桃園高中非官方網站

標題: 無意間發現的家族 [打印本頁]

作者: 酷兒    時間: 2005-5-15 00:00
標題: 無意間發現的家族
無意間發現的家族還頗有一回事的說........

大部分的學校都有髮禁..
學生們都討厭有髮禁吧..
跟老師反應!換來的是被認為學生是在頂撞、挑性!而記過..
中華民國學生反髮禁自治協會已被自由時報專文報導!
>>http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/may/9/today-life4.htm

(♥ )中華民國學生反髮禁自治協會
>>http://tw.club.yahoo.com/clubs/TSHO/
10萬人大連署 差你一個!歡迎加入..
解除髮禁吧!!!!
以上轉貼自此家族公佈欄

發表一下意見唄!!

作者: 簡小靖    時間: 2005-5-15 14:42
=0=.........
已經有五萬多人了...
作者: 左岸咖啡    時間: 2005-5-15 15:39
我只想問一個問題.....
桃高髮禁的存在不合理嗎?
作者: 瘋之力    時間: 2005-5-15 16:07
其實我覺得..桃高的髮禁很鬆了拉= =...
作者: 示申豕者    時間: 2005-5-15 16:17
我的問題跟左岸一樣..= =|
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-15 16:31
>左岸咖啡在第2篇回應中寫道:
>我只想問一個問題.....
>桃高髮禁的存在不合理嗎?
桃高..現況 存在是合理的~
我覺得 師長們會定著些規定
還是只是讓我們知道 自己還沒長大
有些事情 還不懂得拿捏好~..

p.s..= = 雖然我有加入那家族..
作者: 毛    時間: 2005-5-15 16:36
不管是不是合理還是有人討厭吧...
我就很討厭髮禁..
作者: 鋒兄    時間: 2005-5-15 18:28
我覺得學校法禁不嚴阿~~還是是因為我太乖了.....
應該是看教官拉~~有些教官比較鬆~~
作者: IP?    時間: 2005-5-15 19:07
陽明高中高一學生.早知道是誰了
作者: 芬達    時間: 2005-5-15 19:48
從青溪畢業之後任合髮禁都不算什麼
作者: 阿銘    時間: 2005-5-15 20:47
這個家族我在巴哈也略有所聞,
是雅虎家族裡面,人氣上升的第二名,
才短短的不到一個月,
家族人數就破了好幾萬,
最近巴哈講談版上的髮禁話題也越來越多
真是......反正不管什麼事,都有兩極化,
每個人認為自己是對的,意見不就合,
筆戰也隨之而起...
這個話題,是吵不完的
作者: a    時間: 2005-5-17 22:57
髮禁好幾年前就已經沒了

是學校自己白爛要求

台北市的公立高中幾乎都沒有法禁

溫洞涼教官在其他方面我都還蠻欣賞的

就是在頭髮方面遜掉了

不然就是一代聖賢了
作者: 心羽    時間: 2005-5-17 23:37
其實還好啦~~
教官們對女生都還蠻鬆的~
有時綁起來檢查就這樣矇混過去了= =!!!
作者: 小布    時間: 2005-5-18 14:03
有時教官人滿好ㄉ
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-5-18 19:09
11樓的我贊成..
溫教官人其實真的還不錯

作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-18 23:06
桃高的教官..都算不錯了拉
連白雲教官..我個人覺得
他沒有之前那麼機車了..!!
變的也比較ok 比較自由點了 不會那麼拘緊了..!
作者: max    時間: 2005-5-19 00:24
嘿嘿你們這些人我已經畢業了假如有我這輩的人想必還記得清溪國中(監獄)髮禁超嚴交男女朋友還有被情書大公開之風險
作者: max    時間: 2005-5-19 00:25
雖然很苦但是走過來的感覺就是不一樣有時候還覺得平頭蠻方便的那時候感覺跟當兵好像阿
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-19 01:09
說到底其實反映了一個盲點所在....

問題在於我們這些人是想要圖利一個方便呢?
還是真正去了解到事情本身的價值而願意對其有所擁護?
作者: 蒼初琮    時間: 2005-5-21 19:02
我看是為了炫燿或保有”自我”吧?

其實真的就像之前的說法,
在張主任帶領的青溪待過了,
其他髮禁根本不算什麼...

青溪啊啊啊啊啊啊啊啊!
感謝你讓我知足...
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 19:42
>曉風殘月在第18篇回應中寫道:
>說到底其實反映了一個盲點所在....
>
>問題在於我們這些人是想要圖利一個方便呢?
>還是真正去了解到事情本身的價值而願意對其有所擁護?
我想絕大多數人是因為認為頭髮太短不好看
不夠帥 不夠酷 不夠美 不夠炫吧
不過我覺得實行髮禁其中之ㄧ的理由還蠻讓我認同的...
那就是避免學生花太多心思在頭髮上...!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5