桃園高中非官方網站

標題: 非官網的小弁遄K [打印本頁]

作者: 我恨微積分    時間: 2005-5-8 00:00
標題: 非官網的小弁遄K
就是右下角下面的東西阿,有人常常用那個跟不認識的人聊天丟水球嗎@@
感覺好像很好玩的樣子。
作者: ~~傑~~    時間: 2005-5-8 00:55
還不錯玩= =
作者: 阿諺    時間: 2005-5-8 03:15
程式還沒寫完就被人發現了~QQ

那我就在這說明一下右下角那個是幹麻用的

目前已經完成:
1.丟水球(就是那隻鳥啦!!)
2.查看歷史訊息(就是看有誰丟過水球給你)

未完成部分:
1.查詢網友
2.名片檔
3.狀態
4.一對一聊天室

原則上就是把BBS的概念給搬上Web檯面...不過太忙了~龜速更新中.....Orz
作者: 2均    時間: 2005-5-8 06:09
辛苦勒= =a諺大哥
作者: 我不是人    時間: 2005-5-8 06:31
哪裡哪裡???
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-8 08:04
>阿諺在第2篇回應中寫道:
>程式還沒寫完就被人發現了~QQ
>
>那我就在這說明一下右下角那個是幹麻用的
>
>目前已經完成:
>1.丟水球(就是那隻鳥啦!!)
>2.查看歷史訊息(就是看有誰丟過水球給你)
>
>未完成部分:
>1.查詢網友
>2.名片檔
>3.狀態
>4.一對一聊天室
>
>原則上就是把BBS的概念給搬上Web檯面...不過太忙了~龜速更新中.....Orz
諺老大加油~~~
補充:登入會員的弁鄐]OK囉^^
對了...我不能用耶...之前聽你說是Java沒灌的關係
然後灌好就可以了
後來我重灌電腦...JAVA也灌了還是不能用@@
作者: ~~傑~~    時間: 2005-5-8 08:25
諺哥加油呀!!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-5-8 11:00
那是個好玩又方便的東西..........

作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-8 20:14
>瞇瞇眼在第7篇回應中寫道:
>那是個好玩又方便的東西..........
>
也是一個跟不認識混熟的好東西...!
作者: 又一個秋    時間: 2005-5-8 20:43
>回憶對不起在第8篇回應中寫道:
>>瞇瞇眼在第7篇回應中寫道:
>>那是個好玩又方便的東西..........
>>
>也是一個跟不認識混熟的好東西...!

哈哈哈~對阿!
希望不會有人拿這個來借錢~酷!!
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-8 22:30
>又一個秋在第9篇回應中寫道:
>>回憶對不起在第8篇回應中寫道:
>>>瞇瞇眼在第7篇回應中寫道:
>>>那是個好玩又方便的東西..........
>>>
>>也是一個跟不認識混熟的好東西...!
>
>哈哈哈~對阿!
>希望不會有人拿這個來借錢~酷!!
ㄅㄨ啦
怎麼可能有人會那麼厚臉皮咧...!!
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-8 22:42
突然想到= =+
這個可以跟阿諺打小報告..嘿嘿..
作者: 阿諺    時間: 2005-5-8 22:45
打小報告...有點多餘喔~~~到站務版悄悄話就好啦!!!

作者: 實踐奶酪    時間: 2005-5-9 01:05
還真有時間

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5