桃園高中非官方網站

標題: 台啤後援會的活動 超帥的 [打印本頁]

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2005-2-8 00:00
標題: 台啤後援會的活動 超帥的
轉載自 ~狂愛野獸志傑~ 家族 
http://tw.club.yahoo.com/clubs/LoveBrute/

Re:後援會-2/18綠色風暴

>※ 引述<琇淳(smasaki.tw)>之銘言:
>>>>>>>各位喜愛台啤的球迷朋友們
>>>>>>>關於後援會有些眉目嚕
>>>>>>>目前我有認識可以和台啤球隊聯絡的人
>>>>>>>透過她 我也有和閻教練提出了
>>>>>>>我們希望成立後援會的想法
>>>>>>>教練還蠻贊同的唷
>>>>>>>所以我們決定在年後的第一場比賽
>>>>>>>也就是2/18 pm7:00 台啤V.S台銀
>>>>>>>舉辦一場綠色風暴的活動
>>>>>>>當天希望大家都穿著綠色的衣服
>>>>>>>在會場我們會有集合大家坐在一起的區塊
>>>>>>>等大家坐定位 我們也會發加油棒
>>>>>>>但加油棒在賽程結束後請務必歸還
>>>>>>>因為那是接下來每場比賽我們都會用到的
>>>>>>>這是我們後援會的第一場活動
>>>>>>>所以非常希望大家踴躍參加
>>>>>>>至於如何加入 我之前PO過很多次了
>>>>>>>請將姓名.電話.mail寄至
>>>>>>>smasaki.tw@yahoo.com.tw
>>>>>>>我會將連署表寄給大家
>>>>>>>有任何問題也可以到我的家族
>>>>>>>~狂愛野獸志傑~
>>>>>>>http://tw.club.yahoo.com/clubs/LoveBrute/
>>>>>>>留言給我 如果是我能回答的我一定竭盡所能回覆
>>>>>>>非常謝謝你們大家的支持與連署
>>>>>>>關於後援會細節部分 我們一切都還在進行中
>>>>>>>希望大家繼續支持我們所喜愛的台啤
>>>>>>>台啤給我們好球 我們為台啤加油^^

桃高愛台啤的大家都一起去幫他們加油吧!!
大家一起穿綠色衣服超帥的吧~*
作者: 阿堯    時間: 2005-2-8 22:07
我推推推啦~希望比賽能因此更精采唷!
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2005-2-8 22:07
在把他弄清楚一點~這是轉載自另外一個台啤的家族

各位喜愛台啤的球迷們,我是啤仔,接下來會負責有關台啤後援會的活動~~也就是琇淳說得那個人啦!!!因為一些因素,所以後援會的正式成立還有一段時間,但是台啤現在就需要大家的加油打氣,所以特派啤仔來聚集大家,過年後讓其他六隻球隊以及球迷體驗【綠色奇蹟】~

前幾天我跟教練聊天時,他說現在最大的目標就是讓球隊進入季後賽,其他球員也是迫切希望不要向去年依樣早早放假,要一直拼到季後賽,問鼎冠軍。

現在官方網站及後援會正在積極籌備中了~~台啤也聽到了大家的聲音,不過最希望的還是(球員們也希望)可以在現場聽到震耳欲聾的加油聲,台啤需要大家的鼓勵及支持,而過年後的第一場賽事在2/18即將展開,一直當五月初,之後的每一場比賽都要讓綠色風報襲捲體育館,這邊也會提供加油棒還有大聲公讓大家盡情加油的!!!

讓所有台啤迷集合起來,包圍體育館!!!讓其他隊看看我們的團結~~~

任務;用綠色風暴創造綠色奇蹟
方式;穿著綠色衣服,做到特定區域
武器;永不止息的加油聲與熱情~

ps在正式官網出現之前,啤仔會持續的當作台啤與各位球迷的橋樑~~也請大家支持台啤正式非官方後援會的活動~~~

ps2;請大家儘可能的轉po這個活動,讓更多的人知道,一起到現場加油!!!

台啤正式非官方後援會 會長 啤仔

作者: 安全帽小妹    時間: 2005-2-8 22:32
我也來推一下啦 ~
作者: 信子    時間: 2005-2-9 00:22
這ㄍ我有看到

可惜那天我不能ㄑ...

推阿推阿推阿~~~

台啤 GO GO GO ~~
作者: 小恰米    時間: 2005-2-11 11:57
請問台啤比賽完可以要簽名或拍照ㄇ...??
還是有特定的時間...還是不行ㄋ?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5