桃園高中非官方網站

標題: 中山(或是中正)羽球四人組?! [打印本頁]

作者: 蒼初琮    時間: 2005-1-25 00:00
標題: 中山(或是中正)羽球四人組?!
最近(???,至少都被我撞見啦)

我上體育課時,

總會看到場地上有四個人在固定的場地(就是那個小羽球球域)在凌厲的打羽球,

那四位學長請問能告訴我,

你們是校隊的還是職業的羽球選手?

為什麼我總覺得有點怪怪的= =

之前打羽球時,

就有朋友問我說你們為什麼不用上課,

我也很好奇,所以能請你們告訴我嗎?
作者: 蒼初琮    時間: 2005-1-25 20:57
這真的只是疑問而已...= =
作者: 5566    時間: 2005-1-25 21:08
因為...我們是格.鬥.天.王
作者: 蒼初琮    時間: 2005-1-25 21:15
有點驚悚...

真是的= =

別再格鬥天王了啦...

總覺得有點不喜歡...
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-25 21:52
四個人喔?可能是yy學長們吧!能不能說的具體一點有沒有什麼特徵是不是其中三個人的鞋子都穿一樣??還有本校沒有校隊(氣)!我們學校能稱選手的只有一個人就是現在的社長!
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-25 21:55
什麼是小羽球球域??3個場都一樣大啊~~
作者: 瘟疫    時間: 2005-1-25 22:12
那個羽球國手....
卻是用來在收車票錢...
作者: 阿名    時間: 2005-1-25 22:14
0.0唔...開版的大大麻煩能不能說的具體一點呢?

譬如是不是都穿學校制服還是便服?

或者有什麼其他特徵0.0?不然我不知道你說誰呢...

如果是像4樓的那樣的話 應該就是我們啦...

可是最近我們沒有很常打啊 最近的一次只有在段考的下

午打而已 寒假的話我就不知道了呢(還是我朋友偷偷跑去打哩?)

所以還是麻煩開版大大說更清楚一點囉 謝謝呢

P.S打羽球的地方是中正堂 比較靠近校門的是中山堂喔
作者: RS    時間: 2005-1-25 22:43
樓上的傳訊說叫我來非官方看看...~~
真是的...剛回到家而以想要睡覺了呢!!!
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-25 23:00
哈!樓上的學長們出名了~~
我就是為了收錢和學生證趴趴走的那個學弟~

順便打個廣告2/5.2/6我們羽球社有比賽在武陵!大家有空的話去幫我們加油吧!
作者: 阿名    時間: 2005-1-25 23:00
=_=因為你就是那位yy學長啊
作者: RS    時間: 2005-1-25 23:01
上一篇不知道自己在打什麼...
我也想問是誰耶...三年級還有人對羽球很有興趣嗎?
考完學測大家一起玩黑...^^YA...
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-25 23:24
那...阿名學長是不是上次把AT-500用凹的那一個!
作者: 阿名    時間: 2005-1-26 08:51
.....(大驚)
你...你..你怎麼知道....XD
不過弄壞的不是AT500...是MP66...orz
話說這好像是一件很丟臉的事...不要再提起我的痛哩QQ
作者: 蒼初琮    時間: 2005-1-26 16:17
大驚悚!

被稱為大大我真的擔當不起啊= =

唔!

我只知道四人組都穿著運動服而已耶...
作者: 透    時間: 2005-1-26 18:26
=w=+
為什麼有人注意到羽球四人組!!!!
怎麼沒有注意到隨和四人組咧!!!??
=口=!?

作者: 5678    時間: 2005-1-26 21:34
是肉腳四人組吧?

桃高只有薛仁豪才算是高手阿
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-26 21:37
樓上的!你說的人是誰啊??是畢業的學長嗎??

作者: 5678    時間: 2005-1-26 21:42
3年12班的薛仁豪

他用左手都可以打得贏我
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-26 21:43
如果跟上屆社長打可以幾比幾??
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-26 22:01
還有~~說人家肉腳太沒品了吧!
作者: 證明    時間: 2005-1-26 22:07
跟上屆社長差不多吧 輸一點點 不過輸給現在的社長很多
作者: 阿名    時間: 2005-1-26 22:31
喔喔 那蒼初琮學弟(ㄆ 不知道要叫什麼)

那應該就不是我們了...(你確定是三年級的嗎?)

因為我們幾乎都會帶便服去換 而且寒假還沒回過學校咧=.=

奇怪...三年級打球的人我應該都有點印象啊...

真的是三年級嗎0.0?(紅色學號?)
作者: 阿志    時間: 2005-1-26 22:49
會不會是你跟梁在打球剛好被別人看見?
......
另外那個人...不要在揶揄小豪了...看的我笑出來
作者: 小夜    時間: 2005-1-26 22:50
4人組=.=+
到底是誰勒.真是令人好奇
是1年級還2年級勒.
校隊你就別再說了(氣什麼).如果你很想要.留級
明年給你當社長.你就可以創了..........
先練強再說吧.我自己也很嫩.努力練習中
為什麼我都不會雙打=.=..............................
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-1-26 22:54
你今天跑位亂七八糟國手沒扁你算你好運~~
作者: 伯特    時間: 2005-1-26 23:20
嗯~~上屆社長很強呀~我覺得啦....跟我比起來的話˙~˙...
作者: 小夜    時間: 2005-1-27 18:26
我又不常打雙打.
我都打單打=.=
作者: 澄    時間: 2005-1-27 19:04
0.6是啥?
可以吃嗎?

超細鋼珠筆嗎?
不...太粗了
作者: 澄    時間: 2005-1-27 19:05
咦...上面那篇怎麼過來了...= =||
作者: 阿名    時間: 2005-1-27 20:47
明天要去學校拿註冊單...順便去學校看書

到時後再去中正堂看看有沒有榮幸遇到傳說中的那四人囉...

.....(我好像一點都沒有要考學測的樣子...真是好超然吶...orz)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5