桃園高中非官方網站

標題: 人心真的險惡嗎? [打印本頁]

作者: 笨蛋    時間: 2005-4-8 00:00
標題: 人心真的險惡嗎?
今天...4/7 模擬考第一天...天氣晴
考完了第二堂的國文高高興興的去曙U打菜~!
吃完後..午聲響起 ..我站在教室外晒著和煦的陽光望著一樓同學匆忙的跑回教室~!
此時.....看見兩個手拿著藍色本子.一隻筆看似糾察卻又像體育班的學弟.....
咦~!@@+他們再做啥阿?
他們的舉動引起我的注意~!
X的~!那隻小小蜥蝪被那兩位糾察歹個正著死命的逃向草叢...不過有訓練過糾察輕輕鬆鬆就把牠抓了起來...抓著尾巴用力的甩來甩去看樣子...小蜥蝪也只好裝死....
可恨的是....那兩個糾察還不放過牠居然用腳踩!==
最後身為路人甲的我忍無可忍大喊:[虐待動物喔~!]送他們兩一個凸(很抱歉那兩位我忍不住了~!)
此時那兩位糾察就狠狠往上瞪了我一眼一直瞪一直瞪像是要把我的臉清楚的印下來...我也回了一眼阿是怎樣那不是虐待是啥~?
最候他們也自討沒趣的就把小蜥蝪當擲鐵餅一樣丟了...... ..............還打到樹頭> <....X!
最後我身邊的同學就對我說:[哀..白目.~!]
也釵A說我白目什麼人不惹惹到體育班的~!
之後我就若無其事的再陪我同學去曙U(他還沒吃)...
果然..
不出他所料圖書館旁果然出現一群人看似體育班的同學(希望我真的眼花了)還有兩位糾察氣沖沖的跑上三樓...嘴裡唸唸有詞....一個胖子一個帶眼睛的
.我那時同時跟聽到他們且走在他們前面
他們也沒發現(運氣真好)安全抵達班上假裝睡著快趴~!(我還真熟臘阿廢言...我又不會北斗神拳我哪打的過訓練過糾察?而且還是一群!?)...........
是阿...為啥我會為了一隻小動物惹了一身麻煩呢???
是阿...我太白目了...他們是有訓練過糾察ㄝ~!看到老師還會假裝再認很認真的在評分...而且又會繞人...!?自討苦吃...不過我到是滿擔心波及我身邊的胖子真對不起他~!
慶幸的是...我今天毫髮無傷的回到家了^^

從此我學到一個教訓....看到別人做壞事一定要裝做沒看到也要裝做不知道~!要不然~!....自己想像~!
by 笨蛋緊張的一天~!

ps要是那兩位有訓練過糾察看到此篇要繞人打我好吧~!我認了被抓到算我衰我想因應該不會有路人敢幫我吧~!但.請你們下次別欺負小動物ok?還有別把桃高體育班的名聲敗光我一直相信那些人只是占少數....也釦睊糷F ~!

End~!

作者: 笨蛋    時間: 2005-4-8 00:19
給版主:
你也覺得我很白目就刪吧~!
我也只是想說出心裡的話罷了= =a
作者: 阿諺    時間: 2005-4-8 01:35
1.秉著不要一竿子打翻一條船的原則,罵人希望能
明確的指名道姓或指出其特徵,才不會以篇概全。

2.這篇建議張貼至幹譙區,不過念在文章有很多字的份上,給予三天緩衝時間來複製本文,三天候即刻刪除!
作者: 貓貓小弟    時間: 2005-4-8 06:44
都是在我睡覺的時候才發生違規.....
作者: 亢奮    時間: 2005-4-8 19:26
那是因為你太愛睡了貓貓=.=|||
作者: 峰仔    時間: 2005-4-8 19:58
哇哈哈....原來就速你阿....難怪那天發現那麼多人
還以為要來找我ㄉ咧~~
原本想說在無聊自息時間有事情可以做說.....失望><
其實你見義勇為是對ㄉ...只不過那兩ㄍ凸...會給你惹麻煩
不過我覺得....你都這樣留了...他們如過在烙人輸贏....
那就說不過去ㄌ....對吧!?

