桃園高中非官方網站

標題: 請問各位女生們.... [打印本頁]

作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-15 00:00
標題: 請問各位女生們....
請問各位女生們......
如果有一個男生想請妳做他女朋友的時候 妳們會在什麼情形下答應他呢 ?
作者: DIY    時間: 2004-12-15 23:03
在喜歡你的情況下.......(代替女生回答= =)
作者: 小楊    時間: 2004-12-16 00:51
對男生有好感,又在自然的情況之下就會不知覺的在一起了
作者: 溺水滴橘子    時間: 2004-12-16 17:20
當然是....
女生對他也有好感的時候壓.....
不過....有時候感動也可以打動一個人
作者: 河豚    時間: 2004-12-16 17:46
樓上的~~
我跟你一致xD
作者: 屎蹄酚粥    時間: 2004-12-16 20:32
這種事....講天份滴
作者: 小聞    時間: 2004-12-16 20:39
如果他是升佑王
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-16 22:04
不好意思....
請問要怎麼 感動 她 呢>____<
作者: 貢丸~~    時間: 2004-12-16 22:22
重點是要有感覺...不然一直被識好會覺得很煩...
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-12-16 22:30
感動.....
這種事情要看天份的.......
你如果要學習......
可以多看點小說........

作者: 溺水滴橘子    時間: 2004-12-16 22:34
每個人的感動定義不同...
有些人很小的事情就可以感動..
有些人是要很轟烈的....
看個人吧....
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-16 22:38
每個人的感覺幾乎都不同
你直接問他比較快=.=
(我來亂的...)
作者: DIY    時間: 2004-12-16 22:40
如果學小說情節一樣會不會太做作啊?
作者: 星兒    時間: 2004-12-16 22:45
應該...要有好感吧~個人理念~
作者: 小涼    時間: 2004-12-16 23:13
在對他也有感覺的情況下ㄅ~
作者: 翼    時間: 2004-12-17 00:18
提供參考= =.....(看電視學來的)
===前提:要在適當的場合===
男 : 我覺得妳是一個幸福的人!!
女 : 怎麼說呢!?
男 : 因為妳可以選擇 愛我 或 不愛我
但是我只能選擇 愛妳 或 更愛妳
作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-17 00:22
還有運氣的成分在!!!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-12-17 02:05
當然不要全抄啦=口=
反正自己還是要想.......
要是跟我一樣笨的話....就沒有用啦= =
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-12-17 15:05
回15樓...
你那個...很多人都聽過吧....
應該感動不了誰...
作者: leave    時間: 2004-12-17 16:30
回18樓ㄉ~
真ㄉ耶~ ㄏㄏㄏ~現代女生應該不會感動~
作者: 翼    時間: 2004-12-17 21:13
那就當我沒說過唄 就算會有那麼一點用 但被感動的大概已經絕種哩= =
作者: 我恨微積分    時間: 2004-12-17 21:50
很難說啦,看當時的氣氛阿。
你又是真心的說,那麼不想感動也很難。
作者: 北極小狐~    時間: 2004-12-17 22:26
拿出你ㄉ勇氣~!
也不一定要浪漫吧....
作者: 海咪咪    時間: 2004-12-17 22:37
也有些很缺男朋友的自己就會貼上來了~
各位男性同胞~這種就可以當沒看見了!
千萬別傻傻的...
作者: DIY    時間: 2004-12-17 22:42
勇氣到用時方恨少啊!
作者: 小狗    時間: 2004-12-18 00:10
要是我.....除非是認識很久的朋友不然我會開始躲避跟我告白的人......^^
首先要先讓女生認識妳.信任你後再要求近一步發展...
作者: 心羽    時間: 2004-12-18 00:14
我覺ㄉ....不需要一直纏著人家......你可以有時候貼心的幫她做一些事......他應該就會感動ㄌㄅ...
作者: 汪汪喵    時間: 2004-12-18 00:24
你可以再考慮要不要表白之前
套套看她的話呀!(感覺好像有點耍心機?!)
比如說問她最近感情的近況什麼的....然後再看看情況吧~~
其實平常就可以感覺出她對你到底是不是有好感吧!??
祝好運唷~(^_^)
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-18 15:53
唉....套話這種事對我來說還真難= =
或是我沒有耍心機的天份吧@@a

若是要我從平常的舉止來判斷......我會覺得沒什麼不一樣的地方阿 這麼說起來....->Im stupid?
作者: 左岸咖啡    時間: 2004-12-18 17:24
那就豪放一點吧....
找個機會直接給他親下去......
結果不是OK就是一巴掌~~~= =+
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-18 18:41
樓上說的未免也太直接了吧=.=

作者: 小花    時間: 2004-12-18 18:52
還真ㄉ滿直接ㄉ...可能一拳就揍過ㄑㄌ吧..
我比較暴力辣..ㄏㄏ..拿出真心就好
加油哩..!!
努力ㄑ做...至少不會後悔yo~
作者: 溺水滴橘子    時間: 2004-12-18 19:04
給樓上低....
我一定不只給他一拳....
我還會給他百來個飛踢+飛拳....

