桃園高中非官方網站

標題: 不請明星不請DJ外校不能參加 [打印本頁]

作者: 萬什麼    時間: 2005-1-16 00:00
標題: 不請明星不請DJ外校不能參加
我想請問...這些都是真的嗎?
本來還有很大的期望...
說什麼之前中X堂也只有一半的人來...人很少...
校外不能參加...而且是因為怕吵到附近的人才在裡面辦...
這都是真的嗎???
不請明星???請這些事情都有個了解的人給個答覆..
我不是造謠言...
所以要了解的人答覆可以嗎?...如果這是錯誤的訊息我會很高興的...

作者: keirs    時間: 2005-1-16 00:43
明星?
不是都選好了嘛= =
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-16 00:45
啊不是都在選要請誰來了還是你們班班代都沒在做事...
中正堂就中正堂啊沒事說中X堂幹嘛??搞不懂~~
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-1-16 01:18

這些都是假的吧
你是一年級的嗎?不然上次舞會也有請歌手阿怎麼不知道
還有最近有在投要請哪些歌手阿~
至於一半的人?可能其他人有事不能來之類
基本上不會是小貓兩三隻拉..放心
桃高附近好像也沒有什麼住宅區..
而且冬天在裡面辦也不錯阿..天氣那麼冷..ㄏㄏ..

校外不能參加是怕出入份子複雜
而且說難聽一點班聯會費是你們繳不是他們繳耶..0..0
作者: 河豚    時間: 2005-1-16 18:35
聽學姊說之前是真的有鄰居在抗議喔...
就是成弘磞v那邊的住戶啦@@~
至於到底要不要請明星...其實我也不太知道耶= =有些說要有些說不要可是又叫我們選~~所以...段考完大概才會知道吧 ==
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-16 18:49
明星和DJ是一定會請的
請放心
是誰亂放的謠言阿...
作者: 碰    時間: 2005-1-16 21:15
至於為何不能開放外校進入
是因為怕會發生不必要的紛爭
作者: 西米露    時間: 2005-1-16 22:10
成弘磞v? 那邊離學校也有一段距離ㄌ..聽不到ㄅ..
作者: 白王    時間: 2005-1-17 00:44
是哪個傢伙在散佈謠言啊...
作者: 毛    時間: 2005-1-17 12:56
謠言止於智者~~

作者: 魚丸    時間: 2005-1-17 14:38
據說成弘磞v真的聽的到唷 是不是真的我也不知 因為我不住那裡 如果不請明星 那舞會真的只有小貓兩三隻吧
作者: 雨田    時間: 2005-1-17 14:55
我一年級時的舞會,沒請明星來,
氣氛一樣很 High 呢!

前年那場才有請藝人吧。(阿爆 & Brandy、陳嘉唯)
作者: 南極小葉~    時間: 2005-1-17 15:17
之前沒請明星時~
也有600~700人來吧~
作者: 8號    時間: 2005-1-17 20:12
阿暴到底是誰阿....聽了三年還是不知道她是誰??

作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-17 20:20
to11樓的學長~~那是去年請的人吧!!
作者: 泊    時間: 2005-1-17 21:05
雨田可沒說錯喔..的確是前年...別忘了今年2005....
作者: 曉風殘月    時間: 2005-1-23 10:33
哈哈我說學弟阿......
校外人士不能參加....
這有漏洞阿!!!
校外人士定義是什麼?告訴你!我就是校外人士....
我正打算要不要到時候穿著桃高的制服回去勒....
(反正班聯或者室主任什麼鬼的當天忙的要死也不會有時間來看我制服學號開頭是0還是1啦!!!)
雖然我不喜歡貴校尤其是那種讓我覺得極度不舒服的學風~不過貴校的制服讓我感覺並不難看!

作者: 曉風殘月    時間: 2005-1-23 10:38
不過關於舞會一事....
我參加過三年~年年參加卻又年年空虛失落!
或釦A們應該這樣想想:我為什麼要參加舞會?....
你是想尋求感官刺激呢?還是你是想要找尋多數人在一起那種很盲目的歡樂呢?或者是你是真的喜歡舞會?還是這個舞會真的可以讓你感覺到舞會對於你的生命有不同的意義呢?......(講簡單一點也就是說舞會對你來說意義是什麼?)

我希望看完我這些以上質疑(或者說疑問)的人不要天真的認為我在反對舞會而也不要認為我是在詆毀某些人....

看懂我的話的人並且開始思考這件事情就會知道我想表達的是什麼了!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5