作者: 987    時間: 2005-4-8 20:20
最好是糾察隊的會多厲害

訓練個雕

根本就跟奴隸一樣被人呼來喚去而已

作者: L.S.    時間: 2005-4-8 20:26
恩~~
妳的行為我個人是非常贊同啦
不過說體育班的都不好嘛... 好像不太妥吧
體育班的不一定就會打人ㄚ!
雖然我之前也遇到一個體育班的白目...
作者: 于心澄~*    時間: 2005-4-8 20:38
可是體育班的女生人就不錯押!
其實我也有見識過啦
之前有體育班的男生再合作社A東西被阿姨抓到!
~~大家都是同學校的
怎麼可以互相欺負呢?
真搞不懂.....
在學校是一回事..在外面又是另一回事
我是聽有人說
在學校像隻虎.在校外像隻鼠
也就是說在學校作威作福
在校外不見得有用!算是小咖的吧!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-8 21:18
有好體育班學生也有壞體育班學生
這就像是
有白目普通班學生也有好的普通班學生
這是一樣的情形
作者: 蒼初琮    時間: 2005-4-8 22:21
重點是他們在虐待動物吧!

雖然說法令並沒有規定糾察對不可以虐待動物,
但是以身作則保持公德心和同情心是很重要的!
開版同學雖然見義勇為,但是用錯方法了!
請不要對著別人亂亂凸...會被圍毆說...

虐待動物是很不人道的!那兩位虐待蜥蜴的同學,
祝福你們有朝一日也被蜥蜴嚇個半死!
作者: 麵包男    時間: 2005-4-8 23:18
我有預感...

再沒過多久這篇也會變成辯論大賽~~!!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-8 23:25
是不是糾察無所謂
是不是體育班也無所謂

作者: 又一個秋    時間: 2005-4-8 23:43
竟然沒有打電話給醫生盃盃..
快救我家ㄉ小蜥蜴拉~~

作者: ㄦ    時間: 2005-4-8 23:57
把海陛B狐狸、浣熊剝皮,
大家會覺得很殘忍,
我不知道當事人在做這件事時,
會不會把慘無人道的剝皮行為聯想在一起,
還是只覺得好玩而已?
愛生觀念,要何時才會成為我們的共識?
作者: 阿名    時間: 2005-4-9 01:16
喔喔 原來是因為這樣 模擬考那天中午才一堆體育班的上來找人...
我還以為是宿舍怎麼了咧...

作者: 狂人    時間: 2005-4-9 13:11

有體育班靠山的就可為所欲為嗎?
是那兩位糾察隊的錯找體育班也沒用啦
笨蛋做的好我已經很久沒聽過像你這種見義勇為的人了錯就是錯暴力無用
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-9 15:20
>狂人在第16篇回應中寫道:
>哼
>有體育班靠山的就可為所欲為嗎?
>是那兩位糾察隊的錯找體育班也沒用啦
>笨蛋做的好我已經很久沒聽過像你這種見義勇為的人了錯就是錯暴力無用

話是這樣說...
但是當她們找一群人的來賭的時候...
妳可以不結巴的說出這些話嗎...
很難呀...
不過那些人還真是桃高 不...是整個社會的敗類...
作者: 軒    時間: 2005-4-9 16:22
烙人..........
怕他們幹麻........教官會挺你
作者: 阿諺    時間: 2005-4-9 17:23
反應不錯,看來就沒必要刪除了!!

