桃園高中非官方網站

標題: About Live Band [打印本頁]

作者: simon    時間: 2005-2-26 00:00
標題: About Live Band
如果有live band表演大家喜歡哪首歌?
對歌曲有興趣的PO一下吧!!順便大家可以一起分享!!
不用因為歌曲bala不敢PO!!
come some music~~
作者: rock    時間: 2005-2-26 01:02
I hate myself for loving you

經典之作
作者: 金屬狂    時間: 2005-2-26 08:31
Halloween 的 Dr.Stein .Eagle Fly Free .Future World.
The chance .WHY.(德國經典旋律金屬團)

ANGRA的 Beleeding heart .Millennium Sun. Nova era.
Rebirth.Hunters and preys (巴西交響旋律金屬團)

Led Zppelin的 stairway to heaven(美國超級經典搖滾團)

Gun And Rose的 Patience .Sweet child omind.dont cry
(他們是前衛金屬嗎?)
好想好想去看她們的演唱會.只不過有的團死的死散的散了....恨自己為什麼不生長在70年代呢@@?之前去買了
ANGRA跟齊柏林飛船的演唱會DVD.發現桃園真的很少賣
這些東西.聽說台北才有賣.金屬是多麼好的音樂呀@@!芭樂歌聽起來比他吵多了.狂野速度又快的吉他+極速雙大鼓+高亢的主唱聲音+厚重的BASS.仔細聽聽每個部分都很和諧並沒有互相干擾.台灣聽芭樂歌的人太多了.要等到大家都像歐美一樣開始聽金屬要等到民國幾年呀!!??那時候才能在演唱會看到這些金屬團上場><
作者: 甘    時間: 2005-2-26 09:19
EAGLES的Hotel California也是經典之一阿....

不過後面那段電吉他solo難度很高....
作者: simon    時間: 2005-2-26 15:07
槍與玫瑰應該只能算是重搖滾吧!!

也不能這樣說每個年代都有每個年代的音樂每個地方也有每個地方同的音樂搖滾跟金屬已經不如從前了沒生在70年代也沒辦法XD..而且70年代的台灣也未被搖滾和金屬佔領過XD

大家多推推歌分享看看吧不同的music都有不同的感受!!
怎麼都沒看到日系的...x japan..dir en grey都沒有歌迷嗎XD
台灣本土也行..四分衛..五月天..董事長..旺福阿
作者: 流鼻涕    時間: 2005-2-26 19:20
原來桃高也有聽不一樣的音樂的阿 還以為自己一個人在聽 本人比蠻喜歡vault的東西不過齊柏林飛船jimmy page拿著gibson LES PAUL的琴在配上marsall的音箱出來的tone真是屌到不行推薦個位OZZY的東西也很屌最近我又迷上jimmy hendrix 的東西據說jimmy page受他引想也是頗深的金屬狂同學其實我們倒是可交流一下妳廳的東西好像還艇屌的耶有興趣可來208板上留言不知你幾班耶
作者: simon    時間: 2005-2-26 23:50
想聽重一點的可以聽
Magedeth...Metellica..Racer X..Slayer..
前衛可以聽
dream theater...
速度的話
騰雲....
可愛的
旺福..offspring...XD
作者: *-*    時間: 2005-2-27 00:57
來個傷心酒店ㄅ

作者: 噗噗    時間: 2005-2-27 13:21
LINKIN PARK-LINKIN PARK-LINKIN PARK-LINKIN PARK
LINKIN PARK-LINKIN PARK-LINKIN PARK-LINKIN PARK

Linkin Park-Numb Encore (A Cappella)
屌啦!!!!
作者: foyi    時間: 2005-2-27 20:04
x japan最高

dir en grey真的很棒
看過他們live的都會很懷念

日本的地下團很多好聽的
實力也絕對可以媲美出道的樂團

作者: simon    時間: 2005-2-27 22:57
那foyi介紹點給我聽吧
日系實在不怎熟XD
作者: 花太太    時間: 2005-2-27 23:01
我們這一家的主題曲.....哈囉你好嗎~~~衷心感謝~~~~
作者: 硬的態度    時間: 2005-2-28 19:45
只有LIMP BIZKIT~~!!!
作者: 鬱卒    時間: 2005-2-28 20:50
嗯...x-japan 超讚......
作者: foyi    時間: 2005-2-28 22:06
PENICILLIN
Lucifer
Due le quartz
Lareine
Malice Mizer
plastic tree

