41
我也是113的~來挺向貴ㄔㄥˊ的...
作者: 河豚    時間: 2005-1-7 22:46
原本只是因為要替大象申訴...
沒想到看到大象回的那一句......真的很智障
小心我哪天不爽去告你
.......一看到開始狂笑~然後我就被我媽罵了= =
作者: 小涼    時間: 2005-1-7 22:56
應該是有什麼誤會唄~
插對還報上名....太怪了吧!
113的大象不會做那種事的!!

作者: 河豚    時間: 2005-1-7 23:03
各位同學們想想看...
要是你插隊你會自己說你是幾班的誰嗎???就算真的有好了那也很少吧= =...(重點是他那天當糾察隊而且還是他媽載回家的!我經過校門還有跟他說再見耶!)

作者: (~阿Shy~)    時間: 2005-1-7 23:09
我是向貴晟的好朋友~我也是來艇他ㄉ
那位搞不清楚就亂批評人的同學...
請你以後說話前先三思一下OK?
會有人笨到插隊還大聲講自己的名字給大家知道嗎!?
而且就算是場誤會...要抒發情緒也請至幹譙區好嗎?~
別到處亂宣揚~降很不好
子曰:「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。」
你現在知道是誤會後要怎麼還他清白啊~?
他因為這件事 心情很不好ㄝ~
希望你能公開向他道歉...

作者: 魚丸    時間: 2005-1-7 23:17
阿SHY 你說的...上課很認真唷~~
不過要公開道歉恐怕有點難吧 因為又不知到底是誰..
唉~~
作者: 翼    時間: 2005-1-7 23:23
=======題外話==========
打抱不平這個人之前好像有被譙過......
或野u是ID相同@@
作者: 松鼠    時間: 2005-1-7 23:23
死向貴...
還好是我跟你說你才知道這件事...
不過我也是挺你的啦~~
對那種人告他太浪費錢了吧~~....
作者: ~綠茶~    時間: 2005-1-7 23:24
恩~雖然說我不是13班的
但是那個亂報別人名子的傢伙真是欠奏
不要哪天被我抓到~
嘿嘿。。。。= =+
作者: 向貴的國小同學    時間: 2005-1-7 23:43
以我多年認識向貴的經驗....(推一下眼鏡)....他最好是有膽量做那種蠢事啦(除非一堆人在旁逼瞎起鬨),平常雖然看起來憨憨的,但是是很有禮貌的好大象唷(會羞澀的說對不起),向貴,我看你呀,也不用沮喪啦,看看你身邊的人吧!Every body is always at your side!
作者: 魚丸    時間: 2005-1-7 23:49
樓上說的完全正確..他的確沒那膽量去做 
作者: Jerry    時間: 2005-1-8 00:01
喜憨兒的天空
哈哈哈哈= =.........
向貴呀~~把告他的錢拿來我們再去一次美國吧= =+
不用心情不好啦~~
挺你啦~~
你們班也真多人出馬齁~~~ㄎㄎ.....
作者: 雨田    時間: 2005-1-8 00:07
根據可靠消息,這位打抱不平似乎和開主題的同學認識。

他的即時通是:nice2xxxx3
(從交友版看的,xx是馬賽克-.-)

如果樓主知道是誰的話,就請他向那位大象同學道個歉囉。
作者: 翼    時間: 2005-1-8 12:11
(有禮)
老大出來講話了.....
作者: 球球    時間: 2005-1-8 13:51
對啊!那位散布那段話的同學不管你是存心搗亂還是純粹發洩你的話使我們班的向同學已經鬱卒一整天了難道你都不應該道歉嗎!還有你都不會查證的嗎隨便就po上各班班板有誰做壞事會報上自己的名字的嗎!
作者: ㄆㄤˋ    時間: 2005-1-8 14:22
就是說嘛~我們班的大向怎麼可能做這種事
而且做這種事會有人報自己的班級姓名嗎?
所以...
希望你能夠道歉
作者: 河豚    時間: 2005-1-8 18:28
你說的那個帳號...
基本上我覺得非常不可能耶@@
如果真的是他當然是要道歉啦...
可是...你們不覺得那個自報自己是大象的人也很過分嗎!!!開玩笑也不是這樣開的...
作者: 小涼    時間: 2005-1-8 18:58
道個歉吧!!
畢竟…
亂放話是‧非常‧非常‧不好的行為!
作者: 河豚    時間: 2005-1-8 19:04
可是我在交友板上面他的帳號是無耶...= =
作者: 河豚    時間: 2005-1-8 19:13
我怎麼覺得大家好像有點偏題....
基本上我覺得最不爽的是那個自報自己是大象的人><
雖然那個"打抱不平"可能害全一年級都誤會大象了= =可是重點是那個自己說自己是大象的!!!他太沒品了啦><
作者: 魚丸    時間: 2005-1-8 19:47
錯不在"打抱不平吧" 因為他也是聽到那些沒品的人說的 才勿以為是大象 而且他也不是我們班的呀 所以他不知道大象要站崗咩 大家就原諒他吧 最可惡的是那些亂報名子的人啦
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2005-1-8 22:44
基本上我覺得最該譴責是那個亂報姓名的
自己插隊就算了..還陷害別人..
敢做不敢當 沒品

作者: 學長    時間: 2005-1-9 18:05
想當年 我名字也被白目在網路亂用 比你這誇張1百倍!! 之後兇手自曝小辮子被我抓到 就把他拖到廁所打的希八爛了 事情就這樣結束 這位同學 我也建議你這樣做 妳心中第一個想到是誰幹的 扁他準沒錯 就算不是他 扁他除了自己爽 也有殺雞儆猴的效果 試試看吧!!
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-1-9 19:35
記學號拉
學號在錯也認了
作者: 河豚    時間: 2005-1-9 19:51
基本上這件事情已經結束了!!!
其實你們去交友板找到的那個帳號並不是他本人的...
他是跟他同學借的(剛好我認識)
所以...為了怕大家誤會
在這裡說明

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5