只差在要不要置頂,不過聽說置頂的文章通常都是直接被略過..
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-9 17:59
可能性極大........
不過我通常是看有沒有回應....
有回應在去看一下~~
作者: 峰仔    時間: 2005-4-9 19:52
哈哈哈....找教官ㄇ= =!?
有用ㄇ.... (相當懷疑)
TO 艾克遜 你說可以不結巴ㄉ說出那些話ㄇ?
我相信我覺得沒問題 = =+
有在多人又如何....若他們真ㄉ敢衝.....那天就不會那樣善罷甘休ㄌ....是吧!?
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-9 21:14
>峰仔在第21篇回應中寫道:
>哈哈哈....找教官ㄇ= =!?
>有用ㄇ.... (相當懷疑)
重點是來不及吧~~~(=.=)
>TO 艾克遜 你說可以不結巴ㄉ說出那些話ㄇ?
>我相信我覺得沒問題 = =+
我不否定不行(因為或釦琱]可以)
只是不簡單 甚至很難
但那只是或
作者: 企鵝    時間: 2005-4-9 21:56
噗噗~~~
版大是做好事耶!!
那隻蜥蜴一定會感激你的~^^~
至於體育班的部分。。。
嗯。。。
天哪!
我還是少管一些閒事比較好。。。
(謎之聲:妳現在就已經在管啦!)
(企鵝:不~~~~~不要找我麻煩啊!小生怕怕~)
作者: ......    時間: 2005-4-9 23:24
上天有好生之德...
蜥蝪沒惹到你
何必趕盡殺絕
將來的你也會這樣被對待吧
別忘了
人也是動物
大自然被人類認為可以任為任取
結果卻是南亞和921死這麼多人
開文的人應該很良心..
至少肯警告那些人
反正..總會有報應
怎麼樣對人 將來就會有人這樣對你
作者: 峰仔    時間: 2005-4-10 07:27
ㄆㄆ....艾克遜...那天我們一群人也在那....他們也沒來問我們等等...就降帥氣的走掉..你說他們不是善罷甘休是啥= =?
或酗j家會害怕....他們人高馬大又人多勢眾...但你有充足的理由怕他不成!? 況且在學校相當安全....至於校外要輸贏....未必就會輸阿~
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-10 09:06
>峰仔在第25篇回應中寫道:
>ㄆㄆ....艾克遜...那天我們一群人也在那....他們也沒來問我們等等...就降帥氣的走掉..你說他們不是善罷甘休是啥= =?
我是說發生的時候 ... 不是等到他們走掉了時候啦><
>或酗j家會害怕....他們人高馬大又人多勢眾...但你有充足的理由怕他不成!? 況且在學校相當安全....至於校外要輸贏....未必就會輸阿~
是呀...
我們的確理直...但氣壯...?
學校相當安全...這個就不一定了...
當群情憤慨的時候...
只要有人開砲...後果就不堪設想囉...就算有人阻止 但那之前就會有人受傷

再者...當然不是怕烙人輸啦...
只是你怎麼知道他什麼時候賭你?
還是跟你下戰帖?
如果是前者...?

能夠避免傷害我想最好就避免

其實我想說的是...
咱們理直..
但不一定要跟別人氣壯
大丈夫嘛 忍一時風平浪靜 退一步海闊天空
那種白目...遲早會有報應的!
高一的應該都知道
世上有分大勇小勇
小勇者
匹夫見怒 拔劍而起
大勇者
猝然臨之而不驚 無故加之而不怒(不知道有沒有被錯Orz)

那種人...一看就知道用說的是不行的
那就別說吧...

有正義感很好...
但是...先想想我們有沒有能力去做吧...
或釵酗H認為我的做法不好
但是...這社會似乎就是這樣...
大家敢跟黑社會的嗆聲嗎?
今天你看到一個人被一群人圍毆
妳會跟他說
ㄟ~欺負弱小唷 外送兩個凸嗎?
最好的方法 我想就是報警吧...
交給有能力的人處理[警察也不一定搞得定(會去搞定)]凸(=.=)凸
作者: 峰仔    時間: 2005-4-10 09:44
不管怎麼說就是有辦法提出不同ㄉ看法@@
總之....個人有個人ㄉ看法啦.....自己小心最重要嚕
都快畢業ㄌ....省事最輕鬆^^
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-10 22:29
>峰仔在第27篇回應中寫道:
>不管怎麼說就是有辦法提出不同ㄉ看法@@
>總之....個人有個人ㄉ看法啦.....自己小心最重要嚕
>都快畢業ㄌ....省事最輕鬆^^

是呀
樓主我還是支持你的想法!!!

希望學長可以快快樂樂的畢業~^^

至於那些人...(之前說敗類可能太過分了~)
會有報應的(=.=)凸
作者: Y( ̄▽ ̄|||)    時間: 2005-4-10 23:09
烙人......現在不都流行單P嗎?
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-10 23:33
不....現在都是圍毆.....
作者: Ener胖    時間: 2005-4-11 18:57
你ㄉ行為非常可取~要是真ㄉ發生啥事我跟峰仔挺你到底
作者: 佳嘎    時間: 2005-4-11 19:37
(TO峰仔)
一句話敢不敢出來輸贏拉
不敢就不要亂嗆聲
作者: 過來.過來.要不要    時間: 2005-4-11 20:34
要輸贏來阿..沒在怕ㄉ啦...
單P??我有沒有聽錯..= =
圍毆..不錯ㄉ想法..
不過不要只是光說ㄌ..
要有行動才知道你夠衝..
不要只會嗆.
要車拼隨時奉陪..
作者: 峰仔    時間: 2005-4-11 21:16
ㄆㄆ....TO32樓滴
借問一下唷....我嗆啥= =?
要跟我輸贏?....老實講....上頭可沒提到我要跟誰輸贏唷
若是你有疑問....請至314找我詢問ㄅ
在外頭大家不都是搞清楚才拼ㄇ....降比較好處理ㄅ
作者: Ener胖    時間: 2005-4-11 21:20
TO:32F滴同學~~
怎咪ㄌ阿?要跟我ㄇㄐ輸贏喔?
他好像沒嗆到你喔??
你怎ㄇ可以降ㄋ?
降子不太好喔?
別降ㄇㄟ~
考試要到ㄌ~大家要努力唸書
雖然你已經20歲ㄌ~但是我們還沒畢業ㄋ..
很不想在被留查><
大家好好說ㄇㄟ~~~

