桃園高中非官方網站

標題: 襪子在哪裡? [打印本頁]

作者: 冰狩    時間: 2005-3-30 00:00
標題: 襪子在哪裡?
好久沒看見襪子了~~請問襪子為什麼不見了~~
作者: 蒼初琮    時間: 2005-3-30 17:13
哦哦~好老的話題呀~(?)

因為之前被車撞到了腳,就被頭髮有點白白的生物老師抓回家安養了吧...
作者: 蒲公英*~    時間: 2005-3-30 17:37
哇~~還有人記得襪子耶~~
還以為只有我們這些是老師帶的學生才一直想他~~

就上次受傷阿~~被老師帶回家休養了~~
可是老師說他應該不會再帶襪子回學校了八~~
so.....我們大概很難再看到他八....

我也好想襪子唷!!!~~~
作者: 冰狩    時間: 2005-3-30 17:41
阿~~怎麼可以這樣~~ > <我抗議~~~
難怪我想說怎麼都沒看到襪子來追我的早嚇~
原來被帶回去了~~~不要啦~~
作者: 鋒兄    時間: 2005-3-30 18:26
聽你那麼一說我才發現襪子不見了......
作者: 噗噗    時間: 2005-3-30 18:35
在腳上........= =|||
作者: ~方塊~    時間: 2005-3-30 18:35
天阿~~
居然有這ㄇ後知後覺ㄉ人~~
作者: 齊~><    時間: 2005-3-30 18:52
5樓ㄉ很冷喔....襪子ㄅ會再來ㄌ...
他被撞段ㄌ3之角.....
作者: 鋒兄    時間: 2005-3-30 19:06
不會吧??這麼嚴重!!
作者: 小翁    時間: 2005-3-30 19:17
嗚~~~~襪子~~牠很乖ㄉ說~~~好想牠唷~~~哪ㄍ白目撞牠啦~~~拿牠ㄉ腳來賠啦><
作者: shandy    時間: 2005-3-30 19:49
我想襪子應該不會再出現在桃高校園了吧!
老師帶回家後應該就懶的帶來了
先前那隻黑麻糬也是阿(還有人記得他嗎?....應該很少吧)
這樣也好阿~
反正他在學校也沒其他老師喜歡他
只是一直被趕來趕去的
去老師家享清福多好阿~
作者: 米蟲    時間: 2005-3-30 19:51
很久之前就有感覺了....想說牠是不是迷路還是...
原來被撞到阿!!@.@
襪子不在校園裡好怪唷!!
平常上課都可以看到它跑進來偷吃東西~~感覺很爽
作者: 蒲公英*~    時間: 2005-3-30 20:10
回7樓的......
她沒有被撞斷3隻腳阿....
明明就只有一隻腳被撞到....然後腳上被刮了2個洞....
3隻腳會不會太嚴重= =+
作者: 鋒兄    時間: 2005-3-30 21:02
襪子什麼時候被撞的阿??為什麼我都不知道.....
作者: 蒼初琮    時間: 2005-3-30 21:54
莊子有一篇辯論魚快樂與否的文章...

同學,你不是襪子,你怎麼知道他在享清福呢?

反而是我這個愛狗愛貓人士傷心到了極點...

說到這個,原來樓下那隻狗狗叫做黑麻薯啊?
作者: 亢奮    時間: 2005-3-30 21:57
@@沒錯...說不定牠在學校晃來晃去會比較快樂...
是什麼時後發生的事阿 被汽車撞到??
作者: 鋒兄    時間: 2005-3-30 22:22
樓上這位不會是陳宇凡吧(不知有沒有記錯名子)??以前讀中興國中而且參加管樂團吹小號~~是嗎??不是就算了......

作者: 亢奮    時間: 2005-3-30 22:37
...我可以說不是嗎....
但你連名子家世都報出來了0.0........我是......

作者: 艾克遜    時間: 2005-3-30 22:37
正想問的說....XD
作者: 鋒兄    時間: 2005-3-30 23:21
樓上的你想問什麼阿??

哈哈哈哈~~不好意思把你的身家背景都抖出來因為這樣子比較不會認錯人阿~~
作者: 齊    時間: 2005-3-31 10:54
喔....那就是我搞錯了.....
因為我ㄇ老師有問生物老師ㄚ....

她說:3隻腳....我以為是那ㄍ一絲

現在我知道真相ㄌ....恩....

作者: 笨蛋    時間: 2005-3-31 19:10
天根:[一雙襪子兩雙襪子腳斷了怎麼穿襪子噗~~!]
作者: 邱亭亭    時間: 2005-3-31 23:19
襪子過ㄉ很好!!!
還發福ㄌ咧!!!哈
作者: 學姊    時間: 2005-4-1 13:26
ㄟ...我知道她受傷了....
可是他真的不會回來歐!!!
哪我回去學校就看不到她耶!!!!
作者: 永澤    時間: 2005-4-1 15:30
那有人還記得爛爛嗎!!
他現在在我家喔喔!!哈哈....
他的皮膚病已經完全好了!!
毛還長的頗漂亮哩!!哈哈....
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-1 17:37
>鋒兄在第19篇回應中寫道:
>樓上的你想問什麼阿??

想問襪子跑哪去了=.=
作者: 鋒兄    時間: 2005-4-1 18:45
喔.....原來~~

爛爛是哪一隻阿??為什麼我什麼都不知道??難道我不是桃高的嗎??
作者: 亢奮    時間: 2005-4-1 20:01
好像是...之前有一隻皮膚病的狗...大概再你們近來沒多久吧~然後被好心人集資出錢帶牠去看醫生 然後就不知道了=.=
作者: 鋒兄    時間: 2005-4-1 22:48
是那隻曾留在體育班的那隻嗎??
作者: 黑人    時間: 2005-4-1 23:27
對吼~~~

好久沒看到你啦~~~~~~襪子~~~

真可愛ㄉㄧ隻狗~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5