桃園高中非官方網站

標題: 來誇獎一下桃高好的地方好了 [打印本頁]

作者: 小夜    時間: 2005-4-24 00:00
標題: 來誇獎一下桃高好的地方好了
每次大家都罵來罵去.老師教官都以為我們只有批評
那大家來想想桃高好的地方吧
1.冷氣雖然現在還沒什用.不過老實講
吹起來還真爽
2.同學朋友都還蠻不錯相處.
作者: 六根清淨    時間: 2005-4-24 12:46
雨傘區(就是咖啡區啦!)很高級
是過生日聊八卦的好去處˙˙˙˙˙
大家也接受兩百萬啦!˙˙˙現在大家愛去!!
冷氣也真的是不賴 班上用很多次了
曙U雖然一直被撻伐
但是還是大家午應抪R的選擇!!
其實~~~桃高很棒嘛!!......
作者: ~~傑~~    時間: 2005-4-24 13:08
桃高本來就棒~別再挑剔嚕!!
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-4-24 13:14
這問題還頗難的耶....
還有...妳說ㄉ是誇獎桃高好的地方...妳誇獎同學幹麻=.=
難道武陵或是楊明的同學就不好了嗎@@?
我看開版ㄉ那位同學呀...妳也不大知道桃高有啥好誇獎的喔^^
作者: 呵呵    時間: 2005-4-24 13:46
英文話劇很讚!
作者: tear    時間: 2005-4-24 13:54
桃高...咖啡亭那裡是不錯啦~
還有...裝冷氣也很好~
其他.....想不到了= =||
作者: 菁    時間: 2005-4-24 15:00
後現代藝術ㄉ200萬廁所.....
不協調ㄉ美麗...
聽說設計成那樣就已經花ㄌ70萬= =
作者: puMp    時間: 2005-4-24 15:01
有很多狗兒跑來跑去.......

作者: ^Q^    時間: 2005-4-24 15:28
冬瓜很可愛
^Q^
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-24 16:13
無聊會有很多狗陪你玩~~
環境優美~
依山旁河~
無聊會有很多狗陪你玩~~
最重要的是桃高童軍超棒~~>O<

作者: 2均    時間: 2005-4-24 17:30
不只冬瓜!!還有布丁也很可愛!
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-4-24 19:04
我覺得可以參加的活動還蠻多低!!

空氣不錯~風景也很棒
夏日夜晚的桃高
操場那邊蠻漂亮的喔!

我和兩個同學還曾經看到流星呢...
最近發生的事情...
難道是向流星釭瘧@在作祟...?
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-4-24 20:57
跟中壢比起來算好了~~
他們阿~~
運動會~園遊會~~~舞會都在同一天
作者: 米蟲    時間: 2005-4-24 21:01
桃高很優的老師也不少....
作者: 雜碎麵    時間: 2005-4-24 21:24
旁邊有虎頭山
作者: 喔    時間: 2005-4-24 21:56
虎頭山上有垃圾場....
算不錯了啦~!依山(虎頭山)傍水(蓮花池)
作者: 艾克遜    時間: 2005-4-24 22:15
桃高哪裡好???
當初選志願 就是想選他...冥冥之中注定的吧...
如果能夠讓我重選
我還是會選擇桃高!!!
就是讚!就是好!
感覺對了最重要!
作者: 鋒兄    時間: 2005-4-24 22:19
我覺得桃高並沒有我國中時聽到的舊~~
到底是誰一直說桃高很舊的啊??
作者: 翼    時間: 2005-4-24 22:36
我講一個大家一定認同的!!!
那就是!!!
桃高每一屆的學妹都很可愛!!!
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-4-24 22:51
>翼在第18篇回應中寫道:
>我講一個大家一定認同的!!!
>那就是!!!
>桃高每一屆的學妹都很可愛!!!

這句話讓我有點小小的期待....

桃高臥虎藏龍!!
各個領域的高手都有!!
作者: 貓貓小弟    時間: 2005-4-24 23:07
桃園高中,離貓貓小弟家直線距離700公尺。
挑高好幾米,內附時尚課桌椅。
緊鄰虎頭山公園及巨蛋,內附高級小學教育。
室外游泳池,活動中心,穿綠色衣服的軍人駐守,全區禁菸的健康環境。
獨棟圖書館,巨大觀景水池,社區動物園,暴露狂電影院。
警民合作廣播系統,社區內不定期會有養眼模特兒和英俊大帥哥穿著制服走秀。
獨棟彩色立體廁所,社區咖啡廳,足球場、環保垃圾場。
社區曙U,以及無現金便利商店,提款機,吃你錢飲料飲水機,噴水洗手檯。

月付兩千五,入主桃園高中,每年還送您三個月度假優待卷!
大客廳附車位,現在買還送您社區制服乙套!心動不如趕快行動。
作者: 米蟲    時間: 2005-4-24 23:14
貓貓好像在賣房子!!
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-4-24 23:43
說真的~個人還蠻喜歡假日呆在學校的感覺

有時候有事情要忙
忙玩以後買點吃喝的大家聊天~
感覺真的不賴

或是遇到考試
假日留在學校到9點
唸的有點累跟同學逛校園
慵懶的下午坐在司令台上看著打球的人群
慢跑的老伯伯
在哈拉一下~吃點東西
精神來了~在回去唸書

晚上入夜以後
操場的星星還不錯看@@
尤其是情侶約會的話...
應該很棒(個人沒機會嘗試Orz)

桃高真的是個好地方~
作者: x    時間: 2005-4-25 01:25

桃高的美術/音樂老師...

在台灣美術界/音樂界可是數一數二的呢!!