作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2005-4-11 22:23
何必動不動就拚輸贏勒
你打贏了他...就真的贏了嗎!!
就算把他打到說不出話來...那就會得意嗎??
這樣的得意不嫌有點悲哀嗎....不會太空虛嗎
如果你真的有道理....就說出來吧
用不著拚輸贏來證明你的道理

作者: 龍仔    時間: 2005-4-12 10:09
>過來.過來.要不要在第33篇回應中寫道:
>要輸贏來阿..沒在怕ㄉ啦...
>單P??我有沒有聽錯..= =
>圍毆..不錯ㄉ想法..
>不過不要只是光說ㄌ..
>要有行動才知道你夠衝..
>不要只會嗆.
>要車拼隨時奉陪..

別自以為ㄌ啦...
作者: 星兒    時間: 2005-4-12 11:01
設身處地..若你是那隻蜥蜴..作何感想..?
作者: Ener胖    時間: 2005-4-12 20:02
我跟峰仔已經跟體育班ㄉ同學講清楚ㄌ~
請大家不要在搧風點火喔~
要是你們真ㄉ想湊一腳ㄉ話
麻煩帶種一點OK?
不要只會龜龜躲躲ㄉ~大膽爆出姓名班級來
以免到時體育班ㄉ同學誤會我跟峰仔~

作者: 路人甲乙丙    時間: 2005-4-12 20:55
他們是我們桃高糾察隊ㄉ恥辱
作者: X-X    時間: 2005-4-12 21:52
為什麼大家說到體育班就狂罵ㄋ~
我ㄇ並沒有把事情鬧大ㄚ~都是有心人士在鬧ㄉ~
而且體育班不是人ㄇ~都說是我們ㄉ錯~
的確我們不該欺負小動物~也可以說﹝對不起﹞~
但普通班ㄉ就不會做類似ㄉ事ㄇ~一定也會有人會做ㄇ~
你ㄇ殺死蟑螂、螞蟻,就沒錯ㄇ~

而且也不要把錯都怪在體育班頭上~
是他先開版罵我ㄇㄉ、先比﹝凸-凸﹞ㄉ~
有人這樣罵你ㄇ,你ㄇ有何感想呢?對不對
作者: 彥楓    時間: 2005-4-12 22:15
你沒聽過精力旺盛嗎??就是他們太閒閒沒事又不會運用大腦所以才去玩蜥蜴的 (笑) 沒看過貓會玩毛線球嗎?? 他們不是貓 但好像 ........................差不多了........ 都是XX
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-12 22:18
>彥楓在第42篇回應中寫道:
>你沒聽過精力旺盛嗎??就是他們太閒閒沒事又不會運用大腦所以才去玩蜥蜴的 (笑) 沒看過貓會玩毛線球嗎?? 他們不是貓 但好像 ........................差不多了........ 都是XX

妳這樣說就太過分啦!!
如果他們不會用大腦那你是什麼???
他們可以為學校爭取榮譽
你呢??
考上超好的大學??
體育班也是人阿
說不定還比釵h普通班的學生還好

作者: 彥楓    時間: 2005-4-12 22:36
看來同學是 上好大學至上吧, 沒品的人到哪裡也是沒品,爭取的是學校的榮譽??? 如果今天運動比賽得名沒有獎勵、沒辦法推甄加分,獎狀獎盃充公給學校,學校會讓他們的名子榮耀的留在桃高, 我想他們會說一個字「暗」然後轉走 - - 重點是在於烙人這舉動,讓我想起了北x vs 電x的那種械鬥,最後勒?? 一個倒了一個還是跳八x,有出息嗎??? 思想太幼稚了吧,高中體育班跟國中體育班的差異??? 可以有人解釋一下嗎??.....
作者: 阿烈    時間: 2005-4-12 22:42
樓上的 別硬撐了 趕快回家吧~
作者: 彥楓    時間: 2005-4-12 22:50
樓上的,我在家裡了,謝謝您的關心。
也不需要故意推文章就說廢話^ ^

