桃園高中非官方網站

標題: 該不該 [打印本頁]

作者: 未知    時間: 2005-3-20 00:00
標題: 該不該
我想問問~
如果...你很喜歡一個女孩...真的真的很喜歡...
你告訴她...你願意為她等...但他說不可能...一
直勸你放棄...這樣你會放棄嗎??
在三個月就要指考了...等...也要等到七月...才
能真正開始追她...我不是想荒廢課業...只是想
把等待化作讀書的動力....
我該等待嗎??
作者: 適之    時間: 2005-3-20 21:36
一邊準備指考
一邊等待=.=
作者: 米蟲    時間: 2005-3-20 21:42
真的喜歡!!該等!!!
但是不要造成別人的困擾!!
不要連朋友都不能當!!~這樣就行囉!!
至於職考....照拼囉!!!
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-3-20 21:45
人家都已經說不可能了....
這樣就有點.....XD

除非說...這期間你會有什麼改變= =+
作者: 未知    時間: 2005-3-20 21:48
沒有什麼事~是真的不可能的不是嗎?
我知道什麼叫死纏爛打...所以我不會

作者: 風信子    時間: 2005-3-20 21:57
如果因為自己而害對方不能專心準備指考的話那就罪大惡極了.......而且人家已經說不可能了...纏著人家只是給人家困擾!
作者: 未知    時間: 2005-3-20 22:04
我會説等...就是不去找她...不再吵她...
因為我知道這樣很缺德...我有指考要準備
....她也有阿...這....我都知道..............
她說不可能...難道要我就這樣放棄...我連
努力都還沒做到...這樣...對我公平嗎?
你沒喜歡過人嗎?....

作者: 亢奮    時間: 2005-3-20 22:33
小弟我說沒有不知道有沒有人相信...=.=|||
作者: 曉風殘月    時間: 2005-3-20 22:57
這種問題應該可以自己判斷吧?!.........
要不然可以找輔導老師......
個人認為在這裡應該問不出什麼東西來!!!
作者: 允文    時間: 2005-3-20 22:58
如果等他真的能化作你指考的動力
那就等吧
只是不要因為這件事而唸不下書或是讓人家唸不下書
這樣應該沒什麼大礙
作者: 路過的路過的人    時間: 2005-3-21 01:50
真是無聊的問題~考指考的人還想這個~十年後的你回頭看待這件事會覺得極無聊又幼稚~我只是個過路的人~在我身旁為這種事煩惱的人太多了~我只是想說三個字~成熟點
作者: 小威    時間: 2005-3-21 04:46
過去那些看來極無聊又幼稚的事現在回憶起來往往是最甜美...
作者: .......    時間: 2005-3-21 09:07
就等吧....我也等過....她也果真成為我的動力....

作者: 阿勳    時間: 2005-3-21 11:36
當然等ㄚ 如果真ㄉ喜歡她 加油ㄅ 支持你~~
作者: freak    時間: 2005-3-21 21:16
誰說有努力就一定追得到阿?
其實要在一起的因素很多.
可能他看你不順眼
可能他不喜歡妳的個性
可能他有喜歡的人
愛情沒有公不公平.
但去努力追是沒關係的~只是方向要正確!
有本事就變成一個他的理想情人
不然就回家哭一場再找另一個!
指考才是現在最重要的!千萬別為了赫爾蒙發作
而誤了一生!
作者: 風掣    時間: 2005-3-21 22:01
一句話
主動總比被動好

^^~_ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_加油ㄅ
作者: ~~傑~~    時間: 2005-3-21 22:11
等吧!!沒有吃點苦怎麼能有果實可以收穫呢!!加油吧!!
作者: 無力再飛    時間: 2005-3-21 22:12
如果讓他知道...你為了等他 而沒考好.....這樣對誰好呢?
我想有些事是可以自制的....不過等待的心情我想怎樣也不會消失吧....最少 短時間忘掉他 等考完之後再說吧
作者: 星兒    時間: 2005-3-22 10:55
等吧~如果真的喜歡滴話..
但..也要準備末
作者: 小江    時間: 2005-3-22 22:18
人生是你自己決定的路
往哪走...自己決定吧!!
不要落到重考就好了= =
作者: 升佑王    時間: 2005-3-22 23:25
我等待我的小聞聞好幾年了...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5