(印象中有一個音樂老師以前跳過雲門舞集...)
(有一個快退休的美術老師辦30年回顧畫展...吸引不少美術界的人來看...)

另外就是學術方面的師資也很優良~

由某老師帶領的科展團隊...

常常都是常勝軍

作者: 哈雷二號機    時間: 2005-4-25 21:50
晚上的校園真的很讚~~
尤其是操場只要逛一次就會迷上它~
作者: 老學長    時間: 2005-4-25 23:08
桃高操場的夜...是高三學生看書苦悶最好的安慰阿...
桃高老師真的讚啦!!
推薦:申士芳.蕭美慧......
桃高同學不但成績不差玩也很會玩喔...
桃高制服超好看...大學制服日...桃高男女生站再一起實在是人氣超旺...其他同學都搶著要合照哩
合作社阿姨人很好喔
而且合作社先進的刷卡技術可不是全台灣所有的高中都有的哩...各式產品都很齊全...有新產品不錯推薦給阿姨很快就會進貨喔!!
桃高狗兒替校園安全盡了很大的心力呢...
還有很多很多...上了大學終於了解桃高的好...^^
作者: 邱亭亭    時間: 2005-4-28 18:12
狗特多就是獨一無二ㄉㄌ~
雖然校內有狗很多老師會........
不過我覺ㄉ有狗狗蠻好ㄉ~比較會有向心力吧?!
再來就是依山傍水啦~
我們在學校吸ㄉ空氣可是品質好ㄉ耶!!!
如果唸書唸悶ㄌ~還可以請老師帶大家一起去爬山~多好!!!
而且孔子就是我們ㄉ好鄰居~
隨時都可以去找他聊天~是很好ㄉ室外教學!!!
還有還有~~~~~
很多人對我們學校ㄉ制服都贊不絕口!!!
尤其是女生紫色制服~口碑好到不行!!!
其實桃高真ㄉ不錯啦~別都往不好ㄉ方面想!!!
我們要知足!!!
桃高加油~
作者: stO Orz    時間: 2005-4-29 00:33
桃高很好啊
只是你們說的那些咖啡廳.冷氣...
在我們畢業之前都沒有=.=
除了有好老師.好環境.好同學等等的
還有可愛的流浪狗......
不過大多給學校抓去了= =
而且理由還牽強的很
說是會咬人
根本就是有被害妄想症

我敢保證
學校以前被抓走的那些狗
除非你刻意逗牠
不然絕不會隨便咬人

其他的我都滿意
就只恨學校的這個措施
作者: 培根    時間: 2005-4-29 23:05
咦?這一點不是最好的嗎?
就是全桃園最高學府阿~

ps. 還有阿 為啥我們班的冷氣吹起來好像不怎麼涼= =?
作者: 子寧    時間: 2005-5-1 06:45
桃高真的是很好捏~
老師也很好~超好捏
有的體育老師很積極.超有氣魄~
大家都養成運動的習慣囉(放學超多人在操場運動捏)~
能在一個那咪好的環境下唸書~
身心都會健康起來的^^
作者: 蒼初琮    時間: 2005-5-6 23:02
TO28樓:換冷媒看看吧~

桃高狗狗萬萬歲呀-----!!
  而且荷花池那邊還有一窩鴨子,火車鐵軌附近還有黑狗跑出來亂咬便當,有網球場又有羽球場又有籃球場也有排球場和操場,還有會吃錢的衛生紙販賣機(位於101旁的廁所內,請不要把錢投入左邊的孔,那樣子連退幣都不行啊...)
  嗯,還有神奇的200萬廁所,...只要不缺水,那裡算是不錯的~
  不過狗狗有些流浪會咬人的是有些是真的!!他們看到奇怪的人就會飛過去用森森黃牙朝大腿問候...因為我曾經是個奇怪人士,就被”問候”過!有些狗狗不咬人有些狗狗咬人,有些得被抓走而有些不該,雖然很可憐...
作者: 蒼初琮    時間: 2005-5-6 23:04
對了,襪子什麼時候回來,好想牠喔...
作者: 冰狩    時間: 2005-5-6 23:20
襪子在生物老師家過著幸福快樂的日子~~~
回來的機率不超過0.1%==
作者: 河豚    時間: 2005-5-7 09:47
兩百萬都會鎖起來=.=
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-7 20:02
桃高的好..
有可愛的阿ㄅㄟˇ
有釵h可愛的動物~
有從土地公傳過來的噪音~
有.. 很多很好的同學 = =+
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-5-7 23:39
是阿~~~放假想去都沒開........
不過平常去還滿好玩的~~
作者: 加藤小峻    時間: 2005-5-12 03:31
桃高..
離開愈久愈覺得到處都好QQ
想念謝明翰在上課念挖的感覺QQ
大學沒人念啊~~~~
殘念~~~~
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-12 14:33
桃高不錯阿....
等我畢業以後就知道桃高有多好了^^
話說我畢業以後還滿常回去玩的....
好學校....

制服也滿漂亮的....
總比那個難看的奇異果好太多了><....
作者: 鋒兄    時間: 2005-5-12 15:53
從虎頭山傳來的台語老歌超好聽~~
聽到我無法寫考卷!!
身體一直在抖~~
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-12 16:53
>鋒兄在第38篇回應中寫道:
>從虎頭山傳來的台語老歌超好聽~~
>聽到我無法寫考卷!!
>身體一直在抖~~
哈哈..
好像每逢段考 那邊都會有人唱歌吼?
還好今天下雨.. 聲音很明顯的被雨聲壓過去了~

作者: 鋒兄    時間: 2005-5-13 17:01
其實......不只段考!!平常就有了~~
真的很大聲耶~~隔那麼遠還那麼清楚.....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5