我知道體育班的大部分人品不差,只是某些人弄壞了大家對他的評論,我罵的不是針對體育班,而是對那欺負動物不知悔改、於情於裡都敗的徹底、解決問題還需要靠別人的那兩位,說出心中的不平而已,人家比中指汙辱了自己可以要他道歉,但是烙一票人道歉 ? ? 這是什麼觀點? ?
作為被別人看不慣就先反省一下吧。
作者: 曉風殘月    時間: 2005-4-13 00:06
>X-X在第41篇回應中寫道:
>為什麼大家說到體育班就狂罵ㄋ~
>我ㄇ並沒有把事情鬧大ㄚ~都是有心人士在鬧ㄉ~
>而且體育班不是人ㄇ~都說是我們ㄉ錯~
>的確我們不該欺負小動物~也可以說﹝對不起﹞~
>但普通班ㄉ就不會做類似ㄉ事ㄇ~一定也會有人會做ㄇ~
這真是讓我有感而發阿....
我今天上本國憲法....老師說這種行為叫做機械化平衡....
不過老師補充說:機械化平衡並不等於合理化!!....

所以當A罵B的行為發生的時候並不是容處回罵A而造成一種公平現象....應該要做的是透過教化的方式來使A不會再度產生辱罵B的行為....
>你ㄇ殺死蟑螂、螞蟻,就沒錯ㄇ~
我覺得這樣就會沒完沒了....
在社會上生存一定有一個規範存在而這個規範不可能完美....就好像魚不能離開水一樣....一旦離開這個規範人就無可生存於天地之間....

如果說弄死那個....那個什麼阿?標題內容我忘記了....
反正....姑且說就是一種一般人認為不起眼的動物吧!!
如果從標題文章的論點來看我也會說殺死螞蟻等等更被一般人所忽略的這種行為....也是錯的!!....

只是人生存在這個世界上找尋真理或者是一貫性的道理是一回事做出來又是另一回事....
我認為這個現象不應該受到斥責因為縱或殺死螞蟻(屬於殺生)這是不對的可是生活當中無時無刻都會有這種行為....否則我也可以說每個人呼吸之間我們又不知道殺死多少微生物了!!....

我的理由很簡單這就好像哲學家討論問題一樣....
老子道德經講的多少大道理....但是那不可能實現!!

>
>而且也不要把錯都怪在體育班頭上~
在心理學來說因為體育班的特殊性以及弄死那個不知道什麼動物的行為屬於稀少性....所以容易使一般的觀察者將兩件事情加以連結在一起....這叫做Illusory Correlation!
>是他先開版罵我ㄇㄉ、先比﹝凸-凸﹞ㄉ~
>有人這樣罵你ㄇ,你ㄇ有何感想呢?對不對
作者: X-X    時間: 2005-4-13 21:07
我覺得彥楓說ㄉ太過分ㄌ,說練體育ㄉ都沒大腦,
那如果我ㄇ沒大腦會去做困難ㄉ技術ㄇ,
有研究顯示會運動ㄉ人其實頭腦比一般人好很多,
只是練體育ㄉ人對書本都沒興趣而已,不要把你ㄇ說ㄉ頭腦都很好一樣,每ㄍ人都有做錯事ㄉ一面,就不能寬恕ㄇ,你ㄇ也會有做錯事ㄉ一面ㄅ,為什麼你ㄇ再批評別人時就不會想想自己有沒有做過同樣ㄉ事ㄋ,我ㄇ也說﹝對不起﹞ㄌ,為什麼有人還是不服ㄋ?就是故意找體育班麻煩ㄇ!
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-13 21:58
>X-X在第48篇回應中寫道:
>我覺得彥楓說ㄉ太過分ㄌ,說練體育ㄉ都沒大腦,
>那如果我ㄇ沒大腦會去做困難ㄉ技術ㄇ,
>有研究顯示會運動ㄉ人其實頭腦比一般人好很多,
>只是練體育ㄉ人對書本都沒興趣而已,不要把你ㄇ說ㄉ頭腦都很好一樣,每ㄍ人都有做錯事ㄉ一面,就不能寬恕ㄇ,你ㄇ也會有做錯事ㄉ一面ㄅ,為什麼你ㄇ再批評別人時就不會想想自己有沒有做過同樣ㄉ事ㄋ,我ㄇ也說﹝對不起﹞ㄌ,為什麼有人還是不服ㄋ?就是故意找體育班麻煩ㄇ!
你們是體育班...
就像曉楓學長說的擁有特殊性...
且亂玩小動物又擁有稀少性...
更何況你們還烙那麼多人
會造成這麼熱烈的迴響...蠻正常的...

