桃園高中非官方網站

標題: 關於學校音樂比賽 [打印本頁]

作者: 風掣    時間: 2005-3-20 00:00
標題: 關於學校音樂比賽
我想了解一下歷屆音樂比賽ㄉ狀況~
聽學姊說唱日文ㄉ很吃香~是ㄇ?
各位大大分享一下比賽ㄉ經驗ㄅ
小弟還漫有興趣ㄉ說^^~
作者: 艾克遜    時間: 2005-3-20 00:51
日文吃香....?
重點是歌聲吧...
作者: 哦?!    時間: 2005-3-20 01:09
很好奇..當初有一個穿合服的某位女生

她那時候唱的,是哪一首歌...

(日本歌)
作者: 雨田    時間: 2005-3-20 08:28
沒記錯的話,應該是鬼束千尋的月光。

我還特地為了這首歌去買了 CD 呢~
作者: 小妹    時間: 2005-3-20 10:22
我記得後來有一次撞哥不是嗎...那首月光啊

結果是兩人組的贏呢.....長髮學姊好漂亮
作者: 曉風殘月    時間: 2005-3-20 18:26
日文歌不會比較吃香的...
我一年級比賽的時候有個二年級學長唱紅豆....
還是照樣拿第一名!!!!
重點在歌聲 & 技巧.....
作者: DIY    時間: 2005-3-20 18:44
那和服長髮學姊是不是曾擔任卡K社社長?
想當年第一次看到社團迎新表演時
驚為天人
我不會用詞來形容美女
只能說她美得清麗脫俗,超乎常人
直至今日
這學姊的倩影
依然常駐我心~~~
自進桃高以來
最美麗的回憶
莫過於此!

作者: 修特斯    時間: 2005-3-20 19:09
呵呵......一支小雨傘.....表演特別獎!<我是畢業學長>
作者: M[U]SIA    時間: 2005-3-20 19:19
一支小雨傘....
那個是合唱比賽吧.....

音樂比賽...
怎麼不讓三年級參加阿.....

*驚*音樂老師不會把陳年往帶拿出來播吧.....
作者: gg    時間: 2005-3-20 19:23
唱月光那個是單人跟雙人組並列第一吧
作者: 貢丸~~    時間: 2005-3-20 19:47
唱日文並沒有比較吃香阿........去年前三名的共有5組(記得沒錯的話)只有一組是唱日文~另一組唱英文~其他全部唱中文的~而且還有人唱台語喔~歌聲好才是重點~選高要選最能展現你個人歌聲的~
另外有一點很重要的~就是如果是兩人組或以上合唱的話,要著重在兩人和音的部份,因為現在你們是合唱,不要只注重在兩個人分別唱的地方~不然極有可能會在預賽就被刷掉~即使你們歌聲都不錯也是一樣...
還有~因為預賽只有1分半,所以可以先把要唱的歌縮減到1分半以內(因為唱到一半被人家按鈴卡掉的感覺不太好),把你認為你唱最好的地方唱出來~(當然不能只有副歌)
還有服裝其實不是很重要~最重要的是歌聲~所以不用花太多心思去準備服裝~去年前三名的只有一組是穿便服的...其他都穿制服比賽~所以~唱歌技巧和歌聲才是最重要滴~各位學弟妹加油嚕~(要比賽了嗎@@a)
作者: 阿諺    時間: 2005-3-21 12:52
一支小雨傘<=這一支光碟還沒被銷毀ㄇ?快消毀吧....
作者: 路人乙    時間: 2005-3-21 21:19
那個穿和服的.....
該不是在說去年畢業的吧
名字2個字的.......
是的話.......我只能說......
超~~~~~~~~~~可愛的
可惜.....唉
以上
作者: 亞爾卡德X    時間: 2005-3-21 21:41
唱日文的是蠻有創意的
在所有人中會比較新鮮
不過還是要注意自己的音色和穩定度 不要緊張
我那時唱日文 第一關就被刷了XD
作者: 風掣    時間: 2005-3-21 21:58
我覺得歌聲跟技巧很重要~
但是如果要一起唱合音要很強才行
上次那日文的學姊他們就和的很好優~
P.S有人想唱日文ㄉ歌比賽ㄇ
作者: 小蔥頭    時間: 2005-3-21 22:41
可以吹口琴ㄇ?有前例ㄇ?
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-3-21 23:14
那個學姊真的很可愛
現在發現居然忘了她名字了
唉 時光不饒人阿
那個紅豆學長頗負盛名嘛
可惜無緣見到
作者: 學    時間: 2005-3-22 17:57
是阿!是我們家每君贏了他很漂亮吧!
沒錯那首歌是月光帶團啦!帶團唱在
爛都會被選種氣勢是很重要滴!
作者: 貢丸~~    時間: 2005-3-24 21:32
那個和服學姊...記得沒錯的話應該是卡K社社長吧~而且很巧的她的名字似乎跟某個被詨很慘的護理老師一樣.........
作者: 笨蛋    時間: 2005-3-25 22:00
阿諺學長~!運動會那片也很精彩阿~!一一+呵呵

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5