桃園高中非官方網站

標題: 為什麼一年級都不開班版~~ [打印本頁]

作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-2-2 00:00
標題: 為什麼一年級都不開班版~~
為什麼~~~為什麼~~~
到現在一年級也只有6個班級而已= =
好荒涼喔~~~>O<

作者: 2均    時間: 2005-2-2 17:47
黑咩..好悽涼~~...版主都沒ㄑ申請喔
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-2-2 18:03
難道.......一年級的都不來這裡的嗎~~

作者: 小猴ㄗ    時間: 2005-2-2 19:36
我們班是投票決定下學期不開班版的...
因為班版實在是太冷了...
家族比較熱絡~~~~~~
作者: 白王    時間: 2005-2-2 20:52
開版要錢咩,而且前陣子班版好冷 =口=...
還在討論中。
作者: 魚丸    時間: 2005-2-2 20:59
恩恩~~一開始大家都天天來 可是後來根本就忘了有班版>///< 這回事~~
作者: 艾克遜    時間: 2005-2-2 21:36
我們班版...
17頁左右有15頁是第一次段考前累積的
自從一次段考後...
積雪...
作者: ˙˙˙HAPPY˙˙    時間: 2005-2-2 22:07
可是˙˙˙沒有ㄌ班版˙˙˙感覺有點空虛耶˙˙˙毎次上非官方都不知道要ㄑ哪˙˙˙到處漂泊˙˙˙==口==˙˙˙ㄎㄎ˙˙˙
作者: 河豚    時間: 2005-2-2 22:21
我們班聽到要錢就說在家族留就好了
= =
況且.....一定只有固定幾個人去
那樣太浪費哩~~
作者: 二點零    時間: 2005-2-2 22:30
高二普通班只有我們210還沒申請班版耶!!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-2-2 22:49
錢阿.....又是錢.........
話說2.3年級幾乎全開完了耶= =
阿~~~~~~~把家族殺光光..........
叫奇摩收費......
這樣才會有人來開=口=
作者: 邱亭亭    時間: 2005-2-2 23:40
一年級ㄉ班版真ㄉ少ㄉ可憐...
看ㄌ超無言...= =
我們班是家族冷ㄉ可以而班版就頗熱ㄉ~
跟大家都相反...搞笑...
作者: 小夜    時間: 2005-2-3 05:31
我覺得桃高非官方很好用
為什麼現在的一年級都不開勒
家族我覺得很無聊
因為要先用一堆資料才能進去
也不會有別班的去聊天
這樣不好玩拉=.=
作者: 我不知道    時間: 2005-2-3 11:44
一年級都是貧困的小兒童~~
作者: 北極小狐~    時間: 2005-2-3 11:55
怎麼好像一直在強調錢咧~@@
收錢是合理的唄~~
作者: ~~傑~~    時間: 2005-2-3 12:08
又不貴...不過是小錢而已呀=口=
作者: 路人    時間: 2005-2-3 12:45
那我們班真不錯..積雪狀況..根本沒有..有班版很好耶~!只不過要交錢而已..
作者: 紫夢    時間: 2005-2-3 13:57
當然要收錢啊~
而且一學期才120~
就算版主自己不想出~
全班分攤每人也不到5元啊~
收錢明明就很合理~
幹麻一直強調可惜要收錢........
不收錢非官方就不會存在了啦~
小孩子以為虛擬主機不用錢喔......= =
多的還要阿諺自己貼耶~
作者: 艾克遜    時間: 2005-2-3 17:07
收錢不合理?
不會吧...使用者付費是天經地義的事情呀~~~

要收錢不過是個藉口
一學期120
一班45人
一個人出三元還有找咧~
別一天到晚收錢不收錢嘛

而且不夠諺老大還要自己貼=.=
這樣說...很傷人~.~

作者: 奶油+    時間: 2005-2-3 17:36
奇怪...阿諺又沒有強迫大家一定要開板,
他在板主申請那也講的很清楚了「有需要的再開」
不是嗎?
更何況板費是拿來繳主機費和網址費,如果都沒有人開板
的話,表示大家都不需要班版囉,換句話說非官方也沒有
存在的必要性了呀~那到時就會關站囉,阿諺也可以鬆一口氣啦...
非官方又不是營利事業,爲什麼要一直強調收費勒?

老一輩的人都知道(大概52屆以前),非官方很久很久以前
通常開站不到3個月,就會因為流量過大,強迫關站或是繳超額的流量費(最多一個月一萬二),而且以前也沒有板費這總東西,所有費用通通都是阿諺一個人自己出的,因為資金有限,找不到良好的虛擬主機,
那時網頁不是很慢就是常斷常當!

之後因為很多同學支持非官方,甚至在班代大會上開會,
幾乎全校所有班級投票贊成資助非官方,而且資助費用
將會列入註冊單裡面!(這是全校所有班級投票的!)

之前校長秘書(前任秘書,淑秀老師)也會常常上非官方
看同學的意見和不滿,那時候釵h老師在幹譙區榜上有名
他們也都偷偷被校長秘書約談過,了解狀況。只是她常常潛水罷了!

而且淑秀老師極力支持非官方,她拜託阿諺不要讓非官方
消失,因為對同學而言,那是很有建設性的存在,她甚至
願意出資贊助非官方!

非官方早期沒有收板費之前,也接受釵h好心的老師的
資金贊助!像是,兩名音樂老師(其中一名是只來代課一學期的),英文老師,國文老師,只是他/她們都要求匿名!只是沒辦法永遠接受老師的援助,所以最後才決定收費的!

曾經桃高非官方還榮登桃園縣教育局的推薦網站

現在桃高連線速度超快,網站當掉的機會降到5%以下,網站十分穩定,更為釵h他校及企業效仿的對象。
而且主機商也不時會來觀察網站運作情形,給予即時的幫助。

有現在這麼好的非官方,同學..你們該惜福ㄚ..
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-2-3 18:27
沒動力繼續開版xd
我們班都不太留言的= =
作者: 我不知道    時間: 2005-2-3 18:52
天阿.開開玩笑竟這麼多人回!!!
其實是放假啦!沒回學校就沒繳錢啦!理由就是這麼簡單~~
作者: 紫夢    時間: 2005-2-3 20:13
放假我也沒回學校啊.......
開學再交啊~
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-2-3 21:02
不用急著交阿.....
錢只要在2/20以前交就好啦~~
不然先開了~試用~~
不一定要繳錢阿!!!
如果真的不想要在說吧!!

作者: 翼    時間: 2005-2-3 21:41
像我開社團版就還沒繳錢= =.....而且!!一年紀都沒開版 這樣不方便說事情阿ˋˊ ex:班際足球有些事要講都沒辦法說....然後我自己還打簡訊傳話~~....一封3塊已經花幾10塊了吧...沒開版真是不方便....打再班板上 有看到的就可以用即時通或其他方法聯絡自己班的 方便多了
(其實是讓我省錢拉= =....不然帳單又要3~4位數= =)
作者: 鋒兄    時間: 2005-2-3 22:36
我覺得要聊天的話非官方比家族方便耶~~
而且就算班上沒啥人去還是開比較好!!不然以後後悔就來不及了~~反正費用也很便宜~~
作者: 艾克遜    時間: 2005-2-3 23:51
對呀
聊天在非官方好看多了
家族的討論區做的爛死了=.=

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5