桃園高中非官方網站

標題: 南崁高中 女教師穿著學生制服 誘逮暴露狂 [打印本頁]

作者: 我恨微積分    時間: 2005-5-21 00:00
標題: 南崁高中 女教師穿著學生制服 誘逮暴露狂
教官扮路人、老師裝學生 暴露狂被活逮下跪求饒 寄給朋友   友善列印

【東森新聞報 記者甘嘉雯/桃園報導】 廣 告

Yahoo!奇摩民調中心 (本投票題目由TVBS提供)

您認為未來三年台灣的經濟發展,會更好?更壞?還是差不多?
前往投票 | 觀看目前投票結果

桃園南崁高中附近連續四天有暴露狂出沒嚇女學生,校方於是由女老師扮學生,教官扮慢跑路人,還有人負責蒐證,聯手上演一場抓色狼記,終於抓到這名精神異常的蹓鳥暴露狂。

從監視器畫面顯示,這名身穿紅衣、頭戴安全帽的男子,躲在洗車招牌後,不停做出猥褻的動作,這名暴露狂最近常常出現在桃園南崁高中附近,騷擾學校女同學,把女同學嚇的不敢落單。

校方為保護學生安全,展開擒狼行動,一位教官為了抓色狼,穿上慢跑裝巡邏,還有女老師穿上學生制服裝學生,最後大夥終於順利逮人,暴露狂嚇得下跪求饒。

將暴露狂繩之以法,校方總算鬆了一口氣,這名男子疑似精神異常,已被警方強迫就醫。

---------------------------------------------------
這讓我想起我們學校的暴露狂...

作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 00:24
我們學校...?
呵呵...
效率實在是讓人不敢恭維...
人家南坎四天就搞定...
我們咧=.=a
作者: 我恨微積分    時間: 2005-5-21 00:26
我懷疑暴露狂已經跟桃高搭起友誼的橋樑。ㄎㄎㄎ。
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 06:32
>我恨微積分在第2篇回應中寫道:
>我懷疑暴露狂已經跟桃高搭起友誼的橋樑。ㄎㄎㄎ。
我看學校有意讓他變成桃高十大奇景吧(=.=)凸
作者: 鋒兄    時間: 2005-5-21 07:00
因為我們學校的暴露狂沒有把我們學校的人嚇到不敢落單!!
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-21 08:57
>鋒兄在第4篇回應中寫道:
>因為我們學校的暴露狂沒有把我們學校的人嚇到不敢落單!!
大家不都看的不亦樂乎嗎..
強烈懷疑..他是不是有跟學校打契約= =
專門來蹓鳥的 娛樂大家
作者: 河豚    時間: 2005-5-21 10:13
桃高現在還有暴露狂?
作者: DIY    時間: 2005-5-21 10:23
南崁的女老師居然可以裝女學生
應該是很年輕漂亮嚕~~
暴露狂好久沒出現了
好懷念阿~~
他使我三年來不至太過沉悶無聊......
犧牲自己,娛樂別人
是偉大的人物啊.....
作者: 阿勳    時間: 2005-5-21 14:07
ㄏㄏ 他ㄉ身材真是讚阿 前凸後翹ㄉ~~~
作者: 鋒兄    時間: 2005-5-21 17:04
看了大家的發言後發現......

我們學校有暴露狂的存在好像是一件好事== ==
作者: 草莓百分百    時間: 2005-5-21 19:44
我的母校ㄟ.......
沒遇過........
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 20:21
說實話...
我也很想看
偶爾笑笑也不錯呀...
作者: 邱亭亭    時間: 2005-5-21 21:58
那女老師也太猛ㄌ吧=口=
如此年輕可以騙到暴露狂...

ps我覺ㄉ在桃高三年最少一定要看到暴露狂一次
不然總覺ㄉ白去來桃高ㄌ:p
作者: 賞金獵人    時間: 2005-5-22 21:34
請參黎撜鼓屆u哀曝露狂」

曝露狂實在是~~~

嗚之嗚呼,哀之哀哉呀!

== ==!!

學校還真是沒效率~~~民國87年就有曝露狂了
(87年畢業的學姊和我說的喔...)

現在還抓不到@@
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-22 21:40
>賞金獵人在第13篇回應中寫道:
>請參黎撜鼓屆u哀曝露狂」
>
>曝露狂實在是~~~
>
>嗚之嗚呼,哀之哀哉呀!
>
>== ==!!
>
>學校還真是沒效率~~~民國87年就有曝露狂了
>(87年畢業的學姊和我說的喔...)
>
>現在還抓不到@@
說真的.. 抓到了 你會很高興嗎?

他已經成為桃高的特色了說

如果抓到他了..

我想..!

桃高就喪失了一大大優點..(!?)
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-22 21:49
對呀..
改天可以把它列入桃高十大奇景...
而且沒了他...就等於少了個笑話...
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-22 21:52
說到南崁完全高級中學..
那個變態狂..也是近兩個禮拜才出現..
沒想到 我的母校..行事效率變好了..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

那反觀桃高的..官方效率..

該感嘆還是偷笑 ?

竟然連新起的學校效率都比我們好...
作者: 我恨微積分    時間: 2005-5-22 22:19
別這麼說,畢竟那個暴露狂佔有地形的優勢。
加上他也不會去攻擊女學生,其實也還好啦~
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-22 23:19
兩種是不同的性質..!

南高:攻擊性...!

桃高:娛樂姓...!

分辨之下 差別就很大了
作者: 茶仔無敵    時間: 2005-5-23 00:34
想看桃高曝露狂喔
其實沒什麼好看的老實說
就一團 粉紅色的肥肉
他的某樣物事大概也都深陷在肉裡面了
根本看不到

作者: 艾克遜    時間: 2005-5-23 01:06
哇哈哈哈哈哈哈~
為什麼一個暴露狂大家可以把他搞得這麼好笑^O^
什麼地形上的優勢嘛...
還攻擊性跟娛樂性咧=.=
笑死我啦~~~~~~~~~~
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-23 20:04
>艾克遜在第20篇回應中寫道:
>哇哈哈哈哈哈哈~
>為什麼一個暴露狂大家可以把他搞得這麼好笑^O^
>什麼地形上的優勢嘛...
>還攻擊性跟娛樂性咧=.=
>笑死我啦~~~~~~~~~~
....= =
這都是事實..
我們都沒有修改過.. 汗..
作者: 亢奮    時間: 2005-5-23 21:41
恩...具有地形優勢是沒錯=_=後面就是虎頭山阿~
怎麼躲怎麼藏隨便他...

娛樂性....呃...看到他出現是覺得還蠻新奇的說|||
作者: 小布    時間: 2005-5-25 13:56
可能最近蚊子比較多他不想出來了.....他還滿容易被別人下跑喔.....只要為他來點掌聲

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5