有些散了有些出道有些還在地下
還有不少
你可以自己去找找

mr.children也是個好聽的團~
雖然很抒情

作者: 學弟    時間: 2005-2-28 22:43
學校不是有個艾薇兒ㄇ??
作者: can    時間: 2005-3-1 00:00
日系的喔..我覺得TMG很不錯阿~~松本孝弘+MR.BIG前主唱整張專輯都不錯~~
X-JAPAN也很讚..畢竟我聽日系的不多

剛看了樓上的文發現原來我們學校也有人聽OZZY喔!!!真高興!我很喜歡那首MR.CROWLEY~~
ANGRA的演唱會DVD我看過...看的很爽BASS手跟吉他手互飆SOLO中間還一有一段是DRUM SOLO呢!雙踏真是令人亢奮阿哈哈!!而且他的主唱聲音實在太酷了
作者: can    時間: 2005-3-1 00:05
阿對了..還有拉丁搖滾的SANTANA啦~~
哈哈 好像有一首BLACK MAGIC WOMAN吧
如果我沒記錯的話好像都是用PRS的吉他.鳥都鑲在指版的上
作者: simon    時間: 2005-3-1 01:21
foyi
哈..多謝阿...最近要練團..想多聽點歌^^

另外OZZY - mr. crowly有聽過的人應該都對這首很有好感吧XD
還有crazy train no more tears.....OZZY聽的人少才會奇怪吧XD