作者: 小花    時間: 2004-12-18 19:09
給樓上滴:
黑黑...說揍一拳只4好聽辣...
保持一下形象..(早就沒惹)..
重點就4如果真ㄉ有喜歡...來ㄍ10次吻也ok..
如果不喜歡..那就4你活著最後ㄉ一吻ㄌ..ㄏㄏ..

作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-18 19:10
我連跟女生說話都不太敢了= =
還叫我.....@@a

唉....我這樣算懦弱嗎? 我怕我說了之後就失去一個朋友了>< 我並不想這樣阿!!
作者: 小花    時間: 2004-12-18 19:15
才部會懦弱呢...每ㄍ人都會醬吧...
如果不勇敢一點...那..真ㄉ很可惜
說不定她也在等你開口ㄋ..加油辣
不要害怕唷...!!!!
作者: DIY    時間: 2004-12-18 19:32
可是如果突然就告白會不會很怪阿?
作者: 我的姓名    時間: 2004-12-18 20:02
親身經歷...
我跟那個女生認識很久哩,有一天我傳剪訊問他對我有沒有喜歡的感覺。
....他說朋友的感覺.....
有勇氣是不夠的一 一+
作者: 星兒    時間: 2004-12-18 20:52
勇氣是一定要滴啦~講出來~不管結果如何~才不會後悔呀~
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-18 21:02
回38篇....
嗯....妳說的很對
我現在就覺得很後悔>__<(唉...於事無補)
作者: 小花    時間: 2004-12-18 21:13
那就講辣...讓自己沒機會後悔啦...
作者: 魚    時間: 2004-12-18 21:32
嗯‧‧

【 真 心】很 重 要

作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-18 21:46
回40篇...
現在講...來不來得及呢 ? (說不定她會覺得莫名其妙= =)

回41篇...
真心 到底是怎麼定義的呢?
作者: 魚    時間: 2004-12-18 21:53
可以【 感 動】對 方 的 那 種 …

痾..挺 抽 象 的

總 之 加 油 吧!!

作者: 風魔亂舞    時間: 2004-12-18 21:58
對我而言....
真心.....就是傻傻的為她付出吧
作者: 小花    時間: 2004-12-18 22:05
等到你ㄇ感覺對ㄌ...那就說出來吧...
不管怎樣...不要讓自己後悔..
加油哩~!!!
作者: 心羽    時間: 2004-12-18 22:10
不告白ㄉ話~~~~嘿嘿= =+~
很可能會非常後悔喔!!!!!!!
你會覺ㄉ~~~~~唉~早知當初.........就給他@#$%&*........(可能一個吻或著什麼ㄉ.......)
如果有那種氣氛(營造~營造~)~女生又有一些意願ㄉ話......那....就看你ㄉ造化摟~~~~~~~~
作者: DIY    時間: 2004-12-18 22:20
兄弟~~衝阿~~
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-18 22:31
TO 44篇
嗯.....沒錯沒錯><

TO 45篇
請問怎麼樣才是所謂的感覺對了@@
沒錯沒錯阿.....現在真的超後悔的

TO 46篇
妳這樣說有意點邪惡....@@ 感覺上就不是很尊重對方
再者 如果做了之後失敗了....那大概連朋友都沒得當了吧= =

TO 47篇
Im not a brave person!
作者: DIY    時間: 2004-12-18 22:47
你喜歡的那個人是怎麼樣的呢?是那種一跟她告白就可能連朋友都沒得做的人嗎?
作者: 拉拉    時間: 2004-12-18 23:00
其實就算是告白被拒絕了還是可以當好朋友呀!
所以不要太擔心了吧~~
而且你又不是說一定會失敗的
所以勇敢一點吧!男生還是要有勇氣點的好
說不定那女生也在等你開口阿~加油加油
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-18 23:08
她會不會讓我連朋友都當不成......這點我不清楚
不過我想....我真的必須要有點勇氣!!
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-18 23:50
如果你覺得你們的關係已經差不多了(互相都有感覺)...
那就說吧...
畢竟女生需要安全感...(by我的女性友人...)

by the way...
不過女生也不能一直不表態...
男生需要自信呀Orz....(by自身經驗...)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-19 00:51
所以結論就是運氣很重要啦= =..............