再者...
你所說的對不起
感覺上並沒有所謂的誠意
就我感覺啦~其他人我不知道
我是認為完全沒有 =00=

不過罵你們沒大腦的確是很過分的行為
你會火大也是很正常的~我想別人也看不太過去吧~

說到螞蟻蟑螂...
之所以殺的沒感覺...
是因為小吧
他不會流血...看不出來他痛苦...

不過或閉O因為對我們有害
像我殺蚊子也不會有任何的感覺...
因為是他先惹到我的XD
但是你殺的是蜥蜴...
大家認為他是無辜的 不知道他哪裡惹到你~
而且他又大隻=.=還會流血...

但是我認為反應之所以這麼熱烈...
主因是在你們並沒有讓人感到反悔的關係吧~~~
就連那句對不起也只是輕描淡寫罷了
感覺真的很差~~~
大家都這麼火大了...你的對不起又這麼輕率~~~
不是說找你們體育班的麻煩
是態度讓人不悅!!!
(就我認為啦~~)

補充..
那傢伙我覺得不是說體育班的都沒大腦
是玩蜥蜴的沒大腦...
但是這樣罵還是不對啦~~~
作者: 蒼初琮    時間: 2005-4-13 22:14
唉,筆戰呢 (笑)
這是關於尊重動物的事情,
沒想到還扯到其他方面呢,
比如說釣G意的強調體育班,
或是糾察隊,然後還有幹架...

我想,重點是他們虐待動物= =
沒錯吧?
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-13 22:20
>蒼初琮在第50篇回應中寫道:
>唉,筆戰呢 (笑)
>這是關於尊重動物的事情,
>沒想到還扯到其他方面呢,
>比如說釣G意的強調體育班,
>或是糾察隊,然後還有幹架...
>
>我想,重點是他們虐待動物= =
>沒錯吧?
是阿.........
不必針對體育班.糾察隊
每次體育班犯錯
都要將他大肆宣揚
體育班有什麼特別??
不就是玩體育嗎??

作者: x    時間: 2005-4-13 22:27
>彥楓在第44篇回應中寫道:

> 看來同學是 上好大學至上吧,
> 沒品的人到哪裡也是沒品,爭取的是學校的榮譽???
> 如果今天運動比賽得名沒有獎勵、沒辦法推甄加分,
> 獎狀獎盃充公給學校,學校會讓他們的名子
> 榮耀的留在桃高, 我想他們會說一個字「暗」
> 然後轉走 - -

1.
體育班確實為自己
也確實為學校爭取了榮譽

2.
現在的教育制度
推甄確實有加分

3.
體育班參加的都是縣級以上的比賽
紀錄不只留在學校

4.
只要贏得全國第一
國家就會栽培他們
有一定的機會參加奧運為國爭光

5.
贏得奧運者
享有國家終身俸

6.
基於以上理由
你的假設完全不成立

> 重點是在於烙人這舉動,讓我想起了北x vs 電x的那種>械鬥,最後勒?? 一個倒了一個還是跳八x,
>有出息嗎??? 思想太幼稚了吧,
>高中體育班跟國中體育班的差異???
>可以有人解釋一下嗎??.....

1.
你對整個事件了解多少?
你是當事人嗎?
你有什麼資格主觀的評斷?

2.
你有跳過八x嗎?
你了解其中的精神嗎?
你有什麼資格自以為是的說別人沒出息?
自以為是就不幼稚嗎?
你這種自以為的思想就很成熟嗎?

3.
>高中體育班跟國中體育班的差異???
你讀桃園高中和讀桃園國中有什麼不一樣嗎?
有人可以解釋一下嗎?

4.
重點是在人身攻擊這舉動,
讓我想起一隻只會用自以為是的主觀看事情的狗
和一個用各種不同客觀角度分析的學長之間的差別
最後勒?
學長當然已經考到台大
另一隻狗仍然只會在這裡吠

5.
你說什麼?
我這也叫人身攻擊?
對阿~沒錯~我就是人身攻擊
怎樣?
你有權利指著別人罵
為啥我不行?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5