作者: 流鼻涕    時間: 2005-3-1 17:30
完搖滾沒聽過ozzyjj的話倒是建議他回家去種田吧我覺得聽了那麼多還是覺得藍調最有味道啦推薦你們steive ray vaungh算的上是藍調最偉大的樂手之一流暢的solo你真的也只能給他一個屌字了啦jonny winterBB kingEric capton也算是大家都知道了吧搞不懂為什麼現在那麼多人在聽NU metal還有THE clash算是龐克最重要的團 直得一聽
作者: can    時間: 2005-3-1 23:14
說到ERIC CAPTON誠品有進他的套譜耶..
上次還有看到齊柏林的吧..
不知道有沒有人聽過Moody blue好老的一個團night in white很好玩的一首歌好像在說故事一樣
作者: 流鼻涕    時間: 2005-3-2 17:22
好像有聽過不沒聽過他ㄉ東西耶
作者: 廢屁熊    時間: 2005-3-2 23:31
mr.children和x japan.彩虹.都是很屌的日系團
我很喜歡日系團(有一個zone是日系女子樂團..跟我ㄇ差不多大唷!!而且音樂不錯)
因為日系的Bass音都很屌!!
我本身也很喜歡funk的曲風
所以像green day.simple plan.都很屌
當然還要推薦我敬愛的Bass國父馬庫斯老大拉
其實不同音樂有不同好聽ㄉ地方
分別推薦幾ㄍ
音樂類型basanova的小野麗莎
pop rock的邦喬飛
pop blue的艾利克克萊普頓
白人藍調的steve ray
Funk的tower和maroon5
solu的大老..James brown
最後還想推薦ㄉ就是hard rock的范海倫(忘記英文拼法)
真的都超好聽ㄉ不聽曲風
我是206的!很希望跟你ㄇ可以討論一下唷
作者: 廢屁熊    時間: 2005-3-2 23:42
大家可以互相交換cdㄇ(互借的方式)
希望桃高樂團風氣很興盛
另外補充一下~~彩虹的及他手ken真ㄉ很屌拉
自從x japan掰掰ㄌ之後
他大概算全日本數一數二ㄉ吉他手吧
順便介紹個不可不知ㄉbass手老大jaco
(想玩音樂就到想玩音樂)<==呵呵
foyi你可以借我一些cdㄇ~因為我也很喜歡日系團
可以交換推薦一下
作者: simon    時間: 2005-3-3 02:09
已經畢業了...XD
作者: Green    時間: 2005-3-3 20:56
日本女子團---秋茜
正!
作者: 金屬狂    時間: 2005-3-3 22:29
日本屬一屬二的吉他手是松本孝宏吧.(馳名歐美)
早期我也是在聽日系的x japan .luna sea .彩虹.GLAY.
Bz.等等.也非常佩服他們在視覺上給我的感受.看他
們的演唱會是非常享受的事情.但隨著聽的音樂多了
.吉他奶O的提升.現在的我較傾向於吉他技巧的詮釋
.樂團的力量和速度感的展現.當然這也較能在歐美的
樂團身上找到.因為日系純種metal實在是不多.在接觸
歐美的樂團和吉他手的音樂後我才發現原來速度是這麼一回事!那種可以將一個絕望的人從深谷底拯救出來的音樂
是如此的令人讚嘆.快到不行的吉他好像也能與人對話般
.用極快的速度激勵著你.打破世俗的價值觀和金錢崇拜.偉
大的樂團用他們的音樂表現自己對世俗的怒吼.真是太精采了!音樂的內涵是可以如此豐富!台灣現在還跟不上.但這
勢必會是以後的趨勢!當明瞭了樂團的真正精髓.他聽起來
就一點都不吵.我還常常聽metal睡覺呢..但這可能要碰音樂
才能明瞭.然而碰了音樂又不求精進的人還是不會了解的!
期待學音樂的大家都能努力求進.音樂有釵h類型並不是metal最好但要自己創作才值得聽.歌不是自己作的.那根本沒資格浮上電視自稱樂團因為樂團就要有自己的音樂味道!不然也只是作個樣子而已.周杰倫和陶喆我也很喜歡阿!希望台灣樂壇可以揚名國際!我也不用整天聽老外的歌被我阿罵唸!(我是否有些離題?)
我是3年級某班的.cd list裡有halloween.ANGRA.led zepplin.
dream theather.megadeath.stratovarius.gamma ray.歌總計大概
百來首.家裡還有釵hmetal cd= =..一時也說不完.抒情歌聽
周杰倫.Jimmy Hendrix.SRV.艾瑞克萊普頓.(藍調聽比較多)
常常同學拿起我的耳機就會說你是人嗎?那麼吵的東西都聽??我常笑一笑..心理想五月天現在的歌比較吵吧??都是電子音樂呢!吉他聲音在哪??速度在哪??有程度的編曲在哪??他們是樂團還是阿信一個歌手呢?呵呵!
作者: 廢屁熊    時間: 2005-3-3 22:43
松本孝宏真的很屌
他是日本唯一國外認證為吉他高手的吧
我也超愛他的歌ㄉ
不過我覺得也包刮是音樂類型不同不能比吧
日本還是有很多很好聽ㄉ歌
我反而比較不喜歡速彈...
速彈派的屌團音帕就飆出19連音還創金氏紀錄咧(雖然被一個俄羅斯人破ㄌ~不過不是用吉他破他紀錄ㄉ!呵)
他那首over the rainbow真的很快...可是比起來他的慢歌更吸引人ㄋ~~!!
感覺金屬狂很有音樂的看法也...你是還在桃高的學長ㄇ?
樓上的是說foyi已經畢業ㄌㄇ??
作者: can    時間: 2005-3-3 23:16
哈哈推松本孝弘~~~~
他兩張SOLO專輯都很棒...完全不同的風格
外國歌網路上很好抓.用WINMX這個免費軟體就抓到你手軟.雖然有時速度慢了點.不過幾乎都有完整的專輯喔!
我的歌跟我同學的兩個人加一加應該有超過一千首吧...
每次聽不同的搖滾真的很享受
超脫AERO SMITHMR.BIGSANTANAEric CaptonANGRA好多好多每次讀書的時候聽了都會想馬上拿吉他調個好聽的TONE和跟好朋友一起練團阿!
只是因為現在高三要讀書吉他也比以前少碰很多
作者: 廢屁熊    時間: 2005-3-7 20:38
我的即時通是giock18
喜歡這篇版內容ㄉ可以一起討論音樂押~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5