看勇氣~天生的個性~
看時機~表白的時對方心情 現場狀況~
看對方~喜不喜歡你~
看結果~交往 朋友 尷尬 翻臉~
看結論~不講遺憾講了後悔 喜悅~

所以都是運氣問題= =...........
作者: 小聞    時間: 2004-12-19 00:54
除了升佑王
其他我都不會答應
作者: DIY    時間: 2004-12-19 01:08
我今天詢問了我的朋友(其實是幫自己問= =a),他們說感情的培養是要慢慢來的,冒然的告白最後大都是以避不見面收場,就算她答應了,未來的相處也一定會有很多問題出現。這種時候,你還不要把喜歡她的心意表現出來,一切的態度都要自然,不要太過急躁,這樣會把她嚇跑。適時做些貼心的舉動,讓她對你的印象加分,同時你也要努力做末牷A她興趣什麼最好你能相當熟悉,如果有適當時機就可以和她聊,從普通朋友慢慢進階,到好朋友、超級好朋友......。其實女生知道有人喜歡她的時候內心應該都是高興的,只是她還是會刻意跟你保持一點距離,因為如果馬上就答應會顯得自己沒有價值似的.......加油,堅持,真心,自然!祝福你.......
作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-19 01:44
可是就像37樓說的啊= =..............

還有一部忘記是啥電影的~~
林志穎...........永遠都是死黨~~~

碰到這類的不就又衰了= =...........
所以還是要看運氣ˋˊ
作者: 澄    時間: 2004-12-19 02:09
千萬不要找人起鬨就是了
作者: DIY    時間: 2004-12-19 09:14
回56篇:如果真的遇到這種的就太悶艘啦,不要也罷
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-19 11:43
TO 55篇
嗯....你說的很對
不過熟.....還挺困難的= =
作者: .....    時間: 2004-12-19 19:10
那我問一下如果喜歡的是別校的那怎麼辦?
作者: DIY    時間: 2004-12-19 19:11
其實這是很心機的,爲了要和她熟,你必須去接觸從前你可能完全沒接觸過的事物,只爲了和她有共同的話題可以聊,也釩傶齱A不過還是祝福你.....
作者: 阿弟    時間: 2004-12-19 19:46
不管會不會成戊ㄜn說出來吧!

而且現在大家都這ㄇ大了~~

不會因為告白失敗就連朋友都當不成吧!

只要不要讓對方覺得很粘或很煩~

最後都可以當很好的朋友的!
作者: 小明~*    時間: 2004-12-19 19:57
我想...
還是要和對方建立良好的關係吧
最好是能和對方當朋友
再漸漸的了解他
多和他聊雙方有興趣話題
有時候對他噓寒問暖一下
他有困難時多多幫忙他..
那麼他一定認為你是好人
而漸漸對你有好感吧..
加油唷...!!!
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-19 20:17
那....假設失敗時 我應該怎麼做呢? (繼續? 放棄?)
(真的是假設 是假設 假設啦>///<)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-19 20:35
你會假設失敗的!
作者: 蚱蜢    時間: 2004-12-19 21:50
55樓...如果到最後就只能是朋友呢...=.=
作者: Apple Bee    時間: 2004-12-19 21:54
厚!放棄辣!
我說你呀 也太內向的過頭了!
煩不煩啊!都那麼多人給你意見了...
重要的是你擁有喜歡她的能力
這樣就夠幸福了..不是嗎?
即使告白之後還是沒有好結果
就也不是那麼重要啦!

作者: 倢利鼠    時間: 2004-12-19 21:57
好個激降法
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-19 22:06
TO 67篇
非常謝謝你...認真想過後真覺得我怎麼懦弱成這樣

麻煩了那麼多人真是抱歉.....煩到你們了
作者: DIY    時間: 2004-12-19 22:28
回66樓:還有機會阿,戲棚下站久就是你的....(!?)

回開板:不會很煩啊,因為這個問題我還去問到我朋友裡面成左滷‵Q,我自己也學到很多,也釦琱]算受到你的幫助吧........
作者: Apple Bee    時間: 2004-12-19 22:29
你講話幹嘛這麼冷啊!
說不定只我一個人覺得煩啊
為什麼否定掉其他人的好意咧?
這樣子你不管做什麼都不會成左
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-20 21:25
TO 71篇
我講話會冷嗎...?
而且我沒有否定其他人的好意阿....至少我不是否定的意思

或閉O我表達能力不夠好吧.....我覺得我在這個討論串當中學到了很多
這位Apple Bee同學 我可能正如你所說的
在此向你道歉 對不起! 希望你看到後能稍微息息怒
作者: 星兒    時間: 2004-12-20 22:14
總之..加油啦~我們都會支持你滴~(雖說好像都不認識..)喜歡~就勇敢去追..不要等到失去..才知道後悔...
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-20 22:23
嗯! 謝謝^^
作者: DIY    時間: 2004-12-20 22:46
開板的學到了很多,結果這問題再我身上還是沒辦法處理,說說是一回事,但是要拿出勇氣真的很難啊.....
作者: 唉~~    時間: 2004-12-20 23:17
..........要找啥話題跟自己喜歡ㄉ人聊天阿?每次單獨獨處ㄉ時候都沒話聊..........或閉O我太害羞ㄌ.....看到自己喜歡ㄉ人腦中都會一片空白= =|||
作者: 嚕啦啦    時間: 2004-12-21 13:34
這就是個人修行問題了吧...........
有些人就是很健談.很會扯話題
沒有的事情都被他說成有的~~(並不是說他很會亂趕
作者: 唉~~    時間: 2004-12-21 23:11
....醬阿.....嗚嗚....我民國幾年才會開竅阿>.<
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-21 23:37
嗚~勇氣........還真不是個簡單的東西= =
作者: 饅頭    時間: 2004-12-22 00:36
天時地利人和~
作者: 辰    時間: 2004-12-22 16:31
技術問題....= =+
作者: 小冰    時間: 2004-12-22 17:23
給各位男生們建議.....
請勿毛手毛腳+突然態度變的很殷勤
殷勤的太過分是會被討厭的......
作者: DIY    時間: 2004-12-22 18:39
是的,樓上說的沒錯,同時也呼應不才於55樓之回應,太過慇勤會讓她覺得你沒有價值......
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-22 21:50
又學到了....謝謝
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-22 22:11
我發現了一個應該不算小的問題....= =
我好像每次跟女生講話的時候.....都是只有短短1 2句話(事1 2句喔!! 比3 4句還少= =)
還有....我想找同性朋友出門 並不是很難 但是要找異性朋友出門....>///< 請問能給不才一點建言嗎?
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-12-22 22:38
小兄弟....
就算是普通人想找異性出門也不是簡單的事吧=.=
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-22 22:45
找異性出門...
都不是這麼的簡單吧=...=
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-22 23:26
仔細想過後....好像都是這麼回事= =
作者: 星兒    時間: 2004-12-23 22:04
會ㄇ...那是我們班異常囉...在我們班..好像沒有性別差異...
作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-23 22:45
好好喔.....自在的聊天 打鬧><
作者: 我恨微積分    時間: 2004-12-23 22:59
用你真實的一面,對待其他人,才不會活的很辛苦阿
對待異姓也是阿~~

作者: 很內向的人...    時間: 2004-12-23 23:04
我常常會無意間傷到別人.........>__<(我不是有意的)
作者: 又一個秋    時間: 2005-2-2 14:16
唉!!尼還真不適合我勒....
尼好像我在的那個他喔!!~~
唉!我不小心愛上他了...
可是他的個性跟尼簡直一模一樣...
讓我....不知所措....我希望他勇敢
我希望他勇氣十足
然而....
我得到的只是他開不了口四個字....
我癡癡等待
他開口說...
愛我

作者: 很內向的人...    時間: 2005-2-2 14:52
謝謝你們....我決定讓自己更有勇氣!
作者: 2均    時間: 2005-2-2 15:51
回93 ......我跟那ㄍ男生好像= =.....敢愛卻開不了口...最後痛苦ㄉ是自己...如果2ㄍ人相悅....痛苦ㄉ是彼此...
作者: 艾克遜    時間: 2005-2-2 23:11
XD
塵封一個多月又被推上來了=.=
作者: 饅頭    時間: 2005-2-3 04:06
在感覺對了ㄉ情況下~~>ˇ<p
作者: 又一個秋    時間: 2005-2-4 17:26
回95....
偏偏...
我們兩個
相悅阿!!~~~
遲來的告白
都已走到不可收拾的地步ㄌ....
作者: 阿蚯    時間: 2005-2-4 17:28
只想告訴你一句話
失去ㄌ才懂得珍惜阿~~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5